Кейлин Коул : другие произведения.

Волчья связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
   "Отлично. Именно этого и не хватало, - ругала себя Катя, резко остановившись посередине дороги, поняв, что пробило колесо. - Вот надо было тебе умудриться отправиться в такую глушь, да еще и заблудиться? И самое главное глубокой ночью. Твою мать!"
   - Через пять километров приготовьтесь повернуть направо, - проинформировала система навигации. - Потерян сигнал GPS.
   - Ты уж определись куда мне и что у тебя потеряно! - взорвалась девушка, хлопнув ладонями по рулевому колесу. - Твою мать, вот как мне теперь колесо менять?! Я и колесо - вещи не совместимые!
   Выйдя из машины и оказавшись на лютом морозе, Катя поежилась. В свете фар виднелся зимний пейзаж февраля. Деревья были окутаны белым снегом, дорога в две полосы виднелась только четырьмя колеями, морозный воздух щипал за щеки. На какое-то мгновение девушка в наслаждении, прикрыв глаза, наслаждалась этим великолепием. Волчий вой, раздавшийся из леса, заставил ее вздрогнуть и выйти из оцепенения.
   - Замечательно, просто мечта идиота стать закуской для волчат в столь романтическую ночь. День влюбленных, мать твою, - пробормотала девушка, захлопнув дверь машины и направляясь к пробитому колесу.
   Оценив весь масштаб бедствия, она открыла багажник и стала искать домкрат и рычаг к нему. Вновь повторился волчий вой, только уже намного ближе. Дрожь страха прокатилась по всему телу, но Катя постаралась перебороть ее. Перед ней встала задача, и ее надо решить. Так было всегда. Просто пройти все препятствия, такой уж она была. Некоторые называли ее сильной, она же считала себя просто обязанной справиться с возникшими трудностями. Простая истина: жить и преодолевать все, что пошлет жизнь.
   - И как этим пользоваться? - спросила пространство Катя, когда у нее в руках оказались искомые вещи. - Так. Ладно. Применим теоретические знания на практике.
   Отойдя от багажника, Катя встретилась с золотистым взором волка, стоявшим у переднего колеса автомобиля. Животное пригнулось в позе нападения, оскалив устрашающую пасть. Оглянувшись, девушка заметила еще одного представителя хищного ареала. Попала. Как там говорили? Не показывай своего страха? Интересно, они на практике применяли свои знания? Вздохнув, она крепче перехватила в руках взятые вещи и шагнула навстречу опасности.
   Волк напал стремительно. Только реакция, натренированная в многочисленный волейбольных тренировках, позволила девушке отреагировать вовремя и нанести сокрушительный удар по морде зверя рычагом от домкрата и повернуться в сторону следующего нападающего и отметелить его уже домкратом. Волки заскулили и стали отползать к выстроившейся полукругом стае.
   Явно вперед всех вышел вожак. Черный волк с ярко желтыми глазами пристально смотрел на свою жертву. Его пасть не была оскалена. Он осматривал девушку изучающее, будто понимая, что перед ним не простой противник. Что ему будут сопротивляться.
   В серо-голубых глазах девушки он видел неподдельный страх, однако сдаваться она не собиралась. Даже учитывая, что у ее машины пробито колесо, она могла запрыгнуть в салон и рвануть на полной скорости от его стаи. Однако же его самка решила бороться до последнего. То, что она его Макс знал, только почувствовав женский аромат. Его ярости не было предела, когда он увидел, что Матвей и Петр напали на нее в надежде пометить.
   Гон был в самом разгаре, когда молодняк его стаи почуял запах сильной самки и отправился по следу. Макс уже грешным делом подумал, что на их пути окажется Марина, однако ошибся. На трассе, ведущей в город, оказалась одинокая странница, которой не посчастливилось. Человек. От осознания этого он оцепенел. А так же от той полной уверенности, что нашел свою истинную пару.
   Девушка смотрела прямо ему в глаза, крепко обхватив рычаг для домкрата правой рукой. Она явно была готова отражать нападение. Вся ее поза говорила о том, что ей не страшен вид большой волчьей стаи. Однако глаза говорили об обратом. Там среди отчаянной бравады и собственной решимости плескался страх. Незнакомка хотела жить и очень боялась боли. Макс мысленно усмехнулся: боли как раз и не будет.
   Вожак ринулся на нее. Катя инстинктивно приготовилась отразить атаку. Однако на середине пути волк превратился в мускулистого, совершенного для многих девушек мужчину. От этого преображения девушка оцепенела и пропустила момент, когда оказалась в его крепких объятиях.
   Крик удивления был заглушен теплыми мужскими губами. Он ворвался языком в ее рот, пробуя на вкус, заявляя свои права. Девушка не сопротивлялась, она даже не шевелилась. Ее глаза был широко распахнуты в удивлении, но в какой-то момент в них блеснул гнев. Макс вовремя не оценил этот блеск и поплатился. Острые девичьи зубки врезались в хозяйничавший у нее во рту язык. Мужчина отпрянул.
   - Фу, Бобик! - прокричала Катя, с размаху опуская домкрат ему на спину.
   Макс глухо застонал и выпустил ее из своих объятий. Тут же последовал удар в солнечное сплетение рычагом от домкрата. Мужчина сложился пополам. На достигнутом девушка не остановилась: видя перед собой склоненного обнаженного мужчину, она постаралась закрепить свой успех и дать себе возможность убежать. Еще раз, оприходовав его по спине домкратом, Катя отбросила ненужную больше вещь и, развернувшись, опрометью бросилась в лес.
   Сугробы были чересчур большими, однако девушка продолжала пробираться сквозь них, стараясь скрыться от преследования. Парень слишком быстро пришел в себя после таких ударов. Конечно, девушка не бралась утверждать, что ее нападение было сокрушительным, не обладала такой силой, чтобы свалить этого борова, но все же. Хотя он был волком... Так, нет, об этом она подумает позже. Сейчас главное спастись, а потом у нее будет время обдумать реальное существование оборотней.
   Макс напал стремительно. Развернув девушку к себе, он увернулся от очередного удара железякой, выбив ее у нее из руки. Повалив пленницу в снег, мужчина старался побороть сопротивление и поставить на ней свою метку. Она разожгла в нем гнев. Ее удары были болезненны, но не принесли ему практически никакого вреда, только спина побаливала. Все же даже оборотню больно получить металлом по хребту. Но его самка посмела от него бежать. Именно это заставило его зверя преследовать ее и немедленно пометить.
   Катя брыкалась, отбивалась руками, пока те не потонули в сильной мужской хватке и не были запрокинуты за голову. Ногами колотить его она не могла, потому что большое тело расположилось как раз между ними, вжимаясь в нее своим возбужденным естеством. Парень явно намеривался изнасиловать ее прямо в заснеженном лесу.
   - Фу, плохая собачка! Слезь с меня, Бобик! - истошно кричала плененная, извиваясь всем телом.
   В ответ Макс только зарычал, блеснув желтизной волчьих глаз, разрывая на ней куртку, стремясь добраться до шеи. Девушка еще сильнее заметалась под ним, распаляя желание. Ему вновь захотелось почувствовать ее вкус. Однако она продолжала кусаться, и поцелуй был больше похож на игру "Увернуться от зубов и спасти собственный язык". Это его позабавило, и лес огласил хриплый мужской смех.
   - Слезь с меня, блохастое создание!
   - Я не блохастый и меня зовут Макс.
   Катя почувствовала на своем теле морозное дыхание зимы, когда когти разорвали материал и оголили шею. В ту же минуту жаркий язык устремился к обнаженной плоти. Мужчина целовал, полизывал и слегка прихватывал губами нежную кожу, посылая по девичьему телу судороги наслаждения. То, что его действия вызывают в ней желание, Макс не сомневался. Он осязал его в ее аромате.
   Больше он ждать не мог. Зверь рвался наружу и требовал предъявить свои права на самку. Сдерживать его уже не было сил. Клыки погрузились в нежную плоть, вводя в ранку фермент, который изменит ее и навсегда отметит как его пару. Девушка застонала и изогнулась ему на встречу. Она начала тереться о мужскую возбужденную плоть, доводя до безумия и себя и его.
   В широко раскрытых глазах девушки Макс прочитал истинное удовольствие. Их заволокло желанием. Девичье тело полностью расслабилось, а освобожденные руки, крепко сжимали мужские плечи. Теперь она позволила поцеловать себя и стала с той же страстью отвечать.
   Нажав на пару точек на задней стороне шеи, Макс отправил ее в глубокий сон. Отмечать ее, как свою пару, на снегу и при свидетелях - это одно, а вот заниматься с ней любовью - это совершенно другое. Он хотел овладеть ею в собственной кровати, когда они останутся наедине. И сделает он это медленно, распалив в ней такое желание, что у нее даже мысли не возникнет нанести ему удар. Она будет изнывать от желания.
   Подняв свою пару на руки, мужчина направился к покинутой машине. Поменять колесо его ребятам не составило труда. И вожделенная кровать была очень близка.
  
   Жар, исходивший из самой глубины, заставил вынырнуть из забытья. Тело горело и страстном плотском желании. Катя чувствовала на нем требовательные мужские руки, ласкающие холмики груди. Она застонала и изогнулась. Мягкий влажный язык прошелся от мочки уха по шее вниз, стремясь достигнуть заостренной вершинки. Рот накрыл сосок, с жадностью всосав, посылая языки пламени в развилку между ног. Девушка вновь застонала, зарываясь пальцами в длинные волосы, притягивая мужскую голову еще ближе к своей плоти.
   Обласкав один сосок, он переместился к другому. Язык обвел яркий от возбуждения ареол, заставив вершинку сморщиться и устремиться вверх. Мимолетное прикосновение зубов послало волну дрожи до самых пальцев ног, вновь заставив ее тело выгнуться. Большие ладони прошлись по бокам, сжавшись на бедрах, останавливая всякое движение. Девушка протестующее застонала и заерзала, призывая своего любовника продолжать чувственные ласки. Ноги обвили узкую талию. Мужчина хмыкнул.
   Катя поражалась этому сну. Она никогда в своей жизни не видела таких ярких, реалистичных, жарких грез. Желание плавило все внутри, заставляя сжиматься пальцы на ногах. Пустота разрасталась, заставляя выгибаться и стремиться к наполненности. Хотеть глубокого размеренного ритма.
   - Да-а,- простонала девушка, когда мужские руки властно раздвинули еще шире ее ноги, а голова устремилась вниз по животу.
   - Вот так бы сразу. А то домкрат, Бобик, - промурлыкал Макс, обводя языком трепещущий пупок.
   Катя замерла. Осознание с кем она и воспоминания ночной встречи со стаей накрыли ее холодной волной, которая разом остудила ее желание. В приступе самосохранения она хлопнула распластавшегося на ней мужчину по ушам. Оглушенный Макс резко отпрянул и получил толчок в живот обеими женскими ступнями. Озадаченный он отлетел на край кровати и приложился спиной к высокой спинке. Девушка спешно попыталась ретироваться.
   - Ну, уж нет! - прорычал мужчина.
   Макс еле сдерживал своего волка. Зверь рвался наружу, стремясь заявить права на свою пару. Ему хотелось оказаться внутри нее. Показать ей свое верховенство. Она его и только его. Все существо клокотало, желая соединиться с ней.
   Мужская ладонь схватила ее за лодыжку и стала тянуть на себя. Катя заметалась, стараясь избавиться от крепкой хватки. Мужчина дернул сильнее, и она распласталась на животе. Макс опустился сверху, предотвращая всякое сопротивление.
   - Не стоит, Катёна. Ты проиграешь, - нежно прошептал похититель, ласково поглаживая женские бедра.
   - Слезь с меня, - задушено, проговорила Катя, опять попытавшись вывернуться из жарких объятий.
   - Ни за что, - прошептал Макс у самого уха.
   Горячие губы прошлись по обнаженному плечу. Катя кожей чувствовала самодовольную улыбку мужчины, когда ее тело на эту ласку содрогнулось в предвкушении чего-то большого. В раздражении она резко повела плечами и улыбнулась, услышав недовольное ворчание.
   Макс немного приподнялся на локтях, позволяя девушке перевернуться на спину, а затем вновь опустился на ее обнаженное тело.
   - Вот так-то лучше, - довольно пробубнил мужчина, пленяя девичьи запястья у нее над головой.
   - Это как посмотреть, - недовольное насупилась Катя, раздраженная предательством своего тела.
   Каждая ее разгоряченная клеточка чувствовала жар мужской кожи, упругость волосков на груди, силу перекатывающихся мускулов.
   Ей это нравилось. От такой близости жар разливался из самой глубины до кончиков пальцев. Она истекала жаждой ощутить его в своей глубине. Стать единым целым.
   - Ты это чувствуешь? - прошептал Макс, касаясь губами шелковистой кожи и проводя подушками пальцев под грудью.
   - Что? - от пробежавших по телу мурашек, Катя совершенно не соображала о чем он говорит.
   - Это желание? Оно теперь всегда будет между нами, - язык мягко прошелся по правой груди, стремясь к набухшей вершинке. - Это все связь. Она тянет нас друг к другу.
   - Связь? - с придыханием выдавила из себя девушка, заставляя свое тело слушаться и не извиваться навстречу мужским губам. Не умалять продолжать ласку и действовать более решительно.
   - Да. Ты принадлежишь мне. Ты моя самка, - влажный язык добрался до затвердевшего соска и стал кружить над ним, вызывая теплые волны желания.
   - Самка?! - возмутилась плененная. - Да я тебя... Ай, больно!
   Острые зубы впились в возбужденный сосок, послав разряд кратковременной боли. Однако это не остудило желания. Напротив языки пламени стали сильнее, страстью разливаясь по венам.
   - Не вырывался, - Макс нежно облизал прикушенное место.
   - Я тебе не самка, кобель! - сквозь зубы процедила Катя.
   - Это как посмотреть, - ухмыльнулся мужчина, проводя языков между белоснежными холмиками. - Для моего волка ты самка.
   - О, Боже, вы действительно существуете, - пораженно выдохнула Катя, когда осознание существования оборотней накрыло ее волной. - Это совершенно невероятно.
   Макс приподнялся на руках и навис над ней, приблизив свое лицо почти вплотную к ее.
   - Довольно разговоров. Я хочу тебя, - глаза блеснули золотом. Волк рвался обладать своей самкой.
   Горячие губы накрыли трепетный рот в поцелуе обладания. Язык беспрепятственно проник внутрь, исследуя каждый уголок, пробуя на вкус, затуманивая голову.
   Страсть вырвалась из самой глубины, пресекая всякие попытки разума действовать здраво. Под жаркими губами и ласками Катя выгнулась навстречу Максу и застонала. Освобожденные руки обхватили могучие плечи, язык ответил на призыв и вступил в игру-битву с мужским языком.
   Оторвавшись от губ, Максим провел дорожку поцелуев по щеке, вниз по шее, чтобы вновь вернуться к груди. Он лизал, посасывал сосок, играл с ним языком и прикусывал зубами, доводя девушку до исступления. 
   Катя извивалась в жарких объятиях, стремясь вернуть ласки с тем же жаром. Стараясь вырваться из плена, чтобы чувствовать ладонями его кожу, впиваться ногтями в мужскую спину. Ногами девушку обвила талию, чтобы ощутить его эрекцию своим лоном. Она была готова принять его, покориться и властвовать над ним. Однако он не спешил входить.
   Макс немного отстранился, взялся на сцепленные лодыжки и нарушил крепкие объятия женских бедер. Губы коснулись большого пальца, прошлись по подъему стопы. Язык лизнул ямку под коленом. Катя застонала, судорожно цепляясь за простыни. Макс наслаждался нежной, мягкой кожей внутренней стороны бедра, стремясь к самому сокровенному. Он жаждал испить ее влагу, испробовать на вкус. Волк внутри него урчал от удовольствия.
   Оказавшись напротив сокровенного места, он втянул воздух и ощутил запах ее желания. От этого все мышцы напряглись в стремлении тут же овладеть девушкой. Врываться в нее со всей мощью до тех пор, пока не иссякнут силы. Однако Максим подавил этот порыв, осознавая, что к такой страсти Катя пока не готова. Он боялся причинить ей боль, поэтому стоит сдерживать волчьи порывы.
   Медленно склонив голову, Максим подул на разгоряченную плоть. Девушка выгнулась. Стон растворился в темноте. Мужские пальцы коснулись влажности, раскрывая, обласкивая. Катя замерла в ожидании дальнейших действий. Воздух из ее легких вырывался прерывистыми выдохами, тело немного подрагивало в напряжении. Она ждала, жаждала прикосновений его языка. Когда это произошло, бывшая пленница не смогла сдержать крик восторга. Наслаждение затопило все тело, заставляя выгибаться и стремиться навстречу умелым губам.
   Язык кружил, полизывал чувствительный узелок, вызывая волны удовольствия. Вцепившись в черные волосы мужчины, Катя стремилась подладиться под его ритм. Длинный палец оказался в ее глубине, принося с собой частичку наполненности, но от этого еще нестерпимей захотелось, чтобы Макс вошел в нее. Затем второй палец присоединился к первому, а рот втянул возбужденную горошинку. Пришедший экстаз выгнул девичье тело дугой. Именно в момент, когда девушка погружалась в пучину наслаждения, волк внутри мужчины поставил свою метку на внутренней стороне бедра.
   От укуса вновь внутри что-то сжалось. Желание разгорелось с новой силой. Максим чувствовал, как в самой глубине суженной происходят изменения. Как ее организм перестраивается, чтобы принять его семя и выносить волчат. Как крепнет их связь. Он больше не мог ждать и сдерживать свои порывы. Врезавшись в нее со всей силы, мужчина застонал от удовольствия. Ее внутренние мускулы крепко обхватили его член.
   Волк взвыл, и этот вой сорвался с его губ. Макс не мог, да и не хотел, сдерживаться. Ему еще никогда не было так хорошо, как с этой незнакомкой из леса. Он никогда не испытывал такую гамму чувств, накрывающих с головой, заставляющих уплывать на волнах наслаждения. Мужчина двигался мощно, при каждом движении ощущая, как Катя тянется к нему, со стоном встречая его выпады. Она двигалась вместе с ним, стремясь к такому же освобождению.
   И оно наступило. Макс почувствовал, как Катя сжалась вокруг него, выгнулась навстречу, цепляясь за могучие плечи, оставляя на них царапины и выкрикивая его имя. Больше он не сдерживался и наполнил ее лоно своим семенем, надеясь, что оно приживется и полностью уверенный, что его запах пропитает ее всю и ни один самец больше никогда не посмеет предъявить на нее свои права.
  
   Катя просыпалась медленно. Даже луч солнца, бьющий прямо в глаза, не заставил ее проснуться разом. Ей было вольготно и очень хорошо. Она чувствовала каждую клеточку своего организма и была полностью уверена, что тот претерпел определенные изменения. Но это были приятные ощущения. Постепенно в ее сознание стали приходить картины прошлой ночи. Однако сейчас ей не было так страшно. Что-то внутри нее как будто приняло такой расклад вещей и подсказывало, что все правильно и так и должно быть. Даже осознание того, что оборотни существуют, уже не так сильно действовало на нее. Это есть, и теперь она суженная одного из их представителей.
   Почему от этой мысли ей становится приятно и радостно? Ведь Макс ей совершенно не знаком. И она даже понятия не имеет, какой он человек и что за мужчина. Однако все это уходило на второй план. Почему-то уверенность внутри нее заглушала все опасения и недоверие. Неужели так действует связь? И будет ли между ними всегда такое желание, какое возникло прошлой ночью?
   - Ах ты дрянь! Подстилка! - вырвал девушку из размеренных размышлений противный женский голос.
   Затем с нее содрали одеяло и попытались выпихнуть с кровати. Причем ногой.
   - Да что б тебя за ногу! - подскочила девушка, уворачиваясь от очередного пинка. - Чего надо?
   - Ты, гадюка, пробралась в койку к Максу! Я так просто этого не оставлю! Он мой! - ерепенилась незнакомка.
   А вот и истина: Максим, оказывается, имеет подружку, которая явно вознамерилась бить наотмашь.
   - Стоять! - закричала Катя первое, что пришло ей в голову, когда она увидела отведенную для удара ладонь.
   Как ни странно оппонентка послушалась и замерла. Однако на разъяренном лице мелькнуло удивление и доля опасения. А затем все затопила ярость. Чистая, являющаяся причиной многих бед. И Катя поняла, что сейчас будет разодрана ногтями и клыками. Незнакомка стала меняться. Это произошло так быстро, что девушка даже не поняла, как все прошло изменение. Миг и перед ней стоит волчица с оскаленной мордой и готовая вцепиться тебе в глотку.
   Она пригнулась и прыгнула. Катя единственное, что смогла сделать - это инстинктивно прикрыть лицо руками, сгруппироваться и плечами, подтянутыми к ушам, прикрыть горло. Однако уже в полете нападающую сбил другой волк. Черный. Они покатились кубарем по полу, огрызаясь и вгрызаясь друг другу в шкуры. Бой явно был не равным. Максим был сильнее, но в пылу своей ярости волчица не учитывала этого.
   - Марина! - в комнату ворвался еще один мужчина и бросился к дерущимся.
   Он голыми руками стал оттаскивать извивающуюся волчицу от своего Альфы, стремясь спасти ей жизнь. А Макс в стремлении защитить свою пару вполне мог без раздумий перегрызть горло кому угодно, даже если потом и будет об этом сожалеть. Максим вновь обернулся человеком и метнулся в сторону Кати, прикрывая собой ее обнаженное тело.
   - Убери ее от сюда немедленно! И сам убирайся!
   - Будет сделано, - натужно проговорил незнакомец, перехватывая поудобнее извивающеюся волчицу и пятясь к двери. - Спокойно, Марина. Спокойно, детка.
   Мужской голос звучал успокаивающе, мягко и как-то ласково. Да и обращался незнакомец с Мариной очень нежно.
   - Катёна, как ты?
   - Если бы не твоя взъерепененная подружка, была бы хорошо, - вырвавшись из крепких объятий, Катя постаралась завернуться в скинутое с нее одеяло.
   - Она не моя подружка, - Макс вновь подошел к ней.
   Странно, но Максиму хотелось верить. Но все же...
   - По случившемуся не скажешь.
   - Марина - самая сильная самка в стае. Она всегда думала, что мы образуем с ней пару, но это не так. Ее пара другой мужчина. Только она пока этого не понимает.
   - Я так понимаю, что в отличие от тебя этот мужчина выжидает, прежде чем предъявить на нее права, - недовольно высказалась девушка.
   Максим хмыкнул.
   - Я не такой терпеливый. И ты могла от меня сбежать.
   - Я и сейчас могу это сделать, - самодовольно высказалась Катя, гордо подняв подбородок.
   - Можешь, - задумчиво ответил Максим. - Но я последую за тобой. Везде, где бы ты ни находилась, куда бы ни сбежала, я всегда найду тебя. Ты моя.
   - Ты слишком самоуверен.
   - Ничуть. Такова связь. Ты сама приняла ее.
   - Ты не оставил мне выбора!
   - Неужели? Что мешало тебе продолжать сопротивляться мне? Я никогда не брал женщин против их воли.
   - Ты...
   Больше ничего сказать она не могла. Макс действительно был прав. Катя могла противиться его действиям. И он никогда бы не взял ее силой. В этом она была уверена и тогда и сейчас. И все же сопротивление оказано не было, потому что было желание и внутренняя вера, что Максим предназначался именно ей.
   Мужчина видел, как на лице любимой с калейдоскопической скоростью сменяются эмоции. Как она начинает понимать и принимать свои чувства у нему. Как принимает решение остаться с ним, принять его и зверя в нем. Поэтому он нежно обнял ее за талию, притянул к себе и страстно поцеловал в губы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"