Kenr : другие произведения.

Обезглавливание дракона Глава 4 Новая встреча с богиней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

  Новая встреча с богиней
  
  Войдя на полигон, я увидел спарринг двух людей впереди. Их мечи сталкивались снова и снова, более того, они оба используют не поддельные мечи, которые используются на соревнованиях, это были настоящие мечи, такие как Сяо Хей - прямые, большие мечи!
  Один из них был одет в черную верхнюю одежду, его внешний вид выглядит очень внушительно. Его губы медленно формируются в улыбку. Только один разрез его лезвия сделал атаку противника бесполезной. Он имел ауру победителя. Нет никакой необходимости думать об этом, этот человек, безусловно, мой работодатель, легендарный директор Корпорации Тянь Си!
  Ван Синь повёл меня к ним, выкрикивая.
  - Директор Лин, я привёл человека, о котором рассказывал.
  Человек остановил свой клинок, повернулся и улыбнулся.
  - Командир Ван! Вы наконец-то прибыли. Позвольте мне увидеть, этого человека, которого вы лично рекомендовали. Вы так много его хвалили, покажите мне, из чего он сделан!
  Ван Синь указал на меня, говоря.
  - Вот он, тот человек о ком я говорил.
  - Ли Сяо Яо. Сяо Ли, это генеральный директор Корпорации "Тянь Си", Ли Тянь Нан, вы должны представиться друг другу.
  Лин Тянь Нан смотрит на меня, глазами лишенных каких-либо чувств. Он протянул руку и улыбнулся.
  - Мальчик, приятно встретиться с вами!
  Я протянул руку в ответ.
  - Мне тоже приятно познакомиться!
  К счастью, он не использовал чрезмерной силы, когда пожимал мне руку. В противном случае это вылилось бы в противостояние!
  Человек в белом возле Лин Тянь Нан высокомерно смотрит на меня и улыбается. - Что может сделать такой как он? Говорит он.
  Командир Ван улыбнулся и ответил.
  - Вы поймёте, после того как проверите его.
  Лин Тянь Нан согласился, сказав.
  - Ли Сяо Яо, это мой третий брат, Линь Фэн. Третий брат, почему бы тебе не проверить навыки этого парня?
  Линь Фэн кивнул головой, выйдя вперед с мечом в руке.
  - Вы знаете, как эффективно использовать оружие?
  - Конечно, я принимал участие, как в дальних, так и в ближних боях.
  - Можете ли вы использовать меч?
  - Да, у меня есть такой опыт.
  - Хорошо, тогда давайте посмотрим, ваши навыки владения мечом.
  Сказав это, Линь Фэн поднял свой палаш с глазами, полными презрения. Два телохранителя принесли крупные цементные плитки. У плитки был стальной стержень внутри, но к счастью он уже начал ржаветь.
  Линь Фэн улыбнулся, сказав.
  - Одним только лезвием разрезать его пополам, вы сможете сделать это?
  Сказав это, он замахнулся лезвием и резко опустил вниз, меч создал громкий лязгующий звук. Цементная плитка разделилась на две части и упала на землю.
  Лидер Ван похвалил его.
  - Отлично, отлично. Ли Сяо Яо, теперь твоя очередь, попробуй также.
  Я небрежно подошел, и получил совершенно новый меч из рук Линь Фэн. Улыбаясь, я сделал взмах лезвием вниз.
  Дзинь
  Лезвие нарезало цементную плитку, на два ровных ломтика.
  Линь Фэн выглядел немного шокированным, сказав.
  - Хорошо, давайте продолжим.
  Однако Лин Тянь Нан имел другое мнение.
  - Третий брат, ты можешь больше не испытывать его. Ли Сяо Яо более сильный, чем ты.
  - Старший Брат, что ты имеешь в виду? Линь Фэн был озадачен.
  Лин Тянь Нан прошел вперед, указывая на лезвие. Затем он ответил.
  - Третий брат, хотя вы действительно разрезали цементную плитку надвое, на вашем клинке появился небольшой скол. Посмотрите на меч Ли Сяо Яо. Это точно такой же материал, но после того как он перерезал плитку на две части, его лезвие всё ещё в отличном состоянии. Ты понимаете разницу между вами двумя сейчас?
  Линь Фэн был ошеломлен. - Как это?
  Лин Тянь Нан слегка улыбнулся и ответил.
  - Вы использовали грубую силу, чтобы резать материал на две части. Он, однако, управлял лезвием своей внутренней энергией, позволяя ей, течь в лезвие и разделить плитку на две части. Фактически это не лезвие разрезало плитку надвое, а его внутренняя энергия. Ты понимаешь? Отлично. Ли Сяо Яо, так как вас рекомендовал Командир Ван, я могу не проверять вашу нравственность и достоинство. Завтра, вы будете сопровождать мою дочь и поступите в университет Лю Хуа. Так как она поступает на первый год, вы также поступите на первый год. Я пошлю кого-нибудь, чтобы помочь вам с университетом, во второй половине дня.
  - Университет Лю Хуа... первый год ..."
  Мой разум был сломлен.
  - Мистер Лин, мне уже 25 лет, вы не думаете, что это не подходит для меня, присоединиться в качестве студента первогодки?
  - Нет никаких проблем, вы можете быть взрослым, но вы должны всегда иметь юное сердце!
  - ...
  После этого, мы ушли с тренировочной площадки, мой Сяо Хей по прежнему со мной. Сидя в полицейской машине, командир Ван сказал.
  - Университет Лю Хуа славится как учебное заведение высшего класса, если быть честным, это действительно дорого. Я скажу сразу, ваше обучение и денежные сборы, обрабатываются из ресурсов нашего отдела. Однако, если ты завалишь семестр, можешь ожидать, что смерть придёт за тобой! "
  Я чувствовал угрызения совести.
  - Я не хочу, больше продолжать эту жизнь...
  - У тебя нет выхода, если ты нарушишь свое обещание, я гарантирую, что запру тебя где-нибудь на 10 лет!
  Так как у меня была новая работа, я все еще чувствовал себя непривычно. 10000 юаней, что я получил от командира Ван, безопасно хранятся у меня в руках. Мне просто нужно найти квартиру рядом с университетом. Что бы ни случилось, я буду решать проблемы по мере их поступления.
  Неся свой багаж, я подошел к передней части университета. Издалека, учебная среда выглядела приятно. Сяо Хей был в моей руке, я прошел вокруг студенческого городка, перед входом в один из жилых районов рядом с кампусом. Я огляделся, прежде чем увидел рекламу на столбе электроэнергии. Набрав номер, я скоро оказался на месте и постучался в дверь квартиры. Вскоре меня встретила полная женщина и счастливо улыбнулась.
  - Вы пришли осмотреть квартиру? Всё в порядке, проходите!
  Как только я вошел, я напряг лоб. По всей квартире были кожицы дыни, в принципе это было ещё нормально. Действительно тревожная часть была, в использованных презервативах "durex", лежащих на полу. Первое, что я подумал, это было отвратительно. Действительно отвратительно!
  - Каковы условия ночью? Здесь шумно? Сразу спросил я.
  Я должен быть осторожным в этом. Предыдущая ситуация была просто невыносимой, как будто там жили умственно отсталые люди.
  Тем более, я каждый день, надеялся, чтобы моей соседкой была девушка с 4 размером. Но то, что я получил, был пузатый дядька, который играл на Эрху до 3 ночи!
  [П.П: Эрху - старинный китайский струнный смычковый инструмент. Для справки - https://ru.wikipedia.org/wiki/Эрху ]
  Это было еще терпимо на прошлой неделе, но на этой неделе это превратилось во что-то ужасное!
  Я работал каждый день, утром, днем, в ночные смены. Когда я возвращался домой, я еще должен был терпеть этого глупого старика. Если океан может смыть мои заботы, я надеюсь, что этого старика он смоет в первую очередь.
  Я погрузился в свои мысли на некоторое время, но хозяйка вернула меня к реальности, говоря.
  - Эти условия не слишком плохи, это не настолько шумное место. Вы должны войти в комнату и лично убедиться.
  Я кивнул головой и вошел в комнату. Как только я вошел, услышал скрип кровати по соседству. Иногда было слышно, как стонет женщина. Когда я услышал это, моё лицо покраснело в полный спектр красного цвета. Мне жаль, что я до сих пор не могу справиться с этим, так как у меня ещё не было подруги!
  - Сколько я должен буду платить? Спросил я.
  - В квартире 3 комнаты, это последнее место, плата 400 юаней. Также я возьму плату ещё за 3 месяца вперёд, так что, таким образом, в общей сложности 1600 Юаней! Ответила хозяйка.
  Я качаю головой.
  - Это слишком много. Посмотрите, в каком состоянии это место. Вы все еще хотите, чтобы я платил 400 юаней в месяц?
  - Это место стоит этого, даже если вы пойдёте в другое место, вы все равно получите эту цену. Это не дорого вообще, подумайте об этом. Если вы не хотите, я предложу это место кому-нибудь другому.
  Нахмурив брови, я подошёл к окну. После того, как я поднял шторы, увидел обнаженную женщину, которая счастливо напевала в доме напротив.
  Я сразу же обернулся и сказал.
  - Я займу это место.
  На следующее утро, я проснулся, оделся, и собрал небольшую сумку. Теперь я буду использовать это место в качестве дома.
  25-го августа был день приема в университете Лю Хуа.
  Когда я добрался до ворот университета, там уже были тонны людей вокруг.
  Мой телефон зазвучал. Это был командир Ван, он попросил меня подождать его с правой стороны ворот. Встретившись с ним, я посмотрел на толпу и спросил.
  - Лидер Ван, о девушке которую мне нужно защищать, какая она?
  Лидер Ван улыбнулся, отвечая.
  - Я не очень уверен, но, по слухам, дочь Лин Тянь Нан невероятно красива, даже больше, чем те звезды по телевизору!
  Я кивнул головой. - Это хорошо...
  Вскоре после этого, остановился "Lincoln" и из машины вышла студентка, в окружении нескольких телохранителей. Она пошла на школьную территорию, которая была на некотором расстоянии. Человек, идущий впереди, был человеком, которого я знал. Это был Линь Фэн.
  Поскольку толпа разошлась, красивая девушка, в короткой юбке, пошла вперёд, и потянула за собой багаж. Ее длинные волосы развевались на ветру. Красивое и очаровательное лицо появилось из толпы, и очень быстро, она собрала пристальные взгляды толпы. Она распахнула пару драгоценных глаз, серьёзно уставившись на меня.
  - Так это был ты...
  Мое тело немного задрожало, и мое сердце дико стучало.
  "Как вообще это могло произойти снова? Человек которого я должен защищать, это 34D Богиня! Эта жизнь закончена для меня."
  Линь Фэн улыбнулся, сказав.
  - О, вы, ребята, знаете друг друга? Ли Сяо Яо, это человек, которого вы должны сопровождать в университете, это драгоценный камень, моего старшего брата, Лин Ван Эр! Ван Эр, подойдите и встретьте нового студента!
  Лин Ван Эр пошла вперед, волоча за собой багаж. Ее короткая юбка трепетала на ветру, и были показаны белоснежная пара ног. Ее лицо наполнилось большой очаровательной улыбкой, и она с радостью сказала.
  - Ли Сяо Яо, рада встретить тебя.
  Это линия формальности должна была звучать приятно, и все же я чувствовал только слабую ауру убийства. Сейчас август и дни жаркие, но вся моя спина дрожала. Боже мой, у меня нет будущего.
  Кивнув головой, я говорю.
  - Ван Эр, я тоже рад тебя видеть...
  - Давай, пошли, зарегистрируемся.
  Она схватила меня за воротник, и потащила к администрации. В то же время, она украдкой поглядывала на черный чехол у меня в руках.
  - Что это?
  - Это мой обеденный партнер!
  - Мм...
  34D Богиня, нет, Лин Ван Эр улыбнулась, быстро повернулась и махнула телохранителям.
  - Хорошо, сейчас всё в порядке, вы, ребята, теперь можете возвращаться. Третий Дядя, вы тоже можете уезжать, всё хорошо!
  Линь Фэн и команда телохранителей уходили, а меня в то время тянула Линь Ван Эр. Так как я раньше не учился в университете, она мне очень помогла.
  Прибыв к стойке регистрации, Лин Ван Эр отдала уведомление о приеме, говоря.
  - Китайский отдел, Лин Ван Эр, а также... Китайский отдел, Ли Сяо Яо.
  Когда учитель ответственный за регистрацию поднял голову, у него отвисла челюсть. Когда начала стекать слюна, он сказал.
  - О, вы помещены в первое женское общежитие, мне показать вам дорогу?
  Лин Ван Эр улыбается, её глаза широки и красивы.
  - В этом нет никакой необходимости. Можете ли вы сказать мне номер общежития Ли Сяо Яо? Он должен будет сопровождать меня, и я должна быть в состоянии найти путь к общежитию.
  Ответственный учитель вытер слюну, и сказал.
  - Ли Сяо Яо находится во втором мужском общежитии, вы двое находитесь довольно близко друг к другу.
  - О, спасибо, учитель.
  Войдя в первое женское общежитие, стало ясно, что комната Лин Ван Эр была на четвертом этаже. Видя, что там никого не было, я нес сумки вверх по лестнице, помогая ей доставить её вещи. После этого, я сказал.
  - Мисс Лин, ты должна дать мне свой номер, так будет легче связаться с тобой.
  - Хорошо!
  После обмены номерами Лин Ван Эр открыла свой чемодан. Она достала два шлема, один белый и один красный. Она взяла красный шлем и передала его мне, говоря.
  - Вот, это для тебя.
  Я был в шоке. - Это... это шлем "Destiny", не так ли?"
  Лин Ван Эр ответила.
  - Папа говорит, чтобы ты должен играть в эту игру, чтобы защищать меня и в другом мире также. Ты уже должен был понять, верно?
  Я кивнул головой, принимая шлем. Тогда я спросил. "Мисс, ты ненавидишь меня?"
  Лин Ван Эр закусила губу, глядя глубоко в глаза, её руки были сложены в замок. Она показала два пальца, и улыбнувшись, сказала.
  - Я ещё не знаю, как ответить на этот вопрос, поэтому отвечу тебе своими действиями в будущем. Давай, возвращайся к себе в общежитие.
  Выйдя из женского общежития, я крепко держал красный шлем в своей руке. Это ограниченное издание! Мое сердце трепетало, и я думал. "Черт побери, кого заботит, ненавидишь ты меня или нет, никто не остановит меня на пути к завоеванию "Destiny"!
Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"