Кейлин Коул : другие произведения.

День тридцатый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День тридцатый
   - Нат, привет! - раздался из трубки голос моего второго кузена. - Какие планы на вечер?
   О, кавалерия подоспела. Только, что-то они припозднились. Сколько дней прошло? Пять? Где интересно они шатались, что только сейчас докумекали, организовать спасательную операцию?
   - Собираюсь устроить оргию участников на шесть. Пять крепких мужиков и я.
   - Не осилишь. Опыта маловато.
   Ух ты, какой осведомленный.
   - Может я поставила себе целью как раз понабраться такого опыта, - в трубке послышалось грозное рычание. Я усмехнулась: попался! - Чего ты хотел?
   - Давно не виделись, сестренка. Хотел пригласить куда-нибудь.
   - Ром, не надо меня спасать. Я уже с ним виделась. Все хорошо.
   В одну секунду мой братец оказался прямо перед моей кроватью. Выражением лица он чем-то напоминал быка на карриде: глаза краснющие, ноздри готовы втянуть весь воздух в квартире, а из ушей чуть пар не валит. Вампир во всей своей раздраженной и разгневанной ипостаси. Страшное зрелище, но не для меня.
   С минуту мы буравили друг друга взглядом. Вот что он возомнил? Что мне защитник нужен? Если и нужен, то в этой ситуации он никак не прокатит. Тут не родственник нужен, а кто-то другой. А этого другого нет, так что буду справляться сама.
   - Ну, я жду! - прорычал Ромул.
   - Чего конкретно? - невинно осведомилась я.
   - Когда ты с ним виделась?
   - Боже, Ромул, что тебе даст это знание? Ты его хочешь порвать? Уничтожить? Но за что? Ведь он ничего не совершил, чтобы к нему применялись такие меры.
   - Он оставил тебя подыхать! - я поморщилась. Да, правда болезненна.
   - Официального объявления того что он даст мне свою вену во время Перехода не было. Так что, он ничего не нарушал.
   - Чего он хотел?
   - Ничего. Мы встретились с ним совершенно случайно.
   - Наталия!
   Нет, ну вот почему все мужики такие упрямые? До печенок достанут, а на своей правоте настоят. Ну, конечно, раз напялили сверкающие доспехи, так нужно же их оправдать, оружием побренчать, кулаком помахать: "Эх, я ему!". Всю эту эскападу мне пришлось останавливать еще в течение пятнадцати минут. В конце концов, благодаря неимоверным усилиям и огромному терпению мне удалось уговорить Ромула, что ничего страшного в нашей встрече с Ником не было и, что сама встреча была совершенно, ну, совершенно, случайна.
   Наконец, с возгласами, что он найдет управу на Ника и всю его семейку, он покинул мою квартиру. Я же начала собираться на работу, где меня ждал огромный сюрприз в виде письма от начальства.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"