Келянский Андрей Карлович : другие произведения.

Глава четвертая - И Что

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава четвертая
  --
  -- И ЧТО...
  --
  -- - И что, уже есть договоренность с жертвователями, - не скрывая иронии и лукаво улыбаясь, спросила Вересова, Валентина.
  -- Вересов не успел ответить на ее вопрос, так, как мысль о том, что он, пытаясь объяснить все, что необходимо, невольно заводит ситуацию в тупик, таким количеством информации, не говоря уже о том, что и сама информация, каковой она является на сегодняшний день, по сути своей ни что иное, как фантастика , воплотившаяся в действительность и что ее надо не выливать, холодным душем, на не подготовленного человека, а Валентина и являлась, как раз таким человеком, а давать эту информацию обстоятельно и размеренно, сообразуясь с обстоятельствами и складывающейся ситуацией. Между тем Валентина спросила его:
  -- - Послушай, а каков механизм всех этих операций? Видишь ли, ни с того, ни с сего, как ты сам понимаешь, деньги никто не жертвует. Должен быть какой-то стимул, а о нем ты пока, что не упомянул ни слова.
  -- - Ты права, - ответил Вересов, - И знаешь, прежде чем я начну, что-либо объяснять, а времени на это уйдет не мало, уж ты мне поверь, да и тема нашего разговора, не просто интересная, а захватывающая, надо, наверное, тебе завершить все дела на работе на сегодняшний день.
   - Да, но туда ведь надо еще попасть, - сказала, улыбаясь, Валя.
   - Не беспокойся, это не вопрос. Один шаг и ты уже на рабочем месте. Только давай сначала посмотрим, куда тебе лучше переместиться, не стоит, что бы твои коллеги по работе раньше времени о чем бы то ни было, узнали.
   При этих словах, часть комнаты, напротив Валентины, исчезла. Это было похоже на фрагмент из фильма об Иване Васильевиче, который меняет профессию, только на этот раз это было действительностью, а не художественным вымыслом, и перед Валентиной открылся вид того кабинета, где она еще совсем недавно сидела за компьютером и выполняла, возложенную на нее работу. В кабинете находились знакомые ей люди, которые так же, как и она занимались своими обязанностями, меж тем, как рабочее место Валентины было пусто.
  -- - Сюда, я думаю не стоит входить, - проговорил спокойно Вересов, - Здесь не правильно поймут твое внезапное появление из ниоткуда. Давай посмотрим, что у вас в коридоре, - и в мгновение ока вместо комнаты с сотрудниками пред ними появился длинный коридор, опять таки пустой, на их счастье.
  -- - Ну, иди Валюша, привыкай к перемещениям в пространстве, - улыбаясь, сказал Вересов и, подавая ей руку, помогая Валентине подняться из мягкого кресла, где она сидела, уютно устроившись, подогнув под себя свою очаровательную ножку. - Значит, договоримся так, когда закончишь все, надеюсь, это много времени не займет, позвони мне, так для тебя будет привычней, хотя я и так буду знать, что ты уже освободилась, и я скажу тебе куда подойти, чтобы опять оказаться здесь.
  -- - Ну что же, с Богом, - проговорила Валентина и шагнула в коридор, а Вересов, садясь на диван, визуально проследовал за ней и, оставив перед собой одностороннее присутствие рабочего кабинета, где Валентина уже продолжала свою деятельность на благо некоей организации, углубился в размышления о том, что и как ему надо будет объяснять Валентине, в предстоящей их совместной деятельности. А размышления его сводились к тому, что ему надо было составить некоторый план дальнейших действий, так как работа предстояла огромная и это мягко сказано. Дело в том, что в процессе его беседы с Валентиной он вдруг ясно осознал, что пожертвования в фонд "Освобождение", на сегодняшний день все-таки будут являться вторичными, в то время как возможности проявления Божественной Сознания-Силы практически безграничны. И эта безграничность, вернее одна из ее сторон может стать, вернее, проявиться в виде альтернативной энергии. В частности, она может быть проявлена, как электроэнергия, которой человечеству с каждым днем все больше и больше требуется, как на производственные нужды, так и в бытовых условиях его существования. И если вывести из оборота на производство этого самого электричества такие компоненты, как углеводороды, т.е. газ, нефть и уголь и направить их исключительно на нужды химической промышленности, то шаг вперед для человечества будет просто колоссальный. Но это значит, что все мировое устройство, финансы и экономика, в глобальном масштабе, которые в принципе основаны на добыче и дальнейшей реализации этих самых углеводородов, будут в лучшем случае подорваны. И грозить это все может мировым кошмаром. Так что внедряться во все это надо с величайшей осторожностью. И постоянно обращаться к ВЫСШЕМУ, вернее быть всегда сконцентрированным на НЕМ, так как все по большому счету делается для НЕГО.
  -- Подумать только, что начнется, появись на энергетическом рынке бесплатное электричество. И ведь это только начало. За этим последует связь, транспорт, оборона... Да, человечество должно повернуться в своем сознании от себя к НЕМУ, а это на сегодняшний день не возможно. Так что внедряться в этот мир все новое будет по капле, хотя и по всем направлениям. Одним, из которых, и будет являться электроэнергетика. А зона свободная от эгоизма и прочего с ним связанного, послужит своего рода инкубатором для осознания всего того, что будет постепенно и поступательно входить в этот мир. И все-таки, что бы избежать последствий человеческого неведения и прочего, думается, что общения и некоторых договоренностей с "господином лжи" не миновать. Ведь, по сути, это он является князем мира сего, а, следовательно, и все нити человеческого эгоизма находятся пока в его руках. Вот же парадокс, люди его ненавидят, считают величайшим препятствием на пути в рай, а он по своей сути всего лишь лучший из инструментов Всевышнего, так как выявляет и вытаскивает на свет Божий все человеческие недостатки, которые необходимо изжить, прежде чем взойти на очередную ступень эволюционной лестницы. И пока народы, и каждый из нас в отдельности, имеется в виду отдельная личность, будут тащить на себя "одеяло хорошей жизни", он так и будет являться для них дьяволом, постоянно сбрасывающим с них это самое "одеяло". Так что, общение с ним, это дело ближайших дней. И не просто общение, серьезность которого невозможно переоценить, а, как бы сказали в высших кругах, - встреча на высшем уровне. И результат этой встречи должен устроить обе стороны.
  -- С этим, вроде бы все ясно. Пойдем дальше. С Валентиной, думается, мы сегодня расставим первоначальные ориентиры, как и что надо будет сделать в первую очередь. Но ведь этого не достаточно, даже на сегодняшний день. Нужны люди, и не просто люди, а именно те, которые способны не только осознать, всю грандиозность наступающих перемен, но и способных принять непосредственное участие в этих самых переменах, т.е. в их непосредственном воплощении в жизнь. Значит, сегодня же, после разговора с Валей, встречусь с Севой, а потом и с Олегом. Надо бы их предупредить об этом... И Вересов воспользовался старым "дедовским" способом - телефоном.
   Олег оказался дома и уходить никуда не собирался, так что, с ним Вересов договорился встретиться часа через четыре, сказав, что сам зайдет к нему домой. А вот Сева на звонки не отвечал, и Вересов решил воспользоваться переходом через тонко-физическое.
  -- Сева оказался в вагоне метро, где-то между станциями, и ретрансляторы не смогли донести мобильный сигнал в данный момент, поэтому Вересов решил попробовать возможности Сознания-Силы и в области связи. По правде, говоря, слово "попробовать" несколько не уместно, так как он и так был уверен в том, что радио или мобильная связь - это всего лишь одна из возможностей Сознания-Силы, но, как говорится, это всего лишь для связки слов, вернее для смыслового содержания, ну и т.д.
  -- Телефон Севы откликнулся мгновенно на движение сознания Вересова. Связь была чистой и стабильной, т.е. перспективы были на лицо и все, существующие на сегодняшний день поставщики мобильных и интернет ресурсов и не подозревали, какая уготована судьба для их бизнеса. Впрочем, пока они могут спать спокойно, но все-таки, наиболее продвинутые из них, нет-нет, да и заворочаются во сне, предчувствуя приближение нового времени.
   Да, ну так вот, Сева не удивился звонку Вересова, и сказал, что все складывается так, как и должно быть. Ну, а Вересова он будет ждать у себя дома, ну скажем часа через два.
  -- И так, имея на сегодняшний день и вечер, определенный план событий, Вересов вернулся, визуально конечно, в кабинет, где Валентина, судя по всему, уже завершала свою работу. А через десять минут она уже набирала номер телефона Вересова.
   - Значит так Валя,- уже говорил ей в трубку Вересов,- выходишь в коридор и заходишь в кабинет с надписью на двери "канцелярия", и ты оказываешься у меня дома. Все остальное потом. Жду.
  -- Валентина встала, убрала в стол бумаги, и вышла в коридор. Дверь канцелярии была через одну, налево. Валентина проделала весь этот путь, в полной уверенности, что так и будет, как сказал ей Вересов. И открыв дверь канцелярии, и сделав шаг, она действительно оказалась в его комнате, где всего час назад слушала, что он ей говорил, и не верила своим ушам. Но факты упрямая вещь, и верь, не верь, а все, что он ей говорил, постепенно сбывалось на ее глазах.
  -- - И так, - начал Вересов, - мы с тобой остановились на том, что для пожертвований в фонд "Освобождение", нужен стимул, или проще сказать заинтересованность, - продолжая говорить, он предложил Валентине устроиться в том же кресле, где она час назад так удобно сидела.
  -- - И не только заинтересованность,- проговорила Валя,- но еще и видение перспективы таких пожертвований.
  -- - Проще говоря, - продолжил Вересов, - получение некоторой выгоды для себя. Не так ли?
  -- - Конечно, иначе какой смысл, если нет душевного порыва.
  -- - Умница! Вот с душевного порыва, мы с тобой и продолжим. Представь себе человека, у которого исчезли, вернее не исчезли, а трансформировались все "темные" стороны его существа. Такие, как - алчность, корысть, похоть, злость, стяжательство, агрессия, раздражительность, одним словом, лож, во всех ее проявлениях. Ну, как, представила?
  -- - Да, но это практически не возможно.
  -- - Ты права, представить, все это, без практического опыта и философского склада ума - это действительно,... Во всяком случае, об этом можно только теоретизировать. И поэтому я тебе предлагаю, самой ощутить то, что на самом деле является вожделенной мечтой человека. Только люди по своему невежеству и отсутствию не только знания, но так же и практического опыта, стали принимать за счастье то, что по сути своей всего лишь овеществленный символ Сознания Силы. Или, проще говоря, некий ее посредник. И этот посредник есть ни что иное, как деньги. И чем больше у человека этих самых денег, тем могущественнее он представляется сам себе. Ну, а если он уже миллиардер, то и другие люди начинают считать его наделенным огромной силой и возможностями. Так вот, что бы не вдаваться в дальнейшие подробности, в которых, со временем ты и сама разберешься, я предлагаю тебе сию же минуту почувствовать себя человеком, который счастливее любого миллиардера и, не говоря больше ни слова, Вересов призвал Сознание Силу. И на них снизошел, невидимый поток света, умиротворения, Божественной любви и радости осознания себя в центре Мироздания. Все мирские и суетные позиции, психологические и эмоциональные напряжения схлынули в одно мгновение и были унесены чистейшим потоком в небытие, как если бы горный поток смыл хрустально-чистой водой грязь и наслоения со своего пути. Мир и Покой, Радость и Любовь, - были единственным, что имело место быть, в данный момент и что было необъяснимым и желанным сейчас для Валентины. И все это блаженство, что так внезапно снизошло на нее, и захватившее все ее существо - было тем самым, что Вересов, являясь в свою очередь инструментом Всевышнего, намеревался низвести и установить постоянно над небольшим городком. Предместьем Санкт-Петербурга, с дворцово-парковым комплексом мирового уровня и значения, где он и проживал. И что, это место и должно было стать отправной точкой для проникновения, реализации и установления на земле прямого действия Божественной Сознания-Силы.
  -- - Господи, если бы все люди чувствовали тоже самое, - тихо, почти одними губами, прошептала Валентина.
  -- - Ну, для всех, это еще преждевременно, а вот над дворцово-парковым ансамблем и его окрестностями, будет именно такая атмосфера.
  -- - А, если бы это было над всей землей, ведь тогда...
  -- - Валечка, благими намерениями вымощена дорога в ад. Нельзя все так упрощать. Эволюционный процесс реализации и трансформации, должен идти поступательно. Сама земля, ее природа, да и мы в том числе, в физическом отношении, являемся еще крайне слабыми и не подготовленными для принятия в себя такой чистоты и интенсивности Божественного Сознания.
  -- - А, как же целый город и его население?
  -- - С точки зрения медицины и в масштабах земли, это всего лишь одна из точек "акупунктуры". Так, что кроме стимуляции процесса, эта процедура ничего другого не принесет. Ну, а душевный опыт отдельной личности... Думается, что тебе и самой уже есть, что сказать.
  -- - Ты прав, словами такое не выскажешь, а если и выскажешь, то обязательно соврешь, - засмеявшись, сказала Валя.
  -- - Валечка, тебя ли я слышу, - подхватил ее настроение Вересов, - Не прошло и двух минут, а ты уже, практически, точно формулируешь. Ну, а теперь продолжим, - и Вересов несколько приглушил воздействие Сознания-Силы, дабы вернуть Валентине ментальную заинтересованность процесса.
  -- - Наш дворец посещается очень многими богатыми людьми. И вот в такой атмосфере, к ним возвращается честность и порядочность, которую они вынесли за скобки. Я уже не говорю о свадьбах, фуршетах и прочих увеселительных мероприятиях, проводимых в закрытом режиме. Все, буквально все присутствующие, будут чувствовать себя совершенно другими людьми. И при такой душевной открытости им просто доставит огромное удовольствие, сделать некоторые пожертвования в фонд "Освобождение", благо, что все реквизиты будут в, ненавязчивой форме, находиться в нужных местах, а представителю банка и необходимому оборудованию, так же найдется удобное место. Это вкратце и только самый первый этап. Так сказать, для получения некоторых средств на текущие расходы. Ведь без денег, пока, к сожалению, не обойтись.
  -- - Да, но ты же говорил о суммах несопоставимых с суммами пожертвований, - посмотрев на него, сказала Валентина.
  -- - Валечка, фонд "Возрождение", это отправная точка финансовой деятельности, хотя и не маловажной. Он будет являться учредителем компании, поставляющей неограниченное количество электроэнергии, всем потребителям, всего земного шара. И эта электроэнергия для самой компании не будет стоить ни одной копейки, так как ее производителем, поставщиком и транспортировщиком будет являться Божественная Сознание Сила. Ее нельзя просто сейчас, по объективным причинам, предложить бесплатно всем желающим, так как рухнет вся мировая финансовая система. Поэтому мы ее будем продавать по пятьдесят копеек за киловатт-час в регионе использования. Теперь представь себе финансовый оборот энергетических структур, и ты сразу же поймешь, что через год фонд "Возрождение" или "Освобождение" будет вынужден открыть коммерческий банк, ну, назовем его, к примеру - "Банк Мирового Энергообеспечения", или что-нибудь в этом роде.
  -- - Нас пристрелят через неделю, а то и раньше, - грустно улыбнувшись, сказала Валя.
  -- - Нет, Валечка. На сей счет, мы с тобой, а так же наши родные и близкие, а так же все те, кто в дальнейшем будет вместе с нами работать, и их близкие, конечно же - будут находиться под непосредственной защитой, все той же, Сознания Силы. Ну, а мы с тобой, уже под ее крылом и всевидящим оком. Ведь наша работа, как ты теперь понимаешь, делается только лишь для НЕГО,... и ни чего личного.
  -- - Ну, что же. Говори, что нужно делать. У меня пока вопросов нет, только одни впечатления, и исключительно приятные.
  -- - Знаешь, Валя, хотелось бы, что бы ты дней за десять или раньше, смогла закончить все дела, связанные с твоей работой, и вплотную занялась вопросами фонда, начиная с его регистрации, ну и дальше по списку. Думается, что директором распорядителем фонда будет Олег. Ты его знаешь, одно время мы вместе работали, так сказать набирались опыта. Вопрос личного заработка, думается, вы с ним решите сами, в зависимости от необходимости. Вопрос первичных расходов пусть тебя не волнует. Сколько нужно, все будет перечислено на твой счет или карту. Кстати не забудь оставить реквизиты. А с Олегом, я встречаюсь уже через час. Так что он тебе сегодня же и позвонит, а если хочешь, то он может к тебе и зайти. Теперь это не проблема. Надеюсь, что ему с работой решить вопрос будет проще, чем тебе. Ну, а производственной частью, т.е. электроэнергией, мы займемся с Севой, я тебе о нем рассказывал. У нас с ним одна духовная практика. Ну, на сегодня, кажется все, да и ты, наверное, устала.
  -- - Если по большому счету, то усталость действительно чувствуется.
  -- - Ну, тогда тебе просто необходим Божественный душ, - и с этими словами Валентину снова окутала Божественная Любовь, а покой и умиротворение, восстановили ее силы и тело почувствовало себя младенцем, в купели счастья.
  -- - Как же это прекрасно, - проговорила она, потягиваясь от удовольствия.
  -- - Можешь оставить себе это состояние в подарок.
  -- - И это будет лучшее, из возможного.
  -- - Удивительно, но ты опять права. Судя по всему, восприимчивость твоего сознания превосходная. Ну, а теперь домой, или тебе надо куда-то еще? Так это в один момент.
  -- - Нет, пожалуй, сегодня именно домой.
  -- - Тогда прошу, - и Вересов подал ей руку, а перед ними в это время возникла комната Валентины и через секунду она уже была дома, а перед Вересовым появилась кухня, где Олег что-то готовил из съестного, наверное, это было связано с визитом Вересова, который и не заставил себя долго ждать.
  -- Стена, и мебель стоявшая у нее, справа от Олега, вдруг исчезли, и вместо них появилась часть комнаты Вересова, вместе с ее хозяином, который и вошел в кухню к Олегу, как будто это было обыденным делом.
  -- - Привет Олег, - как ни в чем не бывало, сказал Вересов.
  -- - Здравствуй..., - только и успел ответить тот, как Вересов продолжил, дабы снять ненужное напряжение и разрядить непонятность ситуации, возникшей для Олега.
  -- - Извини, что я к тебе, таким вот образом, можно сказать вторгся, но поверь, что неожиданность в таких случаях, лучшее средство привнесения непринужденности в предстоящий разговор. Причину и возможности, я объясню тебе по ходу дела. Ба, да ты я вижу, готовишь небольшой фуршет.
  -- - Ну, в принципе все уже готово. Ты как раз вовремя. Сейчас, только руки вымою. А появился ты, действительно, эффектно. Тут только и можно сказать: "Но, черт возьми, как?", - этот вопрос доктора Ватсона, только и уместен в данной ситуации...
  -- - И так, напряжение снято, не нужные восклицания устранены, следовательно, можно приступать к трапезе. Я, по правде, только сейчас почувствовал, что действительно проголодался. Ну, давай, за встречу, а потом все по порядку.
  -- И Вересов, в непринужденной обстановке, начал рассказывать Олегу, то о чем мы с вами уже знаем, так как присутствовали при его разговоре с Валентиной. Единственно, что можно к этому добавить, так это то, что Олегу не пришлось прилагать много умственных усилий, для осознания того, о чем ему рассказывал Вересов. А масштабность и грандиозность проектов, его всегда привлекали, так как у него была натура, отчасти творческая, отчасти ищущая. В общем, предложение упало на подготовленную почву. И, что бы не откладывать в долгий ящик начатое, и простившись с Вересовым, Олег сразу же зашел к Валентине, пока еще с посторонней помощью, но Вересов обещал ему, что через пару недель, он сможет перемещаться, в любую точку планеты, и не только, уже самостоятельно.
  -- И так, оставшись один, Вересов, с удовольствием растянувшись на диване, размышлял о том, что его встреча, и разговор с Всеволодом Запольским, будут насыщены не менее, а может быть и более, интересными вещами, нежели те, которые случились сегодня. А время между тем уже вплотную приближалось к тому моменту, когда и была назначена эта встреча. И Вересов, уже собирался, было открыть переход к Севе, как вдруг, тот сам вошел к нему, и, улыбаясь, спросил:
  -- - Не удивляет, такой способ перемещения?
  -- - Еще вчера бы, не только удивил, но и поверг бы в изумление, - в тон ему ответил Вересов, - А, сегодня это уже кажется пройденным этапом. И так, получается, что на сегодняшний день, Сознание-Сила вышла на рубежи подготовленных сынов человеческих. Значит, не далек тот день, когда сможет проявиться и супраментальное существо, преемник человека, вернее сверхчеловека.
  -- - Пожалуй ты прав, но это произойдет не завтра и не после завтра. Но мы сможем ускорить приближение его проявления в этом мире. Ведь, согласись, не зря же, проявились такие чудесные возможности, хотя бы у нас с тобой.
  -- - Да, инструменты Всевышнего, да еще таких масштабов, на земле действительно проявились впервые.
  -- - Но, судя по всему, у тебя уже есть определенные предложения и, не сойти мне с этого места, если они уже требуют немедленного воплощения в жизнь.
  -- - И, не только предложения, но уже сделаны и определенные шаги, для их реализации. Но я так же надеюсь, что и у тебя есть определенные решения, по случаю нисхождения Сознания-Силы.
  -- - А мне, скорее менее масштабная, но более глубокая, предстоит работа. Это будет касаться непосредственного воздействия на физическое существо человека. И пока только на одно. Так мне, во всяком случае, пока все это видится. Да, к тому же и материал, похоже готов к непосредственному воплощению. И огласки здесь никакой быть не должно. Во всяком случае, пока не будет, достигнут конкретный результат. А это произойдет, где-то месяцев через десять. Хотя сроки здесь весьма условны, так как этим вопросом еще ни кто не занимался.
  -- - Ну, тогда я к твоей помощи буду обращаться только в крайнем случае. Да, но ты, наверное, в курсе того, о чем я хотел с тобой поговорить?
  -- - Да, ты знаешь, ваш разговор с Валентиной и с Олегом, он как бы транслировался в интеллектуальной части сознания разума, но не словесно конечно, а в виде информационного потока. Так что повторяться, я думаю, не имеет никакого смысла. И могу сказать, что позиция выбрана верная и востребованность ее в нашем общем деле несомненна. Единственно, чего будет не хватать, так это единомышленников, а вот противников будет предостаточно и даже с избытком. Но это не беда. Чем быстрее возмутятся, тем быстрее будет получен необходимый опыт. Тем более что наше дело находится под непосредственной защитой Всевышнего. А, вот с князем мира тебе придется встречаться и думается, что и не один раз. Но это уже все в рабочем порядке.
  -- - Однако я не ожидал, что почти все вопросы, да еще такого масштаба, будут оговорены за какие то пол часа.
  -- - Это только вешки, на большом и трудном пути, а, сколько еще вопросов возникнет в процессе работы.
  -- - Да, ты прав. Да поможет нам БОГ.
  -- - Аминь, - и с этими словами Сева проявил в пространстве свою комнату и, попрощавшись с Вересовым, шагнул в нее, закрыв за собой тонко-физический переход.
  -- И, как раз, в это время, раздался телефонный звонок. Отвечать было не обязательно, Вересов и так знал, что это звонил Олег. А через мгновение, Вересов, и сам уже, заходил к Валентине, где и находился, в это время, Олег, продолжавший держать в руках телефонную трубку. Но удивление Олега, так же быстро улетучилось, как и появление Вересова, но Валентина, все еще продолжала находиться в детском восторге от потрясающих воображение фантастических проявлений. Но забудем об этом, так как это у нее скоро пройдет. И все, что для других будет чудом, для нее станет обычным делом.
  -- - Ну что, решили, как и с чего будем начинать, - спросил Вересов, без вступительных пояснений?
  -- - В общих чертах ясно, - сказал Олег, - но мы ведь сейчас на нулевой отметке. И с чего начинать...
  -- - Извини, что перебиваю, - начал Вересов, - но время позднее и поэтому я постараюсь коротко. Завтра, откроете себе по банковскому счету, и пока деньги будут поступать на эти счета. Но, как только будет зарегистрирован фонд, так все финансовые операции будут проводиться через его счета. Регистрацию фонда надо провести как можно быстрее. Лучше всего, при помощи какой-ни-будь юридической конторы. Заплатить за срочность, и в какие-нибудь три-четыре дня все должно быть оформлено. Деньги в расчет не идут. Суммы будут не ограниченны. Ну, а как только фонд будет, юридически и финансово, жизнеспособен, на это уйдет максимум неделя, так сразу же будет открыто ОАО "Энергия будущего". Учредителем выступит фонд. Да, учредителями фонда будут, Я, ты, Валя и Сева. Да, Олег, подбери пожалусто под офис приличное помещение, со всеми необходимыми условиями. Ну, а через пол года, можно будет возвести уже и здание банка. И, вот еще что, как только утрясется все с регистрациями, надо будет пробежаться по миру и открыть в разных банках счета фонда. А когда начнет работать банк "Всемирная энергетика", тогда и его филиалы должны будут присутствовать в разных странах мира. Вот вкратце и все. И напоследок. От нас теперь требуется только искренность и целеустремленность, все остальное, вы уже знаете, или, по крайней мере, будете знать, как только сочтете это нужным. А по поводу перемещения в пространстве, то вы только подумайте и помощь придет. Есть какие-нибудь вопросы?
  -- - Думаю, что на сегодня все ясно, - сказал Олег, посмотрев на Валентину. Та утвердительно кивнула.
  -- - Тогда Валечка, мы с Олегом, тебя покидаем, - сказал Вересов, и добавил, - Ну что, Олег, концентрируйся на том месте, куда тебе необходимо переместиться.
  -- И в комнате Валентины, стала проявляться кухня Олега.
  -- - Это можно делать и без проявления, - сказал Вересов и добавил, - А теперь, всего один шаг и ты уже дома.
  -- Олег так и сделал, и, оказавшись в своей квартире, он повернулся и спросил, - А, как закрыть проход?
  -- - Пока, все с моей помощью, но, приложив усилие воли и мысли, очень быстро научишься всему сам, - сказал Вересов и Олег растаял, вместе со всем остальным, что его окружало.
  -- - Ну, что же, Валечка, мне тоже пора, а завтра можешь путешествовать по всем местам, где тебе надо быть, прямо из дома, как и Олег, при помощи ума и силы воли, ну а я, первое время, буду вам помогать. И так, до завтра. Жду ваши реквизиты.
  -- Валентина не успела, и ответить, как Вересов растаял, прямо у нее на глазах. Она даже ойкнула. Все-таки она еще не привыкла к этим чудесам.
  --
  -- -
  --
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"