Кейлин Коул : другие произведения.

День тридцать восьмой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День тридцать восьмой (день)
   Этот узурпатор хоть понимает, на что меня обрек? Нет, ничего не могу сказать комфортно и все такое прочее. Но пять часов! Пять часов в позе "Зю" посапывать мирно не получается.
   Кое-как выползя из машины с сакраментальной фразой: "Внимание, я выхожу!", на подкашивающихся ногах мое тело дошло до приемной Селесты. Водитель, наверное, оборжался, видя мою походку раненной ослицы. Ну и ладно, он тоже не здорово смотрится после пяти часов вождения. Я хоть поспать смогла.
   В приемной оказалось столько народу, что я глазам своим не поверила. И что все к Селесте? Бедная, у нее ж голова, наверное, уже опухла всем предрекать.
   - Наталия Куськова! - рявкнуло откуда-то сверху. - Селеста вас ждет.
   Ну, надо же. Хоть в этом свезло. А у них тут вообще понятие "вне очереди" существует? Или мне придется пробираться сквозь строй жаждущих познать будущее? Сразу могу сказать: я проиграю, они меня просто затопчут так, что сольюсь с полом и буду таким миленьким ковриком на пороге Великой Прорицательницы.
   - Дитя мое, ну что же ты стоишь? Я тебя уже давно ожидаю. Проходи скорее, поболтаем, - в дверях появилась миловидная женщина средних лет. Она ласково и приветливо улыбалась. Черные волосы спадали ниже плеч и достигали талии, а красное платье, выгодно подчеркивало все достоинства фигуры. Женщина была привлекательна и располагала к себе.
   - Проходи, проходи. Располагайся. Ты жутко устала с дороги, - Селеста ласково погладила меня по плечам и усадила в кресло. Я чуть не разрыдалась от облегчения, когда все затекшие мышцы расслабились. - Чаю?
   - Спасибо. Адриан отправил меня получить у вас какой-то важный конверт.
   - Ах, негодник! Ничего важного в этом конверте нет, сам бы мог за ним придти. Выпей тебе будет легче и обратная дорога не будет столь напряженной.
   Сладкий ягодный напиток был так вкусен, что я от удовольствия зажмурила глаза. Тело наполнилось энергией, а боль в мышцах исчезла. Мне было так хорошо, что я готова была идти на подвиги. Эх, еще бы рецептик этого чудо-напитка.
   - Ну, вот и славно. Теперь ты готова отправиться в обратный путь. И скажи Адриану, чтобы больше такого с тобой не творил. Вот как научишься телепортации, я жду тебя в гости, - мило улыбнулась женщина, похлопав меня по руке.
   - Конверт, - неуверенно напомнила я.
   - Ах, конечно, - всплеснула руками Селеста. - Он у тебя в сумке. Адриану привет!
   Прорицательница проводила меня до дверей. Я уже собиралась переступить порог, когда Селеста потянула меня за руку, обращая на себя внимание. Мутные с поволокой глаза смотрели прямо мне в душу. Видимо сейчас что-то предрекут.
   - Ты станешь его спасением... а он твоим. Тебе нужно только поверить, - чего и следовало ожидать. И что мне теперь с этим делать? Кому я там спасением буду? А меня, что, тоже спасать надо?
   - Простите, что это значит? - глаза Селесты вновь стали яркого бирюзового цвета.
   - Что значит? - моргнув, недоуменного проговорила Прорицательница. - Прости, но я не могу больше ничего сказать. Тебе пора. Доброй дороги.
   Уже в машине мне в голову пришла коварная мысль позвонить Адриану и отчитаться о выполнении миссии. Ехидно улыбаясь, я полезла в сумку и наткнулась на внушительный конверт Селесты. Значит, миссия действительно исполнена.
   Пока в трубке слышались гудки, я злорадно представляла, как Адриан мирно спит в своей кроватке, весь такой расслабленный. Интересно он спит голышом?.. Чего-то не поняла? Какая разница, как он спит! Оно тебе надо, знать такую информацию? Вот именно: меньше знаешь, лучше спишь.
   - Алло, - послышался недовольный заспанный голос на другом конце провода.
   - Доброе утро! - лилейным голосом промурлыкала я.
   - Куська, какое утро?! Я лег 20 минут назад! Дай поспать!
   - Щас, ты там в кроватке дрыхнешь, а я тут на неудобном кожаном заднем сиденье машины трясусь. Кстати ты голый? - брякнула я. Вот кто меня за язык тянул? Но интересно, аж жуть.
   - Да, - последовало неуверенное согласие после минутного молчания.
   Ррр, так и встала перед глазами картина его обнаженного тела, прикрытого черной шелковой простыней. А еще свечи горят, освещая все это безобразие. Вот тебе оно надо было? Теперь же так и будет это непотребство маячить перед глазами. Эх, жди эротических снов в гости, крошка.
   - А я нет! Твой конверт у меня, спи спокойно, - и вообще выключила телефон, а то еще орать будет. Или, не дай Бог, еще чего удумает.
  
   День тридцать восьмой (вечер)
   Все таки, Адриан злобное мстительное создание!
   Этот эксп-ро-при-атор мало того, что испугал меня до потери сознания, появившись в моей ванной, когда я вся такая расслабленная погрузилась в пенную воду, после возвращения из далекого путешествия, с воплями "Почему твой мобильный не работает?!". Так еще заставил целый день бегать в поисках какого-то очень ценного амулета (или еще какой-то гадости) для своей нынешней любовницы. Он вообще представляет, что такое бег на 10 сантиметровых шпильках?
   В довершении всего эта швабра под конец ночи заявилась к нему в офис, и они на протяжении получаса разыгрывали передо мной спектакль "Масик, твоя киска так соскучилась" со всеми атрибутами: смачными поцелуями в засос с причмокиванием и выворачивающим на изнанку лепетанием. Гадость, мне стало так плохо, что хотелось пообщаться с унитазом.
   Вот меня всегда интересовало: неужели мужчинам так приятно видеть рядом с собой клонированных Барби? Что они находят приятного в общении с девушкой, которая не может отличить водокачку с водопроводом? А еще этот заискивающий плаксивый голосок, бррр, жуть. Секс? Ну, если только, но ведь не только женщинам после секса поговорить хочется. А эти искусственные нашлепки на тело под названием грудь и губы? Что за непередаваемое удовольствие спать с силикованной куклой?
   Ага, некоторые представительницы ЧАРа тоже страдают маниакальной зависимостью что-нибудь себе вставить или накачать. Только если у людей это на всю жизнь, то у нас это имеет временный эффект, а потом ботекс или силикон просто рассасываются. Так весело наблюдать, как у этих расфуфыренных гламурок постепенно все сдувается.
   - Ты сегодня какая-то тихая, - заметил Адриан, когда эта метелка покинула ареал моего рабочего места обитания.
   - У меня культурный шок, - отмахнулась я.
   - Что тому причина?
   - Нууу, как тебе сказать? Я считаю тебя достаточно адекватным вампиром, не обделенным умом и сообразительностью, но неужели тебе приятно целовать то из чего обычно делают резину, всякие масла и смазки?
   - Куська, неужели ты ревнуешь? - усмехнулся Адриан, облокотившись плечом о косяк двери и сложив руки на груди.
   - Адриан, поверь мне, когда такое произойдет, я обязательно поставлю тебя в известность, - мило улыбнулась я в ответ.
   - Я буду ждать этого события с огромным нетерпением, - серьезным тоном заверил он.
   - Ты закончил меня эксплуатировать, о великий начальник?
   - Хочешь отпроситься уйти пораньше?
   - Хочу.
   - Проси, - величаво махнул рукой Адриан.
   - Лапусик, - заныла я, неистово хлопая ресницами, подражая его пассии, - мне просто срочно необходимо попасть в один магазинчик. Там такая сумочка, вся в блесточках и стразиках. Ну, просто обалдеть. Все умрут от зависти, когда меня с ней увидят. Я хочу ее иметь!
   Адриан спал с лица. Если раньше оно выражало саркастическую заинтересованность, то теперь было серьезным и непроницаемым.
   - Не смей так больше делать. Тебе не идет, - холодно отчеканил он и скрылся у себя в кабинете. И уже в селектор прогрохотал, - Свободна!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"