Kenr : другие произведения.

Обезглавливание дракона Глава 5 - Девять Основных классов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во второй половине дня, я поговорил по телефону с Линь Тянь Нан. Содержание разговора было довольно простым, он позволит мне быть близко к Лин Ван Ер, чтобы защищать ее. Более того, я, должен, не задавая никаких вопросов избавляться от любого мужчины в университете, если он пытается сблизиться с ней. Если не получится, то я обязан немедленно сообщить об этом ему. Конечно, он намеренно акцентировал на последней фразе, "никогда не проявлять подобных чувств к Линь Ван Ер". В то же время он чувствовал, что Линь Вань Ер будет смотреть на меня свысока, поэтому, не было никакой потребности обеспокоиться. Это похоже на честную сделку.
  Общежития университета Лю Хуа были довольно приличные. Каждая комната была рассчитана на двух человек, одеяла, предметы первой необходимости и другие вещи были даны нам в комплекте. Сидя в большой спальне, я, наконец, понял, почему лидер Ван был так напряжен о школьных сборах - школа стоила не меньше, чем несколько десятков тысяч.
  Во время обеда, я пошел к первому женскому общежитию в одиночку. Вскоре после этого Лин Ван Ер вышла вместе с девушкой в зелёном платье. Она была красивая, по крайней мере, довольно сильно, чтобы завладеть взглядом людей, в большой толпе. Жаль, что она стоит рядом с Лин Ван Ер, которая была далеко за пределами сравнения. У меня возникла мысль - "эта девушка подружилась слишком опрометчиво!"
  После того, как две девушки остановились передо мной, Лин Ван Ер бросила на меня взгляд, прежде чем сказать.
  - Пошли в столовую.
  Я держал свой рот на замке, вообще ничего не говоря. Мой статус здесь постоянно напоминает мне, что я не был частью богатых семей, которые могли бы отправить сюда своих детей. Я был нанят, чтобы быть телохранителем для нее.
  Красивая девушка рядом с Лин Ван Эр странно посмотрела меня. Она протянула мне руку и с улыбкой сказала мне.
  - Вы должно быть Ли Сяо Яо, Ван Ер говорила о вас? Она мне все рассказала. Я ее соседка по комнате, Донг Ченг Юэ. Приятно познакомиться!
  Я пожал ее руку, кивнул головой и улыбнулся.
  - Приятно познакомиться, Донг Ченг.
  - Сколько тебе лет, Сяо Яо? Неожиданно спросила Донг Ченг.
  Я вздрогнул. - 21...
  - Учитывая, как ты выглядишь, это не правда, не так ли?" Спросила она лукаво, склонив свою голову.
  Я плотно сжал кулак. - Ладно, мне 23.
  - Это тоже неправда, ты определенно выглядишь, как человек, который должен отправлять сюда своих детей.
  Донг Ченг Юэ продолжала смеяться надо мной, Лин Ван Ер остановила её, сказав.
  - Хватит, не нужно его так много дразнить, Сяо Юэ. Зачем дразнить этого скучного парня? Давайте, скорее пойдём кушать, чтобы мы смогли подготовиться быстрее. Завтра официальный запуск "Destiny", и мы должны спешить, чтобы быстро стать лучшими!
  Донг Ченг Юэ счастливо улыбнулась, сказав.
  - Ладно, ладно, но я считаю, что Ли Сяо Яо действительно интересен, хотя.
  Я саркастически улыбнулся, отвечая.
  - Вы слишком много хвалите меня, Донг Ченг. В какую столовую мы должны пойти есть?
  - Номер 1.
  - Хорошо.
  Две прекрасных девушки шли рядом со мной и с удовольствием говорили на темы, связанные с университетом, находясь в приподнятом настроении, смеясь и улыбаясь. Лин Ван Ер, наконец, показала свою улыбку. Я украдкой взглянул на неё, и мое сердце малость затрепетало. Она прекрасно выглядит, когда улыбается.
  В столовой, Лин Ван Ер села вместе с Донг Ченг Юэ на противоположную сторону стола, в то время как я сидел один по другую сторону. Они заказали себе обед в западном стиле. Я заказал две порции рисового омлета и одну порцию Се Хуан Гэн [1].Это произошло только потому, что Лин Ван Эр заплатила за всех своей золотой кредитной картой. Слава Богу я не должен платить за свою еду, работая телохранителем. Я мог бы экономить деньги из своей зарплаты, чтобы купить шлемы Сяо Ланг, Лао K и Ху Ли таким образом, мы могли вместе войти в мир игры и восстановить наш офис - "Жан Лонг". Мы могли бы ещё раз получить известность и славу!
  Хм, если честно офис "Жан Лонг" никогда не был известен и...
  - Сяо Яо... Донг Ченг Юэ посмотрела на меня с улыбкой, и сказала.
  - Я слышал от Ван Ер, что у вас тоже есть игровой шлем, ты собираешься, сопровождать Ван Ер и в игре, да?
  Я кивнул головой.
  - Да, мой игровой идентификатор 000747, он сравнительно маленький, не так ли?
  Лин Ван Эр сморщила губы.
  - Папа заставил людей выстроиться в очередь за несколько дней до начала и купить шлемы, поэтому очевидно, что он такой ранний. На самом деле мы хотели отдать этот шлем кому-то в подарок, но этот человек уже приобрёл свой, поэтому он у тебя.
  Донг Ченг Юэ улыбнулась, спрашивая.
  - Сяо Яо, вы раньше играли в другие игры?
  Я поднял указательный палец, чтобы рассказать об одной.
  - В 2014 году, была одно игра, что хвасталась с 27% реализмом? Она называлась "Conquer", я играл в неё раньше.
  - О, правда? красивая пара глаз Донг Ченг Юэ расширились от удивления.
  - Я тоже играла в "Conquer" раньше, какое у тебя было имя и ранг на сервере?
  Я ответил, бесстрашно.
  - Забудьте об имени, я сам не могу даже вспомнить его. Я только помню, что был около 3,970,000 ранга!
  Донг Ченг Юэ снова улыбнулась.
  - Насколько я знаю, в "Conquer" есть около 5 миллионов игроков? Тогда ваши навыки как минимум не ниже среднего.
  Я кивнул головой. - Примерно...
  На красивом лице Линь Ван Ер появилось немного разочарования.
  - Ха, тогда ... то есть ты имеешь в виду, что ограниченное издание шлема, который достался тебе, было впустую? Черт, как жаль...
  Донг Ченг Юэ, улыбаясь, слегка ткнула плечом Ли Ван Ер и сказала.
  - Каждый человек имеет немного самоуважение, не говори так... Сяо Яо, мы будем играть в "Destiny" вместе, какой у тебя план? Какой из пяти рас и девяти классов ты выберешь? "
  - Ну... если честно, я пока не смотрел подробную информацию.
  Лин Ван Эр по не многу началась злиться.
  - Ты даже не посмотрел какую-нибудь информацию об игре, и ты беззастенчиво принял шлем, что я дала?
  Я криво улыбнулся и сказал.
  - Там не так много информации, чтобы беспокоиться, если я просто посмотрю в интернете и почитаю о расах и классах, я, естественно, пойму, что выбрать. Донг Ченг, почему бы тебе не рассказать мне о расах и классах?
  Донг Ченг Юэ, казалось, заядлый игрок, и она оживлённо начала.
  - Есть пять рас: "Люди", "Ветреные эльфы", "Варвары", "Нежить" и "Лунные эльфы". "Варвар", это наилучший класс, если мерять по силе. "Ветреные эльфы", сильны в дальнем бою, а "Лунные эльфы" лучше приспособлены к длительным поединкам. Нежить иметь повышенную атаку на 15%, которая считается самой страшной. Люди являются наиболее усреднённой среди всех пяти рас, но они могут выбирать любой класс.
  Я кивнул головой. - Как насчет классов?
  Донг Ченг Юэ моргнула, перед тем как улыбнулась и рассказала.
  - Девять классов "Фехтовальщики", "Маги", "Берсерки", "Рыцари", "Убийцы", "Целители", "Стрелки", "Лучники", и "Монахи". Ты должны быть в состоянии понять из названия классов, их место в группе, поскольку ты играл раньше. Ах да, какой класс и расу, ты собираешься выбрать?
  Я сделал глубокий вздох, прежде чем сказать.
  - Это просто. Я выберу класс поддержки, тот, что может исцелять. Я так предполагаю, что выберу "Целителя"? Это тот, класс, который они прозвали "грудным молоком"? [2]
  Донг Ченг Юэ широко улыбнулась.
  - Да, "Целитель" может лечить других, это, безусловно, будет популярным самым классом. Я думал, ты собираешься выбрать что-то вроде "Фехтовальщик", "Рыцарь" или "Берсерк", тех видов классов. Я слышала, что большинство парней из нашего класса собираются выбрать те сильные классы.
  Когда она сказала это, она посмотрела на Линь Ван Эр, и озорно сказала.
  - Ван Ер, есть парень, который готов играть за класс поддержки для тебя, ты просто должна взять и выйти за него замуж.
  Лин Ван Ер ответил без интереса.
  - Если ты так хочешь, можешь пойти и сделать это самостоятельно. Я не довольна этим вообще. Ли Сяо Яо, мне интересно посмотреть, как ты будешь выживать на ранних стадиях игры, выбрав класс целителя. Выбрать класс поддержки парнем, я посмотрю, как хорошо ты начнёшь!
  Конечно, я понял, что имела в виду Лин Ван Эр. У "Целителя" нет большой силы атаки, и вам, безусловно, нужен кто-то, кто будет помогать тебе на ранних стадиях игры. Если девушка возьмёт этот класс, она могла просто встать в деревни для начинающих и попросить. "Братик, не поможешь мне поднять уровень?" Конечно, какой-нибудь парень помог бы ей. Если парень выбирает этот класс и вы не выглядите как невероятно красивая корейская звезда, вы определенно будете в одиночестве размахивать деревянной палкой.
  Тем не менее, я был к этому готов и не боялся.
  Я уверенно ответил Лин Ван Ер. - В этом нет причин для беспокойства, я смогу нормально начать.
  Ли Ван Ер немного поджала губы. Она ничего не сказала и, казалось, как будто она все еще не в полной мере доверяет мне.
  Донг Ченг Юэ с другой стороны сказала. - Я уже решила, что возьму класс "Мага", правда он проигрывает с точки зрения чистой силы. Это версия "Destiny" для пользователя "Мага". Ван Эр решила стать убийцей, так мы можем изменять дистанцию, между ближним и дальним боем и получать уровни таким образом. Мы должны быть в состоянии быстро достичь вершины.
  Я кивнул головой, сказав. - Мм, удачи вам, ребята.
  После еды, мы вышли из столовую и просто прогуливались снаружи. Было много студентов, направляющихся в нашу сторону.
  Через несколько минут, один парень вдруг указал на нас, как будто он увидел призраков, и громко крикнул.
  - Я ... я не ошибся, да? Эта девушка... это, что Лин Ван Ер, звезда, которая пять месяцев назад объявила, что бросает индустрию развлечений?
  После этого, несколько парней повернулись, чтобы посмотреть на нас.
  - Да! Это действительно Лин Ван Ер! Вот это Да! Кто знал, что Лин Ван Эр уйдёт и поступит в университет Лю Хуа, мне так повезло!
  Несколько студентов мужского пола неожиданно бросилась вперед, и один крикнул. - Лин Ван Эр это вы? Мы... мы могли бы сфотографироваться? Я твой самый большой фанат, и я действительно любил твой сингл [Время сердца]!
  Лин Ван Ер выглядела немного смущённой, мягко отвечая.
  - Мне очень жаль, но я уже ушла со сцены. Я просто хочу, учиться здесь, как все.
  Сшшш
  Я быстро встал перед Лин Ван Ер, широко раскинув свои руки, отведя нескольких парней назад. Я улыбнулся и сказал.
  - Мне очень жаль, но мисс Ван Эр не хочет, чтобы её беспокоили, поэтому, пожалуйста, не могли бы вы уважать ее решение, коллеги однокурсники.
  Один парень пришёл в ярость. - Ты ещё кто такой? Ты хоть знаешь где ты находишься? Потеряйся!
  Я не сказал ни слова, но я немного выдвинул вперёд свою руку, возник звук Шу и несколько парней сделали шаг назад. Каждый из них стоял, и все немного боялись. Они даже не понимают, почему они отошли назад.
  Холодно, стоя на месте, я не сказал ни слова. Я не позволил парням подобраться к Линь Ван Ер, это был самая важная часть заказа от Линь Тянь Нан.
  Донг Ченг Юэ хихикнула и сказала.
  - Вау, Сяо Яо, а это на самом деле было довольно прилично.
  - Давайте вернемся в общежитие? Спросил я.
  - Хорошо.
  Лин Ван Эр встала возле женского общежития, когда она вдруг посмотрел на меня и сказала.
  - Ли Сяо Яо, завтра завтрак и обед будет прислан к нашему общежитию, ты не должен приходить. Завтра в 12 часов откроется "Destiny", поэтому не разочаровывай меня.
  - Я понял. Я кивнул отвечая.
  Когда Лин Ван Эр зашла в общежитие, я сам стал уходить. Идя по пути, соединяющий наши общежития, я вытер пот с моего лба. Я не знаю, кем именно она была, в самом деле, есть так много хардкорных фанатов. Путь впереди меня будет долгим и трудным!
  Войдя в спальню, я открыл дверь, и увидел тетрадь на столе. Внутри был парень, он сидел на кровати, на противоположной стороне от меня. Я полагаю нет необходимости для беспокойства, это должен быть мой сосед по комнате.
  Парень поднял голову, его толстые очки, отражают свет в мои глаза. Он улыбнулся и сказал.
  - Ты должно быть мой сосед по комнате, Ли Сяо Яо правильно? Приятно познакомиться, меня зовут Тан Гу, но вы можете называть меня Ах Гу.
  Я кивнул головой. - М-м, приятно познакомиться с тобой очкарик.
  - Пожалуйста, используй имя, Тан Гу!
  - Конечно, очкарик.
  Возраст очкарика был определенно больше 25, на его лице уже были морщины. Интересно, сколько денег этот парень вложил в университет, прежде чем они позволили ему присутствовать, что за чепуха.
  Очкарик быстро вытащил стул, и сел на него. Его лицо было чрезвычайно взволновано, и он сказал.
  - Только что я был в столовой, и я видел, как ты и Лин Ван Ер сидели вместе. Какие у вас отношения? Хо-хо, знать, Линь Ван Ер, ты должно быть невероятный везунчик!
  - При чём тут везение? Спросил я с небольшой путаницей. - Кто такая Лин Ван Ер?
  - Боже мой!
  Очкарик захлопнул тетрадь, говоря.
  - Ты даже этого не знаешь? Лин Ван Ер ... два года назад, когда ей было 17 лет, она выпустила хит-сингл [Время сердца], который потряс весь континент Азии. С тех пор, она была известна как богиня. Она мечта многих парней! Как жаль, что, пять месяцев назад она ушла из шоу-бизнеса. Кто знал, что она на самом деле поступила в университет Лю Хуа, чтобы учиться.
  Я был в шоке. - Так... она что певица?
  Очкарик плюнул кровью изо рта на монитор.
  ________________________________________
  Примечания
  ________________________________________
  1. Это бульон из мяса краба и других ингредиентов, по-видимому, он с высоким содержанием белка и жира, так что очень питательный. Вот изображение:http://www.ttmeishi.com/Images/CaiPu/PicK102853333265.jpg для справки.
  2. 奶水 职业 означает класс грудного молока, имеется ввиду, что этот класс оказывает неоценимую поддержку для других, как молоко матери для ребёнка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"