Кейлин Коул : другие произведения.

Бал влюбленных. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Уже отперев входную дверь в свою квартиру, я услышала за своей спиной какой-то шорох. Если учесть, что было довольно поздно, а моими соседками являлись бабушки божии одуванчики, то на площадке никого кроме меня не должно было быть. Я замерла от страха, судорожно решая, что можно сделать в данной ситуации.
  
  - Я не ожидал, что ты вернешься домой одна, - прошептал мне на ухо Глеб, выделив последнее слово.
  
  Резко развернувшись к нему, я в изумлении посмотрела на его лицо. Он успел снять галстук и пиджак. В расстегнутой рубашке и взлохмаченными волосами, будто он несколько раз проводил по ним рукой, в нервном жесте, он выглядел до безумия привлекательным. Глеб казался таким родным и ранимым, что ли?
  
  - Тогда что ты тут делаешь? - с долей облегчения проговорила я.
  
  - Я не ждал, но надеялся. Как прошло свидание с Белозерцевым? - мне показалось, что в его голосе прозвучали недовольные нотки.
  
  - Тебя это совершенно не касается. Тем более ты тоже неплохо проводил вечер, - не сдержалась я, чем заработала широкую улыбку.
  
  - Ревнуешь, дорогая.
  
  - Ни в кое мере. И я тебе не дорогая.
  
  - Я заметил, как вы целовались.
  
  - Опять же повторюсь: не твое дело.
  
  - Тебе понравилось? - будто не слыша меня, стал допытываться Глеб. Сократив между нами расстояние, он погладил мои плечи, вызвав волну непроизвольной дрожи.
  
  - Глеб, чего ты хочешь? - устало произнесла я, прекрасно осознавая, что Глеб чего-то добивается.
  
  - Странно, мне было неприятно видеть тебя рядом с ним, - он провел губами по моей щеке.
  
  - Ты пьян! - поняла я, уловив в его дыхании запах алкоголя.
  
  - Слегка, - не стал отпираться он. - Хочешь я дам тебе пищу для размышлений?
  
  - Какую...
  
  Договорить я не успела, его губы завладели моим ртом в обжигающем, требовательном поцелуе. Его рука, оказавшаяся у меня на затылке, не давала мне увернуться. Да мне этого и не хотелось. Вцепившись в его мускулистые плечи, я самозабвенно отвечала на этот поцелуй. Поняв, что сопротивления не ожидается, Глеб стал намного нежнее, он мягко исследовал глубины моего рта, ласково покусывал губы. Обхватив меня за талию, он слегка приподнял меня, чтобы было немного удобнее упиваться моими устами. Отвечая ему, я еще теснее прижалась к его груди и коснулась языком его губ. Глеб заурчал от удовольствия, отпустил мой затылок и стал искать ручку двери. Завалившись в квартиру и захлопнув ногой дверь, он прижал меня к стене. Втиснувшись мне между ног, провел рукой по моему бедру, согнул в колене и положил себе не талию.
  
  От переполнявших меня эмоций кружилась голова. Все тело горело в ожидании новых ласк. Руки гладили могучую спину и сминали рубашку в надежде избавиться от нее. Волны желания накатывали на меня все сильнее с каждым поцелуем, и я теснее прижималась к нему. Его большая ладонь, расстегнув пиджак, добралась до моей груди и нежно через ткань платья погладила ее, задев большим пальцем сосок. Я выгнулась ей навстречу, застонав, требуя большего. Губы Глеба переместились к моему уху и захватили мочку, заставив меня зажмуриться от удовольствия.
  
  Скинув с меня пиджак и оттянув вниз ворот трикотажного платья вместе с бретелькой бюстгальтера, он прочертил дорожку по моей шее к груди. Я выгнулась навстречу его горячим губам, еще сильнее прижимаясь к ним. Тем временем мне удалось вытащить его рубашку из-за пояса брюк и пробраться ладонями под нее. Как только я коснулась мышц живота, он вздрогнул и напрягся, издав гортанный стон удовольствия. Кончиками пальцев, погладив его живот, я провела по его бокам и перебралась на спину. Распластав ладони на теплой и гладкой коже, я стала изучать бугрившиеся мышцы.
  
  Он оторвался от моей груди и выпрямился, чем я не преминула воспользоваться и принялась расстегивать пуговицы рубашки. Глеб глубоко вдохнул и сильнее прижался бедрами к низу моего живота, давая мне ощутить явное свидетельство его желания. Страсть полностью завладела моим разумом. Для меня было совершенно не важно, что мы, практически не зная друг друга, придаемся страстным ласкам в коридоре моей квартиры. Имело значение только то, что этот мужчина так умело обращается с моим телом, посылая по нему жаркие волны наслаждения. И уже одно то, как его полыхающие желанием глаза смотрят на меня, доставляло мне безграничное удовольствие. Такие ощущения я испытывала впервые, и мне они жутко нравились.
  
  - Нам следует остановиться, - хрипло проговорил Глеб, сжав кисти моих рук, уже расправившихся с пуговицами и стремящимися прикоснуться к его груди. - Это зашло слишком далеко, чем я рассчитывал.
  
  Его слова немного отрезвили меня, и я ясно поняла, чего хочу. Закинув вторую ногу ему на талию, я сцепила ноги у него за спиной. Подтянувшись к нему, благо он крепко держал мои запястья, я приблизила свое лицо вплотную к его, оказавшись как бы сидящей на нем. Глеб совершенно спокойно отреагировал на новую позу, единственное, что его выдало - это блеск желания в глазах и конвульсивное сжатие пальцев на моих запястьях.
  
  - Но я не хочу останавливаться, - как можно убедительнее проговорила я, коснувшись губами его губ.
  
  Я совершенно точно была уверена в своем решении. Меня определенно не привлекала перспектива прекращения столь сладостного действа. И уж явно меня не беспокоили мысли, что мы едва знакомы. Главное то, что мое тело пылало, и я хотела его, не оглядываясь на прошлое и не смотря в будущее. Я наслаждалась настоящим и хотела получить все, что Глеб может мне дать. И отдаться ему в ответ.
  
  Определившись в своих желаниях, я стала ласково целовать его в губы. Обводя их языком и нежно покусывая, я стремилась побудить его к ответным действиям. Какое-то время Глеб оставался совершенно не подвижным. Но не сопротивлялся, а лишь настороженно смотрел своим горящим взором, обжигая меня изнутри. Я еще теснее прижалась к нему, зажав наши руки между нами. Распластав ладони на его могучей груди, я слегка кончиками пальцев поглаживала ее, все также не переставая целовать его в губы. В какой-то момент Глеб, вздрогнув, сдался. Отпустив мои руки и дав им полную свободу действий, он опустил свои ладони мне на бедра и стал пробираться под юбку, задирая ее все выше и выше. Его губы страстно отвечали на мои поцелуи, позволяя моему языку проникнуть к нему в рот. Чудесный, слегка горьковатый от выпитого алкоголя вкус его рта завладел моим сознанием. От удовольствия я застонала, обвив руки вокруг его шеи и зарывшись в черные мягкие на ощупь локоны.
  
  - Кровать... Где находится кровать? - прошептал он, в краткий миг, когда наши губы разъединились. Его руки уже пробрались ко мне под платье и собрали его на талии. Указывая короткий путь до единственной комнаты в моей квартире, я прошлась языком по его шее, исторгнув из его горла очередной стон.
  
  Опустив меня на пол, Глеб снял с меня платье и перекинул его через плечо. Нагнув голову, он в поцелуе прижался к месту, где шея переходила в плечо, слегка прикусив нежную кожу. Я застонала, выгнулась и склонила голову, чтобы ему было удобно ласкать мою кожу. Тем временем его руки справились с застежкой бюстгальтера, и его постигла та же участь, что и платье.
  
  Положив меня на кровать, Глеб избавился от рубашки и навис надо мной. Какое-то время он путешествовал взглядом по моему телу, явно оставаясь довольным увиденным. Склонив голову, он провел губами по ключицам и спустился к груди. Нежно поглаживая руками кожу, приподнял холмик, страстно завладев его вершиной. От прикосновения его влажного языка к моему соску я непроизвольно выгнулась и ухватилась за его голову, прижимая ближе. Наигравшись с правым соском, он переместился к левому, уделив ему столько же внимания, что и предыдущему. Я стонала от удовольствия, впиваясь в его плечи ногтями. Наконец оставив мою грудь, Глеб спустился к моему животу, покрывая его легкими поцелуями. Руками он проводил вверх по моим ногам, подбираясь к резинке чулок. Избавив мои ноги от туфель и чулок, он стал слегка подушечками пальцев поглаживать внутреннюю сторону бедер.
  
  Вспыхнув, я потянула его вверх, чтобы поцеловать и приласкать руками. Я путешествовала ладонями по мускулам его груди и живота, заставляя их сокращаться. Задела ноготком возбужденный сосок, и отстранившись от его губ, лизнула языком. Глеб гортанно заурчал, выражая одобрения моим действиям. Перевернувшись, он усадил меня на себя, позволив мне исследовать его тело. Покусывая и полизывая его теплую кожу, я добралась до пояса брюк. Погладив его плоть через ткань, мне удалось добиться только того, что я вновь оказалась на спине, прижатая его мощным телом. Он страстным поцелуем впивался в мои губы, прижимаясь возбужденной плотью к моему бедру и снимая с меня трусики. Вновь перевернув его на спину, я принялась расстегивать ремень на его брюках, а вслед за ним пуговицу и молнию брюк.
  
  Глеб резко отстранился и поднялся с кровати, освобождаясь от ботинок, носков, брюк и боксеров. Я лежала и наблюдала, как на его спине при каждом движении перекатываются мышцы. Со спины в обнаженном виде он был великолепен, даже лучше, чем я могла себе представить. Он повернулся ко мне, и у меня перехватило дыхание. Да, природа не обделила его красотой. Спереди он выглядел намного прекраснее, чем со спины. Могучая грудь вздымалась от частого дыхания. Плоский живот был явно накачен во время частых посещений спортзала. О, да, мне определенно понравилась представшая перед моим взором картина. Улыбнувшись, я протянула к нему руки. Глеб вновь опустился на меня, угнездившись между моих бедер.
  
  Его проникновение было медленным, плавным. Движения длинными и размеренными. Несмотря на всю лихорадочность прелюдии, он предпочел брать меня нежно, ласково, мучительно медленно, доводя меня до исступления. Я извивалась под ним, встречая бедрами каждый его выпад, запрокинув ноги ему на спину. Хватаясь руками за его плечи, я прижимала его к себе. Чувствуя, как внутри меня нарастает наслаждение, накатывая волнами, я захныкала, прося о большем. Глеб мягко целовал меня в губы, проникая языком в рот в такт своего тела. Его руки путешествовали по моей груди, пощипывая пальцами соски. Не выдержав напряжения, я взорвалась, закричав ему в губы и крепче обхватывая его руками и ногами. Начав двигаться в более быстром темпе, Глеб последовал за мной. Запрокинув голову и зарычав, он вжал свои бедра в меня, входя как можно глубже. Изможденные мы упали на подушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"