Кейлин Коул : другие произведения.

День тринадцатый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День тринадцатый
   Все! Довели!
   Побывала сегодня в отчем доме, пообщалась с отцом. Четырехсотлетний деспот! Нет, его, конечно, понять можно. Единственная дочь и любимый ребенок. Заботится и переживает. Но! Я достаточно взрослая, чтобы найти сама для себя работу. И уже нашла. Так нет же, он меня уже устроил. И куда! В одну вампирскую корпорацию. Так что, буду работать по специальности, бухгалтером на благо всех вампиров.
   Но я же не этого хотела!
   Мне хотелось найти компанию, в которой будет тихо и спокойно. Где меня никто не будет знать. Где я буду обычным работником, а не дочерью Князя Куськова. Где я буду работать, а не все время отбиваться от назойливых ухажеров.
   А мой любимый четырехсотлетний деспот уже устроил меня на работу. И не куда-нибудь, а в компанию своего лучшего друга, с которым давно хочет породниться. Ну, а если учесть, что у этого друга только сын, то сразу становится понятным через кого он хочет это проделать. Бесит меня это!
   И что делает любая девушка, когда она в растрепанных чувствах хочет кардинально изменить свою жизнь? Конечно же, она кардинально меняет свою внешность! И я не стала исключением. Я подстриглась. Коротко. И мне это жутко нравится.
   Зато теперь я выгляжу совершенно необычно, игриво и в какой-то степени по-мальчишески. Настроение на высшем уровне. Жизнь прекрасна. У меня есть возможность обойти указание отца. Меня пригласили на работу в другую компанию, и отец ничего не сможет сказать против. Компания принадлежит вампиру, а это было его главным условием. И не важно, что там, где я буду работать, вампиров практически нет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"