Кемп Алексей : другие произведения.

Когда-нибудь она узнает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Когда-нибудь она узнает.
  
   Пришли те силы выразить, эмоции, хранящиеся в памяти долгое время. Я хочу это сделать сейчас, потому что так требует того сердце, громко стучащее внутри, это одинокой холодной ночью.
   Я Алекс...так она меня звала, ей нравилось звать меня еще Ал.
  
   Это случилось в те годы, когда я только начинал работать, одним из первых мест моей работы стала гостиница Мариотт, а я стал одним из самых молодых ее сотрудников. Последующие два года работы в этом месте пронеслись для меня почти не заметно, не учитывая те факты, что я провалялся в больнице, где мне сделали маленькую операцию без применения наркоза, а выйдя я понял, что никому не нужен на работе, и все мои часы были отданы людям которые только пришли..и я стал работать не более 4-6 часов в неделю.
   Вы скажете что глупость...но это единственное что у меня тогда было, я не хотел сдаваться.
   В те годы я проводил свободное от клиентов время в гостинице находясь в Интернете, читая разнообразные научные статьи и сайты, с публикациями интересных мне проектов.
   Так же однажды я открыл наконец для себя впервые радость общения от Айсикью...то был мой первый опыт, весь мир давно уже сходил по ней с ума, а я только начинал...но я хотел поднять свой уровень владения английским языком, и стал пытаться знакомиться с иностранками, успех какой то был, но не такой глобальный как хотелось бы.
   Я наткнулся совершенно случайно на необычный ник...тогда мне все казалось необычным...я маленький вновь познавал мир, впитывая как губка новые ощущения.
   Ее звали Мария, она оказалась родом из Англии графство Ланкейшр, округ Барклей - Нельсон.
   По не многу наше общение начало меня затягивать, мы интересовались, кто чем из нас занимается, какая погода на другом континенте, и сами не заметили, как так прошел почти год, за который мы почему стали близки...
   Спустя какое-то время у нас интересы, гонимые сильным желанием увидеть друг друга....тогда я обещал, что приеду в Англию, но на тот момент у меня просто не было средств сделать это...и время незаметно текло, в одном известном только ему направлении.
   Миновало еще полгода нашего общения и вдруг понял что у меня зародились какие-то эмоции к этому человеку, которого я ни когда не видел живьем, но не чувствовал никого реальнее чем ее...и у нее были те же мысли...нам было наплевать, где мы...что мы....нам хотелось только одного увидеть друг друга и прекратить истязать себя мыслями о невозможности это сделать...
   Мой английский к тому моменту достиг хорошего уровня, ведь я хотел ее понимать, и чтобы она понимала меня...и когда я с ней переписывался мне казалось что мы общаемся на одном языке, понятном только нам двоим...
   А я все обещал что приеду и все никак не мог...на работе случился сначала обвал, потом меня повысили до помощника исполнительного директора, но моя добродушность сыграла со мной плохую шутку, я выявил мошенничество в компании со стороны технического директора, и меня однажды попросили покинуть компанию, сказали что это единственный на сегодня выход...руководитель что отдаст распоряжение чтобы мне выдали какие то деньги как премию перед моим уходом, и пожелал мне удачи...тогда наивно предполагая что я наконец свободен с хорошим опытом и знаниями я пошел искать новую работу, но ее не находил...обещанную премию мне так и не выплатили....время шло...и однажды Мария просто перестала писать....она пропала...вскоре отключили ее электронный ящик...я стал слать письма написанные мною на бумаге на ее адрес...я так делал иногда когда она долго не отвечала, и видя мои письма она тут же присылала сумасшедший ответ, в одном из которых она впервые призналась мне в любви, и я ответил ее взаимностью...не знаю была ли решимость говорить это в лицо...но когда пишешь, ты просто читаешь свои мысли, то что у тебя в голове...то что у тебя внутри...и выкладываешь.
  
   Когда она пропала я не находил себе места долгие месяца...мои письма уходили в пустую, а я все перечитывал сохраненную нашу с ней переписку, потом пропала и половина из нее из-за сбоя в почтовом ящике....
   Я планировал всю моменты развития своей карьеры с опорной точкой, когда -нибудь попасть в Англию и сдержать однажды данное мною обещание..
   Так прошел год....потом еще один....и еще... за это время я приобрел хорошего друга.
   Адам, он родом из Лондона, имеет сына и женат, когда он приезжал в Мегаполис, мы вместе ходили по барам и пабам и обсуждали то как течет эта жизнь..
   И однажды я вдруг снова вспомнил про Марию...спустя 4 года. И понял что в моих силах найти ее...тогда за барной стойкой выпивая виски, мы с ним разговаривали по этому поводу, я отдал ему всю информацию которая у меня была о ней, а он обещал мне помочь что-нибудь сделать....ведь для начала необязательно ехать...можно просто позвонить...
   Через день у меня был ее номер...номер ее домашнего телефона.
   Я позвонил не раздумывая, у нас был обед, а у них только начиналось утро, но мне сказали что Мария там больше не живет и она съехала больше месяца назад...как Адаму удалость достать для меня этот номер, остается загадкой для меня и по сей день.
   Но я не отчаивался...я был совершенно спокоен и уверен, как будто делал это много раз. Я снова перезвонил, попросил любой номер по которому я смогу ее найти....и спустя какое то время номер ее работы у меня был в кармане...я позвонил....и тогда меня вдруг осенило, что я никогда не слышал ее голоса...ни разу...и только слышал ее мысли...
   Потом я задумался о том, каково это найти одного человека среди миллионов....
   Тем временем, в трубке ответил женский голос, и спросил что мне нужно, я попросил соединить меня с Марией...меня соединили....и потом я впервые услышал ее голос...я не мог поверить, что сделал наконец это...и признаться честно ее голос мне не понравился...
   Но такова жизнь...я поговорил с ней...спросил помнит ли она меня...она ответила да...обещала написать письмо взяла мой адрес и я положил трубку, а она взяла с меня обещание что я никогда больше не буду звонить по ее рабочему номеру.
  
   Прошло несколько месяцев никакого письма так и не пришло...я понял простую истину, что обещание я уже сдержал....я начал жить совсем другой жизнью...желание достичь ее двигало меня порой на совершенно не обдуманнее поступки...но сейчас спокойствие...и понимание...я написал Элементы Сна, отчасти гонимый теми эмоциями что были внутри...я изложил их на бумагу, чтобы они наконец смогли покинуть мой разум.
   Но сегодня я ходил на Дом у озера...и этот фильм рассказывал о подобной истории что была у меня....она и сейчас есть...но другая девушка...сама меня нашла....но я видел и разговаривал с ней по телефону, знаю какой у нее голос...и он мне нравится....
   А самое главное что меня тянет к ней...
   Сегодня входя из офиса, я вдруг остановился и понял что хочу чтобы она стала моей женой...я сказал это приятелю с которым мы отправились на обед....он сказал что это смело...а я ответил что чувствую что будет моей женой...настоящей женой....я прошел через многое в отношениях, и мне хватает сил не смотреть на других женщин, отчасти просто потому что мне надоела эта холостяцкая жизнь...
   После фильма я снова все вспомнил и пережил...и сейчас ночь...в соседней комнате моей квартиры умирает мой пес...его время уже пришло, и я стараюсь не думать об этом, но это не отпускает...и мне плохо ото всего,
   Я не сказал что со мной...но когда-нибудь моя милая узнает почему мне было плохо сегодня, прочитав эти строки....знаю я полон нежности мыслей о тебе сейчас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"