Kenr : другие произведения.

Обезглавливание дракона Глава 1 34d Богиня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

  34D Богиня.
  
  В разгар лета, солнечный свет пронзал мою кожу, словно ядовитые стрелы. Пока я стоял на смотровом посту, капли пота стекали по моим щекам и падали на форму цвета травы. Это выглядело так, будто меня водой поливают, что делало эту невыносимую жару еще хуже.
  Я стоял неподвижно. Пот на лбу стекал мимо моих ресниц, и попадал в глаза. Черт, этот начальник службы безопасности забрал зонтик, только чтобы проверить меня, новичка в отделе безопасности. Всё в порядке, я буду хорошим человеком, и не буду жаловаться... Черт бы тебя побрал, я здесь умираю от этой жары.
  Меня зовут Ли Сяо [1]. Необычное имя, не так ли? Мои родители надеялись что, когда я вырасту, мог бы справиться с хулиганами и помогать бедным, но я не могу жить, соответствуя их ожиданиям. Меня можно описать только как обычного человека, видя, что я работаю меньше двух месяцев в научной компании Ханчжоу как член службы безопасности. Я должен был перенести позор и научиться дисциплинированности, необходимой чтобы продержаться несколько дней без еды, все потому что с этой работой я не могу себе позволить хорошее трёхразовое питание. У меня даже нет полной униформы охранника, и я должен работать с ежедневным изменением рабочего графика, который вынуждает меня переносить эту жару. Моя жизнь настолько горька, как свежевыжатый сок из горькой тыквы [2].
  Кроме того, раньше я мечтал о встрече с красивыми женщинами в служебной форме, но в течение двух месяцев, что я здесь работаю, ничего подобного не произошло. Женщины здесь были настолько уродливы что, когда они без макияжа могут напугать кого-нибудь и свести с ума, и даже если они накрасятся, все равно заставят вас наделать в штаны.
  Когда я перевел взгляд на здание компании, из него выходила женщина. Это была Ван Янь, цветок банковского отдела. Ее грудь и ноги заслуживали 9 очков, однако ее лицо было всего на 1 балл.
  Я знаком с Ван Янь, она неторопливо выходила из здания, покачивая своими бёдрами. На ней были каблуки где-то по 7 см, а также ее стройные белоснежные ноги, были полностью видны. Она остановилась около смотрового поста и, улыбнувшись, заговорила.
  - Ли Сяо Яо, "Destiny" [3] открывается послезавтра. Вы хотите, продолжать работать на этой скучной работе в службе безопасности? Или вы последуете за мной и присоединитесь к группе нашего банковского отдела, чтобы быть нашим громилой*? Вы знаете, я получила ограниченное издание игры и шлем...
  [П.П: В Анлейте применялось слово goon которое можно перевести как громила, неряшливый, тупица. В общем, я не понял, что она имела ввиду.]
  Я взглянул на белый шлем, который действительно был шлемом из недавно выпущенного издания "Destiny" с ограниченным тиражом. Этот шлем, стоивший, по крайней мере, 10,000 Юаней [4], а моя ежемесячная заработная плата, составлял только 1,000 китайских юаней. Просто без шансов!
  Ожидая такого, я сказал, без какого либо высокомерия или слабохарактерности.
  - Это было бы слишком несправедливо по отношению к вам, мисс Ван. Я должен работать, чтобы быть в состоянии самостоятельно обеспечивать себя.
  Ван Янь подняла шлем, изогнув свою талию. Это действие открыло вид на её большие груди.
  - Вы знаете, Старшей сестре действительно нравится ваше холодное отношение. Вы должны тщательно это обдумать. Если вы всё же передумаете, я могу предложить вам хорошее питание и предоставить доступ в игру. А также...
  Она подняла голову, и соблазнительно посмотрела на меня при этом, радушно улыбаясь, из-за изгиба был открыт хороший вид на её ягодицы, подразумевая "Если вы преуспеете, возможно, получите специальное вознаграждение".
  Я молчал, пока цветок банковского отдела уходила, после я вздохнул с облегчением и расслабился.
  Начальник отдела безопасности Лао Ю кашлянул и сказал с улыбкой.
  - Ли Сяо Яо, Ван Ян проявляет симпатию к вам, не так ли?"
  Я стоял и молчал, позволяя солнцу продолжать жарить меня, как австралийского жареного цыпленка. Я чувствовал, что я был весь вспотевший.
  Честно говоря, Ван Янь не была тем, что соблазнило меня больше всего. Да, это была игра, "Destiny". Разрабатываясь последние 10 лет, "Destiny" имела 97%-й реализм, по сравнению с несерьезными 39% прежде. Кроме того как, новобранец вроде меня, кто не ещё коснулся VRMMOs вообще, мог не соблазниться? К сожалению, моя ежемесячная заработная плата вызывала только жалость, так что я не мог позволить себе такую роскошь. Мое тело немного дрожало, и как только я начал подозревать, что я действительно сейчас сжарюсь, Лао Ю вдруг закричал: "Ли Сяо Яо, вы не должны больше быть на посту, Лю Цзунь хочет, чтобы вы помогли на фотостудии.
  Сейчас выходные, и здесь присутствует группа моделей на съемке, поэтому им не хватает рабочей силы.
  "Хорошо, я помогу им."
  Студия находится на 7-ом этаже. Они, как правило, приглашают звезд и моделей, чтобы участвовать в фотосессиях, для продвижения новых продуктов. Что касается того, кто здесь сегодня, я не знал.
  Когда я вошел в 7-ом этаже, персонал сразу же узнал меня.
  - Ли Сяо Яо, пройди на съемочную студию и помоги нам побыстрее перенести коробки.
  Я знал это! Я действительно имею жизнь носильщика.
  - Привет, ты знаешь, кто участвует в фотосессии сегодня?
  Он хлопнул меня по плечу и спросил это.
  - Нет, кто бы это ни был, меня это ни как не касается.
  Ответил я, пожимая свою голову.
  Он улыбнулся.
  - Неудивительно, что у тебя не было девушки всю твою жизнь. Ты такой упрямый!
  У тебя нет девушки!
  Эти четыре слова имели вес 4 тяжелейших ударов по моему сердцу, нанося урон моей уверенности в себе.
  - Кто же это, что ты так взволновался? Спросил я.
  - Суперзвезда. И она невероятно красивая! Ты можешь считать себя счастливчиком, если сможешь хотя бы увидеть такую богиню. Это твой счастливый день!
  - Забудь про звезду, я здесь, только чтобы перенести коробки.
  - ...
  После входа в фотостудию, прежде чем я закончил перестановку коробок, режиссер крикнул:
  - Ли Сяо Яо, сходи на 13 склад и возьми для меня лестницу. Шевелись!
  - Хорошо!
  Я неотъемлемая часть этой компании, если что-то должно быть перемещено - это делать буду я. С таким отношением, я буду генеральным директором в ближайшее время.
  Сбегав к складской двери, я попытался открыть её и понял, что она была заперта. Ну, это было прекрасно, поскольку у меня был ключ, так или иначе. Захватывая связку ключей, я убедился, что взял нужный ключ и открыл дверь.
  Щёлк!
  Когда открылась дверь, я быстро вошел внутрь, и сразу же услышал крик. Сцена, открывшаяся моим глазам, почти парализовала меня.
  Это был прекрасный сценарий кровотечения из носа. Там была молодая девушка с чрезвычайно изящным телом, которая, по-видимому, переодевалась. В ее руке был розовый лифчик, который еще не был одет, и два её холма немного дрожали. На них были две ягодки телесного цвета. Опустив взгляд, я увидел, как шелк прикрывал ее интимные части тела, но кроме этого, была видна пара подобных жемчугу длинных ног. Это было просто ошеломляющим!
  Она была потрясена и безмолвно стояла там, в изумлении, несколько секунд просто смотря на меня своими глазами, полными гнева, после спокойным голосом сказала.
  - Кто ты?
  Это было так, как будто я задыхался, просто стоя там. К счастью, когда я протер область под носом, там не было никакой крови. Не было никакого звука, происходящего внутри. Эта женщина была изысканной и освежающей, красивее женщин нашей компании. И если я не ошибаюсь, это - звезда, о которой говорил парень. Что, чёрт возьми, я наделал?
  170 сантиметра в высоту, внешний вид полностью на 10 очков, тело 10 очков не говоря уже о бюсте 34D [5]. Определенно должно быть это звезда.
  Хотя мое сердце разрывалось немного от всей крутизны этого момента, я думаю, что эту жизнь можно считать успешной.
  Взглянув на дверную табличку, я понял свою ошибку. Знак показывал примерочная "B", которое я принял за "13". Где 13 склад? Кто, чёрт возьми, разработал эту дверную табличку, интервал B так далеко друг от друга?
  Десять минут спустя, переживая, я прибыл на съемки в студии с лестницей в руках.
  На сцене появился человек, под ярким светом, одетый в фиолетовое платье, с продуктом нашей компании в руках. Ее улыбка была сияющей и расплавила мое сердце. Можно было сидеть, здесь в течение долгого времени просто восхищаясь. Директора студии стояли там ошеломленный, восхищаясь ее красотой, но я не делал того же самого. Это верно, эта женщина была 34D! Я труп, она на самом деле звезда.
  "Снято!"
  Кладя лестницу, я обратился к директору.
  - Директор, я принес лестницу, Вам что-нибудь еще нужно?
  Не отрывая взгляд от великолепных ног 34D, он сказал мне.
  - Прекрасно, теперь можешь быть свободен!
  - Хорошо...
  Поскольку я собирался уходить, девушка, которая была под светом софит, встала и сказала.
  - Ах, человек в униформе охранника, пожалуйста, задержитесь.
  Все режиссеры были сбиты с толку.
  - Мисс Лин, вам что-то нужно?
  34D посмотрел на меня, ее красивые глаза смотрели хитро. С глубокой улыбкой, она сказала.
  - У моего телохранителя возникли неотложные дела, требующие его внимание, таким образом, он уехал раньше меня. Вскоре и мне нужно будет возвращаться домой в одиночку. Я позволю этому охраннику сопроводить меня домой вместо него.
  - Хорошо, конечно!
  Один из режиссеров похлопал меня по плечу, приговаривая вполголоса:
  - Удачливый ты сукин сын, она положила глаз на тебя.
  Мои губы скривились в тонкую улыбку, поднимая голову, чтобы смотреть на нее.
  "Положила глаз на меня? Она, очевидно, думает о том, как избавиться от меня..." Подумал я про себя.
  Полчаса спустя, съёмка, наконец, закончилась. 34D приблизилась, и ее ароматный запах проник в мои ноздри. Она улыбнулась мне и сказала.
  - Просто ждите здесь и ни куда не уходите.
  Я тихо опустил голову в ладони, полные пота. Ситуация стала намного хуже.
  Приблизительно через 10 минут, 34D появилась из раздевалки в белом топике и шортах, выглядя более освежённой. Великолепная пара длинных ног и опьяняющих щек вынуждают восхищаться ими, но у меня не было возможности, чтобы оценить их. Это вызвано тем, что я мог чувствовать ее убийственное намерение скрытое под улыбкой. Девушка этого калибра, безусловно, имеет более убойную силу, чем те уродливые женщины.
  - Пошли? Спросила она с улыбкой.
  Я серьезно кивнул головой.
  Я последовал за ней из здания, и понял, что небо заволокло тучами, и это грозило началом дождя.
  На стоянке, сияло белое Audi TT. Я сжал кулак, не уверен, чего ожидать.
  - Садись!
  Повелительно сказала 34D.
  Я послушно сел в пассажирское сидение, пока она садилась на сиденье водителя. Положив свои вещи, она повернулась, чтобы посмотреть на меня с таинственным взглядом и сказала.
  - Не волнуйтесь, мы прокатимся, чтобы немного развлечься.
  - Развлечься...
  Я тихо пробормотал. Мое сердце неистово билось. Хочет ли она поиграть с ее Audi, или же она хочет поиграть со мной?
  Двигатель Audi TT заревел и сорвался со стоянки. Не останавливаясь в поселках городского типа, она ехала непосредственно в Горные дороги Тианпинга. В то же время, в небе прогремел гром и дождь начал идти. Кап-кап-тук-тук начался стук дождя по стеку и машине. Однако автомобиль не показывал признаков замедления, и это заставило мое сердце практически остановиться. Хотя это и 34D которая мастерски управляла автомобилем, это было определённо опасно ездить вот так.
  Ауди неожиданно съехала на обочину и остановилась. Молча, откинулась на спинку сидения, посмотрела на меня, и улыбнувшись сказала.
  - Подождём здесь немного.
  - ...
  Она кому то позвонила и начала говорить.
  - Я приехала, через какое время вы прибудете? Почему? Из-за того, что идет дождь, вы не можете приехать? Не шути со мной, и приезжайте сюда немедленно!
  Я ничего не сказал, но я уже почувствовал запах чего-то зловещего.
  Как и ожидалось, через тридцать минут, показались две машины, которые мчались по горной дороге, это были Феррари и Камаро. Оба водителя были превосходны в вождении, это было определенно гонка между богатыми детками, боже мой. Хотя TT является быстрым автомобилем, как она может сравниваться с Ferrari?
  Я посмотрел на 34D, и она посмотрела на меня. Показывая приятную улыбку, которая заколдовала меня.
  - Ты...
  Я поддерживал спокойствие и сказал.
  - Ты планируешь умереть вместе со мной? 34D улыбнулась и тихо сказала.
  - Что случилось, ты боишься? Я выпятил свою грудь и сказал.
  - Не шути так.
  - Кроме того, случай в раздевалке уже решил твою судьбу. Сказала она.
  - К сожалению, я не имел в виду ничего плохого. Я всего лишь пришёл забрать лестницу.
  34D потягиваясь и улыбаясь, сказала.
  - Не беспокойся, я не возражаю.
  "Как же мне быть не против того что, я сейчас умру здесь!" Подумал я про себя.
  ________________________________________
  Примечания главы
  ________________________________________
  1. 逍遥 自在 Сяо Яо Зи Заи означает беззаботную спокойную жизнь.
  2. Китайский иероглиф 苦 может быть переведён как "горько" или "тяжело", так автор сравнивает горечь сока из горькой тыквы и жесткую жизнь Сяо Яо.
  3. Игра называется "Destiny", что переводиться как судьба.
  4. По состоянию на 15.02.2015. 1 Китайский юань - 10,43 Руб. Что соответствует. 1000 CNY - 10430 RUB.
  5. 34D Данное "слово" можно отнести к классификации размера груди на европейский манер. Но из-за того, что гг всю главу называет Девушку таким образом я сомневаюсь как это перевести, т.к придётся называть девушку 4 размером. Ну или это просто её звёздное имя. P.S. Оставляйте свои комментарии на счёт перевода и ошибок. А также своё мнение по 3 и 5 примечанию. Использовать название игры "Destiny" или же судьба и, что делать с 34D.
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"