Kenr : другие произведения.

Обезглавливание дракона Глава 2 Легендарный бог вождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Легендарный бог вождения.
  
  В завесе дождя, окно Феррари опустилось, и из него появился молодой человек с крашеными волосами, и глазами, полными высокомерия.
  - Эй, я смотрю сегодня, ты приехала с неудачником.
  - Да... Говорит 34D улыбаясь.
  Моя уверенность в себе подверглась нападению, и я в порыве гнева плотно сжал кулак. Я действительно хотел помчаться туда и разбить его Феррари, но если я поврежу машину, у меня нет достаточно денег, для выплаты ущерба. Не обращай внимания, просто сопротивляйся искушению.
  - Давайте начнем!
  34D сдвинула рычаг переключения передач вниз и завела двигатель. Феррари соперника также начала двигаться.
  Вуууум
  Колёса автомобиля резко начали крутиться, и инерция была чрезвычайно пугающей.
  Три машины одновременно бросились вперед, и помчались вниз по горной дороге во время сильного дождя.
  Впереди резкий поворот, и я сильно схватился за подлокотник, а также напрягся всем телом. На такой скорости, если автомобиль не будет дрейфовать, он просто вылетит в овраг.
  Свист
  Красотка, сбоку от меня яростно поворачивала руль, одновременно дергая рычаг передач. Такой точный дрифт!
  Как и ожидалось, шины автомобиля скользили по земле, отлично входя в поворот с помощью дрифта. Завершая этот поворот, 34D удалось вырваться вперед других автомобилей.
  Губы 34D скривились в ухмылке, сладко смеясь. Она повернулась, чтобы посмотреть на меня, на что я вернул ей спокойный взгляд. Это её немного разочаровало. Она, вероятно, хотела, меня напугать, чтобы я с коленями забрался на сидение и просил прощения. "Пожалуйста, пощадите меня, и выпустите меня из этого автомобиля".
  Сзади, можно было услышать рев двигателя. Феррари отклонился от TT, и настиг его на прохождении поворота. TT действительно не мог соревноваться с гоночным автомобилем.
  Богиня плотно сжал руль, глаза прикованы к передней панели. Она продолжала ускоряться.
  34D пыталась обогнать Феррари, но безрезультатно. Она была раздражена, и чуть не поцарапала автомобиль об одно из ограждений.
  Свист
  Дождевая вода плеснула спереди, когда Феррари резко развернулся, перпендикулярно к ТТ. 34D не было выбора, кроме как затормозить, в результате чего явно показывала своё недовольство.
  Ударяя руль, 34D стиснула зубы.
  Владелец Феррари, по-прежнему смеясь, сказал.
  - Что случилось? Вы так плохо водите? Где та пламенная решимость? Вы бросали вызов моему младшему брату на прошлой неделе, не так ли? Хахаха!
  Я поспешно вышел из машины и, подойдя к водительскому сиденью, постучал в окно.
  - Пересядь на пассажирское сиденье, позволь и мне попробовать! Сказал я ей.
  34D была в шоке. - Ты? У тебя есть водительские права?
  Я выдавливаю из себя улыбку и говорю. - Нет, но вы не должны беспокоиться...
  - Ты просишь меня, расслабиться, когда у тебя даже нет водительских прав?
  - В любом случае, ты уже проиграла, и так как ты не боишься умереть вместе со мной, ты можете позволить мне попробовать!
  - Хорошо, тогда...
  34D решила, пересесть на пассажирское сиденье. Пара белоснежных ног была выставлена передо мной, от чего моё желание разгорелось ещё больше. Если она не будет ненавидеть меня, это будет здорово. Что за девушка, прекрасна как белый снег...
  Сидя в кресле водителя, я надавливаю на рычаг переключения передач и высовываю свою голову из окна.
  - Эй, это еще не конец. Кто первым приедет на гору тот и победитель, не так ли?
  Лицо владельца Феррари исказилось презрением.
  - Тц, охранник... ну тогда мы продолжим пари с тобой.
  Феррари начал двигаться, преследуемый неподалёку Камаро и мной в конце. Ни быстро, ни медленно, я приблизился ко второму изгибу и сильно нажал на педаль газа, потянув за рычаг переключения передач.
  Скшшш
  Визг пронесся рядом с Камаро, и я прошел мимо него. Это было красивым проходом, я действительно так считаю. Я приблизился бампером к его капоту, парень на Камаро испугался, и у него было никакого выбора, кроме как замедлиться. Кто бы осмелился преследовать меня, так близко?
  На пятом повороте, я, казалось, не имел никакого намерения ускориться вообще, но в то время когда я достиг поворота, я немедленно ускорился ещё сильнее. TT теперь было бок о бок с Феррари, завершая рискованный поворот. Мутная вода плеснула на автомобиль Феррари, после того как я закончил свой маневр.
  Услышав сердитый крик владельца Феррари, 34D не смогла сдержать своего смеха.
  Через несколько минут, Феррари вновь начинает заходить на обгон. И на этот раз я, мягко удерживая управление, заблокировал проход бампером автомобиля. Это испугало парня, и он повернул Феррари, в результате чего поцарапал номерной знак своего Феррари.
  - ...
  Когда TT достиг финиша, следом прибыл Феррари. Злой парень открыл дверь и начал кричать.
  - Лин Ван Ер, считай, что тебе повезло на этот раз. Мы ещё встретимся. Черт возьми!
  Феррари и Камаро уезжали в дождь, после проигрыша в гонке, точнее просто сбегали со стыда.
  Я откинулся на спинку сидения всем телом, и смотрел в окно. Дождь медленно прекращался, это хорошо.
  34D молча сидела некоторое время, а после сказала.
  - Твои методы вождения очень не плохи, где ты практиковался?
  Я засмеялся. - Я работал в отделе дорожной полиции некоторое время. Я был известен как бог вождения номер один.
  - ...
  Чувствуя тяжелую атмосферу, я решил спросить.
  - Сейчас ужасная погода чтобы устраивать гонку, ты что не дорожишь своей жизнью?
  Она смотрит в окно своими маленькими красными глазами.
  - Такой, как ты не сможет понять мои проблемы.
  Я смеюсь. - Твои проблемы? Посмотри на меня, у меня даже нет денег, чтобы поесть, и моя арендная плата была просрочена уже на два дня. Посмотри на себя, ты ездишь на Audi TT, и ты до сих пор жалуешься? Проблемы твою мать!
  34D смотрит на меня жалобно, сочувствующим взглядом. Она открывает дверь и говорит.
  - Ты должен выйти...
  Я, конечно, вышел.
  Вууум
  Рев двигателя, высокая скорость и Audi TT уже вдали.
  Стоя в дождевой воде, я был шоке некоторое время, прежде чем всё осознал. - Черт побери, меня только что оставили на вершине горы! Отлично, это отличная месть, это жестокая месть!
  Вытирая дождевую воду с моего лица, я улыбаюсь. Порывшись в кармане, я насчитал менее 10 центов. Нет никакого способа, чтобы я был в состоянии использовать общественный транспорт для возвращения обратно. Такая незначительная проблема, не должна сильно огорчать меня.
  Собираясь возвращаться, я бегу все 20 километров обратно в компанию. Это было невероятное зрелище - молодой человек, одетый в форму охранника постоянно пробегал мимо общественного транспорта и проката автомобилей, пробегая всё дальше, из всего потока машин, вообще никто не останавливался.
  После чуть более часа, я прибыл на вход в компании. Одышка, я просто задыхался. Разумеется!
  Мне удалось вернуться в компанию только к 5 вечера, что немного меня беспокоит. У меня не было какого-нибудь обеда, приготовленного заранее, но, так как сейчас час пик, я также не мог пойти поесть в кафе компании.
  Избавившись от своей формы, я вышел из здания компании.
  Поскольку ночь наступила, огни города сияли ярко, как будто изящная женщина только что надела свое вечернее платье. Как жаль, что этим видом могли наслаждаться только богатые люди, а что касается таких людей как я, я принадлежал к группе, известной как "городской мусор".
  Ну, что ж, пришло время, чтобы зарабатывать деньги.
  Лязг лязг лязг.
  Звук цюань [1] натыкающегося на воке [2] продолжались всю ночь. Это были магазинчики, которые открывались только ночью. Жареный рис, лапша, жареные овощи, такие блюда, как эти продавались в небольших порциях, и было очень много клиентов.
  После приготовления приблизительно 20 порций жареного риса, с головой, полной пота, босс похлопал меня по плечу и сказал.
  - Хорошо, Сяо Ли, вы упорно трудились сегодня. Вот ваша плата за сегодня...
  Я восторженно принял 5 юаней и отправился в следующее место.
  Около большой дороги был клуб квартала красных фонарей, названный Голубое небо. Это место, где богатые люди собираются и тратят свои деньги. Как только я подошел к входу, молодые вышибалы впереди сразу узнали меня.
  Толстяк возле входа посмотрел на меня и от всей души улыбнувшись, сказал. - Ах, ты, наконец, пришёл, Ли Сяо Яо.
  Я, кивнув головой, спросил. - Как много песен сегодня?
  - 3 песни, по 10 юаней каждая!
  - Хорошо, спасибо брат Бяо!
  - Держись, переоденься сначала!
  Одежда западного стиля была брошена в меня, и я быстро надел ее. Пройдя глубже в клуб, я забрался на сцену и сел перед большим фортепьяно. Помещая свои пальцы на инструмент, я сыграл три песни в общей сложности - первой была мелодия из "Небесного замка Лапута", после исполнялся "Собачий вальс" , и последней из всех была "Отпечаток дождя". После окончания последней песни, клуб вспыхнул в овациях.
  Я быстро вышел на сцену, улыбаясь аудитории, перед тем как уйти. Прежде чем я успел уйти, нежная рука ухватила меня за руку. Это было рука красивой иностранной леди, которые поспешно положила клочек бумаги в мой передний карман. На нем был ряд чисел. Она улыбнулась обольстительно и сказала.
  - Привет, позвони мне.
  Я слегка улыбнулся и вышел через главный вход, сняв своё одеяние и взяв 30 юаней от толстяка, ушёл.
  Глядя в спину, брат Бяо выпустил глубокий вздох.
  - Черт возьми, такой талант!
  Потравив 5 юаней на порцию омлета с рисом, я думаю, что мне удалось закончить еще один день. Медленно идя по большой улице, я увидел огромный экран, показывающего рекламу "Destiny". Эта игра была прорывом, которого многие любители видеоигр так долго ждали. Я также, любитель видеоигр, и я действительно хотел бы погрузиться в мир "Destiny". К тому же, было всего 1 миллион шлемов, проданных во всем мире, и черный рынок продает его за 10000 китайских юаней. Нет никакого способа, которым я был бы в состоянии играть. Забудь об этом, я должен просто медленно копить и работать.
  Это такой позор, послезавтра будет запуск "Destiny". Если я пропущу первый день запуска, я, конечно, отстану от остальных!
  Я вернулся к себе домой в "Квартал дракона". Это была двухкомнатная квартира, состоящая только из спальни и гостиной, с арендной платой 800 юаней. Тем не менее, я просрочил оплату за квартиру уже на 2 дня, и саркастичная, старая хозяйка, с холодным сердцем и острым языком не позволит мне оставаться дольше. Не было никакого другого способа справиться с такого рода женщиной в этом возрасте, кроме как терпеть.
  Прибыв на первый этаж здания, я потянулся за ключами и попытался открыть дверь. Хм? Она не открывается!
  Что происходит?
  Присмотревшись, я понял, замок был сменён. Также было примечание на двери. "Ли Сяо Яо, так как вы не заплатили арендную плату в течение двух дней, есть люди, которые приедут завтра, которые будут тут жить. У меня нет выбора, я выселяю вас. Ваши вещи находятся рядом с кухней! "
  Я обернулся, и увидел одеяло и некоторые туалетные принадлежности на полу, собранные в одном месте.
  Напрягая свою голову, пытаясь осознать происходящее и, наконец, понял.
  - Черт побери, меня выселили!
  Подняв голову, я увидел бесчисленные яркие звезды в ночном небе. Это было бы здорово для поэтического вдохновения...
  Хм, сегодня выходные, в парке будет бесчисленное количество слащавых, влюблённых парочек. Я определенно не могу переночевать там. Предполагая, что нет никакого выбора, я должен буду спать на газоне за пределами "Квартала дракона". Во всяком случае, сейчас лето, так что кроме укусов комаров, мне больше ничего не помешает спать. Я сильный человек, и я знаю, боевые искусства, так что я могу не бояться любых хулиганов.
  Около 11 вечера, ночь была холодной, я укутался в одеяло и медленно засыпал.
  Бзззз, Жжжж.
  Вокруг моей головы непрерывно жужжали комары. Было тяжело, не обращать на них внимания, но я не позволю этому меня беспокоить. Я установил толстую москитную сетка над головой, которая закрыла моё лицо и защищала меня от комаров, но не препятствовало моему дыханию.
  Ночь прошла и на рассвете, петух сделал свою работу.
  Я открываю глаза и вижу утреннее небо, которое напомнила мне о стихотворении. "Я просыпаюсь на берегу, где ивы вздымаются ветром в лунном свете"[4].
  Прежде, чем я успел закончить читать стихотворение, на моё плечо опустилась рука.
  - Брат Сяо Яо, что ты делаешь, спя на улице?
  
  ________________________________________
  
  Примечания главы
  
  1. Чуань - лопатка, для приготовление пищи, которая помогает при жарке, при использовании котелка с выпуклым днищем.
  2. Котелок с выпуклым днищем чашеобразная кулинарная посуда.
  http://ru.wikipedia.org/wiki/Вок
  3. 今宵梦醒何处,杨柳岸,晓风残月- Это отрывок стихотворения вольно интерпретированный на русский язык.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"