Кейлин Коул : другие произведения.

День тридцать седьмой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День тридцать седьмой
   У меня был любовник. Догадайтесь кто? Ура! Фанфары, аплодисменты и приз в студию всем победителям, потому что ответ очевиден. Им был Ник. Мой первый и уже не единственный мужчина. С некоторыми своими донорами я позволяла перейти столь интимную черту. Их, конечно, было не очень-то и много, но это имело место быть.
   Да, для девушки принадлежащей Вертису, я аморальна. Я же должна придти на брачное ложе нетронутой, даже не надышанной. То есть ни один мужчина не должен был ко мне прикоснуться, а также даже не дышать на меня в голом виде. Вот чем это объясняется, понятия не имею. Наверное, представители мужской половины Вертиса думают, если будет иначе, то они просто не состоятся как мужчины, ну или еще что-то в этом духе.
   В общем, в глазах высшего вампирского общества я пала ниже некуда, только они пока об этом не знают. Вот и оставим их пока в блаженном неведении.
   Ну, так или иначе, могу сказать, что мужчина меня трогал, дышал, целовал и ласкал мое нагое тело. Даже больше могу сказать, при всем этом действе он тоже был гол. И нормальное такое действо было, мне нравилось, и было приятно. А я считала, что очень даже удовлетворена в сексуальном плане. Пока не появился Адриан со своей спасательной миссией.
   И теперь вот уже три дня, старательно избегая (в рамках возможного, конечно) своего спасителя в штанах и по совместительству начальника, я мучаюсь от мысли, что все испытанное мною ранее было иллюзией. Но больше всего меня раздражает то, что этот герой в ржавых доспехах знает об этой ситуации. Знает и тихо посмеивается, в каком-нибудь углу своего офиса.
   Как такое вообще возможно? Мы же даже не были близки в прямом смысле сексуального акта. Может все дело в том, что я пила кровь? Обычно я не припадала к вене, когда занималась любовью. Ну, как-то даже мысли не возникало, что такое можно попробовать. Точно все дело именно в этом! И Адриан тут совершенно не причем.
   Все, решено! Стоит эту гипотезу проверить. Нужно найти донора, заняться с ним сексом и в самый кульминационный момент выпить его крови. Найду какого-нибудь... допустим, оборотня. У них и кровь питательнее и сами они попривлекательнее, чем люди будут. Какого-нибудь брутального волка или пантеру, и зажечь с ним по полной. Оторваться, так сказать. И всем моим мучениям придет конец...
   - Куська! - а чего так орать? Я, аж, на месте подпрыгнула.
   Ух, ты какой злой! Я что не той дамочке отказ на приглашение отправила? Или может просто грубо послала? А они сами виноваты! Нечего меня было "курвой" обзывать на мое вежливое представление секретарем этого дамского угодника. Я, понимаешь, ему время на работу экономлю, а он еще и недоволен. Вот и к нему прилетела птица Обломинго, а что делать? Жизнь - несправедливая штука.
   - О чем так задумалась, что совершенно ничего не слышишь? - Адриан прищурил, пылающие гневом глаза, прожигая меня взглядом.
   - Непосредственно о работе, - я невинно похлопала ресницами. - Вот задумалась, как покорректнее написать отказ графине Конти от твоего имени, что ты нууу никак не можешь ублажить ее на ее же ложе, потому что граф Конти категорически против такого приглашения.
   - И как успехи? - усмехнулся Адриан. Он, что, догадался, что я ему вру? Или мне только это кажется?
   - Пока мой такт терпит фатальное поражение. Ты чего-то хотел или просто так рявкнул?
   - Что за разговор с начальством? - лукаво осведомился Адриан, с озорством блестя глазами.
   - Начальство ты мне еще пять минут, могу позволить себе послабление.
   - Ну что ж, пять минут говоришь, - задумчиво протянул он.
   Вот почему я своей самой чувствительной пятой точкой чувствую, что он пакость замышляет?
   - Мне нужно чтобы ты получила у Селесты очень важный конверт, - наконец, изрек мой мучитель.
   - Правильно я понимаю, что ты имеешь в виду ту самую Селесту? Великую Прорицательницу?
   - Ты меня правильно понимаешь, - от его нахальной улыбки мне захотелось взвыть.
   - Адриан, вот мне интересно, а ты-то понимаешь, что я не доберусь до нее затемно? Перемещаться я не могу, - очень медленно, стараясь не сорваться, проговорила я.
   - Ну, да, это проблема. Так уж и быть отдаю тебе в распоряжение мой личный автомобиль с затемненными стеклами и водителя. Только, чур, водителя не пить и уж тем более не есть, - гад, еще и пальчиком мне грозит.
   - Это же около четырех с половиной часов в одну сторону! Я в этой поездке весь день проведу!
   - А что сделаешь? Задание начальства - священно, - пожал он плечами. - Зато не будешь думать о всяких непотребствах на рабочем месте.
   Это он сейчас на что намекает? На то, что я грезила об оборотне? Или о том, что мне бы хотелось сделать с этой самой графиней Конти, при одной мысли, что она кувыркается с Адрианом в одной постели?
   - Куська, - промурлыкал мне на ухо Адриан, - Тебе пора.
   Падла! Он делает это специально. Вгоняет меня в ступор своей близостью и нагло этим пользуется. А я вся такая белая и пушистая ничем не могу ответить, только локтем в солнечное сплетение заехать, чтобы дышал по реже.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"