Келемор Сергей : другие произведения.

Деревня Страмосляба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея социального эксперимента

  Цель:
  
  Отбор качественного людского ресурса категории "Творцы" высшего и первого сорта. Выяснение примерного процентного соотношения категорий в массе.
  
  Методика:
  
  1. Отобрать (по возможности - репрезентативно) 1000 человек. Мужчин и женщин - поровну. Мотив - социальный эксперимент, продолжительность 1 год.
  
  2. В глухом лесу отгородить квадрат 10х10 км. В квадрате равномерно расставить:
  
  а) Лёгкие домики-трейлеры, по числу "жителей". С возможностью несложной транспортировки силами одного человека.
  б) Стационарный дом-склад с неограниченными (постоянно пополняющимися) запасами всего-всего-всего.
  в) Стационарный дом-"библиотеку", с компьютерами и интернетом в кол-ве 10% от кол-ва "жителей".
  г) Стационарный дом-мастерскую, с всевозможными станками, инструментами и материалами.
  д) Стационарный дом-баня с душевыми кабинками в кол-ве 10% от кол-ва "жителей".
  е) Стационарный дом-сортир с очкоместами в кол-ве 10% от кол-ва "жителей".
  ж) Великое множество видеокамер, круглосуточно снимающих всё-всё-всё.
  
  3. Заселить "жителей" и наблюдать.
  
  Ожидаемый результат:
   Уже через месяц станет ясно: кто из клиентов достоин утопления в выгребной яме, а кто - места в новом правительстве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"