Кейлин Коул : другие произведения.

День седьмой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День седьмой
   Вот объясните мне: у мужчин, что, есть какая-то чуйка, что они всегда звонят в неподходящее время?
   У меня есть двое мужчин, с которыми я встречаюсь. Это ничего незначащие для меня встречи. Должна же я от кого-то кормиться. На самом деле для нормального питания мне требуется кровь моего сородича (только мужчины), но и кровь людских мужчин может быть пригодна. Для нормального поддержания моей жизнедеятельности мне требуется всего одно питание кровью в неделю и о-о-очень много обычной еды.
   Так вот, я встречаюсь с двумя мужчинами. И только не надо говорить, что это не хорошо. Знаю. Но никаких серьезных отношений я от них не требую, да и чувств никаких возвышенных к ним не испытываю. Мне всего лишь приятно быть в их обществе, да и на вкус они ничего.
   Они оба совершенно разные личности. Один мой ровесник. Веселый, молодой парень. С ним приятно бродить по городу и посещать всевозможные вечеринки и молодежные тусовки. Он дарит мне цветы и водит в кино. Мы бродим по городу и обсуждаем разные темы. Он веселый, милый, нежный, но меня к нему совершенно не тянет. Во мне не возникает никаких чувств, кроме чувства признательности и интереса.
   Второй на двенадцать лет старше меня. Он респектабельный, уважаемый человек. Мы познакомились с ним совершенно случайно, но наша встреча была приятна для нас обоих. Он водит меня в рестораны и развлекает удивительными историями и собственными стихами. Он очень разносторонний человек. Однако и этот мужчина не вызывает во мне никаких чувств.
   Я с ними только потому, что мне так нравится. Мне не бывает одиноко, мне весело и приятно с ними. И еще, потому что мне надо питаться. И если они вдруг исчезнут из моей жизни, я не буду сильно огорчена.
   Но вот что удивительно: порой они могут не звонить и не писать СМС несколько вечеров, я не притязательна и совершенно не обижаюсь на это. Но стоит мне пойти на встречу к кому-нибудь из них, так второй начинает заваливать меня СМС-ками или доканывает звонками. Вот и возникает у меня вопрос: у них что чутье на это? Какой-то определенный вид собственнического инстинкта? Еще не моя, но все же блюсти надо?
   И все получается, как в плохом анекдоте: "Дорогая, тебе любовник звонит. Ну, что ты милый, это всего лишь гинеколог". Не смешно, а правдиво. Только у меня не гинеколог, а кто угодно по родственным связям. Я же приличная девушка. Не могу же я признаться, что встречаюсь с двумя одновременно.
   Однако это отравляет всю радость встречи и самого вечера. Воспитанная в семье, где все супруги нежно любят друг друга уже на протяжении многих сотен лет, я, наверное, как-то подсознательно, стремлюсь к тому же. Но уж точно ни один из моих ухажеров не соответствует подобной роли.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"