Каррас Катарина : другие произведения.

Любовь приходит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обновление от 27.01.12. В ближайшие дни еще выложу)


   25.05.2007 г.
   -Ну, давай! Заходи уже! Ты президент школы - это раз и ты просто ОБЯЗАНА сообщить всем эту новость - с этими словами моя подруга толкала меня в сторону очередного кабинета. Сегодня в школе будет фурор. А через несколько дней.... Эх, как будто без этого наша жизнь простая штука.
   - Всё, Лиз, хорош меня подгонять, я пойду - подошла к кабинету, постучалась и зашла. Все уставились на меня, а некоторые девчонки и мальчишки продолжили, как ни в чем не бывало слушать плейеры. Ну конечно, шестой класс, что с них взять.
   - Софья Павловна, - первым делом обратилась я к учителю - после того, что я скажу, мне кажется, вы не сможете дальше вести урок. Нет, не потому, что у вас будет инфаркт, - добавила я, заметив её выражение лица - Ну он тоже будет, и виновниками будет они, точнее я, из-за того что сообщу эту новость им, а они воспримут её неадекватно...
   - Не тяни, говори, Насть, - у учительницы кончалось терпение. Хм, неужели ей так хочется инфаркта или просто школа ей, как и нам, надоела до чертиков?
   - Только уши заткните - посоветовала я - иначе визг вас оглушит.
   - Прекрасно, - фыркнула она - За две минуты получить все земные болезни - мечта всей моей жизни! И что это за такая новость?
   - Кхм, - я откашлялась - Дело в том, что через шесть дней к нам в школу на мини-концерт, то есть 31 мая, как раз перед Премией МУЗ-ТВ 2007 приедет группа Tokio Hotel.
   Визги и грохот меня оглушили, и я поспешила выскочить за дверь, мысленно пожелав учительнице удачи.
   - Ну как? - поинтересовалась Лиза.
   - А сама не слышишь? - ответила я, кивнув головой на класс, в котором, судя по звукам, наступил апокалипсис. - Пойдем, ещё два класса осталось, клуша, - пошутила я, и мы пошли по коридору.
   После первого урока в школе творился "бэби-бум", состоящий из 5-9 классов нашего учебного заведения. Слова директрисы никого не успокоили ни капли, и ей пришлось отпустить всю среднюю школу с уроков.
   - Ой, Настька, это супер! А как ты думаешь, мне удастся побыть с Биллом наедине, а?
   - Скорее всего... или нет или с Томом - ответила я ей.
   - Ну конечно - возмутилась она. - А тебе-то как везет - поедешь их встречать и всё такое. Завидую я тебе.
   - А ты видела, как на тебя смотрел Рогудеев? - сменила тему я.
   - Кто?! - широко распахнула глаза Лиза. Она давно была неравнодушна к Лёше Рогудееву, который учился в параллельном классе. Был красавчиком "местного разлива", то есть только и делал, что сводил с ума всех девчонок в школе. Моя лучшая подруга не стала исключением, правда, с ней он ещё не мутил. Лиза восхищалась им, правда, после того, как увидела братьев Каулитц по телевизору, на некоторое время даже забыла о своей Великой Любви N1. Лизе нравились оба близнеца, и месяц она не могла решить, кому из них будет принадлежать её сердце. Затем она плюнула на это дело и выбрала Билла. А через неделю начала тащиться от Тома. Потом опять от Билла. И так было уже полгода.
   - Я что, на китайском разговариваю? - рассмеялась я. И она тут же потребовала от меня всех деталей, вплоть до того, "сверкали у него глаза или нет, когда он на меня смотрел?". У меня так язык и чесался спросить "А ты к Каулитцам тоже так приставать будешь? Или меня затерроризируешь?". Хорошо, что о них Лизка забыла, и так у них таких фанаток, которые хотят засунуть руки к ним в штаны, навалом.
  
  
   29.05.2007 г.
   - Насть, как ты уже знаешь, завтра мы едем встречать группу Tokio Hotel. Изо всей нашей школы мы берем только тебя, потому что ты самая нормальная, и не будешь кидаться парням на шею. Мы уже договорились, ты возьмешь у них небольшое интервью, а мы с Валентиной Павловной будем говорить с их продюсерами.
   - А кто из преподавателей поедет? Только Вы и Валентина Павловна?
   - Да, - ошарашила меня ответом директор - Потому что так... спокойнее.
   - Ну да, это точно, - пробормотала я.
   - Так что иди, собирайся и готовься. Завтра встречаемся около школы в семь утра.
   - Хорошо, Наталья Геннадьевна. А у меня же сейчас уроки...
   - Мы тебя отпросили в связи с таким грандиозным событием. Всё, иди, - подмигнула она мне.
   - Ага, хорошо. До завтра, Наталья Геннадьевна.
   Я пришла домой в хорошем настроении. Мамы с папой не было дома, так как вчера они уехали в деревню на две недели, и я могла спокойно начать собирать все необходимые мне вещи на завтра.
   В мою сумку поместились: блокнот, фотоаппарат, косметичка, кошелёк, документы, аптечка. Одежду я выбрала простую: черные кроссовки, джинсы на низкой посадке черного цвета и белую приталенную футболку с надписью "I Love You".
   Затем посидела в компьютере и прочесала все интервью с Tokio Hotel в интернете, чтобы задать как можно больше вопросов, которых им ещё не задавали. Составила список этих вопросов. Затем поужинала, завела будильник на 6:20 утра, благо мне до школы идти две минуты, и легла спать. Сон никак не хотел приходить, но потом сжалился надо мной, и всю ночь я спала без сновидений.
  
   30.05.2007 г.
   Утром я как ошпаренная понеслась в ванную. Поставила свой личный рекорд - за 15 минут я сходила в душ, причесалась, почистила зубы и сделала все прочие дела связанные с гигиеной. Хотя обычно меня оттуда невозможно вытащить даже через час.
   Затем я приготовила себе тарелку хлопьев с молоком и быстренько поела сие блюдо. Проверила, всё ли у меня на месте в сумочке и в порядке ли внешний вид. Вроде бы всё хорошо - волосы тщательно расчесаны и заколоты крабом, только несколько черных прядей выбивались из прически. Одежда не помятая, подобрана в тон. Обула кроссовки, закрыла входную дверь на ключ и прошептала:
   - Пожалуйста, пусть сегодня всё будет хорошо! - Кажется, сегодняшний день будет очень длинным и интересным!
   К школе я подошла ровно в 7:00. Там уже стояли мои преподавательницы. Я чуть не присвистнула, когда увидела, как они одеты. Мда, они что, хотят там совратить всех и вся? Наша уважаемый директор была одета во всё белое, то есть в блузку, бриджи и босоножки. Прямо ангел во плоти. И с сумкой белой. Я ещё удивилась, как это она волосы в белый цвет не покрасила.
   - Настя, ты как всегда пунктуальна до секунды! - этими словами меня поприветствовала Валентина Павловна, одетая в красную водолазку, джинсовую жилетку и джинсы темно-синего цвета и туфли на невысоком каблуке.
   - Это же я, я такая, - улыбнулась я и поздоровалась с ними. - А мы туда как добираться будем? На общественном транспорте?
   - Нет, я довезу нас до аэропорта на машине - выставилась Наталья Геннадьевна.
   - Ну тогда пойдемте - сказала я - или мы ещё кого-то ждём? - они отрицательно мотнули головами и последовали за мной к черному Ford Focus.
   До аэропорта "Домодедово" мы доехали довольно быстро - за 20 минут. И у нас оставались ещё полчаса до прибытия самолёта. Я сбегала в буфет, попила чай и вернулась. До их прилета оставалось 5 минут. Наше трио перенервничало: Валентина Павловна то и дело смотрела на часы, Наталья Геннадьевна через каждую минуту пудрила нос и поправляла прическу, а я стояла и ухмылялась, глядя на них.
   И вот, свершилось! Сначала в проход протиснулись четыре охранника, затем Дэвид Йост, Натали Франц и ещё какой-то продюсер. И после них появились ОНИ - те самые четверо, которых мечтают увидеть в каждой стране, каждая девчонка из числа их фанаток хочет хотя бы на минуту увидеть их или даже поговорить.
   Билл шёл первым. Шел неуверенно, но потом взбодрился, увидев, что его продюсеры и охрана направляются к трём особям прекрасной половины человечества. За ним шёл Том, который начал мне подмигивать и выделывать какие-то пассы руками. И завершали процессию перешептывающиеся Густав и Георг, которых, впрочем, охранники тут же загородили сзади.
   - Мама дорогая, я сейчас в обморок грохнусь, - осведомила нас Наталья Геннадьевна.
   - Кто из нас не грохнется? - мрачновато заметила я. - Я точно нет, - и выдала фирменную улыбку Биллу.
   - Насть, ты пока иди с мальчиками поговори, а я этими мужчинами займусь - сказала директор.
   - Мы займемся - поправила её Валентина Павловна, и они направились к продюсерам и Натали..
   Уупс.... Мальчики, я уже иду.
   Они остановились в стороне от своих "опекунов" и в четыре пары глаз смотрели на меня с улыбками. Билл мило улыбался, Том слегка нахально, Георг что-то зашептал Густаву, который скромно улыбался. Я подошла к ним, горло пересохло. Блин, как же с ними говорить?
   - Hey, guys! My name is Nancy and I'll be your accompanying in our school. - начала я. (Дальше буду писать на русском, так как не все знают английский и немецкий)
   - Привет - широко улыбнулся Билл. Его "дикобраз" был под кепкой, сам он застегнут в черную куртку. - Я Билл, это мой брат Том, а это... - он кивком указал на Георга и Густава.
   - Это Густав и Георг, знаю, - не менее радостно улыбнулась я мальчишкам, увидев, как задорно они переглянулись после моих слов.
   - А куда вы нас сейчас повезете? - спросил Том, и на его губах играла легкая улыбка соблазнителя. Ничего тебе не светит, хоть ты и клёвый, мне Билл нравится, понятно?
   - В отель.
   - Какой? - он заправил в капюшон куртки свои дреды, торчащие из-под белой кепки.
   - Ритц Карлтон.
   - А это где? - продолжал наседать Том с вопросами.
   - А тебя разве не проинформировали? - ответила я ему вопросом на вопрос.
   - Нет. Совершенно.
   - Том, отстань от девушки, - вмешался Густав. Я благодарно на него взглянула и Том сразу стушевался - Приедем туда и узнаешь что, где и как.
   - Если нас не сметут фанатки, - вставил Билл
   - Билл, не парься, Саки за тебя горой, - успокоил его Георг, тряхнув волосами, собранными в хвост, что изрядно меня повеселило. - Плюс наверняка ещё будет русская охрана.
   - Естественно будет, - сразу же обиделась я на георговское "наверняка". У нас что, охраны нет что ли в России? Или он не слышал, что они приехали ещё и на Премию МУЗ-ТВ?
   В это время к нам подошли мои учителя и продюсеры Tokio Hotel. Дэвид сказал что-то Биллу на немецком, я не разобрала, и Билл ответил: "Gut"[1]. Валентина Павловна сказала мне:
   - Сейчас мы поедем в Ритц...
   -Мы тоже?! - я была в восхищении - Что мы там будем делать?
   - Ну сначала мальчики завезут вещи и сделают всё остальное, а потом ты будешь брать у них интервью, фотографироваться и так далее.
   - Круто, - только и смогла сказать я. - А мы отдельно поедем? - Валентина Павловна повернулась к Дэвиду и задала вопрос. После этого Дэвид задал этот же вопрос мальчишкам, которые переглянулись и заулыбались. Билл озвучил ответ: "Mit uns".[2]
   - Ты поедешь с ними. С близнецами. - Наталья Павловна игриво повела бровями. - Удачи тебе. - и отошла. Я злилась - я что, немецкого не знаю что ли? Мне переводить не надо, если что, английский поможет. Из этого состояния меня выгнала чья-то рука на моём плече. Я медленно повернулась. В паре сантиметров от меня стоял Билл... Какой же он все-таки хороший!
   - Идём, ты же не хочешь остаться здесь, - мягко потянул он меня за руку. Я пошла за ним, чувствуя, как Том сверлит мне взглядом спину. Да, Том, твой брат мне более симпатичен, чем ты. Хотя ты тоже ничего... Затем промелькнула гениальная идея. Я повернулась к Тому и спросила:
   - Ты бы хотел потом познакомиться с моей подругой?
   - Если она не против, то да, - немного удивлённо ответил Том.
   - Отлично, когда вы будете у нас в школе выступать, я тебя с ней познакомлю. То есть получается, что завтра.
   - Хорошо, - сказал Том - Если она окажется симпатичной, то я... - он многозначительно поиграл пирсингом на губе. Я закатила глаза.
   - Настя, так ведь? - обратился ко мне Билл.
   - Да, ты правильно произнес, с таким клёвым акцентом, - улыбнулась я ему.
   - Поедешь с нами в машине, - сказал он, подойдя к чёрной машине (не помню марку, честно), и первый залез в неё. Я за ним. За мной Том.
   - Ну как вам, нравится? - задала я близнецам вопрос.
   - Что нравится? - опередил Билла Том.
   - Москва.
   - Дай хоть проехать немного, - ухмыльнулся он. Я пожала плечами и устроилась на сиденье. До Ритца ехать полчаса или чуть больше. Я поболтала с близнецами, в основном рассказывая о Москве.
   - Здорово у вас, - вздохнул Том. Билл кивнул в знак согласия. Он что, лишней фразой голос боится сорвать?
   - Скажешь ещё, у вас намного лучше - начала я спорить с ним. Мне это нравилось - общаться со знаменитостями, как с обычными людьми.
   - Везде хорошо, где нас нет, - встрял Билл в наш спор. Знает, когда надо голос подать, молодец.
   - Ну не говори, не везде, - во мне взыграло чувство противоречия - И вообще...мы почти приехали к отелю! - знаю, что не в тему сказала, просто отвлечься надо немного. - Вон он уже виднеется!
   - Опаньки, - сказал Том, увидев у отеля толпу фанаток, - Билл, звони Саки и остальным, пусть подходят к нашей машине.
   Билл взял телефон и набрал номер. Через несколько секунд он что-то резко сказал и сбросил вызов.
   - Сейчас будут - произнес он. Действительно, меньше, чем через минуту охрана подошла к нашей машине. Билл потянулся к ручке машины и тут я выпалила:
   - А как же я? Они же меня увидят и сделают что-нибудь! Побьют! - я не могла успокоиться. Билл задумался и они с Томом одновременно выдали одну и ту же идею. Это заставило меня убедиться в том, что близнецы одинаково думают в некоторых ситуациях.
   - Давай ты... - они одновременно начали и замолчали. Билл сказал Тому:
   -Действуй, а я отвлеку их, - и кивнул на фанаток, среди которых я с ужасом заметила некоторых девчонок из моей школы в том числе и мою лучшую подругу.
   Том сбивчиво объяснил мне, в чём их план:
   - Значит так, сейчас мы с тобой меняемся местами, ты выходишь с другой стороны и пригибаешься, чтобы тебя не заметили, тебя перехватит Натали и охрана. Билл, сделай милость, позвони Натали! - попросил он брата.
   - Сам позвони, - буркнул Билл, - Я морально готовлюсь к встрече с фанатами, а ты отвлекаешь.
   - Так у меня мобильник разряжен! - взвыл Том
   - Возьми мой, - великодушно протянул ему Билл свой телефон, еще не вышедший из машины. Том попросил Натали с охраной подойти к машине с правой стороны, нажал на отбой и обратился ко мне:
   - Давай меняться. Пролезай, - и он похлопал себя по коленям. Я уставилась на него и кивнула, не соображая ничего. Он вздохнул, пробормотал что-то себе под нос и обхватил меня руками за талию. Билл ухмыльнулся и продолжил смотреть в окно, успевая при этом смотреть в нашу сторону. Сначала Том усадил меня к себе на колени, затем подвинулся на моё место и осторожно опустил меня на сиденье с другой стороны.
   Я шумно выдохнула - вот счастья привалило, посидеть на коленях у Тома Каулитца! Да мне фанатки расстрел устроят за это, если узнают! Я посмотрела на Тома, он довольно улыбнулся и сделал змеевидные движения языком. Подозреваю, что Билл это видел в зеркало заднего вида, потому что он ткнул Тома в бок и произнес:
   - Пошли? - и мы синхронно открыли двери.
   Такого визга я ещё не слышала , закладывало уши. Сколько там фанатов?!
   Натали Франц подошла ко мне с охраной:
   - Привет, - улыбнулась она. Белокурая, красивая девушка, одетая неброско, произносящая фразы с еле заметным украинским акцентом. - Пойдем со мной, - она взяла меня за руку охранники встали спереди и сзади нас и мы пошли.
   Почти всё свободное пространство вокруг отеля заполняли девчонки-фанатки. Они вопили так, что закладывало уши, и я от души пожалела музыкантов, которые тем временем с улыбкой на лицах раздавали автографы. Вспышки камер, крики.... За эти пять минут я успела пять раз оглохнуть и десять раз ослепнуть. В холле отеля я сразу же плюхнулась на диван и простонала:
   - Как вы это всё выносите, чёрт подери?!
   На эту фразу Густ улыбнулся и прошептал что-то на ухо Биллу. Тот тоже улыбнулся и они сели рядом со мной. Георг и Том тем временем заигрывали с молоденькой девушкой с ресепшена, которая, видимо, пребывала в небольшом шоке.
   Поэтому мне ответил Густав:
   - Мы мужчины, должны это выносить, так как являемся сильным полом.
   - Тем более, когда так много девушек нас любят, - мечтательно закатил глаза Билл. А мне захотелось отвернуться и расплакаться: он что, не видит, что он мне нравится? Санта-Барбара какая-то.
   Пришёл Дэвид и сообщил парням, где расположены их номера. Том тут же сказал мне:
   - Пойдем со мной, детка? - и посмотрел на меня взглядом малыша. Билл стрельнул в него глазами, поджал губы и произнес, что не хочет знать такого брата. Том на несколько секунд прервал зрительный контакт со мной, повернулся и сказал Биллу, чтобы тот шёл в свой номер. И повернулся обратно к...Густаву.
   - Где она? - разнесся по этажу его вопль. Я закрыла руками рот чтобы не захохотать. Густав, Георг и Билл корчились от смеха, наблюдая за Томом.
   - Том, она наверное...это...решила от тебя ууубежать, - сквозь смех выдавил Георг.
   - Ага, от нашего брутального мачо, - поддержал его Густав, а Билл просто улегся на диванчик и хохотал.
   - Она же только что была....сидела....аааа, - на его лице появилась коварная улыбка, - Настя, я знаю где ты, выходи... Не хочешь? - он ухмыльнулся и обошёл диван стороной, после чего его улыбка угасла, уступив место растерянности. - Где же она?!
   Билл перестал хохотать и произнёс серьезным тоном:
   - Братик, давай ты потом продолжишь поиски твоей "великой любви", - ух ты, они тоже эту фразу используют? Не ожидала. - Нам пора привести себя в порядок.
   - Тогда я пошел в туалет, - сказал Густав и разрядил обстановку. Все расхохотались, Георг поддержал Густава, и они ушли, переговариваясь. В холле остались только близнецы.
   - Билл, последний раз спрашиваю, куда она пропала? - в голосе Тома было недоумение. Надо этот момент снять на камеру. Билл, по всей видимости, подумал о том же, и достал мобильник.
   - Это ещё зачем? - спросил Том с подозрением, - Ты что, уже успел у неё номер телефона взять?
   - Нет, просто хочу сфотографировать тебя в этот момент. Ты так отпадно выглядишь! - и Билл рассмеялся.
   Я стояла и смеялась вместе с Биллом: Том даже не догадывается сюда посмотреть! Хорошо ещё, что у меня бесшумные кроссовки. И то, что ребята меня не выдали, облегчало ситуацию.
   - Черт возьми, Билл - выпалил Том.
   - Пойдем, - потянул брата Билл в сторону лестницы. Ой, мама, Том же меня увидит! Билл, не веди его сюда, веди в противоположную сторону! Нет, туда тоже его не веди, там фанатки! Они вас съедят!
   Пока я мысленно переживала, что шутка сорвется, Билл нашёл компромисс в данной ситуации и провел Тома к лифту (слава богу!).
   Когда лифт с тихим звоном закрылся, я вышла из своего "убежища". Получилось! Теперь осталась самая главная часть.... Но сначала мне надо посмотреть, какая толпа на улице.
   Подойдя к занавескам, я услышала, как фанаты поют ту песню Tokio Hotel, которая прославила группу на всю Европу.
  
   Das Fenster offnet sich nicht mehr,
   Hier drin ist es voll von dir und leer
   Und vor mir geht die letzte Kerze aus...
   Ich warte schon ne Ewigkeit,
   Endlich ist es jetzt soweit,
   Da drausen ziehen die schwarzen Wolken auf...
  
   Ich muss durch den Monsun,
   Hinter die Welt,
   Ans Ende der Zeit, bis kein Regen mehr fallt
   Gegen den Sturm am Abgrund entlang,
   Und wenn ich nicht mehr kann denk ich daran:
   Irgendwann laufen wir zusamm'n
   Durch den Monsun
   Dann wird alles gut
  
   Ein halber Mond versinkt vor mir,
   War der eben noch beI dir
   Und halt er wirklich was er mir verspricht?
   Ich weiss das ich dich finden kann,
   Hor deinen Namen im Orkan,
   Ich glaub noch mehr dran glauben kann ich nicht...
  
   Ich muss durch den Monsun,
   Hinter die Welt,
   Ans Ende der Zeit, bis kein Regen mehr fallt
   Gegen den Sturm am Abgrund entlang,
   Und wenn ich nicht mehr kann denk ich daran:
   Irgendwann laufen wir zusamm'n,
   Weil uns einfach nichts mehr halten kann
   Durch den Monsun
  
   Hey
   Hey
  
   Ich kampf mich durch die Machte
   Hinter dieser Tur,
   Werde sie besiegen
   Und dann fuhr'n sie mich zu dir
  
   Dann wird alles gut
   Dann wird alles gut
   Wird alles gut
   Alles gut
  
   Ich muss durch den Monsun,
   Hinter die Welt,
   Ans Ende der Zeit, bis kein Regen mehr fallt
   Gegen den Sturm am Abgrund entlang,
   Und wenn ich nicht mehr kann denk ich daran:
   Irgendwann laufen wir zusamm'n,
   Weil uns einfach nichts mehr halten kann
   Durch den Monsun
   Durch den Monsun
   Dann wird alles gut
   Durch den Monsun
   Dann wird alles gut
  
   В исполнении фанатов она звучала хорошо, но не так, как если бы её пел Билл. Надо бы не забыть попросить Билла спеть мне... Надеюсь, он не откажет!
   Моментально вспомнив про свой "гениальный" план, я пулей рванула через холл, вызвала лифт и поднялась на третий этаж, где были номера мальчишек. Таак.... Номер Билла был, кажется, 34. Блин, если там окажется Том, это будет конец света! Я подошла к двери и постучала.
   Услышав шаги по ту сторону двери, я начала волноваться. Как только звук шагов стал ближе, я тихо сказала: "Это Настя". Видимо, меня расслышали, потому что кто-то (я не знала кто конкретно там находится), отошел от двери. Я стояла под дверью в недоумении и страхе, что вот-вот из соседнего номера выйдет Том или он в этом номере и есть.
   Через две минуты я опять услышала приближающиеся шаги, на этот раз более уверенные. Мамочки, а если это Том?! На секунду стало тихо, дверь распахнулась и...
   Билл!!! Значит, я не ошиблась! Он стоял с мокрой головой, в простой чёрной футболке и чёрных джинсах. Улыбнулся и подмигнул мне, приложив палец к губам, кивком головы приглашая войти в номер.
   Я медленно вошла, и Билл тут же захлопнул дверь и закрыл её на ключ.
   - Зачем ты здесь? - на меня смотрели серьёзные карие глаза.
   - Ну я как бы должна брать интервью и вот....решила присмотреть, где я буду его брать... - принялась вдохновенно врать я. Видимо, Билл понял, потому что начал негромко смеяться.
   - И что, решила где? Может, здесь? - он указал рукой на кровать, - или здесь? - кивок головы в сторону душа и смех.
   - Я бы предпочла на кровати, - сказала я и через пять секунд я оказалась на кровати в кольце его рук. - Эй, я не в этом смысле! - и уткнулась лицом в подушку, пытаясь не засмеяться на весь отель, но плечи тряслись от хохота.
   Пока я пыталась успокоиться, Билл аккуратно провел рукой по моим волосам и шее. Я вздрогнула, перевернулась на спину и он сказал:
   - Так зачем ты здесь? Прячешься от Тома?
   - Как ты угадал? - притворно закатила я глаза - Он же меня убьет?
   - Не совсем - радостно ответил Билл.
   - Это как? - я растерялась.
   - Ты точно хочешь это узнать? - его глаза загорелись.
   - Как-то уже не очень.....Да, - ответила я. Билл стал серьёзным.
   - Вот так, - и поцеловал меня.
   Это было эффектно. Неожиданный поворот. Я даже растерялась от наплыва эмоций: хотелось раствориться в нем, в его тепле, передать через поцелуй хотя бы капельку моей любви к нему. Его руки робко и нежно ходили по моей спине и лицу.
   Он оторвался от меня с хриплым стоном, который заставил меня коснуться его щеки и убрать с его лба прядь волос. Билл тут же поцеловал мою ладонь, посмотрел в глаза и улыбнулся.
   - Ты такая красивая... - произнес он. Я посмотрела на него и спросила:
   - А ты со всеми так делаешь? - он нахмурился
   - Как?
   - Ну сразу целуешь, в первый же день знакомства? - мой голос тоже был немного хриплым от переполнявших меня эмоций.
   - Нет, я вообще боюсь знакомиться с девушками, - он смущенно рассмеялся, - Какой я дурак, прости, пожалуйста, что я с тобой так поступил, - он запустил руку в волосы, - Чем я могу это компенсировать?
   - Хмм...Ничем.
   Он был шокирован.
   - Как это?! Я же тебя...это.... - он махнул рукой на кровать. Я рассмеялась от его растерянности и сказала:
   - Билл, для меня уже нереально то, что я сейчас нахожусь с тобой! Я не хочу потом.... - мою речь прервал стук в дверь и голос:
   -Билл, ты с кем там? - чёрт, это Том! - Ты не забыл, что через полчаса мы идём к Насте на интервью?
   - Нет, не забыл, - Билл покосился на меня, хмыкнул и сказал - Том, я сейчас эээ.....немного занят. Я за тобой зайду через 20 минут, ладно? И где будет интервью проходить? - из-за двери донесся смех.
   - Билл, ты что там делаешь? Интервью будет на 2ом этаже в 21 комнате. Я подожду тебя, но мог бы и впустить, - и ушел в свой номер. Я испуганно посмотрела на Билла.
   - Извини, я не хотела, чтобы вы ссорились! - я подошла к нему и взяла за руку, - Билл...
   - Ничего страшного, - он поднял на меня взгляд своих живых карих глаз, - Как ты отсюда выбираться будешь? - Я непонимающе уставилась на него, а он обвел меня задумчивым взглядом.
   Я твердила себе " Думай, думай...." но не могла сосредоточиться, особенно когда Билл приобнял меня. Боже, он же такой скромный, это Том бабник....Но эта мысль улетела далеко....
   - Идея! - от моего возгласа Билл подпрыгнул и прижал руку и моему рту. Я продолжила шепотом, - Значит слушай. Мы с тобой сейчас выходим вместе из номера. Надеюсь, Том будет у себя. Я тем временем иду к лифту и вызываю его как будто только что приехала, - у Билла загорелись глаза: он понял.
   - Неплохо, - он легко пожал мне руку и отпустил. Затем поправил на себе вещи и пошел к двери, я двинулась за ним. Мне показалось что я услышала как он сказал мне: "Ich nicht loslasse dich"[3]
   Он закрыл дверь на ключ и кивнул мне, словно разрешая. Я побежала по мягкому ковру к лифту, в то время как он стучался в дверь к Тому. Дверь распахнулась одновременно со створками лифта, и я сделала вид, что только что прибыла. Прошла по ковру и улыбнулась им.
   - Ну что, пойдем, токийцы? - они синхронно закивали головами и Том начал кусать губы. У Билла на лице была маска непроницаемости, по которой невозможно было понять, что между нами сейчас что-то было. Какой же он все-таки скрытный!
   В лифте Том попытался завязать с Биллом разговор на тему "Красивые русские девушки":
   - Билл, фанаток видел?
   - Да, - равнодушно отозвался тот, - и что?
   - Так тебе пора расслабиться, а их там более чем достаточно! - Билл напрягся, -Никого не приглянул?
   - Нет, ни одна не покорила моё сердце, - несколько мелодраматично произнес Билл.
   - А я уже выбрал кандидатку, - он наверное подумал, что я не увидела, как он стрельнул глазами в мою сторону.
   Створки лифта распахнулись. Том вышел из лифта и, пока он стоял к нам спиной, Билл незаметно покачал головой и еле улыбнулся мне. Моё сердце все больше таяло перед его обаянием. Он слегка коснулся моей руки. Мы прошли в 21 первую комнату. Там уже были Густав и Георг.
   - Мы будем беседовать в приватной обстановке? - я удивилась.
   - А как ты думала? - с интересом спросил Том - Что тут будет сто охранников?
   - Что-то типа того, - сказала я это с совершенно серьезным видом. Он посмотрел на меня и расхохотался, а с ним Георг и Густав. У Билла была легкая улыбка на губах.
   Густав отсмеялся первым. Его глаза блестели.
   - Давай ваши вопросы, я хочу их услышать, - произнес он под завывания двух милых идиотов и улыбочку Билла. Я улыбнулась....и обнаружила что я оставила свою сумочку у Билла в комнате. Вот чёрт!
   - Ребят, я сейчас вернусь, я забыла все в номере, - произнесла я, прежде чем сообразила, что я сказала. Но было поздно. Том резко перестал смеяться и вскочил.
   - В чьем номере?! - сказал он. Я видела, как на него покосились Георг и Густав, Билл сымитировал шок на удивление хорошо. - В твоем? - он прыгнул к Биллу.
   - Том, ты действительно думаешь, что Настя успела побывать у Билла в номере за столь короткое время? - рационально произнес Густав. Георг засмеялся и сказал:
   - Они не могли это сделать, согласен.
   - Я была у Натали, Том! Она была так любезна, что уделила мне немного её свободного времени, чтобы рассказать о вас! - повисла тишина. Каулитц-старший медленно вдыхал и выдыхал воздух.
   - Почему ты так делаешь, Том? - тихий голос Билла застал всех нас врасплох. И не дав брату ответить, он повернулся ко мне и произнес ледяным тоном:
   - Пойдем, я отведу тебя к Натали.
   Мы тихо вышли и было слышно, как Том что-то бормочет Густаву и Георгу. Я хотела пойти к лифту, но Билл потянул меня к лестнице. Приобняв меня за талию, он хрипло произнес:
   - Прости, просто он такой вспыльчивый, - он невесело усмехнулся, - Между прочим, как и я. Ты ведь оставила сумку у меня, да? Пойдем быстрей.
   Закрыв дверь в свой номер, он обнял меня двумя руками и крепко прижал к себе.
   - Du wirst fur mich immer heilig sein, - прошептал он горячо, - Ich habe dich so lange gesucht. [4]
  
  
  
  
  
  
   Примечания:
   [1] - Хорошо
   [2] - С нами
   [3] - Я не отпущу тебя
   [4] - Ты всегда будешь для меня святой, - прошептал он горячо, - Я так долго искал тебя.
  
  
  
  
   Продолжение следует))))
   читаем, не забываем комментить и голосовать, а то не смогу решить, с кем всё-таки Настя будет))))))))))
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"