Кейлин Коул : другие произведения.

День тридцать четвертый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День тридцать четвертый
   Ммм, как хорошо, тепло, уютно. Чего-то я не поняла: я, что, привыкать стала? Рановато, милая, рановато. Не спорю, это несравнимое чувство, когда тебя обнимает мужчина и мерно дышит тебе в затылок, но у тебя с этим мужчиной полюбовная вражда. Нечего так прижиматься к его... А это что? А это утро. Обычное мужское утро! И теперь это утро прижимается к моей, пардон, попке. Правда, через какую-то материю, но все же.
   - Мрр, так мне просыпаться с тобой рядом гораздо приятнее, чем когда ты орешь как резанная, - промурлыкал Адриан мне в макушку. А рука, сжимавшая мою талию, притянула еще ближе к мускулистому телу.
   - Мне, конечно, несказанно приятно такое слышать от мужчины, с которым я не помню, что творила в постели, но тебе не кажется все это странным? - напряженным голосом проговорила я, цепляясь за его руку и не давая ей приблизиться к моей груди. Падла, ведь вознамерился все же добраться до нее родимой.
   - Что именно? - все тот же мурлычущий голос.
   - Ну, если я ничего не помню, значит, твои потуги в сексуальном плане оказались плачевными. Ты можешь настольно разочаровать женщину, что она решит уж лучше все забыть?
   Ой, теперь я лежу рядом со статуей. Теплой, конечно, но статуей. Обиделся, что ли? А что я? Я ничего. Ну что еще можно предположить? У меня память как отшибло.
   Рррр, больно! Зачем так сжимать? Какие мы чувствительные оказывается.
   - Детка, если бы что-то было, поверь мне, ты бы запомнила, - в комнате похолодало или мне показалось?
   - Ок, договорились. Если что и случится, я обязательно это запомню. И еще на всякий случай запишу, чтоб уж наверняка. А потом обязательно внукам рассказывать буду, когда они меня спросят откуда дети берутся.
   Адриана просто смело с моей кровати. О чудо! Он восстановился, полон сил и энергии! А еще он зол и раздражен до чертиков. И он в штанах. Тогда какого черта он делал со мной в кровати? Чего ему надо было?
   - Куська, ты невыносима!
   - Спасибо, дорогой, эти слова из твоих уст для меня просто музыка. ЧТО? ТЫ? ДЕЛАЛ? В МОЕЙ КРОВАТИ?
   - Спал!
   - Оригинально, а я и не заметила. Адриан, у тебя, что, психическое расстройство и тебе просто необходимо спать с женщиной? Так, при чем здесь я?
   Его разгневанное лицо приблизилось к моему. Карие глаза метали молнии. Мне всегда нравились его глаза. Не буду отрицать, мне и Адриан нравился. Но отношения у нас не сложились с самого начала, когда я ему чисто случайно обломала свидание с одной дамочкой. Шумно получилось: моя персона появилась в их укромном уголочке как раз в самый ответственный момент. Эх, не получил тогда Адриан удовлетворения. А потом пошли вечные подколы и словесные перепалки. Ему не нравился Ник и мое отношение к нему, мне не нравился он сам и его поведение (развязное, между прочим).
   Адриан был странной личностью. Вертис принимал его, а как не принять в свои ряды и дома чистокровного вампира, одного из самых сильных наших представителей? Но его боялись. Поговаривали, что он проклят. Ну, если быть точным, то проклят весь его род. Но Адриан остался единственным Квуалетти, так что, все проклятье отыгрывается теперь на нем. Все может быть. Все может быть.
   Что-то я отвлеклась. Точнее засмотрелась, нет, залюбовалась его глазами и совершенно не слышу, что он там бормочет. Я не права: не бормочет, а просто с шипением выплевывает слова сквозь зубы.
   - ... умерла! - клево, хоть последнее слово услышала.
   - Класс!
   - Ты хоть слово из того, что я сказал, слышала? - Адриан отпрянул от меня и начал ходить по комнате, как тигр в клетке. Ну, что? А как это еще описать? Полуголый мужчина, с офигительно красивым мускулистым торсом (ну просто мечта нимфоманок), в одних мятых черных брюках меряет комнату большими шагами и при этом всплескивает руками, нервно заглаживая волосы назад. Так нормально? Это как-то долго и заставляет акцентировать внимание на этом самом мужском теле, которое так и хочется облизать.
   - Наталия! - я, аж подпрыгнула, прижимая простыню к самому подбородку. - Что классного такого ты тут нашла?!
   - Я, конечно, слышала, но вживую никогда не видела.
   Он резко остановился и с недоумением посмотрел на меня.
   - Видела что?
   - Ты действительно умеешь говорить сквозь стиснутые зубы. Знаешь, я никогда не думала, что это возможно.
   Вот он точно вампир? Чего тогда рычит, как оборотень?
   - Ты чуть не подохла на этой самой кровати! Ты себя голодом заморила! Ты это понимаешь?
   - Я ничего не помню, - пролепетала я.
   - Сейчас вспомнишь, - он ринулся ко мне. Его лицо выражало полную решительность помочь мне все вспомнить.
   - Адриан, ты в этом уверен? Это звучит как угроза, - я попыталась отползти от него подальше. Не получилось, он меня поймал и стиснул мою голову своими лапищами, словно тисками. Мгновенная вспышка боли и...
   - ТЫ! НАПОИЛ! МЕНЯ! СВОЕЙ! КРОВЬЮ! - я запрыгнула на него и начала дубасить подушкой. - Как ты посмел! Я тебя не просила об этом!
   Адриан совершенно не сопротивлялся, только прикрывал руками лицо и смеялся. Нет, просто покатывался со смеху. Спаситель фигов! Ржет он тут еще! Сейчас как подушкой заколочу! Блин, так и хочется сказать: хомячок разбушевался.
   - Куська, а то, что ты впервые испытала оргазм, тебя не волнует?
   Я замерла над ним, замахнувшись подушкой. Адриан опустил руки и взглянул на меня. В его глазах плясали чертики вперемешку со смешинками.
   - С чего ты это взял? - настороженно спросила я.
   - Я просто знаю.
   - Хорошо Капитан Очевидность. Теперь ты просто должен знать, что лучше тебе убраться отсюда, чтобы я тебя даже и не видела.
   Я медленно сползла с него, прикрываясь подушкой и подтягивая колени к подбородку. Это была защитная поза, и больше всего мне хотелось, чтобы Адриан исчез, пока я не расплакалась.
   - Куська?
   - Уйди, Адриан, просто уйди.
   Он потянулся ко мне, на его лице была написана забота и участие. Он волновался за меня. Нет, только не это. Не хочу я рыдать у него на плече. Он и так слишком близко подобрался ко мне. Я сорвалась с места и слепо влетела в первую же дверь, закрывая ее на замок. Забившись в угол, я дала волю слезам. Тихой, беззвучной истерике.
   День тридцать четвертый (вечер)
   - Да твою ж то мать! Ты меня что преследуешь? - возмутилась я, когда вошла в офис, предвкушая, когда, наконец, познакомлюсь со своим непосредственным начальником. Вместо этого я лицом к лицу встретилась с Адрианом, что-то делающим в фойе здания.
   - И я тебя вновь рад видеть, Куська, - промурлыкал Адриан. - Пойдем, покажу твое рабочее место.
   Его рука обхватила меня за талию, чем вызвала во всем теле нежелательную дрожь вожде... Натка, это было раздражение и ничего большего! Адриан и это самое вожде... - вещи для тебя несовместимые!
   - Я уж как-нибудь сама, - огрызнулась я, отстраняясь.
   - Куська, как не деликатно. Я же, как ни как, спас тебе жизнь.
   Я осеклась и всю мою раздражительность, как рукой сняло. Он ведь прав, а я его даже не поблагодарила.
   - Спасибо, - самым миролюбивым тоном проговорила я. Ведь действительно была ему благодарна, что он пришел мне на выручку. Умирать-то пока не хочется. - Теперь дай мне, пожалуйста, пройти и, наконец, найти свое рабочее место.
   - Я тебя провожу.
   - Спасибо не надо, - я настойчиво отклонила его предложение. Благодарность благодарностью, а вот наше общение с ним надо сократить. Ну, не комфортно мне в его обществе. Тем более после того, что произошло между нами во время моего кормления.
   Видимо, Адриан был глух к моим словам, потому что властно схватил меня за руку, положил ее на свой локоть и потащил за собой.
   - Вот мы и пришли, - он показал на большой письменный стол секретаря, заваленный всевозможными бумажками, конвертами и приглашениями. - Это моя приемная и твой стол.
   - Прости, чья приемная? - в надежде, что ослышалась, переспросила я.
   - Моя. А ты мой личный помощник, - улыбка такая, что, аж, по морде заехать хочется.
   Я помощник Адриана? Подскажите средство, чтобы прекратить весь этот кошмар! Оно мне просто жизненно необходимо. Боже, нет! Это просто нереально!
   - Вполне, даже реально, - пошептал Адриан мне на ухо, опалив его своим дыханием.
   И опять я утверждаю, что это раздражение взыграло в моей крови. Я ж в таких растрепанных чувствах, что уже свои мысли вслух озвучиваю.
   - Ты не можешь быть моим начальником. Это очередной твой подкол.
   - Никаких подколов, милая.
   - Не называй меня так! Я тебе не милая.
   - С этим не поспоришь. Сейчас ты действительно не милая, - ухмыльнулся Адриан.
   Я со стоном перевела дыхание.
   - Мы просто не можем работать вместе, ты понимаешь это? - выдохнула я сквозь зубы.
   - Почему? - искренно удивился он.
   - Потому, что мы терпеть друг друга не можем, - тоном взрослого, объясняющего маленькому ребенку жизненные истины, урезонивала я его.
   - Куська, не пори чепуху. Мы прекрасно с тобой сработаемся. Это всего лишь работа. А все что между нами было и есть, мы оставим на внерабочее время, - многозначительно протянул он, проводя рукой по моей талии.
   От нахлынувших на меня чувств, вызванных этим прикосновением, я даже не сразу сообразила, что ему ответить. Адриан же, воспользовавшись моим замешательством, скрылся за дверями своего кабинета.
   Придется здесь работать. Иначе отец меня скрутит в бараний рог и опять засадит под родительскую опеку. А может, и того хуже: воплотит все свои матримониальные планы дабы объединиться со своим лучшим другом в одну большую и счастливую семью.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"