Кейлин Коул : другие произведения.

День тридцать третий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День тридцать третий
   - Аааааа, - крик прервался массивной тушей, навалившейся на меня в долю секунды и, конечно же, ладонью, прижатой к моему рту.
   - Ты чего орешь? Доброе утро, - видимо, мужчина спросонья совершенно ничего не соображает. Какое "доброе утро"? Откуда оно добрым-то будет?
   Нет, ну сами посудите. Сплю я вся такая довольная, просыпаюсь, глазки открываю и вижу... Что я вижу? А вижу я небритую щетинистую щеку прямо у себя под носом. А еще лицезрю взлохмаченные темно-русые волосы, нос... Нормальный такой нос, самый раз для мужчины. МУЖЧИНУ! Я вижу перед собой, точнее почти под собой, мужчину. И я полуголая! Как тут не заорать?
   Я с ним не ложилась! Не могла я лечь с незнакомым мужчиной! Постойте... А фейс-то знакомый. И не надо выдыхать облегченно. Это не тот фейс, который бы я хотела видеть рядом с собой, под собой, над собой да вообще где угодно! Тем белее рано утром и полуголая.
   Адриан Квуалетти. Его мне только и не хватало. Высший, чистокровный вампир. Единственный в своем роде. Ну, имеется в виду, что больше Квуалетти по Земле не бродят.
   Вопрос: чего это не бродящее создание делает на мне? В полуголом виде?
   Решение: вспоминай и все поймешь.
   Ответ: миссия "Вспомнить все" с треском провалилась.
   Повертела головой из стороны в сторону, чтобы сбросить его лапу с моего лица. Догадался: руку убрал. Славненько.
   - Слезь с меня, - задушено выдохнула я.
   Слез, я бы сказала, сполз. Честное слово, как тяжело больной после долгой горячки. Возраст сказывается? Стар стал, немощен? Да вроде, рановато. Тогда что с ним? Отвалился на соседнюю подушку с душераздирающим стоном. Может он заболел?
   - Тебе плохо? - вот дура то! Нет, ему хорошо. Видишь, как наслаждается. Просто не знает куда себя деть от такой радости. - Что с тобой?
   В ответ два не мигающих удивленных карих глаза. И ресницами только хлоп, хлоп.
   - Ты что совершенно ничего не помнишь? - голос хриплый, уставший. - Ты меня довела до этого состояния.
   - Я не могла! - возмутилась я. Что я должна была с ним делать, чтобы он вот так лежал? Ему даже чтобы шелохнуться, нужно приложить титанические усилия. Нет, конечно, чисто теоретически, я могу догадаться ЧТО. Но чтобы совершенно не помнить об этом...
   - Ты своими принципами кого угодно до могилы доведешь. Хотя нет. Ты своими принципами себя чуть до могилы не довела, - о а вот и злость появилась.
   - Поясни, - насупилась я.
   - Давай спать, а?
   - Да, пожалуйста, только не в моей кровати и не со мной.
   - Именно с тобой и именно здесь.
   Да чтоб тебя! А сила-то еще осталась. Ведь умудрился же дернуть за руку, распластать меня у себя на груди и внушить мне желание отдаться на волю Морфея.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"