Кейлин Коул : другие произведения.

День тридцать первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День тридцать первый
   Да, сюрприз от начальства! Вот он:
   "Наталия, мне немедленно требуется Ваше присутствие в Риме, Италия. Все документы у Карины".
   Ой, ну спасибо, конечно, а то я не знала, что Рим в Италии!
   Хам необразованный! Нет, конечно, образованный. Тогда так: хам не воспитанный! Мужчины!
   Как спрашивается девушка может собраться в поездку не известно на сколько времени за каких-то два часа? Да именно за два часа. Когда я получила у Карины документы, то выяснила, что самолет назначен на пять часов. То есть в моем распоряжении всего два часа на сборы. Вот мне интересно, этот замшелый вампир, мой начальник, что, никогда с женщинами дела не имел?
   А, черт! Вот была бы я более сильной, телепортацией бы воспользовалась. Кстати о пополнении жизненных сил. Я на этой неделе еще крови не пила. А пора бы: жажда дает о себе знать, а со всеми этими переживаниями, мне требуется еще больше крови, чем раньше.
   Носясь по квартире, я всеми возможными словами и выражениями поносила весь мужской вампирский и не вампирский род, стремясь запихнуть в чемодан все вещи, которые посчитала необходимыми. К концу второго часа я с отчаянием поняла, что совершенно не готова к полету.
   Кое-как запихнув одежду в еле закрывающийся чемодан, я все же спустилась вниз к ожидавшему меня уже полчаса такси и отправилась в аэропорт. Регистрация и посадка прошли без эксцессов, единственное чего мне не удалось, так это заманить кого-нибудь мужчину и перекусить. Поэтому пришлось напиваться на голодный желудок.
   Почему напиваться? Я летать боюсь! Глупо, но это так. Бутылка виски и я совершенно не помню ни полета, ни как меня ссаживали с самолета в Риме.
   Зато, судя по записке от начальства, сегодняшний день я могу посвятить мучениям от похмелья и приведению себя в порядок. Боже, как же стыдно. И очень хочется пить. Жажда крови просто раздирает горло. А из персонала только девушки.
   Уродство, в таком большом особняке и одни только девушки. Просто невероятно. Придется идти в город. А это вызовет сложности. У меня одежды нет. Не смешно! Мой чемодан потерялся. Теперь вот думаю в чем мне пойти. Не голой же.
  
   День тридцать первый (вечер)
   Я люблю своего начальника!!!
   А как спрашивается не любить такого представителя управленческого аппарата, когда в смежной комнате тебя ожидает полный гардероб совершенно новой и модной одежды? Его не только любить будешь, боготворить станешь!
   И вот носясь от вешалки к вешалке и обратно к зеркалу, я могла авторитетно заявить, что люблю своего начальника! Ну, или, по крайней мере, того, кто всю эту красоту покупал. Тут было все: от носков до самых дорогих платьев. А белье...
   Надо сказать отдельно: нижнее белье моя слабость. А красный цвет этого самого безобразия вообще заставляет меня биться в конвульсиях радостного угара. И представьте весь спектр моих эмоций, когда я обнаружила ЦЕЛЫЙ шкаф, заполненный всякими лифчиками, трусиками, боди, подвязочками, поясочками, корсетиками, пижамками (фривольного содержания), комбинашечками...
   Вот в таком хрюкающем от удовольствия состоянии, наполовину зарытой во всевозможном белье разных оттенков и цветов, меня и нашла моя горничная Аля. Приведя меня в чувство, весело посмеявшись над представшей перед ее глазами картиной, я, наконец, была готова выйти в свет и побродить по ночному Риму.
   О Рим - это город сказка и ожившей истории. Каждая улочка, каждый переулок дышал тайной и загадкой. Город великолепия и фонтанов. Столица красоты и изящества. Рим как же ты прекрасен! Прогуливаясь по улочкам и всем местам, указанным в любом путеводителе мира, я поражалась и оставалась в восхищении.
   Даже жажда ушла на второй план, хотя и не отпускала моих мыслей до конца. Но утолить ее я не могла. За мной постоянно следовали незримые соглядатаи. Охрана. Но зачем? И все же я чувствовала их присутствие. И уж простите меня, я не привыкла есть в такой обстановке. Вот никак не могла себя пересилить.
   Именно из-за этих неизвестных провожатых я вернулась домой совершенно голодной, но опьяненной впечатлениями об увиденном и познанном. Я влюбилась в этот город с первого взгляда, с первого вздоха. Он великолепен, восхитителен и неповторим.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"