Келлер Ким : другие произведения.

О Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Памяти Яны Савочкиной, погибшей пятого сентября 2014 года под колесами поезда.

  Смерть - это не старушка в черном балахоне с острой косой.
  Смерть - это когда твой котенок забивается в самый дальний уголок под кроватью и жалобно скулит.
  Смерть - это когда вода в твоей ванне медленно остывает, пузырьки пены лопаются, а тебя все нет.
  Смерть - это когда визг тормозов и перепуганное лицо водителя, который был, в сущности, неплохим человеком.
  Смерть - это когда тебя ждут. А потом звонят. А ты не берешь трубку, просто потому что тебя уже нет.
  Смерть - это когда семь утра и заплаканное лицо твоего мужчины.
  Смерть - это когда ты не можешь дочитать начатую вчера книгу.
  Смерть - это горячая алая кровь на грязном холодном снегу.
  Смерть - это застывшие испуганные глаза.
  Смерть - это когда письмо лежит в твоем почтовом ящике, а ты на него уже не ответишь.
  Смерть - это когда две даты на камне. И фотография, которая тебе никогда не нравилась.
  Смерть - это когда теплое мурчание и пушистая тяжесть на твоей груди уже не сможет вылечить.
  Смерть - это когда ты холоден даже для самых дорогих.
  Смерть - это нечто неизбежное, свидетельствующее о человеческой хрупкости и ломкости.
  Смерть - это когда мироздание устало тебя видеть.
  Смерть - это когда твой сон уходит в вечность - такой долгий и сладкий.
  Смерть - это когда твои пальцы никогда не коснутся струн.
  Смерть - это когда ты больше не сможешь надеть эти драные джинсы.
  
  И обнять это теплое тело с выступающими ребрами. И провести пальцем по этим улыбающимся губам. Засмеяться. Заварить чаю на двоих.
  
  Не умирайте, люди. Вы нужны. Вас любят.
  Только живите, пожалуйста.
  
  Без вас плохо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"