Кейлин Коул : другие произведения.

День тридцать девятый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День тридцать девятый
   - Привет, красавица. Потанцуем? - опа, а вот и брутальный оборотень на горизонте замаячил. Ничего так симпатичненький, правда, рыжий. Не, я ничего не имею против рыжих, но как-то это не мое. Интересно он из рода кошачьих?
   Алиса - девушка-оборотень моя коллега, с которой у нас сложились достаточно дружеские отношения, пригласила меня на вечеринку по случаю дня рождения одного из своих родственников. И вот я просто тону в море тестостерона, не зная куда податься. И теперь этот рыжик. Ррр, аж клыки зачесались в предвкушении.
   Улыбнувшись так, чтобы были видны клыки, и слегка задев один языком, я дала понять, что "жертва" будет кусаться. Это нисколько не обескуражило моего нового знакомого, а даже наоборот он еще шире улыбнулся и придвинулся ближе, задев бедром мою ногу. А это что еще такое? Гормоны вы где? Чего молчите?
   - Так как насчет танца?
   Ну, конечно, а еще бокал какой-нибудь бурды с завышенным градусом и я вся твоя, Мачо! Вот что спрашивается мне надо? То я завожусь с одного оборота от простого дуновения вздоха Адриана мне на ухо, а тут... Пышущее жаром мужское тело, можно сказать просто выпрыгивающее из штанов дабы удовлетворить все мои потребности, а я вся такая Ледяная королева... Ау, феромоны, гормоны, да что б вас, вы где?
   А танцует он неплохо, чувственно. Люблю мужчин, которые хорошо танцуют, это как-то завораживает, в какой-то степени заводит. Кажись, есть контакт! Ну, хоть позднее зажигание сработало. А он молодец, так нежно, ласково поглаживает мое тело, мурлыкать, конечно, не хочется, но все равно очень приятно. И как-то не комфортно... Что-то определенно мешает... Чей-то взгляд определенно прожигает мою спину насквозь. Брр...
   - Ната, ты его знаешь? - прошелестел голос оборотня у моего уха. В танце он развернул меня в сторону входной двери клуба.
   Оба на! А он что здесь делает? И кого он взглядом убить хочет?
   - Можно сказать и так, - проговорила я, стараясь сдержать дрожь в голосе. Ну, просто зашибись, что за реакция!
   - Ссора влюбленных?
   - Щас! - возмутилась я, обхватывая его шею руками и сильнее прижимаясь к его большому тренированному телу.
   - Уверена, что между вами ничего нет? Парень явно хочет меня располосовать на лоскуты, - возобновляя танец, осведомился рыжий.
   - А что? Боишься? - вот, не стоило этого говорить, глазки партнера как-то нехорошо заблестели.
   - Этому лучше дорогу не переходить, - ага, теперь нечто ледяным стал он.
   Чудненько! Нет, ну, это надо же! Он мне всю нормальную жизнь портит, так теперь и удовольствие испоганил. Закусаю до смерти!
   Брутальный оборотень испарился, будто его и не было. Я же вновь развернулась по направлению к двери клуба и уставилась прямо... именно, прямо на подбородок Адриана.
   - Повеселиться захотелось? - медленно протянул он. Что-то я не припомню, чтобы у него глаза красными были.
   - Ага, хотела повеселиться с этим оборотнем.
   Ой, что ж я сегодня говорю совершенно не нужные вещи? Ну, больно же плечам! Схватил так, будто сломать хочет. А потом клуб исчез, и мы оказались в моей гостиной. Я же была припечатана к стене, пытаясь не отвечать на яростные нападки губ Адриана. Сопротивляться этому было совершенно не возможно, потому что все в моем теле взбунтовалось против разума и настойчиво требовало подчиниться его поцелуям.
   - Сейчас повеселимся, - прорычал этот агрессор, полыхнув краснотой глаз. Странно, что это могло означать? Я никогда не видела, чтобы у вампира были такие глаза... Мысль была унесена потоком наслаждения от прикосновения его языка к моей шее и рук, пробравшихся под юбку.
   О, да, продолжай. Приятно-то как, вот еще бы и одежды не было. Не поняла? Он, что, мои мысли читает? Или у озабоченных они совпадают? А какая разница! Так намного лучше. От прикосновения к его коже покалывают кончики пальцев.
   Забраться на него, впиться в плечи и никуда не отпускать! Пусть его руки творят волшебство и заставляют выгибаться мое тело. А язык чертит замысловатые узоры на коже, приближаясь к груди. Я сегодня реально непонятливая, чего это он опять в штанах? Может фетиш какой? Может он возбудиться без штанов не может?
   Э-хей, мозг отказал на том мгновении, когда он таки добрался до соска и завладел им полностью. Яростно, всепоглощающе, как изнывающий от жажды к источнику воды. Желание стрелой пронеслось от макушки до самых кончиков пальцев на ногах, заставив выгнуться к его губам и неистово прижать его голову к груди.
   Из самой глубины вырывалось желание чего-то большего, чего-то окончательно сводящего с ума. За волосы оторвав голову от своей груди, я впилась в его губы яростным поцелуем. Видимо нетерпение и лихорадочность Адриана передалась и мне. Единственное чего мне хотелось в данный момент - это почувствовать его в себе, и как можно глубже.
   Довольно заурчав, он изменил стиль агрессорского нападения на мои губы. Поцелуи стали намного нежнее, ласковее. Руки, блуждающие по моему телу, перестали впиваться в плоть, но все же с настойчивостью тянулись к талии. Добравшись до трусиков, Адриан одним рывком избавился от них и приник к моей шее в самой умопомрачительной ласке.
   Я совершенно не соображала и не отвечала за свои поступки. Цепляясь за его плечи и крепко обхватывая ногами бедра, мне хотелось оказаться как можно ближе к пышущему жаром мужскому телу. Почувствовав клыки у своей шеи, я в предвкушении задрожала и склонила голову так, чтобы ему было удобнее. Меня невероятно возбуждала мысль, что мужчина использует мою вену. Это произойдет впервые. А то, что это будет Адриан, почему-то заводило еще больше...
   Он укусил меня нежно. По сравнению с его предыдущей лихорадочностью и яростью ласк, это показалось легчайшим прикосновением. Однако пил он с жадностью. Размеренные глотки и в такт им пощипывание соска, довело меня до края. Выгнувшись от наслаждения, охватившего мое тело, я краем сознания понимала, что и Адриан успокаивается. Он насыщался моей кровью и был от этого безмерно счастлив... И он хотел большего...
   Вот мне интересно: а во время экстаза могут быть слуховые галлюцинации? Просто, когда обнаженная занимаешься всяким непотребством с собственным начальником, очень хочется чтобы твое имя, произнесенное гневным тоном двоюродного брата, было плодом воспаленного воображения.
   - Наталия Елена Куськова! - определенно такого мой мозг выдать не мог.
   Адриан перестал пить и уже зализал ранки, его большое тело было напряжено, однако уже по совершенно другой причине. Расцепив мои ноги у себя на талии, он опустил меня на пол и прислонил к стене. Стоять самостоятельно я была не в состоянии. Одежда вновь оказалась на мне. И на этом спасибо. Медленно, с самой большой неохотой за всю мою жизнь я приподняла веки. Заглянув мне в глаза, мужчина ободряюще улыбнулся и нежно провел большим пальцем по щеке.
   - Что здесь, к чертям собачьим, происходит?! - бесновался Вальтер.
   - Думаю, объяснять не нужно, ты уже взрослый мальчик, - медленно, как ни в чем не бывало, протянул Адриан, обернувшись к нежданному визитеру и оставляя меня за спиной, как бы защищая. - Чем обязаны твоему появлению?
   - В эту пятницу состоится празднование основания рода князей Куськовых, хотел лично вручить приглашение единственному из рода Квуалетти. Не удивительно, что я тебя не нашел, ты был несомненно занят,- ядовито высказался мой родственничек.
   Я видела, как спина Адриана стала еще жестче, он весь собрался, будто намеривался накинуться на зарвавшегося собеседника. Меня поразило то, что такую реакцию вызвало не чувство оскорбленного собственного достоинства, а то, что в словах моего братца он услышал явное порицание моих действий. Мне сейчас только мужского выяснения "кто круче?" не хватало. Итак, мозг совершенно не соображает куда податься измученной душе и как выкарабкиваться из всего того, что успело натворить тело.
   - Где приглашение? - выйдя из-за спины Адриана, обратилась к брату, протягивая руку. Тот неохотно отдал мне красно-черный конверт. Я передала его адресату. - Все, свободен. Миссия выполнена, можешь отчитаться моему отцу, что посланник вышел из тебя суперский.
   - О том, чему я стал свидетелем тоже говорить? - с ехидством уточнил гаденыш.
   Со стороны Адриана послышалось рычание.
   - Свободен, - сложив руки на груди, жестко повторила я.
   Вальтер исчез, но перед этим в его глазах я увидела блеск сожаления. Он осознал, что его поведение очень обидело меня, и раскаивался в этом.
   - Кусь... - начал было Адриан.
   - И ты свободен, - оборвала я его.
   - Натали...
   - Нет, Адриан, потом. Мне надо подумать, - не оборачиваясь, чтобы не дай Бог увидеть его и тем самым поколебать свою решимость, я покинула гостиную и заперлась в спальне.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"