Трисмегист : другие произведения.

Массаж для любимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.

  Женщины любят массаж. Но мало кто из мужчин представляет, как сильно женщины его любят.
  
  Для физически развитого мужчины, если он не профессиональный спортсмен, постоянно надрывающий связки, массаж лишен привлекательности. Мускулатура мужского тела и так в тонусе. А если мужчину массирует слабая женщина, то она не сможет его размять. Поэтому мужчина просит женщину сделать себе массаж, лишь когда она кажется ему сексуально привлекательной.
  
  С женщинами иначе. Женщины меньше занимаются спортом, поэтому рассматривают массаж как "принудительный" спорт для сохранения фигуры. Но важнее другое. У женщин намного больше эрогенных зон. Они как кошки, всегда хотят, чтобы их погладили. Представьте кошечку, которая доверчиво к вам подошла, выгнула спинку и призывно мурлычет. Ну как не сделать кошечке приятно?
  
  Женщины настолько обожают массаж, что делают его друг другу. Но массажистка - лишь слабое подобие того удовольствия, которое может доставить даме массажист, хотя порядочные женщины избегают профессиональных массажистов из соображений нравственности. А мужья и любовники не хотят их за такую самоотверженность вознаградить. Это несправедливо.
  
  Массаж в исполнении сильных мужских рук приводит женщину в такой восторг, что иногда кажется, будто она вот-вот получит оргазм. Тем более что близкий мужчина имеет право раздеть женщину догола. Поэтому, если вы не жлоб и никуда не спешите, если уже давно доказали любимой какой вы герой-любовник и теперь хотите просто порадовать свое зрение и осязание, а заодно потренировать могучую мускулатуру, сделайте любимой настоящий массаж.
  
  Начать лучше со спины. Женская спинка очень чувствительна к прикосновениям. Положив любимую на животик, лучше сесть на нее верхом, примерно в области попки или ляжек. Опасно садится на поясницу.
  
  Массаж делают с массажным кремом, который нетрудно купить в аптеке. Наносить много крема не надо. Избегайте неизвестных и разогревающих кремов. Некоторые из них при случайном попадании в слизистую оболочку, сами знаете где, вызывают такое жжение, что их можно использовать лишь надежно защитив все отверстия ваших тел, особенно интимные.
  
  Туловище и все конечности массируют с нажимом снизу-вверх, без нажима возвращая ладони в исходное положение сверху-вниз немного по другой траектории. Ваша цель - сделать женскую кожу красной и добиться, чтобы любимая стонала от удовольствия. А стонать она будет наверняка. Ваша эрекция приветствуется, но не поощряется. Иногда из-за сильного напряжения рук она пропадает. Не пугайтесь, потом вернется.
  
  Вот и вся наука. Профессионалы знают особые движения, имеющие максимальный эффект, но для женской мускулатуры вполне хватает любого сильного воздействия. А в костоправы даже не суйтесь - пожалеете.
  
  Растерев женскую спинку и плечики до красноты, переходите на кобчик. Это место где начинает раздваиваться ее аппетитная попка. Сильным круговым движением ладони против часовой стрелки разотрите кобчик как можно сильней. Такой массаж здорово повышает тонус женского организма, о чем вы догадаетесь по воодушевленному смеху.
  
  Затем обоими руками как следует разомните и разотрите женщине ягодицы, чтобы никакой целлюлит никогда не испортил ей настроение. Сами посудите, ну где еще приличной женщине получить такую несложную услугу, кроме как с вами, благородным человеком, наедине?
  
  Вооружившись этой революционной идеей, посильнее разотрите сзади женские ляжки. У большинства женщин попка и ляжки - это так называемая проблемная зона, поскольку на них откладывается жир. Хотя с точки зрения большинства мужчин эта зона чем проблемнее, тем соблазнительнее. Так что, помогая любимой решить ее маленькую проблему, вы нисколько об этом не пожалеете.
  
  Покончив с ляжками, надо растереть заднюю поверхность икр и пяточки. Это место тоже выглядит аппетитно. И уже потом можно положить любимую на спинку.
  
  Обратите внимание на ее лицо. Женские глаза должны радостно сверкать из-под томно опущенных ресниц, а покрасневшие щечки должны быть растянуты в глупой улыбке. Иногда между губами может показаться розовый язычок. Если он показался, то вы фактически профи. Ни одна женщина не объяснит, почему от сильного удовольствия ее язычок высовывается наружу, но каждая это делает время от времени.
  
  Именно в сексе максимально надежно действует библейское правило: чем больше отдашь, тем больше получишь. Не надо лениться. Начните так же усердно растирать снизу-вверх женские ножки спереди, начиная со щиколоток. Или вы уже вспотели и устали руками махать? А боксерам, думаете, легко? Стыдно, товарищ массажист! Утрите пот с лица, определите наиболее комфортное положение корпуса и продолжайте тренировку.
  
  Растирать женские ляжки спереди - это аттракцион, причем для обоих. Тем более, что на этот раз ножки любимой придется раздвинуть пошире, поскольку массажисту удобнее разместиться между ними. Чтобы усталость прошла, медитируйте на что-нибудь привлекательное. Сексуальность - сущий огонь, который движет нами изнутри. Вы даже не представляете, как быстро восстановятся ваши силы, если вы откроете для себя спокойное и неторопливое созерцание чего-то прекрасного. Постарайтесь взглядом его найти. Но ни в коем случае не растирайте обнаруженную красоту прямо сейчас. Имейте терпение.
  
  Прежде чем перейти к самому прекрасному, погладьте любимой ее чудесную грудь. Это лучше делать напоследок, чтобы сил у вас осталось поменьше, а женщина предельно осмелела. Будьте осторожны. Женские груди очень болезненны. Если женщина отказывается от массажа груди, никогда не настаивайте. Начните с ласковых и неторопливых движений в верхней части ближе к плечам, и лишь потом постепенно возьмите теплые грудки в свои ладони, любовно раскачивая их круговыми движениями и немного сжимая. Особенно не старайтесь. Боже, как я вам сейчас завидую!
  
  Конечно, в мире много мужчин, которые спросят: зачем брутальному мужчине это нужно? И даже найдутся женщины, которые скажут: ближе к делу к делу, хватит прелюдий. Так что прошу прощения, если всем не угодил.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"