Кейлин Коул : другие произведения.

День пятидесятый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День пятидесятый.
   Три дня. Этого охламона нет четыре дня и пятую ночь. И я не могу его найти. Не помогли даже нервотрепки с братьями, которым я вынесла мозг, чтобы они научили меня перемещаться. Теперь телепортация мой конек. Но Адриана как нет, так и не было.
   Даже его кровь во мне не помогла. Этот Штирлиц вампирской наружности окопался так, что его никто не смог найти. И мне реально начинало становиться страшно. Куда он мог пропасть? Все ли с ним хорошо?
   Судя по красным глазам он был голоден. И это не очень хороший признак. Искушение не простой недуг. В основном им страдают истинные пары, чувства которых отравлены недоверием, ревностью. Ну, такое своеобразное вампирское психологическое заболевание. Но с Адрианом было все намного сложнее. Видимо это передалось ему на генетическом уровне от родителей, а таких случаев доселе не было. Так что, каких подвигов это неудовлетворенное создание может натворить, никому не ведомо.
   Бесцельно сидя в приемной, я ерзала на стуле, пытаясь найти удобное положение, как йог на доске с гвоздями. Телефон я уже давно отключила. Он меня приводил в нервно-припадочное состояние, и дабы не шокировать итак опупевшее общество своим гарканьем, я выдрала шнур из розетки. И ничего страшного, что вместе с розеткой. Хоть душу отвела. Электронная почта подала признаки жизни и порадовала меня очередным письмом.
   Тяжело вздохнув, открыла программу и стала меланхолично просматривать присланное. И все одно и тоже: где Квуалетти и когда он будет? Вот знаете что?! Это и меня тоже интересует! И бесит, что вопросы получаются чисто риторическими! Блин, клыки чешутся, кого-нибудь закусать. Ой, как интересно, Селеста что-то настрочила. И тема такая милая: "Куська. Важное". Так-с, посмотрим.
   Видимо, Прорицательница не отличается многословностью. Просто блещет лаконичностью. Блока она что ли перечитала? Как вообще такое понимать?
   " Италия. Дворец. Кабинет Адриана. 4:15"
   Супер. Была бы непонятливой, бошку бы сломала. А так у меня в запасе 20 минут. Добежать до канадской границы и обратно хватит. Все, рабочая ночь сегодня короткая. Надо же воспользоваться отсутствием начальства. Тем более, что это начальство наконец объявится дома.
   Ровно через восемнадцать минут я была экипирована по полной и ждала Адриана в его кабинете при свечах. Так шикарненько получилось, как раз то, что нужно.
   Эта пропавшая личность появилась минута в минуту, как и предсказывала Селеста, попутно снеся какую-то статуэтку на небольшом столике у окна. И еще этот пропащий вампирюга был явно не трезв. Покачивался он как-то странно.
   - Какого... оно тут стоит? - возмутился блудный владелец моего сердца.
   - Мне начинать волноваться? - спокойно проговорила я.
   - Куська? - удивление расцвело буйным цветом.
   - А кого ты ожидал видеть?
   - Я вообще никого не ожидал. Ты должна быть на рабочем месте.
   - Начальник нашелся. Что-то ты сам о работе не вспоминал последние дни.
   - Я...
   Все процессор ушел на перезагрузку. Такого задумчивого лица у Адрина я вообще никогда не видела. Но вот оно просветлело, видимо, мысль сформировалась.
   - Скажешь, что не моего ума дела, стукну, - предупредила я.
   Все, мысль ушла. Мы опять зависли в молчании.
   Нет. Он не был пьян. Просто очень измотан. Я бы сказала, выжат, как лимон. Шатаясь, он еле подошел к креслу у камина и тяжело опустился в него. Одной рукой прикрыл глаза и откинул голову на высокую спинку.
   - Я начала волноваться, - подойдя к нему сзади, положила руки на могучие плечи.
   Адриан слегка напрягся, но затем вновь расслабился и второй рукой завладел моей левой ладонью. Боль, принесенная его стискиванием, вызвала волну успокоения.
   - С чего бы это? - безразлично последовало в ответ.
   - Ну, знаешь как-то странно. Мужчина предлагает мне стать донором, похабно намекает на интим...
   - Я не похабничал, - прервал меня Адриан. Слава Богу, намек на смех в голосе появился. Будем развивать тему.
   - Естественно не похабничал, но намеки эротического свойства присутствовали.
   - Ну, это да, - поцелуй в ладонь на мгновение лишил мой мозг способности составлять слова в предложения.
   - Так вот. Этот самый не похабник всячески разжигает мое либидо, а потом, бац, и пропадает на просторах нашего небольшого шарика. Вот что, скажи, мне делать? Думать?
   - К тебе приходил Контви, - простая констатация факта.
   - Ну, да, - беспечно отмахнулась я. - Но это никак не относится к моему волнению.
   - Он, ведь, тебе что-то рассказал?
   - Ага, а куда ж без этого. Вещал тут. Соловьем заливался. Ты не голоден? - я приложила свободное запястье к его губам, недвусмысленно предлагая свою кровь.
   - Натали, мне трудно понять о чем ты думаешь. Ник, ведь, рассказал тебе все, - Адриан убрал мою руку от своего рта, и теперь завладел обеими ладонями.
   - А обычно ты знаешь о чем я думаю? - удивилась я.
   - Иногда ты громко думаешь, - ухмыльнулся медиум недоделанный.
   - Ты читаешь мои мысли? - задушено, выдохнула я. Это чего ж он там поначитался, мама дорогая. Сейчас мое лицо взорвется от чрезмерного прилива крови.
   - Иногда, но сейчас не могу. Тебя что-то беспокоит.
   - Меня беспокоит, что ты голоден, - прошептала ему на ухо, задевая губами кожу. Мужские пальцы на моих руках судорожно сжались. - И что ты отказываешься пить мою кровь.
   - Учитывая все, что тебе рассказали. А я думаю, что Ник поведал тебе все подробности. Беря во внимание все это, ты не боишься?
   - На удивление, он был очень лаконичен. И, да, один скелет из твоего шкафа он достал. Но я тебе доверяю, - я склонилась к его шее, прижалась к ней губами, а затем провела кончиком языка вверх, вновь вернувшись к уху.
   Вот почему я забываю, что его движения могут быть очень стремительными? Я моргнуть не успела, а Адриан уже прижался грудью к моей спине. Руки оказались на талии, крепко прижимая к себе. Губы начали путешествие по шее. Я склонила голову влево, чтобы ему было удобнее.
   - Ты доверяешь мне настолько, что готова отдать свою кровь? Позволить испить себя?
   - Да, - это все, что я смогла выдохнуть.
   Вот чего не понятного? Может мне какую бумажку подписать, чтобы он, наконец, решился?
   - Ты понимаешь, что отныне у тебя не должно быть никаких мыслей о Нике?
   - Чего? - что-то не хорошее творится. Причем тут Ник? Мозг врубайся.
   - У тебя буду только я. Я, а не Ник.
   Вот что он там бормочет? Как можно соображать, когда его губы исследуют мою шею, слегка прикушивая, проводя клыками по нежной коже? Как можно адекватно отвечать на вопросы, когда руки поглаживает плечи, спускаются к талии и вновь поднимаются вверх, обхватывая грудь, сминая пальцами возбужденные соски?
   Адриан развернул меня лицом к себе. Глаза полыхали огнем желания. Лицо исказилось в суровой маске. Большое мускулистое тело вжималось в меня, красноречиво говоря о своем возбуждении напряженной плотью, упиравшейся в мой живот.
   - Смотри на меня. Я не Ник. Ты должна это понимать, когда я буду пить твою кровь.
   Все, дошло. Сейчас ты у меня получишь по полной, Отелло мой клыкастый. Пощечина разорвала тишину ночи, заставив Адриана вздрогнуть и в недоумении уставиться на мое разгневанное лицо.
   - Придурок! Я прекрасно понимала для кого так вырядилась! И я никогда не принимала тебя за Ника! Чтоб ты знал: ты первый, кто брал мою кровь. И это я прекрасно осознавала, когда нас так грубо прервал мой братец.
   - Ты даже не понимала, где находишься!
   - Да пошел ты, Адриан! Еще раз спрашиваю: будешь пить? Нет?! Тогда убирайся. Только не надо меня потом обвинять в приступе Иссушения!
   - Именно! Я на пределе, Куська! Я могу не остановиться вовремя! - он больно схватил меня за плечи и встряхнул. - Один образ Ника в твоей голове и я могу убить тебя одним движением!
   - Да что б тебя! Я никогда не думала о Нике рядом с тобой! Тем более, когда ты пил мою кровь! И сейчас я именно тебе предлагаю свою вену! И не только вену! Но ты отказываешься! Что тебе надо от меня, Адриан? Зачем ты соблазнял меня, привязывал к себе? - голос сорвался на хриплый стон, скоро я разрыдаюсь.
   Стало нестерпимо стыдно. Захотелось прикрыться. Скрыть свое полуобнаженное тело от его глаз. Когда я выбирала этот наряд, я думала, что буду соблазнительной, искушающей. Что понравлюсь своему мужчине, ради которого втиснула себя в черно-бирюзовый корсет, маленькие черные трусики, чулки с резинкой под цвет корсета, легкий, ничего не скрывающий пеньюар, высоченные каблуки. А этот самый вампир в моем присутствии мог думать только о том, что я буду представлять на его месте другого. Да, Куська не вышло из тебя великой соблазнительницы, не вышло.
   Дальнейшие действия Адриана были настолько неожиданны, что я вскрикнула и инстинктивно напряглась в стремлении отбиться от такой всепоглощающей, на грани истязания, страсти. Он жадно впивался в мои губы, раня их выступившими клыками. Руки крепко сжимались на хрупком теле, грозя оставить на нем синяки. Вихрь желания, страсти, похоти захватил моего мужчину и я не могла не ответить ему.
   Опрокидывая мебель, разбивая какие-то вазы и статуэтки неотъемлемые отребуты каждого интерьера, мы перемещались по комнате в стремлении видеть, чувствовать друг другуа обнаженной кожей. Адриан довольно рычал каждый раз, когда его пальцы касались моей только что оголенной плоти. Он нежно покусывал изгиб шеи, переходящей в плечо, что заставляло меня выгибаться и желать чего-то большего.
   Это был фейерверк чувств и эмоций, от которого напрочь сносит крышу и ни одна мысль не посещает голову. Есть только одно желание: отдавать, брать и наслаждаться...
   Могу авторитетно заявить, что заниматься любовью на ковре травмоопасно, но это понимается только после выветривания, перерабатывания организмом или что там происходит(?) всех гормонов, флюид и других химических веществ, сопровождающих данное действо.
   За всей лихорадочностью наших действий я замечала только прикосновения, поцелуи, нежные покусывания. Чувствовала, как Адриан с осторожностью, на грани сдерживания, проникает в меня. Слышала обоюдный вздох удовлетворения, когда он полностью вошел. Стремилась с той же страстью отвечать на его выпады. Отклоняла голову, чтобы любимый наконец испил моей крови.
   По началу укус Адриана был нежным. Он аккуратно погрузил клыки в мою шеи и стал медленно в унисон своих толчков пить. Постепенно его характер изменился, становясь более жадным, продиктованным желанием достич кульминации. Адриан в стремлении насытиться мною стал забываться...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"