Харт Кейт : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Проснувшись я поняла что нахожусь там же где и заснула. Подняв голову я увидела улыбающегося Маркуса
  -Проснулась...
  Сонно посмотрев на него я улыбнулась и кивнула головой.
  -Я думаю что наш вчерашний план в силе ..так что вставай побыстрей и беги в свою комнаты переодеваться и мы поедем к твои родителям.
  Быстро встав я побежала в свою комнату. ...на кровати лежали джинсы и новая футболка ..одев их я провела щёткой по волосам и поспешила вниз.
  Я была искренне рада тому что он делает для меня .делает .
  Мы вышли , сели в машину и поехали.
  Когда мы подъехали к дому моих родителей я запаниковала.. что я им скажу?
  Маркус заметил мою тревогу и сжал мою руку.
  -Не беспокойся , всё будет в порядке
  -Я не знаю как им всё объяснить
  -Мы что - нибудь придумаем
  Слегка улыбнувшись я повернула голову посмотрела на свой такой родной и любимый дом.
  Мы вместе подошли к двери и я позвонила.
  Мама открыла дверь и смотрела на меня в упор.
  -Господи с тобой всё в порядке. .\ сказала она и кинулась меня обнимать. .\.. мы так переживали за тебя не знали где ты ..и что с тобой ..ну слава богу ты жива и снова дома.
  Тут она повернулась и посмотрела на Маркуса
  -А вы кто такой?
  -Мама это Маркус ..мне стало плохо на улице и я упала в обморок а он привёз меня к себе и позаботился обо мне.. \ врала я в наглую \
  -Проходите ..что это мы стали на улице.
  Все вместе мы прошли в дом. Так прошёл час потом другой.
  -Нам пора ехать \прошептал мне мой бог \
  -Куда ехать?
  -Мам мы с Мркусом ...живём вместе и собираемся пожениться..
  \ выпалила я и сама ужаснулась себе ..да наврала так наврала ..ну и как мне выкручиваться.
  Повернувшись к Маркусу я увидела что в глазах его плевали задорные искорки.
  Мама была шокирована но всё же она отпустила нас домой.
  Мы с ним спустились со ступенек и сели в машину
  -пожениться говоришь?
  Мои щёки горели
  -Я сказала первое что пришло в голову...прости \
  -Знаешь не будем расстраивать твоих родителей.
  -Что это значит?
  -Это значит что мы с тобой поженимся
  -ЧТО!?. .Послушай я соврала потому что не знала как им объяснить моё проживание у тебя.
  -Слушай я давно хотел тебе сказать
  Я повернулась к нему лицом. .тут машина затормозила и увидела что мы уже возле его дома..
  Я вышла из машину и направилась к дому но он схватил меня за руку и повернул к себе.
  -Анабель ..это не шутки когда всё это закончиться. .я имею ввиду когда мы избавимся от этих преследователей я хочу что бы ты стала моей женой.. Обещай что не будешь делать поспешных выводов а всё хорошенько обдумаешь
  -Обещаю.
  Он довольно улыбнулся и быстрым шагом пошёл в дом. Тут я почувствовала небольшое давление на пальце посмотрев на руку я поняла что на пальце появилось кольцо которого раньше не было. .Мне бы следовало разозлиться но я не смогла.. Улыбнувшись сама себе я пошла в дом для того что бы отдохнуть и побыть наедине с Маркусом. За всё то время что я здесь я поняла одну вешь я никогда не смогу с ним расстаться. .ни при каких обстоятельствах. .Но я была рада этому, потому что я хотела лишь одного навсегда остаться с ним. Теперь я должна бороться за то что бы быть с ним .Я выдержу всё это только ради него. .Но ему пока не обязательно знать о моих чувствах это будет маленькой тайной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"