Кейлин Коул : другие произведения.

День первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

0x01 graphic

0x01 graphic

   День первый
   Здравствуй, мой многоуважаемый дневник! (кошмар, сколько пафоса!)
   Здрасьте! (нет, что-то опять не то...)
   Приветствую! (ну, это еще куда ни шло)
   Ну, начну.
   Зовут меня Наталия Куськова. В простонародье, т.е. среди друзей и близких, Куська. Я вампир в пятом поколении. И, если учесть, что вампиры живут долго, а порой и мучительно, и очень плохо размножаются (иначе пришел бы кабздец всему человечеству), то это об очень многом говорит.
   У меня вообще плодовитая семейка. У моего отца два брата, что вообще редкость для нашего вида. У меня же брат только один, но и этого мне вполне хватает. И это только родной! Перебор братьев составляют двоюродные отпрыски моих дядей, у которых в данный момент переходный возраст. А именно: у них сносит крышу как у обычных человеческих подростков лет в шестнадцать. Ужас заключается в том, что им по человеческим нормам уже под сорок. У нас же они еще молодняк.
   Я так вообще соплячка. Мне всего двадцать шесть, но приближаюсь к своему двадцати семилетию. Однако, учитывая, что у нашего вида небольшие (читай: охренительные) трудности с женским полом, меня берегут как Зеницу Ока, иглу Кощея Бессмертного и Священный Грааль вместе взятые. Но я не унываю и отвоевываю свою самостоятельность.
   Что мне удалось на данный момент? Я живу в одиночестве (благо не в вечном, а только временном) и пытаюсь обосноваться в мире людей. Ну, вот претит мне все это: "не соблаговолите ли, милая пуэлла (читай: девушка) сделать то-то и то-то". Вы себе не представляете как у нас, вампиров, все сложно. Законы и доктрины, правила и нормы поведения. Вы, люди, как-то проще.
   И вот, решилась я начать писать дневник. Не могу я молчать. Буду писать все, что взбредет в голову и травит душу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"