Кейлин Коул : другие произведения.

День двадцать четвертый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День двадцать четвертый
   Открою один секрет: у вампиров тоже бывает ПМС. Не скажу, что у нас сносит крышу, но плаксиво-хныкающее настроение обеспечено.
   В добавок еще и мои доноры не звонят. Встречи не ищут. Пропали куда-то. Странно.
   Я тут, понимаешь, вся в страданиях, а они меня бросили.
   Ну, и как тут понять мужчин? Вроде фуфайку рвут, чтобы показаться героями без страха и упрека. А тут, когда появилось желание похлопать ресницами и отдаться на волю победителя, они пропали. Жуть.
   Как быть? Что делать? И вот не надо вспоминать Чернышевского. Он тут тем более не поможет: давно помер. А мне тепла хочется, нежности, заботы, чтобы уткнуться и, если захочется, поплакать.
   Эх, пойду, мороженного поем.
   Мороженное не помогает. Было съедено два килограмма, и никакого эффекта. Одно благо: метаболизм у вампиров отменный, поэтому о лишнем весе можно не беспокоиться. Хотя мне бы не помешал этот самый вес.
   Ну, сама виновата. Питалась бы правильно, и все было бы нормально. Все люди да люди в меню. Никакого разнообразия. Какое ж это питание? Так легкий перекус.
   Кстати о перекусе, чувствую, жажда во мне просыпается. Что называется, неотвратимо приближается, как партизан к немцу.
   Но своим ухажерам звонить не хочется. Чёй-то я им звонить буду? Они, понимаешь, пропали в анналах истории, а я им звонить начну? Нет, увольте, уважаю я себя любимую, поэтому найду питание в другом месте.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"