Кэлм Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Книги которые мне понравились

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Хорошие и интересные книги. Ну или я по крайней мере так думаю... =)

  1. "Выбравший бездну" [ Арчер Вадим ] - Книга загадка, книга приключение, книга история... Сюжет романа повествует нам о самом загадочном и интересном моменте человечества. О его рождении... Кто мы? Откуда и куда идем? - Вот те вопросы на которые автор дал свои ответы. Верны ли они? Это уже вам решать. Главное, что вы найдете в этой книге, это другой, альтернативный взгляд на историю написанную в Библии. А какой истории больше верить... Можете ответить только ВЫ.
  Теги: Боги, волшебные существа, путешествие по мирам, герой бог...
  Оценка: 10\10 - За то, что не побоялся и смог...
  
  2. "Чистый огонь" [ Арчер Вадим ] - Главный герой книги МАГ, да-да именно с больших букв. Он настоящий творец волшебства, повелитель реальности. Можно даже сказать, он уже не человек. Внешне он такой же как мы, но внутри - это уже другое существо. У него своя мораль, свое отношение к действительности. И поэтому когда читаешь книгу ты говоришь себе: Если маги существуют, то они точно такие...
  Теги: Магия, волшебные существа, путешествие по мирам, герой маг...
  Оценка: 8\10 - Начало намного сильнее финала...
  
  3. "Имя богини" [ Виктория Угрюмова ] - Когда я читал эту книгу, я не смел и надеяться что будет что-то интересное. Как и всякий мужик имею предубеждение к женскому творчеству. Слишком много раз я натыкался на "сопли" женских романов. Но эта книга, одна из тех немногих, что стоит прочитать, одна из тех в которой я пустил скупую мужскую слезу. В ней есть все: интересный сюжет, живые персонажи, неожиданные повороты в истории. Плюс, тем кому мало одной книги, есть еще две в продолжении =)
  Теги: Боги, холодное оружие, битвы, магия, волшебные существа, герой девушка...
  Оценка: 9\10 - Финал, пробивающий до слез...
  
  4. "Метаморф" [ Антон Медведев ] - Что будет если в роман ввести всемогущее существо? Не человека, не мага, не бога, а именно монстра. Правильно! Оно начнет диктовать свою игру. Придумывать свои правила. А если к этому добавить любовь к еде? Причем люди такие вкусные...
  Теги: Монстр, будущее, космос, планеты, ИГРА, герой существо...
  Оценка: 8\10 - За непохожего ни на кого героя.
  
  5. "Суть острова"- книга-1 [Осанчес] - Это не фентези и не фантастика. Но это именно такая книга котору я хотел бы написать. История жизни человека, находящегося в самом низу социальной пирамиды. Ниже некуда. И что вы думаете? Он умрет? Нет, не дождетесь! В нем жизни, хватит на сотню человек... Цели поставлены, а впереди дорога...
  Теги: Город, наш мир, бизнес, герой человек...
  Оценка: 9\10 - Так и хочется сказать, ВЕРЮ!
  
  6. "Пересмешник" [Пехов Алексей] - Город Рапгар. Город множества рас. Место в котором происходят загадочные события. События на перекрестке эпох. Вам еще что-то надо? Держите: герой стоящий на крою жизни. Ну и загадка... Которую сможет разгодать, только профессионал детективов...
  Теги: Город, необычный мир, элита, магия, технологии, герой лучэр...
  Оценка: 8\10 - За необычной мир и закрученный сюжет

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"