Кейлин Коул : другие произведения.

День тридцать второй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День тридцать второй (пишу, восполнив пробелы в памяти, чтобы понятнее было)
   Твою мать! Ой, у нас тут цензура есть? А какая на фиг разница, когда так плохо. Зубы ломит, тело выворачивает, а грудную клетку вообще когтями разорвать хочется!
   Допрыгалась, красавица! Нет бы, попить кровушки нормально в темном, скромном уголке. А то приличия, не привыкла, стеснение. Вот теперь и мучайся от нестерпимой жажды. Да что б тебя! Как же больно!
   - Твою мать! - как же я согласна с этим баритоном, прозвучавшим надо мной.
   Эй, аккуратнее! Не куклу надувную теребишь! Со мной надо нежно, ласково. Тем более в таком состоянии! Ааа, по лицу-то зачем тем более ладонью? Ты еще кулаком заедь, чтобы убедиться, что глаза я открыть не могу.
   - Очнись!
   А кто тебе сказал, что я в беспамятстве? Я в трезвом уме и светлой памяти! Только немного неадекватна. Веки слушаться не хотят, а руки тем более, иначе я бы стала отбиваться от тебя, как от наглого насильника. Я даже, как Вий, не могу сказать: "Поднимите мне веки!!! Ууууу"
   Ой, ой, ой, а вот трясти не надо, а то желудок полезет через рот, а это неприглядное зрелище. Правда никогда такого не видела, но все равно лучше не стоит.
   - Нож! Принесите мне нож!
   Милый ты им, что собрался делать? Веки мне можно и пальчиками приподнять. Они у меня не свинцовые, хоть и кажутся таковыми. Ух ты! А это зачем сделал? Нет, я не "против". Даже только "за": полежать на таком большом теплом теле. А удобно-то как. И боль немного отступила. Согрелась я, что ли? Жаль запаха не могу учуять, обоняние напрочь отшибло. Предпоследняя стадия жажды - это вам не хухры-мухры. Ммм, как приятно ладонью по спинке. Была бы кошкой, замурчала.
   - Потерпи, милая, сейчас все будет хорошо.
   За что хвататься, чтобы так и было? Боль-то возвращается. Так, а вот шевелиться не надо, тебя никто об этом не просил. И меня кантовать тоже не желательно. Голову! Голову не тронь!!! Она сейчас взорвется!
   Что это? Ты куда меня моськой ткнул? Под струю воды? Не похоже, хоть и влажно. Так, дорогой, давай по порядку. Я вампир! Мне кровь нужна! Кровь!!!
   -Пей!
   Что пить-то? Не надо мне сувать пальцы в рот! Они может не мытые! Микробов я не боюсь, но какая-то эстетика все же должна быть. Мы с тобой даже не знакомы, чтобы до такого интима доходить! Что это? А, верни мне ТО мокрое!
   ДА! Именно это мне и требовалось. Вкусно, как старое выдержанное вино, только еще вкуснее. Я такой крови еще никогда не пила. Тягучая, теплая и питательная. И она усмиряла боль. С каждым глотком мне становилось неимоверно хорошо. Я вцепилась в плечи незнакомца и пила большими глотками, пока боль совсем не ушла, а затем начала просто смаковать и прислушиваться к своим ощущениям.
   Было легко. Мое тело будто парило и где-то в его глубине разгоралось пламя. Мы поменялись местами. Теперь он лежал на мне. Рука незнакомца уже не сжимала мою талию, а путешествовала по моему телу. Мягко лаская сквозь прозрачную ткань ночной рубашки, он большим пальцем теребил мой сосок, заставляя стонать. Безумно хотелось двигаться, чтобы достичь чего-то... Не знаю чего... Но очень хочется понять, чего это мне хочется.
   Его рука у меня между ног двигается, ласкает. Я поперхнулась.
   - Пей, - мягко, но безаппеляцианно проговорил голос, рукой подтолкнул мою голову к ране на шее. И я пила. Вкус крови стал более насыщенным, более пряным. А движения его руки перекликались с моими глотками. И запах. Дурманящий запах мужчины сводил с ума.
   Доля секунды и я выгибаюсь дугой, отрываясь от шеи мужчины. Такого со мной еще никогда не было. Сильное напряжение каждой, даже самой маленькой, мышцы в моем теле, а затем полное расслабление, умиротворение... И беспамятство.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"