Кейлин Коул : другие произведения.

День двадцать второй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День двадцать второй
   Прошла моя первая рабочая неделя. Не могу сказать, что она была тяжелой. Я не умерла, со мной не случился апоплексический удар, как пророчил отец. Я очень даже жива и даже нахожусь в полном удовлетворении от новой работы.
   Имея два высших образования (ага, это одна из причин, почему в свои двадцать шесть я устроилась на первую работу), я могла работать бухгалтером или... Ну, зная три языка, выбор профессии может быть очень разнообразным. Меня же приняли на должность личного помощника.
   Однако того кому я должна помогать, я так и не видела. Этот неуловимый мститель общается со мной только по электронной почте. Я даже голоса его ни разу не слышала! Так что, больше ничего о своем работодателе и начальнике я сказать не могу, но могу высказаться о коллективе.
   И выскажусь, одним словом: ОБОРОТНИ. Да, именно так. Одни сплошные оборотни и мужчины и женщины. Хотя имеется пара вампирок. С ними я сразу нашла общий язык. Труднее было с оборотнями.
   Между нашими видами никогда не было никакой вражды, которая так воспевается современным кинематографом. Хотя какое-то напряжение все же чувствуется. Ну и не удивительно, вряд ли будешь пылать возвышенными чувствами к существу, который кусается и сосет кровушку. А кровь оборотней намного питательней, чем человеческая. Так что, как ни крути, а опасение все же чувствуется.
   Так что, на протяжении всей прошлой недели мы присматривались, приглядывались и, конечно же, принюхивались друг к другу. Но присматривание, приглядывание и, уж тем более, принюхивание прошло успешно. Меня приняли, и теперь я постепенно вливаюсь в общую компанию.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"