Кейлин Коул : другие произведения.

Голод желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x01 graphic

   Безжизненная пустыня. Место, где нет ничего, только белый песок, палящее солнце и дикий порывистый ветер. Он любил это место. Странным образом оно улавливало все его желания и утоляло этот голод.
   Мир, где находилась эта пустыня, давно погиб и уже никогда не возродится. Но стоило Всаднику появиться в нем и тут же все преображалось. Вот и теперь пустыня исчезла, и на ее месте раскинулся морской пляж. Солнце ласково пригревало, волны лазурного моря мягко бились о берег, а песок нежно щекотал босые ступни.
   Одиночество. Именно это было ему нужно. Во дворце Всадников, когда там обосновались две счастливые пары, можно было задохнуться от пресыщения заботы, любви и радости. Поэтому он пришел сюда. Голод изъедал его душу и никогда нельзя будет его утолить. Это его суть, он сам.
   Закатное солнце окрасило волны в лазурный оттенок. Ярко красная дорога простерлась практически до самых ног. Теплая вода мягко билась о ступни, лаская, соблазняя. Медленно шаг за шагом он стал погружаться в зовущую пучину. Покой, как же здесь было спокойно. Именно то, что требовалось, чтобы погасить нестерпимый жар в груди.
  
   Междумирье. Вне времени, вне пространства.
   Еще задолго до того, как появиться в гостиной, Глад почуял запах ангела. И не сказать, что они как-то смердели, но пахли они по-особому. Этот же незваный гость явно отдавал женским ароматом. Что было очень интересно.
   Всадник не ошибся: в большом кожаном кресле у письменного стола сидела красивая и очень стройная девушка с рыжими, словно пламя, волосами. Лучики солнца поигрывали в их густоте, создавая эффект ореола вокруг прекрасной головки. На тонком лице, состоящем из одних правильных черт, была написана явная заинтересованность персоной вошедшего. В ярких, будто море глазах, плескалось любопытство и доля презрения. Именно это и заинтересовало Глада больше всего. С чего бы столь светлому существу испытывать к нему такие чувства?
   Она грациозно поднялась. О да, именно такого роста женщины его и привлекают. Чуть выше его самого, с такими приятно целоваться: не приходится горбиться в три погибели, чтобы дотянуться до губ. А какими она обладала губками - одно загляденье. Немного припухлые, ярко алые, правильной формы и наверняка удивительны на вкус. Голод тут же ощутил жажду испробовать их. В голове стали роиться картины, какого будет прикоснуться к ним, провести языком и погрузиться в ее глубины. Одна сцена повлекла за собой другую. И вот уже ему видится, как они вдвоем обнаженные и разгоряченные страстно сжимают друг друга, поглощенные страстью.
   - Вы Всадник Голод? - Ее мелодичный голос вырвал Глада из состояния ступора и пребывания в собственных мечтах.
   - Ты можешь сама убедиться в моем мастерстве наездника, - ухмыльнулся он.
   Девушка на такое похабное замечание только приподняла правую бровь. А чего он еще ожидал? Это же ангел.
   - Не думаю, что мне стоит соглашаться на данное предложение. Поверю на слово, - с затаенной смешинкой в голосе ответствовала визави.- И меня интересует в тебе совсем иное.
   А вот это полная неожиданность. Белокрылая могла шутить и не воротит свой прекрасный носик от таких прямых вольных предложений. Очень интересно.
   - И что же это? - полюбопытствовал Глад.
   - Мне нужно чтобы ты помог найти свою дочь.
   Мужчина ошарашено уставился на огорошившую его женщину.
   - Кого?!
    
   Параллельный мир. 16 век. Франция.
   - Ума не приложу откуда у меня могла взяться дочь, - задумчиво проговорил Глад, перешагивая через очередной труп на мостовой.
   След Зафиры вывел их в этот мир, где во Франции бушевала
Варфоломеевская ночь. Повсеместно были слышны вопли боли и крики торжества. Разожженные костры освещали ночь и делали ее похожей на ужасно непогожий день. Под ногами хлюпала кровавая жижа, которая заставляла Ангела при каждом шаге судорожно сжиматься.
   - Странно, исходя из твоих похабных намеков было понятно, что тебе известно, откуда берутся дети. Или ты знаешь только о самом процессе, а не о его последствиях? - Эмилия выгнула бровь, стараясь подколами отвлечь себя от происходящего вокруг.
   - Милая, я не только знаю о самом процессе и его последствиях, но и о том как этого избежать.
   - Ты хочешь сказать, что самоотверженно избегаешь возможности заняться сексом? - Притворно округлила глаза девушка.
   - Эй, белокрылая, разве тебе можно говорить такие слова? - Наигранно возмутился Голод, прижимая пальцы к губам, стараясь заглушить следующую свою фразу. - Секс - это же для вас такое грубое слово, не говоря уже о самом действе.
   - Что ты знаешь об Ангелах, демон?
   - Я имел... эээ... - мужчина откашлялся, тем самым еще больше акцентируя внимание на своей якобы оговорке. - ... с некоторыми из вас у меня были кое-какие взаимоотношения. И хочу заметить: я демон только на половину.
   Его ослепительная улыбка обескуражила Эмилию так, что она чуть кубарем не покатилась, задев мыском сапога о булыжник мостовой. Однако Всадник оказался слишком проворен и успел подхватить ее на излете и прижать к своей мускулистой груди. Девушку омыл его завораживающий запах. Он пах смесью чистоты, сандалом и еле уловимой сладковатой ноткой. Этот аромат совершенно неожиданно подействовал на ее тело. Ангелу стало жарко и нестерпимо захотелось провести ладонями по его обнаженной коже.
   - Смотри себе под ноги, а то дело добром не кончится, - прохрипел Глад, отстраняя от себя спутницу.
   Вернув себе равновесие и отругав за неуместные желания, Эмилия одернула куртку и постаралась придать своему лицу бесстрастное выражение. Всадник выгнул пепельную бровь, выражая мнение, что у нее не особо получилось скрыть от него свою неловкость.
   - Так все же: почему я ничего не знаю о дочери и кто ее мать? - После некоторой паузы Голод вернулся к мучавшему его вопросу.
   - Думаю, имя ее матери тебе ничего не скажет, - задумчиво грустно проговорила Ангел.
   - Почему такая уверенность?
   - Ты помнишь имена всех женщин, побывавших у тебя в постели?
   - Тебя интересуют только человечки и только в постели? - подначил ее Голод.
   - Ты прекрасно понял о чем я! - Гневно сверкнув лазурными глазами, выпалила Эмилия. - Меня совершенно не интересует скольких ты поимел, а также где, когда и в какой позе! Я говорю о том, что тебе безразлично кого и как. Ты просто трахаешься и все. Больше тебя ничего не интересует!
   Выпалив свою гневную тираду, Ангел быстрым шагом направилась в глубь улицы, стремясь избавиться от этого самодовольного хлыща. Она уже пожалела, что обратилась к нему за помощью, но иначе ей бы не удалось найти Зафиру. Кровная связь дочери и отца позволит им определить ее местонахождение в кратчайшие сроки. Только совершенно невыносимо терпеть залихватскую браваду Голода о своей мужественности.
   От картин, возникавших у нее в голове, где Глад представал в обнаженном виде и с какой-нибудь женщиной, ее кровь начинала бурлить и что-то темное поднималось из самой глубины. Это пугало, потому что уж очень хотелось поддаться желанию выцарапать глаза любой, кто посмел прикоснуться к нему.
   Всадник совершенно пораженный ее нотацией, заворожено наблюдал, как девушка удаляется от него. Удивительно, она вызывала в нем полностью противоречивые чувства. Ему хотелось дразнить, подначивать и подкалывать, лишь бы увидеть сердитый блеск голубых глаз. И в тоже время возникало желание прикоснуться к ней, жарко поцеловать, чтобы понять какова она в момент страсти. Попробовать ее вкус, ощутить мягкость пламени волос, почувствовать бархатистость кожи.
   Она будила в нем голод, который приносил успокоение. Распаляла желание, которое хотелось удовлетворить. И он знал на каком-то подсознательном уровне, что ей это удастся. Однако так же знал, что этого будет мало и он захочет большего. Намного большего.
   Какая-то мысль пульсировала у него в голове, но все никак не могла сформироваться. Что-то в ее чертах было знакомым. Даже повадки кого-то напоминали, не говоря уже о манере говорить. Неужели он был уже когда-то с ней знаком? Развить эту мысль ему не удалось, потому что в этот момент из переулка на девушку прыгнул разгневанный фанатик с ножом в руке. Та не успела вовремя отреагировать и повалилась вместе с нападавшим на землю. Они стали кататься по мостовой дабы достигнуть собственных целей: один убить, другая не покалечить, спасая свою шкуру.
   Из ступора его вывел блеск занесенного клинка. Подлетев к фрацузу, Голод оторвал того от Эмилии и отшвырнул в сторону. Однако мужчина не собирался отступать и вновь набросился, замахиваясь ножом. Всадник резко ушел от удара и поймал нападавшего за горло.
   - Брось нож, - слегка приподняв мужчину, так что тот замолотил ногами в воздухе, стал хватать ртом воздух, Глад с большим интересом смотрел в его фанатичные глаза.
   - Отпусти его, - раздался позади него голос Эмилии.
   - С чего бы это? Он хотел тебя убить.
   - Но не убил. У него есть возможность исправиться.
   - Дьяволица! Будь ты проклята, грязная католичка! Мы очистим свет от вас! Бог с нами, - задушено прохрипел пленник, гневно сверкая глазами.
   - Вот всегда меня это радовало: где католики, где гугеноты, где протестанты, да какая разница кто в выигрыше, речи одни и те же. Только вот ОН вроде говорит не убей, - задумчиво проговорил Глад, потирая подбородок.
   Мужчина, висевший на руке Всаднике, еще неистовей забился и стал выкрикивать ругательства в сторону своих захватчиков. Его глаза полыхали бешенным блеском, изо рта показалась пена. Он был захвачен жаждой крови и стремлением убить. Нож так и мелькал в отблесках разожженного неподалеку костра.
   - Отпусти... Зачем ты это сделал?! - заорала Ангел, когда француз просто воспламенился в руках Всадника, а затем распался в прах. - Он человек и достоин спасения.
   - Вот в Аду его и спасут, - безразлично пожал плечами Глад.
   - Ты невозможен! - Эмилия стукнула его по груди, но когда это не привело ни к какой реакции, добавила еще и пинок по голени.
   Пришедшая в голову Глада мысль, когда он смотрел в эти полыхающие праведным гневом глаза, привела в оцепенение. Он молча сносил пинки этого маленького существа, никак не желая признавать, что догадка может оказаться верной. Схватив девушку за плечи, Всадник слегка встряхнул ее. Та немного успокоилась.
   - Ты мать Зафиры? - приблизив свое лицо к ней, с придыханием спросил он.
   - Идиот! Была бы я ее матерью, не просила бы тебя отыскать ее! - Эмилия еще раз лягнула его в голень.
   Глад не мог понять, что, в сущности, он испытал, когда услышал это заявление. Радость? Нет. Разочарование? Нет. Смесь этих чувств, причем очень сильную. Эта крылатая разжигает в нем совершенно непонятные ощущения. Доселе неведомые.
   - Тогда кто ты ей?
   Девушка перестала сопротивляться и осыпать его ударами. Она упрямо замолчала и демонстративно отвернулась, давая понять, что не собирается ничего говорить.
   - Отвечай! - Глад опять встряхнул ее так, что у нее клацнули зубы. - Ну?! Кто ты такая, что тебе доверили воспитывать дочь полудемона?
   - Тетка, - неохотно выплюнула Ангел.
   - Ха, будь ты ее теткой, я бы тебе тоже не понадобился. Не так легко, как матери, но ты бы ее нашла. Так кто ты, белокрылая?
   - Сказала же: тетка! - выкрикнула в отчаянии Эмилия и уже более тихо добавила, - Сводная.
  
   Параллельный мир. Конец 11 века. Иерусалим.
   Они оказались в самой гуще сражения за крепость. Всюду хрипели кони, раненные. Кричали нападающие и защищающиеся. Везде слышались звуки скрещивающихся клинков. Это было ужасно. Кровь, страх, убитые, покалеченные, ненависть, злоба. Все сливалось в такой коктейль чувств, что Ангел не выдержала и упала на колени, истошно вопя.
   Голод совершенно не ожидал подобного. А еще того, что в этой гуще на них нападет отряд демонов. Они набросились с остервенением, стараясь добраться до скукожившейся у его ног девушки, обхватившей голову руками и воющей, как раненное животное. Глад разил их своим мечом, стараясь улучить момент и выбраться из этого ада на земле.
   Однако демоны явно вознамерились не допустить этого исхода событий. Они атаковали с самоотверженностью, со странным желанием уничтожить его и эту белокрылую. Приверженцы Ада использовали всевозможные приемы: они мутили разум смертным, направляли на него обезумевших коней, сами кидались ему на клинок. Мужчине с большим трудом удавалось давать им отпор. Не будь он Всадником, им бы не устоять.
   - Вставай! - рявкнул Глад, когда уже было совершенно невозможно противостоять нападавшим.
   - Не могу, - простонала Эмилия. - Я не могу с этим бороться. Эти чувства, энергетика убивают меня.
   - Хватит ныть! Поднимай свою шикарную попку и уноси нас отсюда! Как видишь, я занят несколько иным, - снося голову одному из демонов, приказал Глад.
   С трудом, превозмогая боль, Эмилия постаралась подняться. Обрушившаяся на нее темная энергия придавливала к земле, не давала пошевелиться, угнетала. Хотелось плакать, упасть и расслабиться, отдаться во власть этой темноты.
   Однако вид сражающегося с остервенением Глада не давал ей сделать этого. Девушка видела с каким мастерством он поражал своих врагов, как загораживал своим телом. Она отметила каждую нанесенную ему рану, будто клинок погружался в ее плоть.
   Именно это стремление избавить его от страданий и увести как можно дальше от врагов заставило Ангела, стиснув зубы, сопротивляться обессиливающей боли и двигаться навстречу Всаднику.
   Она повисла у него на груди, испустив стон боли и облегчения. Почувствовав сильную руку, прижимающую к могучему телу, на талии Эмилия постаралась сосредоточится и увести их из этого мира.
  
   Параллельный мир. Погибший много веков назад. Ночь.
   - Молодец, девочка. Ты справилась, - услышала она над ухом нежный голос Голода.
   Он ласково поглаживал ее спину большими ладонями, снимая ломату во всем теле. Его теплое дыхание шевелило прядки на затылке. Его сила постепенно перетекала в нее, оживляя, исцеляя.
   - Скажи мне, почему нас каждый раз заносит в такие жуткие места? - задыхаясь, пролепетала Эмилия, вцепившись в мужские плечи и прижимаясь лицом к его груди.
   - Зафира интуитивно чувствует в каких мирах я побывал.
   - Тебя всегда интересуют только боль, кровь и страдания?
   - Вообще-то нет, - поколебавшись, ответил Всадник.
   - Тогда почему?.. - Ангел не смогла договорить, от нахлынувших чувств, она содрогнулась и еще сильнее прижалась к Голоду.
   - А вот это у тебя спросить надо. Девчонка, видимо, думает, что такого демона, как я, можно искать именно в таких местах. Так ты ее воспитывала? - В мужском голосе послышалась угроза.
   - Меня? Воспитывала? - непонимающе бубнила Эмилия.
   Присущий только Гладу запах сбивал с толку. Она совершенно не понимала о чем речь, когда пришла к осознанию, как близко они друг от друга. Что ее щека прижимается к его шелковой рубахе, а губы всего в миллиметре от бронзовой кожи, видневшейся в распахнутый ворот. Во рту вмиг пересохло от нестерпимого желания.
   - Именно ты. Что прививала ненависть к отцу? Я же презренный демон. Куда мне до вас белокрылых?
   Наконец гнев Глада дошел до сознания Эмилии. Она поняла, что он весь трясется от еле сдерживаемой ярости. От несправедливости такого жесткого заявления девушка сама вознегодовала.
   - Как ты мог такое подумать! Да я никогда! Даже в мыслях не было! - тараторила она. - Кем бы ты ни был, ты ее отец! И она может тобой гордиться! И не смей принижать себя! Ты не таков!
   Серые глаза сощурились в недоверии. Сильные пальцы впились в хрупкие предплечья.
   - И какой же я, по-твоему?
   Эмилия раскрыла было рот, чтобы высказать ему все, что она на самом деле думает о нем. О том, что долгие годы наблюдала за ним. Сначала для того, чтобы узнать, ради кого ее сестра лишилась крыльев, а уж потом и жизни. Затем чтобы понять в кого могла уродиться Зафира. Ангел считала, что с такими познаниями у нее лучше получится воспитать полудемоницу. А потом она влюбилась. Это чувство испугало ее, но с ним уже ничего нельзя было поделать. И именно этого не стоит ему открывать.
   - Отвечай! - Зло выплюнул Глад, видя, что девушка упрямо сжала губы.
   Это ее упрямство стало выводить его из себя. Она явно что-то не договаривала. И это "что-то" было связано с ним. И Всадник понятия не имел, как вытянуть из нее хоть слово. Было совершенно очевидно, что ни его гнев, ни его недовольство на нее не действует. Тогда что может заставить ее говорить?
   Мужчина сильнее притянул к себе хрупкое тело. Эмилия дрожала, но это уже была иная дрожь, чем прежде. Его голова опустилась, и губы приблизились к ее устам. Какой-то огонек вспыхнул в голубых глазах, рот слегка приоткрылся в ожидании. Всадник мягко усмехнулся. Ему понравилась ее реакция.
   Первое прикосновение было легким, почти неосязаемым. Глад слегка прихватил ее нижнюю губку. Затем дотронулся до нее языком. Эмилия судорожно вздохнула и заворожено смотрела не него. Мужчина стал действовать более решительно: вновь овладев нежными устами. Ангел не сопротивлялась. Ее руки пробежались по его плечам, и пальцы запутались в белых волосах, подстегивая его к более откровенным действиям. Всадник перестал сдерживаться и обрушился на нее со всей страстью, что копилась в нем все это время. Девушка застонала и еще сильнее прижалась к нему, отвечая на поцелуй.
   Это было поразительно. Такого он еще никогда не испытывал. Она будила в нем голод, заставлявший тело ныть. И в тоже время, ощущая ее вкус, понимая ее желание, Голод испытываю умиротворение в душе, чего никогда с ним не случалось. Вечно истязаемый своей сущностью Всадника Голода, для него это было необычно, но так прекрасно, что заставляло тянуться, упиваться этим чувством.
   Поцелуй становился более страстным. Языки переплетались в бешенном танце. Мужские руки путешествовали по женским формам, сжимая, поглаживая. Девушка сильнее вжималась в мускулистую грудь, терлась об нее возбужденными вершинками. Маленькие пальчики впивались коготками в широкие плечи.
   - Эмилия! - разорвал ночь девичий голос.
   Ангел так резко оттолкнула от себя мужчину, что тот некоторое время ошарашено хлопал глазами, совершено не понимая, что твориться. Девушка, которая несколько секунд назад так страстно отвечала на его ласки, сейчас сжимала в своих объятьях девчушку с залитым слезами лицом.
   - Они преследуют меня. Я еле успевала уходить от них. И потом все эти миры... Там так ужасно, - рыдала неожиданная визави.
   - Тише. Ты теперь в безопасности, - успокаивала ее Ангел.
   - Но эти демоны ищут меня. Они говорили, что так смогут добраться до моего отца, - мотала головой на плече тетки девушка.
   - А теперь подробнее о демонах и чего им от меня понадобилось? - вклинился Голод.
   Незнакомка замерла и, осторожно освободившись из объятий белокрылой, с опаской посмотрела на него. В ее серых таких же, как и у него, глазах плескалось недоверие и опасение.
   - Верно, девочка, если верить словам твоей тетки, я твой отец, - ответил на ее невысказанные вопросы Всадник. - А теперь расскажи, что за демоны за тобой охотятся и почему ты сбежала из-под опеки Эмилии?
   Справившись со своим удивлением Зафира стала рассказывать, как в одном из миров ей попался демон, который уверял, что ее разыскивает отец, что она ему очень нужна. Девушка отправилась с ним, но в первом же мире этот поганец сбежал, а на нее обрушилась орда демонов, стремящихся пленить ее. Это было ужасно: она не могла вернуться назад, ее все время выбрасывало в иные миры, где темная энергетика войн истощала силы, ослабляла.
   - Вы ведь не искали меня? - Неуверенно закончила рассказчица.
   - Да я даже не знал о твоем существовании, - развел руками Голод.
   - О, - в этом одном звуке было слышно столько обиды, что внутри у Всадника что-то перевернулось.
   - Глад! - возмутилась Эмилия.
   - Что? Это действительно так. Пока ты не заявилась к нам во дворец, я понятия не имел, что являюсь отцом. И спрашивается, кто в этом виноват? - стал защищаться мужчина, многозначительно смотря на Ангела.
   - Но... но... - задыхалась от возмущения Эмилия.
   - Ладно, хватит! - не выдержала Зафира, стараясь выглядеть безразличной. - Неважно, что кому кто не сказал. Я уже выросла. Так что, переживу.
   - Эй, я же не говорил, что ты мне не нужна, - слегка улыбнулся Глад. - Да, новость та еще. Но ты моя дочь. И отказываться от тебя я не намериваюсь.
  
   Междумирье. Вне времени, вне пространства.
   - Ты не хочешь спросить как Эмилия? - Лукаво улыбнулась Зафира.
   Они находились в просторной гостиной дворца Всадников. Это было их обычное времяпрепровождение. За последнее время Глад и его дочь очень сблизились. Они старались наверстать все то время, что не знали друг о друге. Зафира легко обосновалась в их жилище и завоевала определенное уважение среди его обитателей. Всаднику это очень нравилось и грело душу. Но все же после того, как он расстался с Эмилией в том неизвестном мире, ему постоянно чего-то не хватало.
   - Мне удалось выследить почти всех демонов, что нападали на тебя, - постарался уйти от ответа Глад, - однако так и не удалось понять, кто за ними стоит. Ты действительно не можешь вспомнить еще хоть что-то, что могло бы помочь?
   - Я тебе сказала все, что знала. Большим я ничем не могу помочь, - пожала плечами Зафира. - Эмилия тоже ничего не удалось выяснить.
   - Она тоже разыскивала демонов? - удивился Глад.
   - Можно сказать и так. Ей удалось выяснить, что за ними стоит кто-то из Высших. Но не Темных.
   - Светлые? Ты хочешь сказать, что до тебя хотели добраться Светлые?
   - Эмилия сама еще не знает. Ей не удалось выяснить все до конца. Полукровок никогда не любили. А так же Меняющих Оперение.
   - Ты говоришь загадками. Что за Меняющие Оперение?
   - Эмилия права: ты совершенно не знаешь ангелов, хоть и имел с ними дело, - захохотала Зафира.
   Услышав такую знакомую фразу, Глад заскрежетал зубами. Он действительно ничего не знал об Эмилии. Хотя так хотелось. После того поцелуя мужчина совершенно не мог думать о какой-нибудь другой женщине. Все они стали для него противны, а голод продолжал снедать его душу. Голод по этому белокрылому Ангелу.
   - Когда Ангел влюбляется в демона, истинно влюбляется, - задумчиво проговорила Зафира, смотря на огонь в камине, - в ее крыльях появляются черные перья. Это не изменяет сущности, но все же Светлые могут быть только с белыми или бело-золотыми крыльями, а никак с вкраплениями черного. Отец Эмилии был Падшим. Он полюбил смертную. Это уже большой проступок. С тех пор, как она попала в семью моей матери, за ней пристально наблюдали. Когда моя мать лишилась крыльев, а затем и жизни, потому что не смогла справиться с тем, что у нее будет от тебя ребенок, тетка горой стала в мою защиту, тем самым еще больше привлекая к себе внимание и недовольство. С некоторых пор я стала замечать, что она перестала летать. Я знала, что она за кем-то следит, знала, что часто появляется в том погибшем мире, где мы и встретились. Именно поэтому я отправилась туда. Однако я даже предположить не могла... Так или иначе, ей грозит Падение.
   - Падение? На каком основании?
   Зафира улыбнулась какой-то знающей улыбкой. И пристально посмотрела на отца.
   - На том основании, что она любит демона и ради него изменяла сущность мира.
  
   Параллельный мир. Погибший много веков назад.
   Белый песок завивался спиралями и кружился в замысловатом танце. Голод не знал, где может найти Эмилию, но точно был уверен в том, что она находится здесь. И если понадобиться он прочешет каждый пяточек это выжженной земли. После всего того, что рассказала ему Зафира, Всадник наконец полностью уверился в своих чувствах и понял, что стоит делать.
   Глад нашел ее на берегу высохшего моря. Она стояла совершенно неподвижно, глядя вдаль. Белые крылья трепетали на горячем обжигающем ветру. И среди белоснежных крылышек проглядывали одинокие черные. Это было великолепное зрелище. Завораживающее. До каждого темного пятнышка захотелось прикоснуться. Пройтись поцелуями по этому доказательству ее любви к нему.
   - Обычно этот мир менялся, стоило мне оказаться здесь, - проговорил он, подойдя со спины как можно ближе.
   Эмилия вздрогнула и резко повернулась в его сторону. Оказавшись лицом к лицу с мужчиной, она пораженно вскрикнула и оказалась в его стальных объятьях. Его ладонь нежно провела по белоснежному крылу. Пальцы мягко касались каждого темного пятнышка в них. Серые глаза ласково следили за трепетанием крыльев.
   - Это очень красиво, - заворожено проговорил он. - Твои крылья великолепны. Ты вся прекрасна.
   Ладонь оказалась у нее на щеке. И все с той же лаской прошлась по нежной коже, наслаждаясь ее теплом и шелковистостью. Глад немного склонился к ней и поймал в плен полыхающих голубизной взгляд.
   - Ты ведь изменишь этот мир для меня? Для нас? - прошептал он у самых ее губ. - Ты ведь делала это раньше, потому что мне того хотелось.
   - Тебе это было нужно, - тихо проговорила девушка.
   - Да, нужно, - Глад еще сильнее прижал ее к себе, располагая ладонь на девичьем затылке, предупреждая любой ее протест. - Мне нужна ты.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"