Кент Кентов : другие произведения.

Мир боевых искусств 251-265

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Глава 251 - Готов драться, готов терпеть

В бесконечном иллюзорном мире грез боевое намерение Самсары накатывало как прилив, лихорадочно возрастая по мере приближения к Би Тинхуа. Из-за этого за доли секунды колебания в страхе у Би Тинхуа обнаружилась прореха в защите. Линь Мин воспользовался этой возможностью и нанес ответный удар.

Взрыв!

Бесчисленные фантомы и изображения наполнили сознание Би Тинхуа, а бесконечные жизни 100 Самсар затянули его как хаотический водоворот.

Битва между силами душ набирала обороты. Опасный ход, неверный шаг - и можно потерять все. К счастью, Би Тинхуа был гораздо более опытным, чем Линь Мин с точки зрения использования своей силы души. Несмотря на то, что из-за потери концентрации он оказался в пассивном положении защиты, оборонительные навыки его силы души были в состоянии едва сдерживать нападения на его духовное море.

Борьба между этими двумя становилась все более жестокой и яростной. Линь Мин, чтобы начать общее наступление полагался в своем духовном море на Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона. С силой грома, чтобы защитить свое духовное море, он был в почти неприступной позиции.

Что касается Би Тинхуа, то он был окружен опасностью со всех сторон. В то время как у него были методы культивирования Фракции Миража, по сравнению с боевым намерением Линь Мина, которое он постиг в Колдовской Священной Земле после преодоления 100 жизней Самсары, они находились на совершенно разных уровнях.

У Би Тинхуа за плечами было много лет культивирования в рамках Фракции Миража, но он едва мог выдержать эту атаку.

В связи с резким и серьезным потреблением силы души, истинное тело Би Тинхуа, который все еще стоял на арене, сразу побледнело, без единого красного следа на его щеках.

"Этот чертов мальчишка, его сила души на самом деле сильна!"

Би Тинхуа был учеником Фракции Миража, так что он специализировался на чрезвычайно точном использовании силы души. Но он уступал Линь Мину. Стоит напомнить, что культивирование Би Тинхуа было почти на целую область выше, чем у Линь Мина.

"К счастью для меня, у этого мальчишки есть только один способ атаки, и полное отсутствие навыков силы души. Каждый раз, когда он нападает, он тратит слишком много впустую!" - такие мысли промчались в голове Би Тинхуа. Когда он сопротивлялся нападению Линь Мина, он также думал о возможности выиграть.

"Я могу только защищаться, но не атаковать. Хотя этот Линь Мин обладает чрезвычайно грозной силой души, он не знает, какие техники использования с ней. Каждый раз, когда он нападает на меня, он тратит огромное количество силы души. Плюс ко всему, так как я только защищался, я прилагал меньше усилий. Его потребление силы души должно быть, по крайней мере, в три раза больше моей собственной! Если это будет продолжаться, то он, безусловно, проиграет! Если я смогу противостоять в этом раунде непрерывного натиска, моя победа будет предопределена, как только он истощит свою силу души и больше не может использовать эту фиолетовую молнию, которая покрывает его духовное море".

Рассуждая об этом, Би Тинхуа дьявольски ухмыльнулся. В конце концов, этот деревенский мужлан, родом из захолустья, может полагаться только на грубую силу и не имеет никаких навыков. Он сам себя обрек на поражение!

Би Тинхуа не знал, что эта ситуация была именно той, на что Линь Мин надеялся. С тех пор как Линь Мин начал использовать свое боевое намерение Самсары, он пытался развить его понимание. Казалось, будто его и сила души Би Тинхуа были сопоставимы, кроме того, этот Би Тинхуа было достаточно квалифицированным в технике силы души. Встретить такого хорошего соперника и к тому же, в матче на выносливость, это можно счесть только счастливым случаем.

Для Линь Мина Би Тинхуа был исключительно хорошим материалом, чтобы отточить свои способности.

Мир грез вокруг них трансформировался снова и снова. Из прерий - в черные земли. Из черных земель - в прерии. Из черных земель - в пустыню. Из пустыни - в кровавый ад.

Дьяволы и темные духи и наги танцевали вокруг Би Тинхуа, закручиваясь вокруг его тела. Эти монстры были вызваны Би Тинхуа для того, чтобы защитить его собственное духовное море. Но перед нескончаемым жестоким натиском Линь Мина, все это, в конце концов, разнес на части черный вихрь!

С начала поединка прошло время, равное времени сгорания одной ароматической палочки, затем две палочки, затем три палочки ... полчаса. В течение всего этого времени двое юношей на боевой арене все еще стояли совершенно неподвижно!

Лицо Би Тинхуа было уже бледнее беленой бумаги! Полчаса интенсивного потребления силы души, это было не то, что может выдержать обычный человек. Если бы не было высокого таланта души Би Тинхуа и плотного фундамента, он бы уже упал плашмя на землю.

"Как это возможно!? Этот парень вообще - человек!? "

Би Тинхуа не мог себе представить, что его противник мог до сих пор держаться, хотя его скорость потребления сила души была в три раза больше его собственной. Если их позиции поменялись бы, он уже давно бы сдался!

"Если я продержусь немного дольше, он уступит! Я, наконец, выиграю!

На самом деле, все было именно так, как сказал Би Тинхуа. Линь Мин действительно не мог дольше держаться. Так как он был в наступлении, его потребление силы души было огромным!

Линь Мин был в зависимости от Тактики Властной Души, которая была оставлена Верховным Старейшиной из Царства Богов. Он уже накопил большой опыт работы с этой формулой закона души, практикуя свою технику начертания. Хотя этот закон формулы души не может считаться лучшим в Царстве Богов, если его поместить в Континенте Разлива Небес, на самом деле это была техника топ-качества среди всех техник высшего качества.

Тем не менее, несмотря на то, что он имел это, он до сих пор не смог выдержать потребление силы души, которая в три раза превосходила потребление Би Тинхуа. Его цвет лица был не намного лучше, чем у Би Тинхуа!

Линь Мин стиснул зубы и упорствовал в своих атаках, потому что до сих пор в этой битве сил души высокой интенсивности он получил значительные выгоды и также увеличил свое понимание техник силы души. Во-вторых, это был отличный шанс улучшить понимание своего боевого намерения Самсары. Если он упустит эту возможность побороться против кого-то, как Би Тинхуа, чья мощь силы души была близка к его собственной, и также был опытным воином, то это было бы действительно большим разочарованием.

Два человека стояли на боевой арене в течение всего получаса. Глаза аудитории уже потускнели от тупого и ошеломленного взгляда.

Ученикам Фракции Миража повезло больше, в конце концов, они уже давно использовали этот тип сцены. Кроме того, исход этого матча касался репутации Фракции Миража. Естественно, они будут терпеливо смотреть.

Что же касается всех остальных, то они уже потеряли терпение. Некоторые люди покинули эту арену, а некоторые заснули в своих креслах.

"Линь Мин, вероятно, не может дольше держаться".

В поединке между силами душ и в технике иллюзии посторонним было очень трудно определить, кто одерживал верх в поединке. Они просто были не в состоянии видеть, какого рода движения и способности использовались. Они могли различить только общую ситуацию поединка, глядя на внешний облик участников. В этот момент Би Тинхуа выглядел немного лучше, чем Линь Мин.

"Мм. Это просто действительно немыслимо, что мастер из 36 стран смог достичь этой точки. Для того чтобы привести в такое состояние Старшего Брата Би, этот Линь Мин действительно должен быть достойным талантом. Но на этом он и остановится. Наконец, нам с трудом удастся сохранить лицо нашей Фракции Миража".

Пока два ученика Фракции Миража обсуждали поединок, тело Линь Мина немного затряслось. Что касается Би Тинхуа, то его лицо было белым как бумага, он был едва способен удержать себя от падения.

"Он вот-вот победит".

"Наконец-то!"

Присутствующие ученики Фракции Миража вздохнули с облегчением. Хотя этот поединок был выигран с большим трудом, и они потеряли достаточно уважения, в конце концов, к лучшему или худшему, они все равно выиграли.

Это соревнование сил душ было конкурсом на выносливость и силу воли.

После нескольких десятков вдохов, сила души Линь Мина достигла состояния, близкого к истощению. Если он действительно исчерпал силу души, то он потеряет свою способность контролировать свою истинную сущность. В это время он непременно проиграет.

"Похоже, я должен остановится на достигнутом". Линь Мину было немного жаль; он хотел продержаться немного дольше и получить еще несколько идей. Тем не менее, теперь казалось, что он может закончить этот поединок сил души и использовать своё Главное Тяжелое Гибкое Копье, чтобы закончить с Би Тинхуа и завершить этот поединок.

Пока он думал о том, чтобы отозвать остатки своей истощенной силы души, внезапно несравнимо чистая и живая энергия души появилась изнутри духовного моря Линь Мина, его душа задрожала от волнения!

"Мм? Что это?'

Эта чистая сила души неожиданно поднялась из глубины его духовного моря, как если бы она была похоронена там, и ждала шанса быть раскопанной.

"Вероятно, это ... Я помню!

"Это сила души, которую я поглотил из Голодных Призраков в Колдовской Пагоде!"

Линь Мин вдруг понял, что происходит. Ранее, когда он вошел в испытание огнем не на жизнь, а на смерть в Колдовской Пагоде, он прошел одним махом все семь испытаний!

Первым испытанием был Ад, который был в состоянии улучшить жизнеспособность его крови. Второе испытание составили Голодные Призраки, которые смогли дополнить его силу души. Третье испытание состояло из животных, которые увеличили его физическую силу. Четвертым испытанием был Раб Ведьмы, который усилил оборонную мощь его тела. Пятое испытание - смертельно опасные мастера военного дела, которые были в состоянии непосредственно увеличить его культивирование. Шестое испытание не содержало награду. Что касается седьмого испытания, им был Мир Колдуна, в котором Линь Мин осмыслил его боевое намерение Самсары.

Во время второго испытания Голодных Призраков Линь Мин использовал мощь грома, чтобы убить много Голодных Призраков, а также обезглавил массивную красивую женщину, которая была Королем Голодных Призраков. Эти мертвые призраки превратились в чистую духовную силу, которая питала душу Линь Мина.

Но так как требовалось слишком много силы души, и культивирование Линь Мина было ограничено, он, в лучшем случае, смог поглотить часть этого, остальное хранилось в его теле.

Избыток жизненной силы крови, который был поглощен из Кровавых Дьяволов, также временно хранился в его теле.

И сегодня, в рамках этой счастливой случайности, что чистая сила души неожиданно проснулась, постоянно внедряясь в его духовное море и питая его душу.

Конечно, это было невозможно мгновенно принять все это на одном дыхании; это был очень длительный процесс. Но как только эта чистая сила души была освобождена, она уже не остановится. Можно сказать, что в течение очень долгого времени в будущем, душа Линь Мина будет постоянно укреплять себя даже тогда, когда он ест или спит!

"Какой приятный сюрприз!"

После того как он случайно подключился к этой чистой силе души, которая была захоронена под его духовным морем, Линь Мин покраснел от волнения. Теперь, когда у него был Би Тинхуа в "помощь", чтобы поглотить это, он не был готов упустить эту возможность. При поддержке чистой силы души свирепость нападения души Линь Мина становилась все более дикой.

"Это ... как это возможно, он все еще имеет силу на еще один раунд атак!???"

Би Тинхуа думал, что он сходит с ума. Норма расхода силы души Линь Мина была в три раза больше его свой собственной, но он продолжал держаться и на самом деле имел в себе силы, чтобы начать новый раунд атак. Что касается его самого, то он уже напряжен до предела и ошеломлен!

"Невозможно! Это невозможно! Даже Хуан Сяонде не такая ненормальная!"

Хуан Сяонде была прямым учеником Фракции Мираж. В Седьмой Главной Долине учениками Фракции Миража и Фракции Цитры были в основном девочки. С точки зрения силы, Хуан Сяонде намного превосходит Би Тинхуа.

"Должно быть, он достиг своего предела; наверное, это его последнее усилие, прежде чем он падет!"

Би Тинхуа был уверен в своем предположении. Линь Мин должен был достичь предела своей силы. Этот новый неожиданный раунд еще более жестоких нападений должен быть побочным эффектом какого-то тайного навыка, который он использовал.

Большинство мастеров, которые специализировались в технике силы души, понимали несколько тайных навыков, которые они могли бы использовать для того, чтобы обеспечить их выживание в критический момент.

Например, было много тайных навыков, которые использовали форму самогипноза, чтобы стимулировать весь потенциал души. Тем не менее, человеческая душа была очень хрупкой. Если бы она была бы повреждена, вылечить её было бы чрезвычайно трудно. Поэтому такого рода тайные навыки, как правило, имеют крайне выраженные побочные эффекты.

Конечно, Фракция Миража Седьмой Главной Долины имела свои собственные наборы секретных навыков. Условно говоря, побочные эффекты этих тайных навыков были намного мягче.

"Гм! Вы не единственный, кто обладает тайным навыком. Вы думаете, что только потому, что вы используете его, я не осмелюсь сделать то же самое!?"

Глаза Би Тинхуа были красными от гнева; его даже мутило от гнева. Это первоначально был простой товарищеский поединок, и все же его противник использовал секретный навык, не заботясь о своем собственном благополучии. Тем не менее, он уже наговорил столько всего перед этим поединком. Если он проиграет сейчас, то абсолютно точно станет посмешищем в Седьмой Главной Долине!

Дерьмо!

Кроме того, в первом эшелоне было только три места. Фан Ци был таким мощным; Би Тинхуа вынужден был признать, что он был ему не соперник. Что касается Цзин Чаньюй, он не был полностью уверен в том, что он состоянии победить ее. Если бы он проиграл Линь Мину сейчас, то он действительно оказался бы в сложном положении.

Если один из трех лучших учеников Фракции Мираж не сможет войти в первый ярус, то он не посмеет посмотреть другим в глаза когда-либо снова.

Рассуждая об этом, Би Тинхуа стиснул зубы.

"Я буду бороться с вами!"

Закон Кровавого Жертвоприношения Рьяной Души!

Глава 252 - Закон Кровавого Жертвоприношения Рьяной Души

"Мой Закон Рьяной Души Седьмой Главной Долины, безусловно, имеет меньше негативной реакции, чем ваш! Мы увидим, кто сможет продержаться дольше! "

Би Тинхуа также был готов пойти на любые необходимые жертвы; это был бой, который он не мог позволить себе проиграть.

После того как его душа будет повреждена, в худшем случае ему придется провести несколько месяцев в постели для восстановления. Он мог бы просто использовать свои связи, чтобы получить несколько бутылок лучших таблеток для восстановления души, и тогда он вернулся бы в кратчайшие сроки.

Но если он проиграет этот поединок, не только потеряет уважение в глазах других, его дух будет настолько расстроен, что это отрицательно скажется на всем его будущем культивировании.

Вот так борьба между Линь Мином и Би Тинхуа вдруг стала чрезвычайно горькой и жестокой. Боевое намерение Самсары Линь Мина было, как океанский прилив, который никогда не останавливается. Монстры и призраки Би Тинхуа, даже после того как были разрушены, бесконечно возрождались из их останков!

"Я защищаюсь, вы нападаете, и вы потреблете в три раза больше силы души. В сочетании с побочными эффектами от тайной силы души, который вы используете, я не верю, что ваша душа сделана из железа! Давайте посмотрим, сколько жизней у вас есть, чтобы справиться с этим!"

По мнению Би Тинхуа, Линь Мин использовал какую-то запретную технику души, и побочные эффекты этой техники, несомненно, будут более опасными, чем у того, что он использовал. В конце концов, Линь Мин - лишь маленькая деревенщина, он никак не может обладать адекватной или достойной подготовкой для понимания последствий повреждения души. Если он не может получить лекарство в будущем, его культивирование может даже начать снижаться!

Рассуждая об этом, Би Тинхуа вдруг пришел в ликование. Первоначально он был подавлен после того, как был вынужден использовать Закон Кровавого Жертвоприношения Рьяной Души, но теперь он, наконец, увидел свет в конце туннеля.

Теперь это не имеет значения, каким несчастным он был бы. Что было более важно, это то, как несчастен бы его противник!

Если человек сталкивается со смертью в одиночку, то он будет чувствовать себя в ужасе. Но если столкнуться с концом света вместе, то нечего было бояться.

В этот момент выражение Би Тинхуа изменилось. В мире грез массивный черный вихрь, который стал причиной его головной боли, внезапно исчез. На его месте возникла масса Голодных Призраков, тонкие кости, торчащие повсюду. Эти Голодные Призраки исказили конечности, как будто они были истощены, и их головы были несравненно массивными. Их рты были перекошены, и острые зубы блеснули в темноте. Их кроваво-красный язык свешивался вниз, с него постоянно текла слюна.

"Может, этот человек на самом деле выяснил концепцию использования иллюзий, чтобы напасть?" Лицо Би Тинхуа потемнело. До сих пор Линь Мин использовал в атаке только этот массивный черный вихрь. Но теперь он вызвал орды Голодных Призраков. Он считал, что эти они появляются из дебрей фантазии Линь Мина.

" Король Ашура!"

После того как Би Тинхуа использовал Закон Кровавого Жертвоприношения Рьяной Души, сила души Би Тинхуа испытала увеличение силы. Он был в состоянии сразу вызвать Короля Ашура, которого, как правило, трудно вызвать!

Взрыв!

Король Ашура врезался в груды Голодных Призраков. Они бросались на Короля Ашура, остервенело кусая его тело. Затем лицо Би Тинхуа исказилось. Король Ашура сумел устоять некоторое время, перед тем как его медленно не сжевали по кусочкам ... ..

После первого получаса, прошла еще четверть часа !!!!

Оба все еще стояли на сцене, победитель все еще не определился!

На данный момент, ученики Фракции Миража, которые следили за поединком, стали ощущать тревогу и сомнения; если поединок достиг этой точки, то это может означать только то, что ситуация в бое была крайне опасной!

Чтобы залечить физическую травму, потребуется всего несколько дней. Что-то вроде перелома займет несколько месяцев. Но если была повреждена душа, возможно, потребуется несколько лет или даже вся жизнь, чтобы оправиться от травмы.

Даже при поддержке таблеток и лекарств высшего качества, все равно потребуется несколько месяцев, чтобы восстановиться.

Эти два человека стояли на сцене в течение почти часа, и все же пока не было победителя. Эти двое используют все свои силы друг против друга?

"Старший Брат Би, вероятно, использовал Закон Кровавого Жертвоприношения Рьяной Души. Если вы посмотрите на его глаза, то вы сможете увидеть, что они полностью покраснели. Он уже достиг своего абсолютного предела! Если он продолжит в этом же духе, есть шанс, что его душа очень пострадает!

"Будем ждать, пока не сгорит ещё одна палочка. Если поединок не закончится, то мы будем просить судью, чтобы принудительно завершить его, даже ничьи будет достаточно. Но я не думаю, что мальчик Линь сможет продержаться еще одну ароматическую палочку. Вы можете сказать, глядя на его красное лицо, что с ним что-то не так ".

"Мм. Я почувствовал, как его сила души внезапно взлетела минуту назад. Он определенно использовал какой-то тайный навык души, чтобы повысить свою силу, и она намного больше, чем Закон Кровавого Жертвоприношения Рьяной Души. Обычно говоря, чем мощнее секретный навык, тем будет больше последствий".

После того как Линь Мин активировал чистую силу души, которая была похоронена под его духовным морем, он вызвал ускорение потока крови в своем теле, и, таким образом, его лицо стало кроваво-красным. Для ученика Фракции Миража, это было так же, как мертвенное покраснение, которое произошло после использования секретного навыка души.

"Сгорела половина ароматической палочки, как может Линь Мин до сих пор сдержаться?" - заметил ученик Фракции Миража и нахмурил брови.

"Что-то не так..."

Ученик Фракции Миража почувствовал, что происходит что-то подозрительное. Линь Мин был в состоянии продержаться слишком долго. К тому же, мощь его силы души неожиданно испытала большое увеличение. Помимо секретного навыка, усиливающего душу, не было никакого другого объяснения относительно того, как это могло произойти. Возможно, у Линь Мина есть секретный навык, который каким-то образом не имеет негативных побочных эффектов?

Это было абсолютно невозможно.

Он сразу же отверг эту идею. Если действительно был подобный секретный навык, то не была бы тогда сила души мастера всемогущей и бесконечной?

В этот момент, девушка, которая стояла рядом с ним подняла дрожащий палец и указала на арену. Она шептала, "Старший Брат Би....У него кровь носом пошла ...."

"Мм?"

Ученик обернулся и увидел, что два потока крови текли из носа Би Тинхуа, мимо его рта и стекали по его подбородку.

"Это плохо!"

"Остановите поединок! Этот человек сумасшедший! "

В этот момент тело Би Тинхуа дрогнуло, а потом он упал лицом вниз на землю.

"Линь Мин, победа!"

С объявлением судьи большая часть аудитории проявила только прохладную реакцию. Это поединок наконец-то закончился. С самого начала и до конца эти двое только стояли на сцене, глядя друг на друга в течение почти часа! Что может быть более скучным, чем этот поединок?

Несколько учеников Фракции Мираж бросились на сцену. Лицо Би Тинхуа было бледным, его глаза были налиты кровью, а его нос кровоточил. Он давно потерял сознание.

"Давайте отнесем его".

-летняя девушка-ученик махнула рукой, приказывая всем. Она имела только неприятные чувства по отношению к кому-то вроде Би Тинхуа, но к лучшему или худшему, он все еще был одним из трех главных основных учеников молодого поколения Фракции Миража.

Она посмотрела на Линь Мина, желая найти какие-то последствия от использования секретной техники души. Тем не менее, она была разочарована, когда ничего не нашла.

Она не верила, что существует секретная техника души, которая не имеет никаких побочных эффектов. В таком случае, может быть только одно возможное объяснение, и это было то, что Линь Мин обладает чрезвычайно подавляющей способностью силы души. Должно быть, он только притворялся слабым пользователем силы души, а затем заманил Би Тинхуа в битву на истощение с ним.

Голос девушки был ледяным, когда она сказала: "Вы могли бы выиграть ранее, и все же вы намеренно привели Би Тинхуа в подобную борьбу с вами?"

Линь Мин шел с арены, но, услышав вопрос девушки, он остановился и посмотрел назад. Он ничего не отрицал. В конце концов, было бы невозможно для него четко объяснить чистую силу души, которая была глубоко спящей под его духовным морем.

Он указал на Би Тинхуа, который лежал на земле и сказал: "Верьте во что вы хотите, но если бы прямо сейчас я лежал на земле, думаю, что ваш Младший Брат был бы очень рад видеть меня в таком жалком состоянии. Я даже не использовал свою полную силу против него, и все же он оказался вот в таком виде. Возможно, он использовал какой-то запретный тайный навык? Это только товарищеский конкурс мастеров, не было никакой необходимости использовать секретный навык с побочными эффектами, чтобы разобраться со мной. Есть ли у него ко мне большая ненависть?"

Девушка была ошеломлена, потеряла дар речи. Она не могла найти слов, чтобы опровергнуть Линь Мина.

"Я не заставлял его использовать секретный навык, это было то, что он навлек на себя, и все же вы на самом деле обвиняете меня за причинение ему вреда. Это логическое рассуждение вашей Фракции Миража? Вы можете только запугивать других? Другие не могут сопротивляться? "

Девушка стиснула зубы и сказала: "Вы, очевидно, имели скрытые мотивы и заманили Би Тинхуа в это состояние! Ваши хитрые слова и аргументы не имеют смысла. После выхода в финал вы столкнётесь с прямым учеником Фракции Миража, Хуан Сяоде. Когда придет время, я надеюсь, что вы сможете бороться, как мужчина, а не сдадитесь сразу!"

"Естественно, вам не нужно беспокоиться", - Линь Мин закончил свое предложение, а затем повернулся, чтобы уйти с арены.

Зрители расступились, чтобы дать Линь Мину уйти. На самом деле, для большинства людей битва Линь Мина не была достойна чего-то особенного.

Поединок продолжался почти целый час, и, хотя он победил Би Тинхуа, казалось, что он сделал это неохотно. Лицо его побелело, а потом он покраснел. Очевидно, что эта борьба была чрезвычайно трудной для него.

Сила Линь Мина была признана чуть большей, чем сила Би Тинхуа. Но какова эта сила по сравнению с кем-то вроде Цзин Чаньюй?

Шансы игорного дома изменились. Теперь шансы Цзин Чаньюй были 1: 1,8, шансы Цзин Чаньши были 1: 2, а шансы Линь Мина были 1: 4.

Из-за поединка между Би Тинхуа и Линь Мином шансы Цзин Чаньюй пошли вверх, тогда как шансы Линь Мина снизились. Шансы по-прежнему возносили Цзин Чаньюй.

На протяжении каждого матча до сих пор Цзин Чаньюй сохраняла спокойствие. Не было противника, который сумел бы заставить ее сделать даже шаг. Никто не знал, сколько силы она использовала, чтобы победить Цзы Лин.

Что касается Линь Мина, то он уже подошел к своему пределу перед Би Тинхуа. Если у него до сих пор не было карты, спрятанной в рукаве, то его шансы на победу над Цзин Чаньюй были не очень хорошими.

После того как пять все победоносные конкурсанты в седьмой группе завершили свои поединки, остальные бои были не столь интересны. Хотя всех, кому удалось пройти первый групповой этап, можно считать мастерами, разница по сравнению с первыми несколькими поединками была просто слишком велика.

Вот так группа вышла во второй раунд.

Фан Ци первым вышел на арену, а его соперником была Цзы Лин. Что же касается того, кто был его соперником: Чжоу Янь или Цзы Лин, ему просто не было никакой разницы.

Один шаг, мгновенное поражение!

"Фан Ци, победа!"

Когда судья объявил об этом, Цзы Лин выпустила грустный, подавленный вздох. Она надеялась выйти на первый ярус, но теперь, когда она проиграла два боя, если не произойдет несчастный случай, она определенно проиграет этому Линь Мину!

"Второй тур ... второй поединок". Главный судья намеренно остановился здесь, и все из участников внимательно слушали. Поскольку матчи были организованы полностью в соответствии с пожеланиями судей, ни один из участников не знал, кого вызовут следующим.

"Второй матч, Линь Мин против Цзин Чаньюй!"

После этого предложения, вся аудитория зашумела. Линь Мин против Цзин Чаньюй был абсолютно точно самым ожидаемым поединком всей седьмой группы!

Непревзойденные Цзы Лин и Би Тинхуа, которые оба шли без поражений на первом групповом этапе уже побеждены. Теперь, осталось только три человека, которые были до сих пор непобедимы, и это были Цзин Чаньюй и Линь Мин. Что касается Фан Ци против Цзин Чаньюй и Фан Ци против Линь Мина, по правде говоря, к этим поединкам не было большого интереса. По мнению всех, победа Фан Ци была неизбежна; прямой ученик был просто слишком силен. С его культивированием на пике Ступени Сокращения Пульса, его сила уже была равна силе мастера средней стадии области Хоутянь (Послезавтра); его позиция была просто непоколебима.

Таким образом, самый ожидаемым и самым волнующим поединком был Цзин Чаньюй против Линь Мина!

Мнение большинства было таково, что, Цзин Чаньюй имела 70% шансов на победу, а Линь Мин имел 30% шансов на победу.

Но насколько это правда, можно было бы узнать только во время истинного боя.

Одежды Цзин Чаньюй затрепетали на ветру, когда она приземлилась в центре боевой арены.

Цзин Чаньюй поприветствовала: "Ученик страны Почитания Грации, Цзин Чаньюй".

Она все еще носила тонкую вуаль; ее голос звучал как-то нереально и туманно.

Линь Мин сжал кулаки вместе в знак уважения: "Линь Мин. Пожалуйста, испытайте меня".

Глава 253 - Абсолютная защита

Два сильных соперника столкнулись друг с другом, леденящий ветер медленно подул на боевой арене, мягко касаясь вуали Цзин Чаньюй. Эта вуаль никогда не была поднята ни атакой противника, ни последствиями действия истинной сущности. Это был символ спокойствия Цзин Чаньюй, а также причина того, почему почти все единодушно признали ее в качестве той, кто мог бы захватить титул чемпиона среди 36 стран.

Эта молодая девушка оставила бездонно глубокое чувство в сердце каждого!

"Вы очень сильный. К сожалению, мой метод культивирования является немного особенным. Ваши методы передо мной обратятся в прах". После того как бой начался, Цзин Чаньюй и Линь Мин не сразу сделали свои ходы. Вместо этого они смотрели друг на друга, пока Цзин Чаньюй говорила медленно.

После её мягких слов туманный и тусклый ореол света начал собираться вокруг нее, как будто это была полупрозрачная желтая яичная скорлупа.

Линь Мин никак не отреагировал на появление этой скорлупы.

В аудитории Цзы Лин тяжело вздохнула. Когда она боролась с Цзин Чаньюй, ее Казнь 36 Клинков Света была заблокирована этой лакомой на вид желтой яичной скорлупой.

Цзы Лин была уверена в силе своей Казни 36 Клинков Света. Однако как только они вошли в эту яичную скорлупу, они стали похожи на тупой нож, который был использован, чтобы нарезать толстый ствол дерева. Они двигались вперед медленно, и энергия, которая создавала её технику, вскоре рассеялась.

Линь Мин молчал. Его глаза были закрыты, а затем открылись, и темный вихрь бесконечной Самсары бросился прямо к Цзин Чаньюй, неся мощную чистую силу души!

Линь Мин использовал 90% своей силы души в этом ударе. Когда он боролся против Би Тинхуа, то выступал в полсилы. После того как Би Тинхуа использовал Закон Рьяной Души, Линь Мин позволил ему продержаться еще час, чтобы лучше усвоить чистую силу души, которая была похоронена под его духовным морем, а также достичь большего просветления в понимании его боевого намерения Самсары.

Теперь, когда Линь Мин столкнулся с Цзин Чаньюй, он почувствовал, что его противник имел чрезвычайно глубокую защиту души. Даже если он полностью выложился бы в своей атаке души, он все равно не смог бы выиграть.

Взрыв!

Атака души была невидима и не имела никакого проявления, но когда она яростно ударила в желтую яичную скорлупу, то создала ожесточенное искажение на поверхности.

Зззззз!

Желтая яичная скорлупа была похожа на мыльный пузырь на ветру. Несмотря на то, что, казалось, что она на грани разрыва, она все ещё была на месте.

Кольцо плитки на полу арены было разрушено сильными колебаниями желтой яичной скорлупы, образуя паутину трещин. В центре всего этого Цзин Чаньюй стояла, совершая бдения, ее глаза закрылись, когда она поддерживала свои обычные спокойствие и тишину.

Ожесточенная буря энергии, которая происходила за пределами желтой яичной скорлупы, образовала ярко выраженный контраст с мирным выражением Цзин Чаньюй. Ее одежда развевалась на ветру, ее вуаль качалась, и многие молодые мастера смотрели на нее с навязчивым увлечением, блестящим в их глазах.

"Мастер с атрибутом земли?" Линь Мин понял, что толстая яичная скорлупа содержала несравнимо мощную энергии атрибута земли, которая сумела парировать его бесформенную атаку души.

"Да, я родилась с врожденной энергией атрибута земли, вместе со слиянием среднего шестого класса. Мой щит из истинной сущности сформирован из моей энергии атрибута земли, а также печально известен своей оборонной мощью и жизнеспособностью. Мало того, он может защитить от навыков мастеров военного дела, он также может защитить от ваших атак души! Это моя абсолютная защита. Хотя я хуже вас в силе души, и я также уступаю Би Тинхуа, у меня есть способ обнулить ваши атаки души! "

Голос Цзин Чаньюй не был громким, но каждое слово было все еще ясно слышно.

"Слияние средннего шестого класса!"

Существовало немного мастеров, которые имели определенный атрибут истинной сущности. Большинство из тех, кто имел, имел только слияние третьего или четвертого класса. Слияние пятого класса было уже крайне редким. Что касается слияния шестого класса, это было редкостью даже в пределах всего Континенте Разлива Небес!

Превосходное слияние пятого класса дает 100% слияние истинной сущности и особой энергии атрибута. Что касается слияния шестого класса, то у его обладателей истинная сущность с атрибутом проникала в них и закаляла их плоть и кровь.

"Не удивительно, что Цзин Чаньюй была в состоянии бороться, до сих пор не сделав ни одного шага. Она на самом деле имеет такую абсолютную защиту; ей просто не нужно бояться нападения, таким образом, она не имеет необходимости скрываться или уворачиваться ".

"Если Лин Мин не может пробить ее оборонительную оболочку, то она находится в непобедимой позиции. Теперь, когда нападение души Линь Мина больше не работает, как он будет бороться?" Тот, кто говорил это, был несовершеннолетним мастером, который был одним из немногих, кто сделал ставку на Линь Мина. Он считал, что шансы были хороши, но теперь, глядя на ситуацию, была вероятность того, что он потеряет все.

"Хехе, вы должны были поставить на Цзин Чаньюй. Хотя вы, возможно, не заработали бы столько же, шансы были намного выше. Атака души - просто неправильный способ. Единственная причина того, что Линь Мин был в состоянии приехать сюда с его тривиальным пиком Закалки Кости в том, что он рассчитывает на хитрости с атаками души. Его противниками были мастера, которые не знают, как защититься от атак души, чтобы они не были застигнуты врасплох. В противном случае, как бы мастер на Ступени Сокращения Пульса проиграл бы мальчику на пике Закалки Кости? Би Тинхуа также был глупым. Очевидно, он имел некоторых боевых навыков, так почему бы он хотел сравнить атаки души с Линь Мином? Если бы он сражался с Линь Мином в боевых искусствах, как он мог бы проиграть?

"Теперь, когда Линь Мин столкнулся с мастером, который владеет обороной против силы души, нет никаких других трюков, которые Линь Мин может выкинуть!" Говоривший мастер был в хорошем настроении. Он поставил 10 камней истинной сущности на Цзин Чаньюй. Несмотря на то, что он не сделает большой прибыли, этого было все еще достаточно на какое-то время.

В желтой яичной скорлупе Цзин Чаньюй держала свои нефритово-белые руки вместе, желтый свет туманом покрыл их так же, как если бы она купалась в ярких желтых огнях.

"Ваша атака закончилась? Тогда ... теперь моя очередь! "

Так как его атака души не работает, Линь Мин просто отозвал свою силу души. Он улыбнулся и сказал: "Предупреждайте вашего противника, прежде чем атаковать, вы действительно уверены в себе".

Красные губы Цзин Чаньюй раскрылись, и она начала формировать ряд печатей руками, сказав: "Это просто товарищеский поединок, а не борьба не на жизнь, а на смерть. Кроме того ... от моей атаки очень трудно скрыться. Даже если я скажу вам, вы не можете избежать этого! "

Цзин Чаньюй была прямой и честной девушкой. Она не была из тех, кто преувеличивает слова, чтобы показать свои силы. Если она говорит, что от ее навыка не увернуться, то так оно и есть!

Ее пальцы, формирующие печать, начали двигаться быстрее и быстрее, пока они не стали размыты. За короткий период двух вдохов, она сформировала 1000 печатей!

"Тихое Отражение 1000 Теней Руки!"

Цзин Чаньюй повернула свои руки вверх, и образовалась серия плотных теней в форме пальцев, которые выстрелили словно град лучистых стрел, покрывая небо!

В одно мгновение Линь Мин был окружен этими тенями пальцев со всех сторон! Эти бесчисленные тени прорывали воздух с шипящим звуком, идя по следу. Были тысячи этих теней!

Тихое Отражение 1000 Теней Руки. Так как этот шаг отважился называть себя 1000 Теней Руки, конечно же, он заслужил эту репутацию!

"Неудивительно, что она сказала, что мне не увернуться, нет никакого способа избежать их всех!"

Раньше, когда Цзы Лин лично испытала этот шаг, она почти мгновенно была поражена этими почти невидимыми тенями, а затем была разбита Тихим Отражением Великой Мудрой Ладони Цзин Чаньюй.

Цзы Лин в полной мере осознавала, насколько сильным был этот шаг, не было возможности сопротивляться. Она считала, что если Линь Мин был бы поражен Тихим Отражением 1000 Теней Руки, у него не будет никакого способа избежать последующего Тихого Отражения Великой Мудрой Ладони. Результатом этого будет поражение!

Встретившись с тысячами тенями Тихого Отражения 1000 Теней Руки, если бы это был кто-то вроде Фан Ци, он мог легко блокировать все их его подавляющей силой. Но уклоняться от них? Цзы Лин не думала, что это было возможно.

"Собирайтесь!"

Цзин Чаньюй собрал ее руки вместе, и все тени напали на Линь Мина вместе!

Губы Линь Мина изогнулись в лукавой улыбке, Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту!

Пуфф пуфф пуфф пуфф пуфф!

В тот момент было неизвестно, сколько из этих теней пронзили Линь Мина. Они прошли через его тело, рассекая пол и разбивая плитки, отправляя щебень в воздух!

Зрители даже не закричали в тревоге. Но в этот момент форма Линь Мина исчезла - его формой было лишь остаточное изображение!

"Вот он!"

Зритель вскрикнул и указал пальцем на небо. Остальные проследили за его взглядом, но могли увидеть только ряд размытых теней, что заслоняли воздух. Было невозможно сказать, какой из них был истинным Линь Мином!

Та та та та та!

Тело Линь Мина было как закрученный вихрь. Со своим острым восприятием он был в состоянии четко понять расположение каждой тени. Он обнаружил, что эти тени имели первый и последний - это не был удар слета. Должно быть, Цзин Чаньюй было даже трудно одновременно контролировать эти тысячи теней пальцев.

Линь Мин увидел разрыв между тысячами теней. Стремительным штурмом он пересек его!

При поддержке Концепции Ветра движения Линь Мина были как сон. Даже когда зрители увидели, что он был вынужден оказаться в углу и уже не мог уклониться, когда его истинное Я, казалось, пронзило тенью пальцев, оказалось, что это было только после изображения Линь Мина.

Быть в состоянии поддерживать такую высокую скорость и маневренность в плотном дожде теней - зрители могли только ахать и восклицать снова и снова. Эта экстремальная скорость при столкновениях и взрывах была просто беспрецедентным визуальным праздником!

"Хорошая скорость!"

Даже Му Цинхун, которая сидела в Зале была в шоке. То, что 16-летний мальчик имеет такого рода ловкость, это просто немыслимо. Тысячи теней были даже быстрее, чем стрелы. Не только то, что они находились под контролем человеческого чувства; там просто не было приказа или закона, который регулировал бы их путь атаки. Для того чтобы уклоняться от них, необходима не только скорость, но удивительно обостренное восприятие и мгновенное суждение!

свист свист свист!

В этой буре хаоса Линь Мину удалось полностью избежать атак и оказаться рядом с Цзин Чаньюй!

Цзин Чаньюй окончательно потеряла все свое прежнее спокойствие. Ее глаза были широко распахнуты от недоумения, и ее сердце бешено заколотилось в груди.

Что этот парень собирается делать?

Вспомнив, что она имела абсолютную защиту, охватывающую ее, Цзин Чаньюй почувствовала себя немного спокойнее. Но в этот момент, быстро двигаясь, Линь Мин вдруг поднял кулак.

Эта сильная оборона была действительно в состоянии поместить многих мастеров в затруднительное положение. Тем не менее, это не было проблемой для Линь Мина. Струящийся, Как Шелк, был особенно полезен для покорения мастеров, специализирующихся на обороне. Истинная сущность будет непосредственно проникать через все защиты и полностью разрушит внутреннюю структуру любой обороны с экстремальными колебаниями!

Все клетки в теле Линь Мина начали дышать одновременно. Его истинная сущность зашевелилась, и 5000 нитей вибрирующей истинной сущности конденсировались на правой руке!

" Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!"

Линь Мин вскрикнул, его удар был похож на Стремящегося Дракона, Отправляющегося В Море!

Удар!

Удар Линь Мина приземлился на щите. 5000 нитей вибрирующей истинной сущности с ревом ринулись вперед и начали разрушать целостность и структуру "яичной скорлупы" Цзин Чаньюй.

Звук разбитого стекла заполонил уши. Хотя эта яичная скорлупа называется абсолютной защитой, в этот момент она начала растрескиваться на части, как оконное стекло, разбившись на тысячи и тысячи мелких кусочков!

Вибрирующая истинная сущность была в состоянии разорвать все, куда бы ее ни вводили. Если бы Линь Мин был в состоянии войти в область создания сотен миллионов нитей вибрирующей истинной сущности, то Струящийся, Как Шелк, будет в состоянии превратить все, к чему будет прикоснется, в пыль!

Увидев своими глазами роспуск ее абсолютной защиты под натиском кулака Линь Мина, Цзин Чаньюй была напугана сверх всякой меры!

Как!?

Как это было возможно !?

Цзин Чаньюй не была из тех, кто любил хвастать. Если она осмелилась назвать свою способность абсолютной защитой, то она должна быть полностью уверена в ней. Её желтая яичная скорлупа была невероятно прочной. Встретив любой мощный удар, она только деформировалась, но не сломалась бы.

Но теперь она не деформировалась, она просто разлетелась на куски!

Глава 254 - Открывает таланты?

Если бы Линь Мин использовал в высшей степени грозный боевой навык, который смог бы разрушить ее защиту, она бы не была удивлена. Но это был только удар; было просто невозможно собрать достаточно энергии в этот кулак. Это удар, который он нанес, был даже не с оружием!

Или, может быть, он всегда использовал кулак в борьбе с мастерами?

Нынешняя ситуация уже вышла за рамки какого-либо из расчетов Цзин Чаньюй, она была крайне поражена. После того как Линь Мин развалил её абсолютную защиту, он направился в сторону ее нефритовой шеи!

Цзин Чаньюй встряхнуло, как будто землетрясение прошло через нее, и ее лицо стало белым. На таком близком расстоянии, что было невозможно использовать боевые навыки, но могла ли она использовать скорость, чтобы уклониться от него? Цзин Чаньюй никогда не отличалась скоростью, но даже если бы она и была быстра, как она могла сравниться с кем-то вроде Линь Мина? Он был таким, которому удалось избежать ее непрерывно Тихого Отражения 1000 Теней Руки. Цзин Чаньюй не верила ни на секунду, что она смогла бы сделать что-то подобное.

В этот критический момент Цзин Чаньюй положила свою руку на саблю и нанесла удар по запястью Линь Мина.

Хотя Цзин Чаньюй казалась нежной и хрупкой леди, любой, кто предполагал, что она будет слабой из-за своих физических прелестей, сильно ошибался. Цзин Чаньюй достигла слияния среднего шестого класса ее истинной сущности с атрибутом земли. Она уже достигла стадии, используя элементарную энергию, чтобы закалить свое тело. Обычно, если она не использовала истинную сущность, ее тело казалось мягким и бесформенным, но как только она пропитывала свое тело истинной сущностью, оно становилось столь же сильным, как оружие в ранге сокровища!

Поэтому Цзин Чаньюй не нужно использовать оружие, потому что ее тело само по себе было чудесным естественным оружием!

Цзин Чаньюй хотела заставить Линь Мина отступить от её сабли, но не думала, что Линь Мин не только не отреагирует, но, напротив, он бросится к ней.

Этот парень!

Цзин Чаньюй окончательно разозлилась. Она плотно стиснула красивые нефритовые зубы, и ее левая рука нанесла удар. Если нормальный мастер был бы поражен этим, его бы кости оказались бы сломанными.

Удар!

Ее рука ударила запястье Линь Мина, но сразу после этого лицо Цзин Чаньюй стало белым как полотно. Она почувствовала, как будто ее рука с саблей ударила по Темной стали. Мало того, что рука Линь Мина не пострадала ни в малейшей степени, но Цзин Чаньюй почувствовала, что ее мышцы потеряли чувствительность от отдачи.

Его тело из железа что ли?

У неё было достаточно времени, чтобы подумать над этой мыслью. В следующий момент рука Линь Мина уже обернулась вокруг ее нежной шеи, и его пять пальцев крепко вцепились в ее горло и сонную артерию. Если Линь Мин приложил бы немного силы, он мог бы сразу же убить Цзин Чаньюй!

Вуаль Цзин Чаньюй первоначально покрывала лицо до шеи, но от этого ожесточенного удара, когда Линь Мин схватил её, вуаль, которая была символом ее спокойствия, спустилась вниз, открывая красивое и таинственное лицо Цзин Чаньюй.

"Вы ..!" Глаза Цзин Чаньюй вспыхнули угрюмым гневом.

"Отличный поединок!" Линь Мин убрал свою руку, поклонился в знак уважения, а затем повернулся, чтобы уйти с арены. Если бы минуту назад вместо его руки было бы его копье, то горло Цзин Чаньюй превратилось бы в кровавую дыру. Исход этой битвы уже было решен.

"Линь Мин, победа!"

После того как судья объявил победителя, публика была ошеломлена внезапным поворотом событий.

Что произошло минуту назад? Линь Мин использовал свой кулак?"

И он разрушил абсолютную защиту Цзин Чаньюй с одного удара! На его кулаке не было даже истинной сущности!

Этот поединок между Линь Мином и Цзин Чаньюй уже прошел все виды анализа в сознании аудитории. До сих пор никто не думал, что результат будет таким. Это было так же, как если бы Цзин Чаньюй победила Цзы Лин: Линь Мину потребовалось всего несколько вдохов, чтобы победить Цзин Чаньюй.

Кроме того, он не использовал атаки силы души, которыми он был известен. Вместо этого он использовал свой кулак.

"Разве этот Линь Мин не эксперт в атаках силы души? Почему же он использовал свой кулак?"

Путь боевых искусств был безграничным и сложным. Для кого-то такого молодого, как Линь Мин, это было уже хорошо, что они был специалистом в одном аспекте. Атаки силы души были уже весьма неясным и эзотерическим методом борьбы. Для того чтобы быть достичь хороших успехов в этой способности, нужно тратить большое количество времени. Естественно, что другие аспекты обучения будут отставать.

Но теперь это выглядело так, как будто Линь Мин знал не только атаки силы души. Если Линь Мин знал бы основы фехтования, то публика не была бы слишком удивлена. Но кулак ...

Такого рода метод атаки просто слишком отличается от атак души; было слишком сложно связать их вместе.

"Вы выступили хорошо", - оценил Цинь Цзыя, когда Линь Мин шел с арены.

Хотя Цинь Цзыя говорил спокойно, его ум был на самом деле полон чувств и эмоций. Сначала он подсчитал, что Линь Мин подает большие надежды на вход в топ-20, но после того как он прибыл в Главную Фракцию и увидел таких гениев, как Чжан Яньчжао, в Цзиньчань Дуэт и других, которые выходили из тени, уверенность Цинь Цзыи была в некоторой степени расшатана.

Но теперь ему показалось, что он сильно недооценил Линь Мина. Линь Мин достиг первого яруса, что также означало, что он вошел в топ-30. И все же он до сих пор не использовал свое копье!

Значит ли это, что есть шанс, что Линь Мин войдет в топ-10 во время своего Военного Собрания Главной Фракции?

Рассуждая об этом, Цинь Цзыя почувствовал головокружение. Хотя топ-10 и топ-20 звучит похоже, но между ними было огромное различие!

Топ-10 рейтинга почти полностью оккупировали прямые ученики! Были некоторые крупные фракции, такие, как Фракция Меча и Фракция Акации, которые имели обильные ресурсы и многочисленных учеников. Ресурсы, которые получил ученик второго ранга, не будут сильно отличается от прямого ученика.

Другими словами, эти прямые ученики первого уровня уже заполнили верхнюю 10-ку. Если ученик желает войти в топ-10, то он будет вынужден бороться против этих прямых учеников!

С начала Военного Собрания Главной Фракции 36 стран и 16 боевых семей произвели на свет целый ряд удивительных талантов, которые смогли войти в топ-20 рейтинга, таких как Чжан Яньчжао.

Было много талантов, которые оказывались в топ-20, но войти в топ-10? Таких было только несколько!

Если Линь Мин смог бы войти в топ-10 Военного Собрания Главной Фракции во время его первого участия, то что говорить о его втором разе или третьем разе? Линь Мин только что достиг 16-летнего возраста - он все еще имел про запас два Военных Собрания Главной Фракции, на которых он мог присутствовать!

Цинь Цзыя не смел себе представить, что может случиться. Рост Линь Мина был просто слишком страшным. Он предположил, что после этого Собрания Линь Мин может даже быть выбран и войти в Главную Фракцию раньше времени!

При поддержке ресурсов от Главной Фракции и методов культивирования Линь Мин может даже стать чемпионом очередного Военного Собрания! По сравнению с его собственными надеждами, это было на три года раньше!

Конечно, даже если Линь Мин вошел бы в Главную Фракцию, его достижения были бы частично связаны с Цинь Цзыей. Но, подумав, что его Седьмой Главный Военный Дом Небесного Королевства Удачи взрастил такого гения, как этот с таким трудом, и его нужно было немедленно отправить его прочь, Цинь Цзыя захандрил.

В Большом Зале Седьмой Главной Долины Му Цинхун следила за поединком Линь Мина от начала до конца.

"Ха-ха, у Девы Цинхун, кажется, есть некоторый интерес к этому мальчику. Это талант, который моя Седьмая Главная Долина вырастила с осторожностью; он является хорошим молодым дарованием".

Рядом с Му Цинхун Мастер Ши Цзунтянь рассмеялся с большой улыбкой.

Му Цинхун по-прежнему спокойно наблюдала за Линь Мином силой души, выглядя равнодушной. Ши Цзунтянь не имел ни малейшего представления о мыслях Му Цинхун, он только подумал, что, возможно, она была покорена выступлением Линь Мина.

Линь Мин также привлек к себе внимание Ши Цзунтянь. Ииметь такую силу на пике Закалки Кости - слишком приметно, это было трудно не заметить.

Тем не менее, хотя Ши Цзунтянь проявил интерес к Линь Мину, он не обладал никакой информацией о его происхождении.

Линь Мин был представлен, как гений таланта души, но атаки души просто были не правильным способом борьбы. После того как он попытается пробиться в область Сяньтянь (Врожденной стадии), он столкнется с непреодолимыми трудностями. Для Ши Цзунтяня это означало, что о Линь Мине не стоит заботиться. Но теперь, казалось, что Линь Мин был не только простым мастером силы души!

Му Цинхун посмотрела на Ши Цзунтянь и хихикнула про себя. По данным, что она получила от Му Цяньюй, хотя Линь Мин технически был учеником Седьмой Главной Долины, он не был "взращен с осторожностью", как утверждал Ши Цзунтянь. Он даже не был учеником Главной Фракции Седьмой Главной Долиной, он был из Седьмого Главного Военного Дома.

Она улыбнулась и сказала: "Он действительно является хорошим молодым дарованием. С такой силой в его возрасте его будущее будет светлым и безграничным. Способности Мастера Ши в поиске талантов достойны похвалы".

Услышав такую высокую оценку, идущую от возвышенной Му Цинхун, Ши Цзунтянь почувствовал, как его собственное настроение воспарило к небу. Перед сектой топ-уровня четвертого класса, Ши Цзунтянь был, естественно, рад показать силу своей секты. "Я действительно не думал, что такой гений примет участие в этом Военном Собрании Главной Фракции... Похоже, мне нужно забрать его из Военного Дома раньше времени. Такой хороший молодой гений прозябает в 36 странах ... мм? 36 странах? \"

Ши Цзунтянь вдруг понял что-то. Он послал передачу звука истинной сущности слуге и сказал: "Посмотрите, из какой страны Линь Мин из седьмой группы".

Ши Цзунтянь вдруг почувствовал зловещее предзнаменование. Этот Линь Мин не мог быть из Небесного Королевства Удачи...

Ответ вскоре вернулся, и это предчувствие Ши Цзунтяня сбылось. Линь Мин действительно был из Небесного Королевства Удачи!

Он повернул голову, чтобы взглянуть на Му Цинхун, и выражение его лица несколько исказилось. Он вспомнил, что в самом начале Военного Собрания Му Цинхун спросила, на каком этапе были участники Небесного Королевства Удачи.

Сначала Ши Цзунтянь подумал, что это было странно, что Му Цинхун спросила что-то вроде этого. Но теперь, казалось, как будто причина крылась в Линь Мине!

Если он не ошибся, Му Цинхун прибыла в Седьмую Главную Долину, чтобы специально наблюдать Военное Собрание Главной Фракции и отыскать Линь Мина!

Достойнейшая и надменная Дева Острова Божественного Феникса с экстремальным культивированием Сяньтянь (Врожденной стадии) на самом деле проделала весь этот путь, чтобы посмотреть на маленького мальчика из Небесного Королевства Удачи

на пике Закалки Кости. Это было просто слишком смешно!

"Сколько лет Линь Мину?" - Ши Цзунтянь снова спросил слугу.

"Докладываю Мастеру Долины, Линь Мин только что достиг 16-летнего возраста!"

Для того чтобы достичь культивирования на пике Закалки Кости всего в 16 лет, он должен иметь военный талант, по крайней мере шестого ранга!

В Седьмой Главной Долине, талант шестого ранга был уже на вершине. Но на Острове Божественного Феникса талант в шестом ранге был так себе. Это не повод для кого-то вроде Му Цинхун лично посетить Седьмую Главную Долину.

Это означало, что существуют и другие аспекты Линь Мина, которые были достойны внимания Му Цинхун, но он до сих пор не знал, какие!

Понимая это, Ши Цзунтянь становился все более уродливым. Секта четвертого класса Острова Божественного Феникса на самом деле пришла в его маленький уголок, чтобы искать таланты? Несмотря на то, что они были сектой сетвертого класса, а Седьмая Главная Долина была только сектой третьего класса, разница в их силе была слишком велика, они не могли запугивать их вот так!

"Что-то не так, Мастер Ши?" Му Цинхун видел, что Ши Цзунтянь выглядел ужасно, так что она улыбнулась, когда она спросила его. Она заметила, что слуга Ши Цзунтянь уходил некоторое мгновение назад, и догадывалась о том, что только что произошло.

Ши Цзунтянь заставил себя улыбнуться и сказал низким голосом: "Сказочная Дева Цинхун и ученик моей секты Линь Мин - старые знакомые?"

"Нет. Просто из-за какого-то совпадения Младший Брат Линь знает Молодого Мастера моей семьи".

Молодого Мастера!

Ши Цзунтянь уже был готов выскочить со своего места. "Молодым Мастером" Му Цинхун может быть только один человек - Священнослужитель Острова Божественного Феникса, Му Цяньюй!

Линь Мин на самом деле был лично знаком с Му Цяньюй?

Что происходит? Как мог Линь Мин познакомиться со Священнослужителем Острова Божественного Феникса? Такое создание, как она, будет иметь высокий статус, во всех Регионах Южного Горизонта Континента Разлива Небес! Даже он должен был приклониться, если бы он увидел ее!

Глава 255 - Попадание в первый ярус

Ши Цзунтянь знал, что есть два великих Священнослужителя Острова Божественного Феникса. Оба они были талантами седьмого ранга, и оба имели слияние с элементом седьмого класса.

Атрибутом Священнослужителя Синего Феникса была вода, а атрибутом Священнослужителя Алой Птицы - огонь. Они достигали Ступени Сокращения Пульса в 15, Хоутянь (Послезавтра) в 17 лет, Сяньтянь (Врожденной стадии) в 22, крайней точки Сяньтянь (Врожденной стадии) в 26, и в 27 лет они делали полшага в область Возобновляемого Ядра!

По сравнению с такими чудовищными талантами, их так называемый сбор талантов - Военное Собрание Главной Фракции - был больше похож на сбор несмышлёных карапузов.

Думая о Му Цяньюй, Ши Цзунтянь не мог набраться смелости для сопротивления. В конце концов, Остров Божественного Феникса мог послать одного из своих Старейшин в Седьмую Главную Долину, и даже Старший Предок Седьмой Главной Долины не будет её ровней.

Даже если это была Му Цяньюй, с ее полушагом к Возобновляемому Ядру, и ее истинная сила, которая намного превосходила аналогичного мастера, она не обязательно может быть хуже, чем их Старший Предок!

Ши Цзунтянь не мог не задаться вопросом: если Остров Божественного Феникса действительно не заботится о том, чтобы как следует приветствовать его секту, то как он должен справиться с этой ситуацией?

Линь Мин был еще только учеником Седьмого Главного Военного Дома - он не был истинным учеником Седьмой Главной Долины. Если он ушел бы, это на самом деле не следует рассматривать как предательство его секты. Кроме того, ресурсы, которые Остров Божественного Феникса может предоставить ему, намного превосходят те, которые может предложить Седьмая Главная Долина. Если бы он оказался на месте Линь Мина, то даже он выбрал бы Остров Божественного Феникса!

По сравнению с Островом Божественного Феникса, у Ши Цзунтяня просто не было никакой уверенности.

Ши Цзунтянь тяжело вздохнул, а потом спросил: "Дева Цинхун, вы действительно прибыли в Седьмую Главную Долину по такой простой причине, как поиски друга Ее Высочества Священнослужителя?"

Му Цинхун рассмеялся: "Мастер Ши беспокоится о чем-то?"

Ши Цзунтянь спокойно сказал: "Линь Мин является учеником моей Седьмой Главной Долины".

"Насколько я знаю, он ученик Седьмого Главного Военного Дома Небесного Королевства Удачи ..."

Ши Цзунтянь нахмурил брови, он был не в состоянии опровергнуть эту точку зрения. Вспоминая свое хвастовство, он чувствовал себя немного неловко.

После неловкого молчания Ши Цзунтянь вдруг почувствовал, что что-то было не так. Может быть, Му Цяньюй знала Линь Мина, и даже если так, то почему бы Му Цяньюй не связаться с Линь Мином тайно? Ей нужно было только сделать первый шаг и предложить выгодные условия, чтобы склонить Линь Мина к присоединению к Острову Божественного Феникса. Почему именно их Военное Собрание Главной Фракции

Седьмой Главной Долины? Даже награда за победу в Военном Собрании Главной Фракции, Пилюля Открытия Небес, ничего не стоит для Острова Божественного Феникса.

Ши Цзунтянь не мог понять эту загадку, но он и не спрашивал почему.

В это время Му Цинхун сказала: " Мастер моей семьи и не думал украсть учеников из вашей Седьмой Главной Долины. На самом деле, наш Остров Божественного Феникса может быть богат ресурсами, но наши лучшие методы культивирования не подходят для мужчин. Мастер Ши может принять Линь Мина в качестве официального ученика Седьмой Главной Долины после Собрания. Даже в будущем, если Седьмая Главная Долина не сможет предоставить достаточные ресурсы для Линь Мина, то наш Остров Божественного Феникса сможет оказать некоторую помощь ..."

Действительно ли все так хорошо?

Хотя Му Цинхун обещала помочь Линь Мину дополнительными ресурсами, он чувствовал, что все это уже перебор, хотя они могут быть друзьями с Му Цяньюй. Му Цяньюй лично обратила внимание на этого мальчика и даже послала Му Цинхун.

По мнению Ши Цзунтянь, как бы ни был талантлив Линь Мин, он был еще ребенком, который еще не вырос. Делала ли Му Цяньюй ставку на Линь Мина, что станет мастером средней стадии Возобновляемого Ядра в будущем? Или даже мастером на поздней стадии Возобновляемого Ядра?

На Континенте Разлива Небес были бесчисленные гении, но число тех, кто может достичь стадии Возобновляемого Ядра, было невелико. За 600 лет наследия Седьмой Главной Долины только их Старший Предок достиг области Возобновляемого Ядра.

"Это единственная причина присутствия Девы Цинхун сегодня?" - спросил Ши Цзунтянь с сомнением.

"Ха-ха, это не главная причина. На самом деле мне нужно кое-что обсудить с Мастером Ши".

После того как Му Цинхун сказала это, выражение ее лица стало несколько серьезнее.

"Пожалуйста, говорите, Сказочная Дева Цинхун."

"Это очень важный вопрос, обсуждение займет больше времени. Подождем до конца этого Военного Собрания, а потом я расскажу более подробно".

Видя торжественное выражение Му Цинхун, Ши Цзунтянь мог только согласиться и не настаивать. Что же касается того, почему Остров Божественного Феникса прибыл к нему, он не имел ни малейшего представления.

После поединка между Линь Мином и Цзин Чаньюй игорный дом решил, что Линь Мин выиграл бы ставки на чемпиона 36 страны раньше времени.

Что касается последних поединков в седьмой группе, то все они потеряли интригу. Многие участники полностью отказались от сражений с Линь Минем. Вместо этого они пытались сохранить свои силы для того, чтобы бороться за второй ярус.

Линь Мин выиграл третий, четвертый, пятый раунды, вплоть до шестого, где он столкнулся с Цзы Лин.

Цзы Лин была одним из пяти игроков, которые вошли во второй групповой этап без поражений. Естественно, Цзы Лин верила в свои силы. Но она проиграла Цзин Чаньюй после двух ходов, а затем Цзин Чаньюй проиграла Линь Мину в два хода!

Человек, которому понадобилась секунда, чтобы победить ее, потерпел поражение от Линь Мина за секунду. Цзы Лин была хорошо осведомлена о несоответствии между ней и Линь Мином.

Но все-таки Цзы Лин не признала свое поражение. Несмотря на то, что она имела устойчивое положение во втором ярусе, она еще не была готова признать поражение, не оказав бой, потому что это идет вразрез с ее сердцем боевых искусств.

После начала матча Цзы Лин не стала прятаться в дифрагированном свете. Она знала, что перед Линь Мином, который обладал чрезвычайно грозной силой души, скрывать себя было просто самообманом. Она вынула меч света и начала свое убийственное движение.

"Я ставлю все на этот удар, Казнь 36 Клинков Света!"

Чи-чи-чи-чи!

На 36 клинков света вылетело во всех направлениях к Линь Мину. Он, казалось, сделал один шаг вперед, а потом вдруг появился как призрак перед Цзы Лин и нанес удар кулаком!

Удар!

Линь Мин использовал только 1000 нитей вибрирующей истинной сущности, чтобы разрушить защитную истинную сущность Цзы Лин. А потом он превратил свой кулак в клешню и осторожно взял Цзы Лин за шею.

Как и ожидалось, матч был закончен в один момент.

"Линь Мин, победа!"

Когда судья объявил результат, Цзы Лин легко и несколько подавленно вздохнула. Когда она столкнулась с Линь Мином, это было похоже на то, как если бы обычный безоружный человек столкнулся со свирепым и диким тигром - не было никакого смысла сопротивляться.

Поэтому Линь Мин одержал шесть побед подряд; он гарантировал себе место в первом ярусе.

"Он слишком силен. Кроме Би Тинхуа, не было никого, кто мог бы привлечь Линь Мина к настоящему бою. Кроме того, все эти бои закончились в несколько ходов. Когда Линь Мин столкнулся с Би Тинхуа, единственной причиной, почему поединок длился так долго, вероятно, было то, что Линь Мин намеренно скрывал свои карты.

Хотя все ожидали, легкой и спокойной победы Линь Мина над Цзы Линг, манера в которой он выиграл, заставил аудиторию переполниться похвалами.

"Далее Цзин Чаньюй против Фан Ци!"

Фан Ци был по умолчанию участником на первом месте в группе 7. Группа 7 состояла из десяти человек, и каждый участвовал в 8 матчах. Они пропускали только одного человека. Так как Фан Ци был сеяным игроком, тот, кто уклонялся от него, был бы другим силачом группы.

Поскольку Цзин Чаньюй проиграла Линь Мину, она должна была быть противником Фан Ци.

Когда Фан Ци всходил на арену, он даже не взглянул на Цзин Чаньюй. Вместо этого он подошел к Линь Мину с легкой улыбкой.

"Как ученик из 36 стран, вы довольно хороши. Вы даже могли бы войти в топ-10. На следующем Собрании вы могли бы даже стать мне достойным противником".

"Да? В следующий раз?" Линь Мин слегка улыбнулся. Эти прямые ученики Седьмой Главной Долины были слишком уверены в себе, вплоть до того, чтобы были излишне высокомерными. Конечно, Линь Мин не винил их. Они выросли, как дети с ореолом гения вокруг них. Кроме того, они также были учениками Главной Фракции. Это чувство превосходства и правоты уже глубоко укоренились в их костях.

"Да, во время очередного Военного Собрания вы будете иметь квалификацию, чтобы заставить меня принимать вас всерьез". По мнению Фан Ци, он уже дал Линь Мину очень высокую оценку.

Глава 256 - Заключительный конкурс начинается

"Вы не уверены в моих словах?" - Фан Ци слабо улыбнулся, когда он заметил несколько равнодушное выражение Линь Мина.

"Достичь топ-10 на своем первом Военном Собрании Главной Фракции - это уже фантастический результат для ученика из 36 стран. Хотя ваш природный талант шокирует, жаль, что ваше культивирование слишком невысоко".

Фан Ци пошевелил пальцами и покачал головой: "Подождите, пока ваша сила не достигнет среднего этапа Ступени Сокращения Пульса, и сохраняйте свою способность бороться над соперниками, что выше вас на область. Если вы можете сделать это, то вы будете иметь квалификацию, что сделает вас достойным быть моим соперником. Но, что касается некоторых других людей, этого может быть недостаточно!"

Линь Мин был ошеломлен. Основные ученики Седьмой Главной Долины были слишком высокомерными. Фан Ци по природе своей был гордым человеком, но из его слов было ясно, что он даже признался, что он уступает некоторым другим.

Эти "другие люди", которых он упомянул, могут быть только крайне ненормальным.

Фан Ци не намерен был больше говорить и вскочил на арену, вытянул пальцы, когда встретил Цзин Чаньюй. "Этот поединок будет решен в течение пяти вдохов!" Линь Мин использовал 15 вдохов для того, чтобы победить Цзин Чаньюй. Фан Ци сделает это за пять, что составляло одну треть времени Линь Мина. Это должно быть специально для молодых гениев Седьмой Главной Долины, с целью показать, что мастера из 36 стран уступают им.

"Фан Ци, вы можете это сделать!"

"Уничтожьте ее в одну секунду, уничтожьте ее!"

Когда голос Фан Ци умолк, зал взорвался аплодисментами. Это был дом Седьмой Главной Долины, и в аудитории было много учеников Фракции Массива. У них было хорошее впечатление от прямого ученика их фракции, Фан Ци. Естественно, он также имел чрезвычайно высокую популярность. В частности, там было много людей, которые потеряли много денег из-за Линь Мина и Цзин Чаньюй, и они хотели выразить свой протест.

В это время Цзин Чаньюй использовала новую вуаль. Даже при виде подавляющей односторонней поддержки своего противника, у нее не было никакой реакции. Она имела такую же абсолютную защиту, которая окружала ее, когда она боролась с Линь Мином, но на этот раз она была гораздо толще. Она намеревалась тщательно расстроить Фан Ци, который так пренебрежительно смотрел на неё.

Она знала, что была хуже Фан Ци, но она не позволит ему легко закончить этот поединок за пять вдохов.

"Поединок начинается!"

Когда судья объявил о начале поединка, десять пальцев Фан Ци быстро переплелись друг с другом с ужасающей скоростью, он формировал золотые символы. Скорость, с которой он формировал печати, была мимолетной, просто в одно дыхание 100 символов вылетели из руки Фан Ци и взмыли в сторону Цзин Чаньюй.

Во время второго вдоха, все эти золотые символы полностью окружили Цзин Чаньюй. В разгаре этой опасной энергии Цзин Чаньюй могла только стиснуть зубы и дополнить щит, который охранял ее, всем, что она имела. Она была мастером из 36 стран. Столкнувшись с учеником Седьмой Главной Долины, который смотрел на нее сверху вниз с презрением, она могла только подавить гнев в ее сердце.

В это время у Цзин Чаньюй была только одна мысль на уме - ни за что не позволить Фан Ци легко выиграть. Она будет бороться за честь 36 стран!

"Золотой Восьмиугольный Замок!"

Фан Ци сцепил руки вместе, и эти сотни золотых символов, которые окружили Цзин Чаньюй, застыли вместе в восемью формациями массивов, обрушившихся на защиту Цзин Чаньюй!

Кача!

Эта защитная яичная скорлупа обернулась невидимой цепью, сильно искажаясь!

Цзин Чаньюй побледнела, и истинная сущность в ее теле забурлила. В эту долю секунды ее защита почти распахнулась!

"Мм?" Фан Ци слегка усмехнулся. Казалось, что защитный барьер его противника превысил его ожидания.

" Меч Формирования Неба и Земли!"

Фан Ци направил руку вперед! 36 клинков света вылетело из его тела и приземлилось рядом с Цзин Чаньюй.

Свет меча казался волнистым, как будто сам воздух был разрезан мечами. Острая энергия меча пронзила защиту Цзин Чаньюй !

Чи-чи-чи-чи-чи-чи!

В тот момент 36 клинков света прокололи защиту Цзин Чаньюй, делая её похожей на дикобраза!

Прошло всего три вдоха!

Цзин Чаньюй стиснула зубы; она не думала о нападении и бросила все свои силы на защиту. Она закалила истинную сущность внутри своеготела до крайности! Ее решимость не дрогнет, она будет держать пари, все, что она должна была сделать, - это продержаться более пяти вздохов!

Защитная яичная скорлупа сильно деформировалась, а энергия меча, казалось, замедлилась. Тем не менее, в мгновение ока Цзин Чаньюй уже оказалась прижатой к своему пределу. Когда Цзы Лин использовала 36 клинков света, чтобы ударить ее, этот удар был рассеян защитой Цзин Чаньюй. Но теперь, все было наоборот! энергия меча Фан Ци была слишком сильна, за один вздох его мечи пронзили ее защиту!

Пуф Пуф Пуф!

Хотя защитный щит яичной скорлупы не сломался, 36 клинков света уже пронзили его, указывая на Цзин Чаньюй со всех сторон. С помощью всего веления мысли Фан Ци Цзин Чаньюй будет разрезана на куски!

"Фан Ци, победа!"

С объявлением судьи прошло всего пять вдохов.

"Только пять вдохов!"

"Ха-ха, он на самом деле является прямым учеником Фракции Массива. Старший Брат Фан просто удивительный! "

Публика разразилась громовыми аплодисментами, особенно от учеников Фракции Массива. Многие из учениц Седьмой Главной Долины даже пренебрегли скромностью и закричали. Очевидно, что они уже давно симпатизировали Фан Ци.

На самом деле из семи прямых учеников Седьмой Главной Долины, за исключением странного прямого ученика Фракции Кукол, все остальные шесть прямых учеников были очень любимы и популярны среди девочек. Даже Оуян Мин из Фракции Акации, который был известен как игрок. Многие девушки мечтали, что в один день они смогут жениться на них; даже положение наложницы было бы неплохим, поскольку это позволит значительно увеличить объем ресурсов, которые они будут иметь.

Цзин Чаньюй сняла защитный щит и стала спускаться с арены. Под градом бесконечных "Бууу" от враждебной аудитории, ее чувство опустошения и смущения не поддавалось описанию.

Как гордая женщина, выросшая под ореолом небесного гения, она представляла имя и честь 36 стран. И тем не менее, исход этого поединка был ... Противник уже сказал, что он закончит поединок в пять вдохов, и он действительно закончил его в пять вдохов. Как бы сильно она ни старалась, она была не в состоянии изменить это. Она даже не смогла заставить его использовать свою полную силу, была ли разница в их силе действительно так велика?

Когда она неосторожно подняла голову, она увидела Линь Мина, который стоял в стороне, сложив руки за спиной. Выражение его лица было каким-то простым.

Линь Мин ...

После того как он своими глазами увидел грозную силу Фан Ци, как он может сохранять спокойствие? Какие карты были у него в руках? Сможет ли он победить Фан Ци?

Цзин Чаньюй не могла поверить, что это возможно. Может быть, Линь Мин был просто человеком, который не желал признать свое поражение. Он может достичь вершины, но если он сделает это, то неизбежно столкнется с прямыми учениками Седьмой Главной Долины!

"Вы в порядке?" Линь Мин мог себе представить, что Цзин Чаньюй чувствовала в это время. Она отчаянно использовала все силы, и все же она все еще страдала так ужасно. Ущерб самоуважению Цзин Чаньюй, как гордой женщине страны Почитания Грации, можно было бы себе представить.

Цзин Чаньюй упрямо кивнула головой.

Линь Мин улыбнулся и повернулся, чтобы уйти. Он пришел только, чтобы выразить свои вежливые соболезнования той, что когда-то была его противником.

В этот момент Цзин Чаньюй вдруг сказала: "Линь Мин!"

"Мм? В чем дело? "Линь Мин повернул голову. К своему удивлению, он мог слышать, что Цзин Чаньюй говорила несколько взволнованно.

Цзин Чаньюй колебалась, кусала красные губы и, наконец, спросила: "Вы ... вы сможете выиграть?".

Линь Мин был слегка ошеломлен. Внезапно он улыбнулся и кивнул: "Я могу!"

Он даже не спросил, кого он должен победить.

"Я хотела спросить, можете ли вы победить Фан Ци."

"Все равно!"

Цзин Чаньюй потеряла дар речи. Даже она не ожидала столь нелепого диалога между ними. Если бы они были услышаны учениками Седьмой Главной Долины, то, вероятно, смеялись бы, пока не начали бы кататься по земле.

Она спросила, сможет ли Линь Мин выиграть, а не сможет ли он победить Фан Ци.

Тем не менее, Линь Мин не задал ни одного вопроса. Даже после того как она указала на Фан Ци, его ответом было :"Все равно!"

Этот ответ был наполнен полной и абсолютной уверенностью в себе. Это означало, что Фан Ци был всего лишь одним из противников, что он победит, и что он будет "первым"!

Что Линь Мин хочет сделать? Разве он хочет бороться не за первую пятерку, но за первую тройку?

Рассуждая об этом, Цзин Чаньюй ахнула. Она не знала, почему, но у нее было предчувствие, чтобы поверить в Линь Мина. Возможно, именно из-за его уверенности, или, может быть, из-за собственных эмоций Цзин Чаньюй, но независимо от того, какой бы ни была причина, Линь Мин был теперь единственным участником из 36 стран, который остался непобежденным.

Страна Почитания Грации может прийти только до этого этапа, брат Цзин Чаньюй также проиграл. Цзин Чаньюй догадывалась, что она и ее близнец будут в конечном итоге в заключительных рангах между 20 и 40. Единственным, кто может продолжать представлять 36 стран был один человек - Линь Мин!

"Линь Мин, вы должны выиграть!" - Цзин Чаньюй медленно сказала, подчеркивая каждый слог.

"Мм. По крайней мере, я сражу Фан Ци".

Линь Мин не был слепо высокомерным, неистовым или глупым. Если даже кто-то настолько гордый, как Фан Ци признал, что остальные семь прямых учеников были выше его, это означало, что разрыв между ними был очень большим.

Перед встречей с такими противниками, как они, он боялся, что его поединки сложатся не так легко!

После того как он расстался с Цзин Чаньюй, настало время для обеда. Теперь, когда каждый поединок группового этапа был в основном решен, единственными, кто вошел в первый ярус из 36 стран, были Цзин Чаньюй и Линь Мин.

Брату Цзин Цзин Чаньюй Цзин Чаньши не хватило одного очка, и он не смог пройти в первый ярус.

Что касается Лин Сэня, в своих восьми матчах он выиграл два и проиграл шесть. Он вошел в третий ярус.

Кроме Лин Сэня, Ван Му из страны Холо и Чжао Ян из Страны Восточного Солнца также вошли в третий ярус.

Таким образом, из всех учеников 36 стран, шесть смогли войти в топ-100 рейтинга Военного Собрания Главной Фракции. Из них двое были учениками из Небесного Королевства Удачи, и Линь Мин занял первое место среди 36 стран.

Это было событие, которое никогда ранее не происходило в истории Небесного Королевства Удачи.

Цинь Синсюань была также взволнована, когда получила 120 камней истинной сущности в качестве награды. Она ставила 20 камней истинной сущности на победу Линь Мина, когда его ставка была 1: 6. С победой Линь Мина она получила чистую сумму в 100. 100 камней истинной сущности стоили 100000 золотых таэлей! Это была большая сумма денег, даже для кого-то вроде Цинь Синсюань.

Второй раунд групповых матчей закончился во второй половине дня. В это время все участники смогли отдохнуть в течение ночи. На следующий день начнется финальный турнир!

Первый ярус включал в себя 30 человек, из которых 20 были еще непобежденными. Из этих 20 человек семеро были прямыми учениками. Перед заключительными боями они обычно не встречаются в поединке.

Кроме прямых учеников, было три или четыре основных ученика Семи Фракций. Эти люди уступали только прямым ученикам. Например, Цзян Ляньцзянь был одним из них. Было много учеников из Седьмой Главной Долины, которые уже подсознательно считали Цзян Ляньцзяня мастером, равным семи прямым ученикам.

Из остальных людей, некоторые из них были известны в пределах своих фракций. Если у них было бы достаточно ресурсов, они надеялись прорваться к области Сяньтянь (Врожденной стадии)!

Итого: семь прямых учеников, от трех до четырех лучших основных учеников, а также ряд других влиятельных основных учеников. Всего 18 человек.

-м был Чжан Яньчжао. Он пришел из семьи Чжан, одной из 16-ти боевых семей. Семья Чжан имела ошеломляющую историю, которая достигла 3000 лет. Было сказано, что первый глава семьи Чжан, который создал семейный фундамент своими руками, был мастером Возобновляемого Ядра! Но независимо от их прошлого, семья Чжан значительно увяла после их расцвета. Тем не менее, они сохранили свое глубокое наследие. Семья Чжан имела двух мастеров области Сяньтянь (Врожденной стадии), которые вели их семью, даже Седьмая Главная Долина должны была отдавать дань уважения семье Чжан.

Глава 257 - Щит из грома

Последним человеком из этих 20, естественно, был Линь Мин.

По сравнению с 19 учениками перед ним, Линь Мин был чрезвычайно обычный. Он происходил из простой семьи и жил обычной жизнью. Тем не менее, Линь Мин вызвал огромный интерес у всех.

В частности, в верхах Седьмой Главной Долины. Они уже были проинформированы о Линь Мине. Чтобы 16-летний показал такое выступление на Военном Собрании Главной Фракции - редкость даже в последние 200 лет!

В это время солнце ещё не взошло. Рассвет был не за горами, и на площади у Большого Зала Седьмой Главной Долины уже были толпы людей.

На площади были собраны различные старейшины мелких сект Седьмой Главной Территории, 16 руководителей боевых семей, различные Мастера Военных Домов и знать из 36 стран, а также другие известные люди. Любой из этих персонажей был бы важной фигурой, если его поместить в небольшой стране. Само их существование вызвало бы восхищение миллионов. Но здесь этим людям не позволили даже сидеть в первом ряду, не говоря уже о том, чтобы пройти в Большой Зал.

"В этом году Военное Собрание Главной Фракции должно получить наиболее квалифицированных учеников почти за три последних столетия!" В аудитории Мастер Ло Военного Дома страны Холо потягивал чай. Как к Мастеру Военного Дома большой страны, к нему относились должным образом. Рядом с ним был стол, где были чай и сухофрукты.

"Хехе, определенно. Остров Божественного Феникса прислал гонца? Они действительно проявляют уважение к нашей Седьмой Главной Долине. Обычно Павлинья Гора хвастается так много, но их собственное Военное Собрание никогда и никто из секты четвертого класса не посещал!"

"Остров Божественного Феникса?" Мастер Ло перемешивал свой чай, и медленно сказал: "Я слышал слух от кого-то, что люди Острова Божественного Феникса прибыли сюда по определенной причине, а не особо следить за нашим Военным Собранием..."

"Хм, я не знаю. Эй, как вы думаете, какого ранга достигнет ваш Ван Му из страны Холо? "

"Э-э ..." Из-за внезапного вопроса Мастер Ло чуть не подавился чаем. Ван Му, в конечном счете, не удалось даже войти во второй ярус, а что огорчило его больше всего так это то, что страна Холо также должна была поделиться их Ангельским Прудом ...

Солнце, наконец, начало подниматься над горизонтом. Главный судья финального турнира уже стоял в центре боевой арены. Этот человек имел культивирование на среднем этапе области Сяньтянь (Врожденной стадии, а также был одним из старейшин Внутреннего Двора Семь Долин Глубокие.

"Я не буду повторять правила - они такие же, как и в отборочных групповых этапах. В финале первого яруса принимают участие 30 человек. Каждый проведет, по крайней мере, 29 поединков. Те, с наименьшим количеством очков в конце столкнутся с теми, кто во втором ярусе наберет наибольшее количество очков. Это означает, что вы можете не оказаться в топ-30.

"Теперь, пусть финал начнется!"

Голос старшего судьи был очень громким и ясным и раздавался по всей горной долине.

"Линь Мин, сделайте все возможное и постарайтесь войти в топ-10. Если вы окажетесь против соперника, которого невозможно победить, не пытайтесь быть храбрым и получить травму". Цинь Цзыя неоднократно советовал Линь Мину, пока они двигались к зоне ожидания. Хотя убить или искалечить противника было против правил, если силы двух участников были равны, то им придется сражаться в битве, используя всю свою мощь. В такой ситуации было бы очень трудно контролировать свою силу, и получить серьезные травмы было бы не редкость.

"Я понял".

Линь Мин перешел к зоне ожидания и терпеливо сел в кресле. Первый поединок должен был вскоре начаться. Основной ученик и непосеянный игрок вышел на сцену. Хотя это между двумя людьми была жесткая конкуренция, зрители, казалось, немного разочарованы, они больше всего хотели бы посмотреть на поединок между прямыми учениками.

Пока на арене шло сражение, Линь Мин увидел, как очень красивый и хорошо выглядящий человек идет к нему. Этот стильный и обходительный мужчина держал в руках веер, на его лице был намек на презрительную ухмылку.

Линь Мин нахмурил брови, он не узнавал этого человека.

"Вы Линь Мин?"

"Да!"

"Я Оуян Цзыфэнь, основной ученик из Фракции Акации Седьмой Главной Долины".

"Я вас знаю?"

"... Это не имеет значения, знаете или нет, мне достаточно того, что я вас знаю. Из-за вас мой младший брат пропустит свой шанс принять участие в этом важном Военном Собрании Главной Фракции".

Когда этот красивый молодой человек сказал это, Линь Мин вдруг вспомнил Зал Цветка Пустыни. Он обедал с Цинь Синсюань, когда вспыхнула драка. В конце концов, он использовал боевое намерение Самсары, чтобы травмировать ученика Фракции Акации, чья фамилия была также Оуян. Так что, похоже, он был младшим братом этого человека.

Тем не менее, в то время Линь Мин фактически не использовал свою полную силу. Причина, по которой Оуян Цзыюнь был так тяжело ранен, была в том, что он был не в состоянии контролировать свою собственную способность - Пику Фиолетового Костяного Лезвия. После того как его способность была нарушена, истинная сущность, которую он собрал, вызвала негативную реакцию, в результате которой он получил травму.

Чувствуя безрассудную и резкую враждебность Оуяна Цзыфэня, Линь Мин холодно сказал: "Причина того, что ваш младший брат был ранен так ужасно, в том, что он пытался использовать способности, которые он не мог контролировать, и получил травму от собственной негативной реакции. Она не имеет ничего общего со мной".

"Не имеет ничего общего с вами? Хм, если бы вы не напали на него, как бы мой младший брат потерял контроль над своей Пикой Фиолетового Костяного Лезвия!!? "

"Вас послушать, так я должен был вытянуть шею и позволить вашему младшему брату нападать на меня, как ему захочется? Что, если я не был бы достаточно силен и не смог бы справиться с Пикой Фиолетового Костяного Лезвия? Разве я не сгорел бы дотла? В Зале Цветка Пустыни я даже не беспокоил и не провоцировал его, и все же он использовал Пику Фиолетового Костяного Лезвия, которую он не мог контролировать, чтобы убить меня. Если он действительно убил бы меня, то самое суровое наказание было бы в виде домашнего ареста на месяц или два. Но если бы я убил его, то я должен заплатить своей жизнью. Как же высокомерны и властны вы, ученики Седьмой Главной Долины! "

Оуян Цзыфэнь засмеялся злобно и сказал: "Все в этом мире решается силой! Те, кто силен, создают правила! Я сильнее, чем вы, таким образом, я устанавливаю правила!"

"Вы думаете, что вы сильнее меня?"

"Вы узнаете достаточно скоро. Наш поединок является четвертым, он скоро начнется! " сказал Оуян Цзыфэнь, повернулся и пошел прочь. Он уже посмотрел на график соревнований раньше и знал, что он столкнется с Линь Мином в первом раунде.

В то время, когда Оуян Цзыфэнь ушел, поединок на сцене уже подошел к концу.

"Второй матч, Чжан Яньчжао против Ян Яньдуна!"

Когда голос судьи затих, зрители, которые пришли из 16-ти боевых семей яро начали приветствовать Чжан Яньчжао. Он был последним представителем всех 16 боевых семей. Во время этого Военного Собрания Главной Фракции он уже достиг топ-20 и имел большие шансы на выход в топ-10!

Его соперник Ян Яньдун уже проиграл два поединка на втором групповом этапе. Против кого-то, кто был еще непобежденным, хотя поединок еще не закончился, результаты были уже ожидаемы.

Ча!

Чжан Яньчжао извлек толстую саблю, привязанную к его спине. Ян Яньдун вытащил маленький флаг массива. Он помахал им, сто золотых символов взлетели в воздух.

"Массив Запирания Демона!"

Золотые символы полетели в сторону Чжан Яньчжао как рой саранчи. Чжан Яньчжао сделал неожиданный шаг вперед, и все его тело выпустило звук: "Убийца Дракон и Тигр!"

Его сабля нанесла удар, его импульс, был как дракон и тигр. Окружающая истинная сущность перемешалась в воздухе как бушующий шторм, и эти золотые символы, в воздухе были похожи на снежинки, которые упали в печь - они моментально растаяли!

Удар!

Первый удар сабли уничтожил массив Ян Яньдуна, а второй удар сабли развалил телесную защиту его истинной сущности. Последствий от этого удара было уже достаточно, чтобы Ян Яньдун отлетел в обратном направлении.

Телесная защита истинной сущности Ян Яньдуна была начисто разбита на части, но он сам не пострадал. Очевидно, что степень контроля силы Чжан Яньчжао была чрезвычайно грозной.

Различие в их силе было слишком велико.

" Чжан Яньчжао действительно жестокий!"

"Я думаю, что Чжан Яньчжао из наших 16 боевых семей не хуже, чем прямые ученики Семи Фракций!"

Так говорили ученики 16 боевых семей. Пока они беседовали, ученик Седьмой Главной Долины, который сидел рядом с ними, презрительно улыбнулся и сказал: "Это только потому, что вы не испытали силу прямых учеников на себе. Если Чжан Яньчжао встретил Оуяна Мина или даже Цзян Баоюня, то он будет разбит в пять ходов ".

"Пять ходов? Хех, это смешно! Вы, ученики Седьмой Главной Долины, хвастаетесь без границ, не понимая, что вы говорите ".

"Подождите и убедитесь сами, смотрите не расплачьтесь в конце!"

Ученик Седьмой Главной Долины скривил губы и умолк.

В третьем поединке не было никого важного.

Четвертый поединок - Линь Мин против Оуяна Цзыфэня!

Оуян Цзыфэнь обладал третьим рангом во Фракции Акации, и он также был непобедимым на групповых этапах.

Линь Мин, естественно, тоже был непобежденным. Но, по мнению широкой аудитории, Линь Мин может быть гением, но разница между ним и одним из семи прямых учеников была слишком велика. Во время отборочных этапов Линь Мин победил Цзин Чаньюй в два хода. Тем не менее, это не очень-то изменило мнение о нем. В конце концов, у Цзин Чаньюй не было много шансов попасть в топ-20. Таким образом, победа над Цзин Чаньюй ничего не значит.

Однако верхний эшелон Седьмой Главной Долины смотрел за этим поединком с пристальным вниманием, их глаза были прикованы к сцене. Они были особенно рады увидеть Линь Мина в действии. Этот Линь Мин был слишком молод!

В частности, Мастер Ши Цзунтянь уже приказал узнать о трех последних поколениях семьи Линь Мина. После получения доклада Ши Цзунтянь был просто поражен. Линь Мин фактически происходит из чрезвычайно обычной семьи, и он был типичным средним мастером военного дела. Это было просто немыслимо, что он мог иметь такие удивительные результаты!

После того как Оуян Цзыфэнь вышел на сцену, многие ученики начали сразу же подбадривать его, особенно те ученицы, которые не имеют большого таланта в боевых искусствах. Они кричали, пока их голоса не охрипли. Из-за их ограниченного таланта они всегда тщетно мечтали о браке с основным учеником. Тем не менее, основные ученики Фракции Меча и Фракции Очищения шли их путем боевых искусств от всей души, и большинство просто не манили удовольствиями плоти. У этих девушек просто не было шансов привлечь хоть одного из них. Таким образом, ученики Фракции Акации были наиболее популярными.

По сравнению с группой поддержки Оуяна Цзыфэня, группа, подбадривающая Линь Мина, была куда меньше. Там просто было немного учеников 36 стран.

Оуян Цзыфэнь и Линь Мин стояли в 100 футах друг от друга.

Оуян Цзыфэнь фыркнул и сказал: "Я слышал, что вы можете контролировать силу грома. Я советую вам не пытаться скрыть свои карты и использовать все движения, что у вас есть, когда вы можете. В противном случае у вас не будет на то возможности".

"Я никогда не собирался скрывать свои карты. Я просто использовал то, что мне нужно и когда мне нужно".

"Ха-ха, вы также высокомерны выше всяких границ! До сих пор существует лишь один человек, который сумел заставить меня использовать мой меч. Интересно, будет ли у вас также возможность заставить меня использовать меч? "

С этими словами Оуян Цзыфэнь нащупал свое пространственное кольцо и вынул синий длинный меч. Меч был вставлен в ножны, которые были сделаны из змеиной кожи. Выглядело просто, но от них исходили очень легкие колебания истинной сущности. Очевидно, что эти ножны были каким-то необычайным сокровищем.

Линь Мин слегка улыбнулся. Заставить вас использовать свой меч? Давайте посмотрим, если вы сможете заставить меня использовать мое копье!

Боевое намерение Самсары!

Глаза Линь Мина вдруг превратились в два черных вихря. Он пытался прийти к более глубокому пониманию своего боевого намерения Самсары. Даже если он не ожидал, что оно победит противника, то он будет по-прежнему использовать его для того, чтобы получить еще больше понимание его боевого намерения.

Оуян Цзыфэнь уже ожидал, что Линь Мин будет использовать атаку души. С насмешкой ножны в руке начали яростно дрожать, и звук воя призрака начал проникать наружу.

Массовое число зеленых призраков внезапно вышло из лезвия меча и закружилось вокруг Оуяна Цзыфэня. Эти призраки, казалось, создаются из прохладного воздуха, как если бы их было достаточно, чтобы заморозить душу человека.

Нападение души Линь Мина было полностью блокировано этими призраками.

Удар удар удар!

Призрак, встретившись с атакой души, раздувался как воздушный шар, а затем лопался. Но как только этот призрак умирал, выходил новый, чтобы занять его место. Линь Мин убил более десятка призраков своей первой атакой, но он до сих пор не был в состоянии причинить вред Оуяну Цзыфэню.

"Гм! Хотя моя сила силы души уступает вашей, ваши атаки души бесполезны против меня! Эти призраки собираются из Инь Ци, что я очистил в моем теле. Каждый раз, когда вы разрушаете призрака, он будет просто повторно входить в мое тело. После того как он напитается моей истинной сущностью, он будет восстанавливаться бесконечно!

"Если вы можете использовать только атаки души, то вы действительно разочаровываете меня".

С этими словами фиолетовое пламя начало покрывать все тело Оуяна Цзыфэня, как будто его тело тонуло в пекле. Это пламя поднялось высоко на десятки футов, и вскоре он был полностью им окутан. Было странно, что это фиолетовое пламя не горело жарко. Вместо этого, он излучало энергию, пробирающую холодом до костей. Плитки, находящиеся под ногами Оуяна Цзыфэня, начали леденеть, распространяясь от него к центру.

"Пика Фиолетового Костяного Лезвия ..." Линь Мин легко распознал эту способность. В Зале Цветка Пустыни Оуян Цзыюнь также использовал этот шаг, и, таким образом, он серьезно пострадал.

"Мой младший брат использовал Пику Фиолетового Костяного Лезвия и потерпел поражение от вас. Теперь, я дам вас увидеть истинную мощь Пики Фиолетового Костяного Лезвия! "

Пурпурное пламя на руке Оуяна Цзыфэня конденсировалось в фиолетовую костяную пику. Из неё эхом раздавались звуки плача призраков и замученных духов. С помощью культивирования Оуян Цзыфэнь он был в состоянии показать истинные способности Пики Фиолетового Костяного Лезвия .

"Умри!"

Хууух-!

Костяная пика двинулась вперед, быстро, как молния! Размытое пламя следовало за ней, создавая остаточное изображение замыкающего хвоста горящего фиолетового огня!

Громкий звук взрыва, смешанный с плачущими звуками призраков, прорезал воздух, раня барабанные перепонки окружающих.

Линь Мина пронзила костяная пика!

У зрителей даже не было времени, чтобы отреагировать. Оуян Цзыфэнь дьявольски ухмыльнулся. Вы хотите увернуться от этого шага? Вы слишком наивны!

Линь Мин, который был пронизан этой костяной пикой, вдруг рассеялся как тень, это было только остаточное изображение. В то же время, костяная пика вдруг сменила направление, преследуя тень Линь Мина!

"Разделение!"

Оуян Цзыфэнь закричал, и вдруг пика расщепилась на 12 черепков. Эти 12 мини-пик двинулись в сторону Линь Мин со всех точек - их было не избежать!

"Аххх-!" Мастера из 36 стран, не могли не вскрикнуть в тревоге. Цинь Цзыя был еще более нервным, обе его руки были сжаты вместе, пока не побелели. На этом уровне конфронтации любое случайное движение - и можно было бы получить серьезные травмы или даже стать калекой!

Удар, удар, удар!

мини-копий фиолетового костяного пламени одновременно ударили в Линь Мина, и массивный костер фиолетового огня с визгом поднялся в небо; это было похоже на прекрасную распускающуюся фиолетовую розу!

Губы Оуяна Цзыфэня изогнулись в злобной улыбке. Все мастера из 36 стран нервно ждали, затаив дыхание.

Руки Цинь Синсюань были покрыты потом; она не знала пределов сил Линь Мина.

Тем не менее, после того как фиолетовый огонь угас, улыбка Оуяна Цзыфэня исчезла вслед за пламенем.

Лин Мин твердо стоял на арене, даже его одежда не была сожжена. Вокруг его тела потрескивали и извивались массивные пурпурные змеи электричества, полностью окружив его.

Лицо Оуяна Цзыфэня внезапно осунулось.

Использовал силу грома как щит!?

Если Линь Мин мог использовать силу грома, чтобы заблокировать его Пику Фиолетового Костяного Лезвия, то это доказывало, что совместимость Линь Мина с термоядерной энергией грома достигла чрезвычайно высокого уровня. Этого было достаточно, чтобы сломать его Инь Ци и угрожать ему.

Глава 258 - Удар грома

"Линь Мин может контролировать силу грома!"

"Он мастер с атрибутом грома, это его скрытые карты!"

"Посмотрите, какие толстые эти электрические змеи; это, наверное, слияние пятого, или даже шестого класса".

Зрители обсуждали между собой. Для учеников Седьмой Главной Долины мастер с атрибутом грома не был большой редкостью. Редкостью был мастер с атрибутом грома со слиянием шестого класса.

В Большом Зале Седьмой Главной Долины Му Цинхун улыбнулась, смотря на электрических змей, скрученных вокруг Линь Мина: "Этот маленький ребенок на самом деле ждал финала, чтобы использовать силу грома".

На данный момент она была вполне уверена в личности Линь Мина. Согласно описанию Му Цяньюй, символом Линь Мина была его сила грома. Му Цяньюй предположила, что совместимость Линь Мина с термоядерной энергией грома была не менее удивительной, чем у нее - это было слияние седьмого класса или выше!

Это был просто чудовищный талант!

Вне зависимости от того, что позволяло Линь Мину прыгать через области - боевое намерение или его боевые способности, даже его таланта третьего ранга с энергией грозового атрибута было достаточно для большой секты, чтобы вырастить его с огромным количеством ресурсов.

Му Цинхун бросила взгляд на Ши Цзунтянь, который сидел рядом с ней. Он, похоже, не очень удивился. Рот Му Цинхун изогнулся в улыбке. Если Ши Цзунтянь знал, что Линь Мин контролировал Душу Грома на уровне Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона, то он, вероятно, будет в шоке.

В центре арены все тело Линь Мина было обернуто электрическими змеями. Его волосы танцевали на ветру; он выглядел как демонический бог войны, который рухнул с небес градом грозовой ярости.

"Сила грома является абсолютным противовесом для призраков и энергии Инь. Каждый раз, когда вы используете методы культивирования вашей Фракции Акации, плачущие призраки, что вы производите, будут сдерживаться моей силой. Я хотел бы посмотреть, как вы это остановите!"

Глаза Линь Мина вспыхнули холодным светом, и молния бесконечно вилась вокруг его тела в ослепительном фиолетовом свете, он был похож на фиолетовое солнце!

Золотая Птица Рух, Разрушающая Пустоту!

Линь Мин мгновенно достиг предела своей скорости!

На арене он пролетел вокруг, ряд теней шел по его следу. В каждой тени были фиолетовые дуги грома!

Зззз!

Дикая сила грома, как меч, отправилась в сторону Оуяна Цзыфэня.

Цзинь!

Оуян Цзыфэнь вытащил свой меч из ножен из змеиной кожи. Этот меч в ранге сокровища был длиной в четыре фута и кроваво-красного цвета.

Оуян Цзыфэнь достал свой меч!

Он верил в свою способность. Был только один человек, которому удалось заставить его достать свой меч, и это было в финале битвы. Но теперь Линь Мину удалось сделать это всего за один шаг, и Оуян Цзыфэнь не смог предсказать результат. Не говоря уже о том, что было бы, если бы он не обнажал меч, даже если он сделал это, он может быть не в состоянии блокировать этот удар.

Оуян Цзыфэнь также бросился вперед на пределе своей скорости. Острый меч и сила грома снова и снова сталкивались в яростно зверских ударах!

Удар удар удар!

Зрители могли видеть только размытые тени двух людей и мигающие фиолетовые молнии на арене!

"Что происходит? Кто выигрывает?"

"Я не знаю. Так как Линь Мин смог заставить Оуяна Цзыфэня достать свой меч, то у него есть некоторые способности. Линь Мин должно быть не намного хуже Оуяня Цзыфэня. Он мог бы продержаться некоторое время".

"Не намного хуже? Продержаться в течение некоторого времени? Вы думаете, что Линь Мин из наших 36 стран уступает? Вы идиот, просто подождите и посмотрите, Оуян Цзыфэнь - не что иное, как гарнир!"

Тот, кто опровергал, был мастером из 36 стран. Эти последние дни мастера из 36 стран подвергались издевательствам со стороны Седьмой Главной Долины. Теперь, когда у них появилась возможность гордиться и злорадствовать, они, естественно, не думали упускать её.

"Гм. Слишком рано радуетесь. Даже если Оуян Цзыфэнь не сможет победить Линь Мина, разница не будет слишком сильной. Подождите, когда наши прямые ученики выйдут на сцену, и тогда вы познаете отчаяние! "

Услышав о семи прямых учениках, мастер из 36 стран не мог ничего сказать. Семь прямых учеников были просто слишком массивными. Несмотря на то, что он был полностью уверен в Линь Мине, он не верил, что Линь Мин сможет победить их. Мастер промямлил еще что-то, а потом умолк.

На арене Оуян Цзыфэнь только защищался и совсем не нападал. Дело было не в том, что он не хотел идти в наступление, а в том, что он не мог. Любая Инь Ци, что он собирал вокруг себя, мгновенно развеивалась ударами молнии. В этой жестокой битве, его запасы истинной сущности быстро истощались.

"Этот человек выпускает столько силы грома, его уровень потребления энергии должен быть выше, чем у меня. Если я смогу продержаться немного дольше, то тем, кто проиграет буду не я! "

Оуян Цзыфэнь только что подумал об этом, когда Линь Мин вдруг язвительно сказал: "Вы можете только прятаться? Я жду вашей так называемой "скрытой карты". Если вы не используете её сейчас, у вас не будет возможности использовать её позже".

Правая рука Линь Мина внезапно превратилась в кулак. Толстые фиолетовые электрические змеи быстро взобрались на его, образуя ослепительный фиолетовый свет. 5000 нитей вибрирующей истинной сущности сильно двинулись наружу, переплетаясь с силой грома и превращаясь в темно-фиолетовые.

Это было объединение Кулака, Разрывающего Тело, Сокрушающего Кости и силы грома!

"Наглость!" Оуян стимулировал свою истинную сущность, и фиолетовое пламя подскочило на его длинный меч. Вопли призраков излучались от лезвия меча.

"Нижний Удар!"

Оуян Цзыфэнь подавлял чувство онемения, которое принесла с собой сила грома, и нанес удар мечом. Ужасное лицо призрака появилось на фиолетовом пламенном лезвии и направилось к Линь Мину.

Линь Мин даже не взглянул на него, он просто ударил кулаком.

Удар!

чисто фиолетовых нитей вибрирующей истинной сущности ринулись вперед как свирепые Фиолетовые Стремящиеся Драконы. Они врезались в лицо призрака, измельчая его на куски!

Сразу после этого фиолетовая истинная сущность, пропитанная громом, прорвалась через защитную Инь Ци Оуяна Цзыфэня и погрузилась в его тело, перегружая его.

Тело Оуяна Цзыфэня затряслось, и он откашлял глоток крови. Он отлетел назад на десятки футов в воздух, откатившись, даже после того как он приземлился. Он наконец-то, смог с трудом удержаться, когда он опустился на колени, опершись на меч и вытирая кровь изо рта.

В тот момент Оуян Цзыфэнь почувствовал, как будто все его тело раздирало; он подумал, что умрет.

Линь Мин протянул руку, и фиолетовая истинная сущность выбежала из тела Оуяна Цзыфэня, возвращая к его руке. После того как он использовал Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, он приобрел способность сознательно наделять свою истинную сущность силой грома. Конечно, он может также содержать силу грома в своем Кулаке, Разрывающем Тело, Сокрушающем Кости.

"Линь Мин, победа!"

Главный судья Старейшина долго смотрел на Линь Мина, пока объявлял результат. Если Линь Мин смог победить Оуяна Цзыфэня, это доказывало, что он имел огромный шанс достичь топ-10!

Для 16-летнего мальчика из 36 стран, это было результатом, повергшим в шок и в ужас всех.

Линь Мин повернулся, чтобы покинуть арену.

Он сражался с Оуяном Цзыфэнем недолго, но в конечном счете Линь Мин выиграл с подавляющим преимуществом.

" Оуян Цзыфэнь также был побежден! неужели деревенский мужлан из 36 стран действительно достигнет первой десятки рейтинга!? "

"Этот человек уже ранил младшего брата Оуяна Цзыфэня Оуяна Цзыюня в Зале Цветка Пустыни, да так, что он не смог участвовать в конкурсе. Теперь он победил Оуяна Цзыфэня. Он действительно запугивает их до крайности!"

Видя, что шансы Линь Мина достичь топ-10 увеличились, многие ученики из Седьмой Главной Долины либо не хотели видеть, что происходит, либо не были убеждены, что увидели все правильно. Большинство из них родилось в Седьмой Главной Долине; они имели врожденное чувство превосходства и смотрели сверху вниз на мастеров из 36 стран и 16 боевых семей.

Но теперь они были устранены, и все же оставался какой-то проклятый мальчик из 36 стран, который на самом деле хотел конкурировать за место в топ 10. Это было похоже на то , как будто Кронпринц внезапно получил пощечину от выскочки, который прибыл из деревни.

Нужно сказать, что попадание в топ-10 Военного Собрания Главной Фракции означало большую честь и огромные выгоды. Это также означало, что позже они будут получать ценные ресурсы и активную поддержку секты. Это была ситуация, о которой многие ученики только мечтали.

Если бы они могли стать основными учениками, не только бы их культивирование росло не по дням, а по часам, но они имели бы возможность свободно выбирать из прекрасных учениц Седьмой Главной Долины. Возможно, из-за истинной сущности, что закаляла их тела, женщина мастер военного дела с боевым талантом обладала изысканной красотой. Особенно ученики из Фракции Мираж и Фракцией Цитры. Их красота была просто поразительной и гораздо более очаровательной и заманчивой, чем покрытые румянами женщины с общей земли.

Они не возражали бы, если один из семи прямых учеников или основной ученик был в топ-10, но теперь деревенский мужлан из 36 стран также хотел достичь топ-10.

Топ-10 ученикам было суждено войти в Главную Фракцию и квалифицироваться в качестве основных учеников. Эти ученики Седьмой Главной Долины могли только думать, что в будущем Линь Мин будет использовать их ресурсы и пользоваться их женщинами. Как они могли проглотить это чувство?

Это называлось зависть, ревность, ненависть, и это лучший способ, чтобы изобразить нынешние чувства их сердец.

"Просто подождите. Его подъем не будет длиться дольше, прямой ученик Фракции Акации Оуян Мин дружит с Оуян Цзыфэнем. Он, безусловно, поможет Оуяну Цзыфэню вернуть этот должок. Если Линь Мин будет серьезно травмирован, я хочу увидеть, как он будет бороться за топ-10 "

Те, кто был устранен прямым учеником, могли проклясть только в своих сердцах и принять свою судьбу. Ученики Седьмой Главной Долины надеялись, что Линь Мин будет настолько травмирован, что он не сможет драться.

После того как Линь Мин ушел, судья объявил следующий поединок - Цзян Ляньцзянь против Сунь Лин.

При этом вся аудитория забурлила от волнения. Это резко контрастировало с прохладной реакцией, которую получил Линь Мин минуту назад. В Седьмой Главной Долине репутация Цзян Ляньцзянь была не меньше, чем у семи прямых учеников. Существовало также много людей, которые думали, что он превосходит некоторых из более слабых прямых учеников. Например, они считали, что он был сильнее Хань Яньло из Фракции Очищения или Фан Ци из Фракции Массива.

В конце концов, Фракции Очищения и Фракции Массива пришлось потратить огромное количество времени и усилий на их вспомогательные навыки. Их методы культивирования не были столь сильны в плане боевых действий, они были лучшими в очищении и образовании массивов. Из-за этого они не могли сравниться с Цзян Ляньцзянем, который шел по пути фехтования, преследуемый сильнейшей наступательной мощью.

Цзян Ляньцзянь шел к арене. Он был в черной одежде, которую он носил постоянно, и нес меч в ранге сокровища в три фута шесть дюймов. Когда он стоял в центре арене, он был как яркий меч, сверкающий холодным светом и испускающий угрожающий воинственный воздух!

Противник Цзян Ляньцзяня Сунь Лин был из Фракции Очищения. Он был вторым номером молодого поколения Фракции Очищения, уступая только прямому ученику, Хань Яньло.

Сунь Лин принимал участие в прошлом Военном Собрании Главной Фракции и достиг ранга 22.

Теперь его культивирование возросло, и он вошел в финал непобежденным. Во время этого Собрания он, несомненно, достигнет топ-20. Он даже имел некоторые надежды на выход в топ-10.

"Ученик Фракции Меча Цзян Ляньцзянь, прошу, испытайте меня". С кем бы он ни боролся, Цзян Ляньцзянь будет всегда выполнять вежливые церемонии перед поединком.

"Старший брат Цзян, пожалуйста, испытайте меня. Я сделал огромный прогресс в последние три года, со мной будет не так-то просто разобраться". Сунь Лин улыбнулся. Поддержание улыбки перед Цзян Ляньцзянем было также формой проявления большой самоуверенности.

С этими словами Сунь Лин он извлек из своего пространственного кольца клеймор. Этот клеймор был окрашен как горящее пламя и был четыре фута длиной. Когда он вытащил меч из ножен, мерцающее пламя зажглось на лезвии, жаркая волна тепла вылилась наружу. Некоторые из тех, кто был близко в аудитории, не могли не сделать шаг назад.

"Просто сама волна жара имеет такую мощь. Это Сунь Лин также необычный, он может быть даже не хуже, чем этот Линь Мин минуту назад".

"В этом году Военное Собрание Главной Фракции действительно полно талантами. Мало того, что эти два таланта из 36 стран и 16 боевых семей, но таланты даже нашей Седьмой Главной Долины превзошли прошлых".

Глава 259 - Фракция Куклы

"Посмотрите, какое раскаленное пламя меча Сунь Лина, возможно, его Полая Сущность Пламени уже усилена до ранга 1000 лет! Это просто слишком ненормально".

Сущность Пламени была бессмертным огнем, который никогда бы не потух, но Полая Сущность Пламени не такая. Если она долго не будет подпитываться энергией огня, то будет постепенно ослабевать, пока окончательно не засохнет.

Конечно, чем более мощной Полая Сущность Пламени была, тем дольше она будет гореть, пока не начнет исчезать. Что касается слабой Полой Сущности Пламени, ранг 1000 лет означает, что она могла бы естественно существовать в течение 1000 лет после того, как запас энергии огня был отрезан от неё.

лет был довольно большой срок. Седьмая Главная Долина имели наследие только в 600 лет.

Даже для основных учеников Седьмой Главной Долины, которые имели огромное количество ресурсов, Сущность Пламени была чрезвычайно экстравагантной, вплоть до того, чтобы быть недостижимой. Имея ранг 1000 лет, Полая Сущность Пламени была в чести.

"Как вы думаете, сколько движений понадобится для Старшего Брата Цзян, чтобы выиграть?"

"Не уверен. Я думаю, что около 10, или это может даже около 20! "Несмотря на это Сунь Лин показал значительное улучшение силы, присутствующие ученики, по-прежнему выступали за Цзян Ляньцзянь, как и раньше.

"Старший брат Цзян! Прими мой ход, Растущий Жар Яростного Пламени!"

На арене Сунь Лин ударил своей самой известной техникой. Звук свистящего пламени и горения заполнил воздух, и дождь из малинового пламени направился вперед от лезвия Сунь Лин, покрывая небо, направляясь в сторону Цзян Ляньцзяня! Странным было то, что эти языки пламени не образовали змей огня как нормальное пламя, но вместо этого они превратились в острые стрелы огня!

"Пламя Бездны - это важное движение высокого уровня Пламя Бездны! Сунь Линю на самом деле удалось получить в свои руки этот вид огня для того, чтобы питать его Полую Сущность Огня! "Ученик Фракции Очищения не мог выкрикнуть от зависти, когда его глаза были полны зависти и жадности. Очевидно, что Пламя Бездны сильно его шокировало. Такого рода пламя было определенно не тем, что Сунь Лин смог бы получить сам. Был только одна возможность: что оно было дано ему Фракцией Очищения.

Это была привилегия и преимущества основного ученика. Обычному ученику никогда не будет выдано такое пламя для очищения в его Полую Сущность Пламени.

Столкнувшись с этим малиновым огненным дождем, Цзян Ляньцзянь был спокоен, как обычно, он вытащил свой длинный меч из ножен. Темно-зеленое лезвие было в три пальца шириной, и казалось простым и безобидным. Лезвие было похоже на длинный лук-порей, ничем не примечательным.

"Меч В Облачное Небо!"

Цзян Ляньцзянь замахнулся мечом, его движение было таким быстрым, что его руки казались размытыми. Была только зеленая вспышка света, как будто зеленый дракон парил в небе!

Энергия меча жестоко ударила огненный дождь из стрел, и с серией щелчков дождь из малинового огня исчез в воздухе!

Последствия создали блестящий расцвет искр как град летних фейерверков, которые загораживали глаза аудитории. Перед тем как зрители успели среагировать, лезвие Цзян Ляньцзяня двинулось вперед. Оно свистнуло резким взрывным звуком, когда вонзилось в сторону груди Сунь Лина!

"Стена Яростного Пламени!"

Сунь Лин был удивлен. Он не ожидал, что его Растущий Жар Яростного Пламени травмирует Цзян Ляньцзяня, но он также не ожидал, что его движение будет так легко разрушено. Сунь Лин отступил в панике, он выстроил стены пламени, которые его окружили.

Ху Ху Ху!

Три последовательных стены пламени поднялись в воздух перед ним, каждая была более живой, чем последняя. Массивные языки малинового пламени ринулись на десятки футов в небо!

"Разлом!"

Цзян Ляньцзянь полоснул его длинным мечом, и энергия меча ринулась вперед с несравненным импульсом, полностью разделив все три стены пламени и даже арену! Цзян Ляньцзянь полоснул еще один раз, и все языки пламени были сдуты ветром меча!

Скорость Цзян Ляньцзяня мгновенно достигла своего пика; в следующий момент зеленая форма уже появилась перед Сунь Лином.

Лицо Сунь Лина мгновенно побледнело!

Поднялся меч света!

Удар!

Телесная защита истинной сущности Сунь Лина была сломана, и он отлетел с арены, его лицо было бледным.

После того как Цзян Ляньцзянь подошел к нему, Сунь Лин не имел никаких шансов сопротивляться. В конце концов, он был просто учеником Фракции Очищения. Несмотря на то, что он использовал меч, он не мог считать фехтовальщиком. Его меч был больше инструментом, который был использован для отображения его атак пламени. Но Цзян Ляньцзянь был другим; его меч был его кровью, его самым заветным сокровищем и другом. Если меч и человек были объединены в единое целое, то не было никакого пути к наступлению!

" Цзян Ляньцзянь, победа!"

Старейшина главный судья был также удивлен. Три движения меча, чтобы победить врага. И Сунь Лин не какой-то слабак, но он проиграл так безоговорочно!

Сила Цзян Ляньцзяня была слишком страшной. Если все будет продолжаться в этом же духе, то будет видно, что его сила уже превзошла даже некоторые из прямых учеников!

Нужно сказать, что он даже не был прямым учеником Фракции Меча.

Насколько мощным был мастер молодого поколения Фракции Меча номер один Цзян Баоюнь?

Это было просто невообразимо!

В аудитории обычные ученики вздрагивали с благоговением. Цзян Ляньцзянь был слишком грозным. Даже лицо прямого ученика Фракции Массива Фан Ци исказилось. Если это была полная сила Цзян Ляньцзяня, то Фан Ци едва ли сможет справиться с ней. Но если это не так, то он был в опасной ситуации!

Если он, как один из семи прямых учеников, проиграет второму ученику Фракции Меча, то он потеряет слишком много уважения.

Фан Ци был не одинок. Оуян Мин и Хуан Сяоде также выглядели не слишком хорошо. На данный момент, эти двое не беспокоились о Цзян Ляньцзяне. Вместо этого они думали о Цзян Баоюне. Несмотря на то, что они не могут иметь представление об истинной силе Цзян Ляньцзяня, Фракция Меча, конечно же, будет. Если такой жестокий ученик, как Цзян Ляньцзянь, был только вторым учеником, то это доказывало, что Цзян Баоюнь был сильнее, чем Цзян Ляньцзянь.

"Хорошо! Отлично!"

В это время Оуян Мин вдруг услышал мрачный кудахтающий голос, от чего у него по голове побежали мурашки. Он повернул голову и увидел, худого юношу, чье тело было как деревянная палка, полностью покрыто бинтами, он хитро ухмылялся.

Увидев эту высохшую мумию, что внезапно появилась рядом с ним, Оуян Мин почувствовал себя очень неудобно. Он нахмурился: "Мугу Буюй, чему вы улыбаетесь?"

"Хехехе, такой оппонент, почему бы мне и не развеселиться". Мумия вытянула ужасающе длинный язык, чтобы облизать губы, его глаза светились странным светом. Он был, как высохший вампир, который увидел вкусную добычу, он действительно заставлял всех, кто смотрел на него содрогнуться.

Эта мумия носила очень странное имя. Его фамилия была Мугу, и он был назван Буюй. Он не был из Региона Южного Горизонта, а скорее происходил из далеко крайнего западного региона. 600 лет назадь человек по имени Мугу Яньчжо из крайнего западного региона пришел к Седьмой главной территории Региона Южного Горизонта через массив передачи на супердальние расстояния. Этот человек был основателем Фракции Куклы.

Фракция Куклы была самой загадочной и мистической фракцией в Седьмой Главной Долине. Каждый ученик фракции кукол носил одну фамилию - Мугу. Они никогда не брали в ученики тех, кто не разделял это имя. Несмотря на то, что они были фракцией секты Седьмой Главной Долины, по правде говоря, они были больше похожи на семейный клан.

Число людей в пределах Фракции Куклы было небольшим даже по сравнению с Фракцией Цитры или Фракцией Миража. Фракция Кукол имела только треть численности любой из этих двух фракций.

Но, тем не менее, ни одна другая фракция не смела смотреть сверху вниз или недооценивать Фракцию Куклы. Так происходило потому, что боевая доблесть учеников Фракции Куклы была слишком разнообразной и мощной, кроме того, они были объединены в знак солидарности. Во время этого Военного Собрания Главной Фракции Фракции Куклы послала только двух учеников Мугу Буюя и Мугу Цзижуна. Оба этих ученика пронеслись через их группы с победами. Из этих двух Мугу Буюй был прямым учеником Фракции Куклы. Его движения и стиль был странными, необычными, и его сила была непредсказуемой - она просто не может быть измерена. Оуян Мин предпочел бы бороться с Цзян Баоюнем, чем иметь дело с этой причудливой мумией.

Мугу Цзижун был не намного хуже, он определенно был бы в состоянии достичь топ-10. Даже Фан Ци из Фракции Массива не может быть ровней Мугу Цзижуну.

Фракция Куклы была слишком странной. Она имела свои убеждения и религию, и казалось, что они поклоняются какому-то богу, который был родом из западного региона. Все, что они делали, было покрыто тайной. Их фракция находилась в тысяче миль от самого высокого пика Седьмой Главной Долины, в недрах Главных Небесных Гор. Эта область была пуста и необитаема, и дикие стаи могучих свирепых зверей рыскали там повсюду.

Фракция Куклы не использовала ресурсы Седьмой Главной Долины, и они также не отдавали свои ресурсы для Седьмой Главной Долины. Время от времени они использовали некоторые ресурсы, но они делают это с равным обменом. Можно сказать, что Фракция Куклы была очень сильным независимым объединением, которое существовало в пределах Седьмой Главной Долины. Они редко обращались в другие шесть фракций. Что касается приказов Мастеров Долины, то они будут слушать, но они могли бы им и не следовать.

Каждый человек в Седьмой Главной Долине понял одно, что ученики Фракции Куклы не могли быть спровоцированы. Не только потому, что они были сильны или таинственны, но они были чрезвычайно серьезными в сокрытии их недостатков.

Если Фракция Меча имела самое мощное наступление среди фракции Седьмой Главной Долины, то с Фракцией Куклы было очень трудно иметь дело. Никто не хотел бороться с ними. Не только из-за их странных способностей, но к тому же, как только вы были убиты, был очень высокий шанс того, что вас бы превратили в марионетку.

Это было причиной, почему даже кто-то выдающийся и прославленный, как Оуян Мин, почувствовал мурашки на голове, когда он увидел Мугу Буйю. Он знал, что мешок, который Мугу Буйю носил с собой, был сделан из кожи мастера области Сяньтянь (Врожденной стадии), и что в нем также была спящая марионетка - человек, которая была сделана из трупа мастера на пике области Хоутянь (Послезавтра).

" Цзян Баоюнь, пусть сейчас вам не повезет".

Мугу Буюй облизнул губы, когда посмотрел на Цзян Баоюня. Когда Оуян Мин увидел это, он почувствовал ликование. У Оуян Мина не было полной уверенности, что он мог бы одержать победу над Цзян Баоюнем. И против этого причудливого парня, который не был похож на человека или призрака, он был еще меньше уверен. Если эти двое боролись и ранили бы друг друга, это будет счастливейшей беспроигрышной ситуацией для него.

После боя Цзян Ляньцзяня три последовательных прямых ученика вышли на арену. Все они были в состоянии победить своих противников в течение трех ходов или меньше. В это время атмосфера в аудитории достигла кульминации.

Семь прямых учеников имели заоблачную популярность. Когда Цинь Усинь вышла на арену, на поле раздавались возгласы и крики влюбленных мужчин.

"Цинь Усинь победит!"

"Старшая Сестра Цинь, вы можете это сделать!"

"Старшая Сестра Цинь, я люблю вас!"

.........................

Все виды громких и хаотических звуков и голосов раздавались эхом, но Цинь Усинь только держала свою цитру, не обращая внимания на ее окружение. Она была одета в чистое белое платье, и, когда прохладный ветер веял мимо нее, он развевал ее платье на ветру. От макушки до пяток она излучала потустороннюю ауру.

Ее противником была Цзин Чаньюй. Лицо Цзин Чаньюй было покрыто вуалью, как и раньше, и она была одета в ярко-желтое платье, выглядя как тихая нетронутая красавица.

Пока эти две красавицы с разными стилями стояли вместе, естественно, это привлекло внимание многих мужчин. Для них сама борьба была менее важна, чем быть в состоянии увидеть две таких изысканных женщины.

"Вы мне не соперник", - сказала Цинь Усинь с безразличием.

"Я знаю. Но так как я вошла в первый ярус, я, естественно, не упущу возможности бороться с прямыми учениками". Цзин Чаньюй гордо подняла голову. Несмотря на то, что она была полностью побеждена Фан Ци, она не была в депрессии. Она была уверена, что в будущем сможет догнать их, пока, наконец, не превзойдет их.

Но теперь, что она хотела бы знать, насколько большой разрыв был между ними и ей.

"Тогда ... позвольте мне выполнить ваше желание!" - сказала Цинь Усинь с бесстрастным выражением. - Слушайте мелодию моей цитры".

Ее тонкие пальцы коснулись длинных струн ее цитры, и небесные ноты начали литься, как горный ручей, резонируя в воздухе.

Глава 260 - Позволите мне три хода?

Сладкие и нежные тона цитры эхом раздавались на арене. Даже те люди, которые сидели в Большом Зале, смогли четко услышать мелодию.

"Почему, черт возьми, мне бы вдруг захотелось слушать вашу музыку цитры!?" - Цзин Чаньюй холодно фыркнула и закрыла уши истинной сущностью.

Ей не нужно быть гением, чтобы знать, что есть что-то странное в этой музыке цитры. Цзин Чаньюй активировала свою истинную сущность до предела. Встретившись лицом к лицу с кем-то вроде Цинь Усинь, она должна была стараться изо всех сил с самого начала, в противном случае даже самый маленький шанс на сопротивление проскользнет как песок сквозь пальцы.

Густой желтый оборонительный барьер окружил ее. Цзин Чаньюй застыла, не двигаясь. Ее ладонь была как сабля, она готовилась использовать Тихое Отражение Великой Мудрой Ладони. Это был также самый сильный мгновенный боевой навык в её репертуаре.

Тем не менее, когда она была готова к атаке, тело вдруг замерло. Ее глаза открылись невероятно широко. Абсолютная защита, которой она гордится и куда она пустила всю свою истинную сущность, вдруг необъяснимо треснула. Сначала появилась только одна трещина, а потом она мгновенно покрыла всю её защиту.

Пэн!

Раздался громкий звук, и ее цепкий оборонительный наряд был разрушен, как хрупкое стекло, брошенное на пол. Частицы ее истинной сущности начали опускаться вниз.

Цзин Чаньюй замерла от шока. Ее защита из истинной сущности была сломана, и все же она еще не подверглась нападению. Она даже не знала, какого рода атака была использована, чтобы разрушить ее защиту. Все, что она могла слышать, это заманчивые мелодии, которые до сих пор звенели в ушах как нежный горный ручей; не было ни намека на убийственное намерение. Но все же ее оборонительный барьер был моментально взломан, как будто слон наступил на хрупкую скорлупу.

Возможно ли, что нападение приходит из нежных звуков цитры?

"Я ... Я признаю поражение!" Цзин Чаньюй закрыла глаза и горько улыбнулась.

Она только хотела увидеть, насколько велика была разница между ними, но теперь оказалось, что она была даже не в состоянии оценить разрыв.

С самого начала и до конца Цинь Усинь только взглянула на нее - от ее тела не было даже никаких колебаний истинной сути! Хотя Цзин Чаньюй знала, что она определенно проиграет, она не представляла себе, что проиграет таким образом, когда она даже не могла воспринять атаки ее противника.

" Цинь Усинь, победа!" - судья объявил без промедления.

Линь Мин глубоко вдохнул холодный воздух. Эта Цинь Усинь была просто слишком страшной.

Линь Мин имел чрезвычайно грозное восприятие, он был в состоянии чутко уловить каждое колебание истинной сущности в воздухе. Точности и истинной сущностью Цинь Усинь было достаточно, чтобы его кровь закипела! Это было просто возмутительно!

Несмотря на это, Линь Мин знал Струящийся, Как Шелк, и он достиг разностороннего уровня контроля над его истинной сущностью. Он должен был признать, что даже он не мог достичь чего-то того, что сделал Цинь Усинь.

Цинь Усинь слила истинную сущность в звуковые волны и направила полную силу, чтобы напасть на защитный барьер Цзин Чаньюй, который мгновенно распался. В ее истинной сущности не было даже малейшего перелива, так что Цзин Чаньюй не была ранена. Большинство людей, вероятно, даже не заметили ничего странного.

"Метод культивирования Фракции Цитры действительно удивил меня!" Линь Мин знал, что звуковая волна была формой вибрации. Если истинная сущность содержится в звуковой волне, это означает, что истинная сущность будет вибрировать!

Это было достижением точно такого же результата, как Струящийся, Как Шелк, Хаотических Сил Боевых Меридиан, но только другим способом!

Струящийся, Как Шелк, регулировал частоту дыхания всех крошечных единиц в организме и вызывал вибрацию истинной сущности.

Но метод культивирования Фракции Цитры был в том, чтобы интегрировать истинную сущность в акустические колебания, а также добиться эффекта вибрации истинной сущности вместе со звуковыми волнами.

С этой точки зрения, руководство метода культивирования Фракции Цитры далеко уступает Хаотическим Силам Боевых Меридианов. Но в какой-то степени методу культивирования Фракции Цитры удалось добиться такого же эффекта, как Струящийся, Как Шелк, например, игнорируя все защитные барьеры.

Линь Мин использовал кулак, чтобы сокрушить оборонительный барьер Цзин Чаньюй.

Цинь Усинь сделала то же самое!

"Я действительно не могу недооценивать героев мира. Континент Разлива Небес имеет наследие десятков тысяч лет, естественно, много гениев не должно появляться! Несмотря на то, что они гораздо менее основательные и грозные, чем в Царстве Богов, они не намного хуже в некоторых аспектах!

Пока Линь Мин думал, он не заметил, что первый раунд финала был закончен, а второй тур скоро должен был начаться.

Что касается первого матча, то Линь Мин принимал в нем участие.

"Первый матч, Линь Мин против Фан Ци!"

Когда судья объявил имена участников первого матча, Линь Мин был удивлен. Фан Ци был одним из семи прямых учеников. Несмотря на то, что он знал, что прямые ученики Фракции Массива и Фракции Очищения были самыми слабыми из семи, к лучшему или худшему, они все еще были прямыми учениками. Он не предполагал, что из 29 матчей, он столкнётся с прямым учеником во втором круге.

Рассуждая об этом, Линь Мин криво улыбнулся и покачал головой. Все хорошо. В конце концов, он не был сеяным игроком, так что не было никакого другого способа, что он смог остаться в финале.

В своих первых матчах он неизбежно столкнется с прямыми учениками или кем-то на уровне Цзян Ляньцзяня. Условно говоря, начинать с Фан Ци тоже было довольно приятно.

Фан Ци улыбнулся, когда посмотрел на Линь Мина. "Мы пропустили друг друга на групповом этапе, но, в конце концов, мы выступим друг против друга во втором туре. Вам не повезло встретиться со мной здесь. Вы смогли так долго оставаться непобежденным. В этом раунде есть только 15 человек, которые могут претендовать на победу в соревновании. Конечно, ваше везение теперь должно закончиться".

Линь Мин дерзко улыбнулся, сверкнув блестящими белыми зубами. "Я думаю, что мне очень повезло. Я столкнулся с вами, а не с кем-то настолько хорошим, как Цзян Баоюнь или Оуян Мин. Эта ситуация не так уж плоха".

Как только Фан Ци услышал насмешки Линь Мина, его лицо сразу же исказилось. Он признал, что он был хуже Цзян Баоюня и ему подобных, но даже в этом случае, это уж не каким-то сельским мужланам из 36 стран типа Линь Мина провоцировать его. Как он может смотреть на него сверху вниз?

"Хорошо! Что за чрезвычайно высокомерный тон! Я хотел проявить к вам некоторое милосердие, так как мы находимся в одной и той же группе, но теперь, когда в вас столько уверенности, не обессудьте, если вы будете тяжело ранены!" - Фан Ци холодно фыркнул, его ноги начали движение, и он появился на арене.

Зрители тут же разразились аплодисментами и криками. Для того чтобы увеличить свой импульс, ученики Фракции Массива даже разработали миниатюрную конструкцию массива, усиливающую голос, чтобы увеличить громкость их аплодисментов. Такого рода небольшая конструкция массива была безделушкой, даже для мелких учеников Фракции Массива. Естественно, что подбадривание Фан Ци долетало да самих небес, не будет преувеличением назвать, что их крики сотрясали землю.

" Фан Ци! Фан Ци! "

" Фан Ци, ты должен выиграть!"

Особенно те ученики, которые были завистливы, ревнивы и ненавидели Линь Мина, который мог конкурировать за топ-10. Эти ученики выкрикивали, пока их горло не заболело.

"Убей его! Уничтожь его! "

"Уничтожь недомерка!"

"Долой деревенщину!"

В этом было преимущество домашнего поля. Стоя на арене, Линь Мин стал врагом общества номер один. Слабые крики, которые доносились от мастеров 36 стран, вскоре умолкли; несмотря на то, что они также пришли из 36 стран, более 90% из них не верили, что Линь Мин сможет выиграть. Власть, престиж и известность, что давало имя прямого ученика, приобреталось в течение долгого времени и было слишком тяготеющим. Даже Цинь Цзыя имел торжественное выражение, он не думал, что Линь Мин столкнется с прямым учеником так скоро.

В этот момент в ухе Линь Мина звенела передача звука истинной сущности: "Вы должны победить его, пожалуйста!"

Линь Мин обернулся и с удивлением увидел завуалированную Цзин Чаньюй, которая стояла в 200 футах, глядя на него широко раскрытыми глазами, полными надежд и ожиданий. Линь Мин улыбнулся и посмотрел на аудиторию. Он видел, что многие из мастеров из 36 стран смотрели на него, плотно сжав кулаки, схожие взгляды надежды и желания пылали на их лицах.

Они не приветствовали его громко, как ученики Седьмой Главной Долины, но вместо этого тихо сидели там с плотно сжатыми кулаками. Может быть, они и хотели подбодрить его, но у них не было сил и уверенности.

Мастера военного дела из 36 стран имели комплекс неполноценности, который был укоренен в их костях - его нельзя вот так просто взять и искоренить!

База и ресурсы 36 стран были недостаточны, 90% ресурсов должны быть доставлены как дань Седьмой Главной Долине!

Сколько мастеров оказывалось со скрытыми ранами в теле, потому что они не могли себе позволить или найти лекарственные травы, чтобы вылечить себя, и, наконец, в конечном итоге оставались калекой на всю жизнь?

Сколько мастеров рисковало своей жизнью в охоте за свирепыми зверями в джунглях, чтобы получить несколько десятков таэлей золота? Сколько их них охотилось на этих злобных тварей ради основных материалов, о которых ученики этих крупных сект никогда не заботились?

Из-за отсутствия навыков сколько мастеров в конечном итоге практиковало неполные худшие методы культивирования второго сорта?

Сколько мастеров для того чтобы достичь этой легендарной области Ступени Сокращения Пульса, боролось за всю жизнь, чтобы в конечном итоге получить только отчаяние!?

И в тоже время, мастера Седьмой Главной Долины родились с главным преимуществом. Они ели редкие духовные овощи и мясо свирепых зверей высокого качества, о которых обычные мастера могли только мечтать. У них были лучшие сокровища, чистые камни истинной сущности. Они могли бы изучить основные навыки, которые пришли из большой секты, у них были главные методы культивирования, лекарственные травы, чтобы закалять их тела с самого рождения, а также все виды чудо-лекарств в их распоряжении.

Даже если бы они были глупы как свиньи и каждый день бездельничали как обжоры и ничего не делали бы вообще, в силу своего рождения они могли легко достичь, по крайней мере, Ступени Сокращения Пульса!

Прямые ученики Седьмой Главной Долины лучшими из существ.

Эта битва против Фан Ци представляла не только Линь Мина, но все надежды и мечты мастеров военного дела из 36 стран, которые считали себя неполноценными до мозга костей. Линь Мин был их оружием, чтобы объявить войну прямым ученикам!

Причина, почему эти ученики Седьмой Главной Долины аплодировали как сумасшедшие, была в том, что они надеялись, что Фан Ци злонамеренно уничтожит Линь Мина. В их сердцах мастера 36 стран не были никем, кроме нищих, просящих милостыню. Как они могли допустить, чтобы эти мастера превзошли их? Как они могли стерпеть, что эти мастера наступят на них, нарушая их врожденное чувство превосходства и достоинства?

Линь Мин сделал глубокий вдох, и выражение его лица стало серьезным, наполненным праведной торжественностью. Не так давно он был одним из этих простых мастеров военного дела. Если бы он случайно не испытал удачу, то он также мог бы рисковать своей жизнью, чтобы охотиться за опасными свирепыми зверями в джунглях. Он также вкладывал бы в практику в свои сердце и разум, только чтобы получить скрытые раны. Он не получил бы даже достойный метод культивирования!

"Я абсолютно точно одержу победу. Мало того, что я выиграю, я выиграю с силой, так что смогу вернуть все обиды, которые были нанесены мастерам из 36 стран мира! Это наше возмездие! "

Линь Мин сжал кулаки, и крошечные единицы в пределах его тела стали резонировать вместе. 5000 нитей вибрирующей истинной сущности собрались в его кулаке, объединяясь с силой грома.

В это время арбитр даже не объявил о начале матча.

Фан Ци заметил истинную сущность на теле Линь Мина. Он засмеялся и сказал: "Вы нервничаете? Что бы вы ни планировали заранее, это не изменит конечный результат. На самом деле, вам даже не нужно готовиться. После начала поединка, я позволю вам три хода! У вас будет достаточно времени, чтобы сделать все, что вы хотите".

Линь Мин холодно сказал: "Мне ничего не нужно от вас".

"Ха-ха, передо мной деревенщина из 36 стран, если я не смогу позволить вам три движения, то какой же я тогда прямой ученик?"

Голос Фан Ци проник к самым дальним углам души, как будто слабая конструкция массива помогала ему. Его можно было четко услышать даже среди оглушительных аплодисментов зрителей.

" Фан Ци, молодец!"

"Дайте ему три хода! Покажите ему несоответствие между ним и нами! "

"Этот деревенский недомерок должен пойти домой и поесть риса! Он хочет достичь топ-10? Какой идиот! Посмотрите на себя, как следует, кем вы себя возомнили?"

Глава 261 - То, что они называют неравенством

Линь Мин был глух ко всем звукам и возгласам вокруг него.

"Позволите мне три хода? Хорошо. Тогда я любезно отнесусь к вашему великодушному предложению. Я посмотрю, если после этих трех ходов у вас еще будет шанс сделать один из ваших собственных!".

"Поединок, на старт!"

Главный судья сказал долгожданные слова, на которые так надеялись зрители. Линь Мин не стал мгновенно двигаться, когда начался второй поединок. Только истинная сущность, заполненная электрическими вспышками и искрами, которые трещали в воздухе слабого фиолетового оттенка, обернулась вокруг его правого кулака. Был даже слабый звук величественного рева стремящегося дракона!

Фан Ци улыбнулся, его лицо выражало полную уверенность. Он протянул руку и провел линию, и золотой символ появился из воздуха. Во время группового этапа Фан Ци померился силами с Чжоу Янем из Фракции Очищения и был в состоянии использовать этот символ, чтобы мгновенно поглотить пламя, которое было выпущено.

Фан Ци был уверен, что помимо других ненормальных прямых учеников, не было никого, способного разрушить символ. Это было автономное независимое мини-пространство, которое могут передавать и содержать атаки. Только крайняя сила, которая превышала бы его силу, сможет разорвать его, в противном случае не было никакой атаки, которая могла бы нанести вред Фан Ци.

Причина, по которой Фан Ци так небрежно сказал, что он позволит Линь Мину три движения, потому что он опирался на этот небольшой массив символа. Если этот небольшой массив символа был бы в состоянии блокировать все три движения Линь Мина, он стал бы продолжать борьбу?

Фан Ци с нетерпением ждал этого времени и тщательно смаковал выражение на лице Линь Мина. Все было так же, как когда он сказал Цзин Чаньюй, что он победит ее в течение пяти вдохов. Несмотря на то, что она сопротивлялась так упорно, как могла, Фан Ци все равно растоптал любое её сопротивление. По его мнению, это было действительно самое лучшее чувство.

В этот момент в зале Цзин Чаньюй нервно заламывала руки. Она также узнала этот массив символа и боялась, что Линь Мин последует по ее стопам. Если бы это произошло, то это было бы серьезным ударом по его уверенности в себе и сердцу боевых искусств.

Сможет ли Линь Мин сломить массив символа Фан Ци и закончить свое проклятие в три хода? По крайней мере, он мог бы заставить Фан Ци запаниковать и уничтожить этот взгляд презрения на его лице!

Держа в руках этот сияющий массив символа, Фан Ци засмеялся и сказал: "Разве вы не готовы?"

"Я жду, пока вы подготовитесь!" Вдруг Линь Мин дьявольски ухмыльнулся, и обе его ноги ударили о пол, плитка, разбилась под его ногами, и его тело стало серией теней!

Правый кулак Линь Мина содержал огромную, неукротимую тираническую силу грома. 5000 нитей вибрирующей истинной сущности рванули наружу как 5000 свирепых Стремящихся Драконов! Воздух вокруг его зверского кулака начал выть и плакать, как если бы ветер был сам разорван!

Земля начала трястись, когда завихрения воздуха подняли мусор. Яростные волны истинной сущности пропахали глубокую канавку в полу сцены.

Удар.

Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!!!

Перед лицом такого непреодолимого стимула, даже Фан Ци почувствовал себя необъяснимо слабым сердцем. Но он знал, что к лучшему или к худшему, он все еще был прямым учеником. Этот пространственный массив был одним из основных методов Фракции Массива - как он мог не сблокировать Линь Мина!?

Рассуждая об этом, Фан Ци вернул уверенность в себе. Он бросил круглый золотой символ. В конце концов, он был не слишком уверен, что не смел перехватить кулак Линь Мина на близком расстоянии.

"Хах!"

Линь Мин громко закричал, и его правый кулак зверски врезался в золотой массив символа, изверглась вибрирующая истинная сущность!

Кача!

Со взрывным звуком, видимая энергия кулака пронзила золотой массив символа так же, как нога разбила бы яйцо. Он был разбит на куски!

Тем не менее, сила кулака Линь Мина совсем не уменьшилась, он двигался в направлении Фан Ци, как и раньше!

Фан Ци потерпел неудачу!

Как это было возможно!?

В панике Фан Ци быстро вытащил диск массива из своего пространственного кольца. Когда появился этот диск массива, с ним и блестящий синий свет.

"Девять Кругов Массива Синего Света!"

Сплошной синий занавес света упал перед Фан Ци, противостоя энергии кулака Линь Мина.

Удар!

нитей вибрирующей истинной сущности жестоко ударили этот синий занавес, опускаясь на каждый его дюйм. Синий занавес света мелькнул на мгновение, а затем разбился на части.

Хотя сила кулака Линь Мина значительно снизилась, даже после того как она сокрушила занавес синего света, она по-прежнему двигалась вперед!

Фан Ци был в шоке, он закусил язык и вытеснил сущность крови, сплевывая её на диск массива. В этот момент другой синий занавес света пал, за исключением того, что этот был слабого оттенка кровавого красного цвета!

Ка!

Энергия кулака Линь Мина была уменьшена почти наполовину. Когда он разгромил этот голубой и красный световой занавес, раздался громкий взрыв, половина световой завесы разломилась пополам, едва в состоянии поддерживать себя.

После создания световых завес, лицо Фан Ци было серого цвета, его кровь кувыркалась в его теле. Потому что он должен был насильно вызвать сущность крови, его почти вырвало ей. К счастью, он с силой проглотил её обратно в последний момент. После ее проглатывания он чувствовал себя еще более больным и выглядел совершенно ужасно.

Бровь Линь Мина выгнулась: "Вам удалось заблокировать его? Прямой ученик действительно имеет значительную способность, тогда ... есть еще два движения!"

После слов Линь Мина лицо Фан Ци исказилось, как будто кто-то ударил его мать перед ним. Он на самом деле опрометчиво обещал разрешить три хода!

Кто хотел принимать ходы от такого урода! Простой кулак заставил его использовать Девять Кругов Массива Синего Света - он даже использовал два! Потому что не было достаточно времени, чтобы правильно сделать второй, он был вынужден использовать свою сущность крови!

Наказание трех ходов. Если бы это был частный бой, то он мог бы отказаться от выполнения этого обещания. Но теперь все ученики Седьмой Главной Долины смотрели. В качестве прямого ученика он не мог этого сделать!

Против этих трех ходов, он должен был пойти на все и блокировать их. В противном случае, он не посмеет остаться в Седьмой Главной Долине.

"Это не имеет значения. Это должен быть его сильнейший удар. Так как он был вынужден использовать свой козырь, его потребление энергии должно было быть немаленьким. Скорее всего, его следующий удар будет намного слабее. Кроме того, потому что мне пришлось поспешно выстроить оборонительный барьер, у меня было позорное выступление. Если я смогу подготовиться заранее, моя ситуация будет намного лучше. Если сбудется худшее, то я просто использую мою скрытую карту ..."'

Фан Ци утешал себя, и сердце его получило немного мужества.

Весь стадион у боевого поля стал на удивление тихим. Эти громкие и дерзкие ученики, которые использовали массив для усиления их голосов, чтобы бешенно поддерживать Фан Ци и даже не пикнуть прямо сейчас. Они думали, что Фан Ци будет иметь возможность легко блокировать удар, они не ожидали, что конечный результат будет таким.

Хотя Фан Ци сдержал бурлящую кровь в своей груди и не потерял лица, отхаркнув кровь, публика не была идиотом. Они, естественно, увидели, что Фан Ци понес небольшую потерю.

"Черт. Пошло все к черту! Почему мы замолкли? Мы должны поддержать нашего Старшего Брата! Ура! "

"Да! На этот раз мы должны кричать громче. Этот Линь Мин должен был использовать секретные навыки для того, чтобы иметь так много энергии в этом ударе. Нет никакого способа, что он сможет продолжать делать это! Старший Брат Фан выиграет, даже если он позволит три хода! "

"Да! Как может Старший Брат Фан проиграть? "

Эти ученики Фракции Массива собрались с силами, и готовились снова закричать слова поддержки, как вдруг их голоса застряли в горле. Некоторые из учеников уже кричали, и их задушили крики, когда они остановились на полпути, как курица, чья шея была скручена; это был чрезвычайно мерзкий и странный звук.

Причина этого в том, что на арене они увидели, что Линь Мин слегка нащупал свое пространственное кольцо, и со вспышкой белого света, в его руке появилось длинное блестящее серебряное копье!

Главное Тяжелое Гибкое Копье!

"Оружие? Он также использует оружие? "

"Разве этот Линь Мин не мастер, что использует кулак?"

"Зачем ему оружие!?"

Ученики Фракции Массива обомлели. На Континенте Разлива Небес было немного мастеров, что не использовали оружие. Однако это не было слишком редко. Например, Цзиньчан До, Цзин Чаньюй и Цзин Чаньши использовали только тени своих ладоней и пальцев.

Они, естественно, предположили, что Линь Мин также был одним из этих мастеров. Хотя дальность атаки была небольшой, кулаки отличались в гибкости, скорости и точности. При использовании топ-уровня навыка рукопашного боя, мастер не был бы хуже, чем тот, кто использовал бы меч или саблю.

Но если мастер имел оружие, он определенно потратил бы большую часть своего времени на культивирование этого оружия, кулак будет только вторичным.

Может ли вторичный кулак действительно иметь такую силу?

Как это было возможно!??

Не может быть!

"Он блефует!"

Ученик Фракции Массива упорно отказывались признать эту реальность. Казалось, никто не верит ему. Лица всех учеников Фракции Массива исказились. Казалось, что их прямой ученик Фан Ци на самом деле облажался.

В зоне ожидания конкурентов Оуян Цзыфэнь смотрел на длинное серебряное копье в руке Линь Мина. Углы его рта и глаз начали яростно дергаться. "Когда я дрался с ним, я не смог заставить его использовать свое оружие?"

Вспоминая времена, когда он насмехался над Линь Мином, и о том, что он был вынужден использовать свой меч, он мог только с грустью улыбнуться.

Потому что Линь Мин был мастером из 36 стран, все смотрели на него сверху вниз.

На арене лицо Фан Ци уже было красным как роза. Он отказывался думать о том, почему мастер из 36 стран может быть таким чудовищно сильным. Без заботы о его статусе и гордости, он постоянно размещал Девять Кругов Массива Синего Света вокруг себя.

Так как он поторопился с Девятью Кругами Массива Синего Света минуту назад, он был вынужден потреблять некоторое количество сущности крови. На этот раз он не будет повторять такую унизительную ошибку. Он подготовил эти Девять Кругов Массива Синего Света раньше времени.

Фракция Массива всегда считала их вторичные навыки наиболее важными, таким образом, сила учеников их фракции часто уступала ученикам других фракций. Но, с точки зрения защиты, они на самом деле превосходили других.

Оборонная мощь конструкции массива, естественно, превосходила мощь доспехов в ранге сокровища.

Глядя на щиты синего света перед ним, Фан Ци немного осмелел.

"Вы сильны, но сможет ли копье прорваться через пять моих конструкций массива?

Но подумав немного, Фан Ци решил, что это было лучше, чем потом сожалеть. Он достал маленький флаг массива из своего пространственного кольца и начал вливать истинную сущность в него заранее, чтобы он мог сразу же использовать его позже, если ему понадобится. Этот маленький флаг массива был убийственным методом Фан Ци. Хотя оборонная мощь этой конструкции массива была сильна, была еще и слабость - чтобы её активировать, требовалось время. Нужно было подготовиться заранее.

После размещения конструкций массивов, Фан Ци потребил много энергии. Но он также имел специальный массив символа, который был способен дополнять его истинную сущность. В битве на истощение Фан Ци полагал, что имеет явное преимущество.

В этот момент Линь Мин использовал свое копье!

Базовая Техника Копья, первый шаг - Стремящийся Дракон Отправляется В Море!!!!

"Рееев!!!"

Громкий и ошеломляющий рев стремящегося дракона рванул прямо к небу. Позади Линь Мина начала конденсироваться тень великолепного Фиолетового Стремящегося Дракона. После того как Линь Мин поглотил Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, его Стремящийся Дракон, Отправляющийся В Море, достиг совершенно иного уровня. Как только это копье наносило удар, он содержало величие неистового дракона!

В сочетании с силой грома и 5000 нитей вибрирующей истинной сущности, он действительно был способен смести все! Толстые бурлящие фиолетовые электрические змеи были активированы Линь Мином. Это копье содержит огромный потенциал рек и гор, оно свирепо пронзило пространство!

Уда, удар, удар!

В условиях неудержимого натиска копья, три слоя Девяти Кругов Массива Синего Света были мгновенно измельчены как бумага!

Цвет лица Фан Ци полностью изменился, он поспешно замахал флагом массива.

Удар!

Четвертый из Девяти Кругов Массива Синего Света разлетелся на осколки. Главное Тяжелое Гибкое Копье шло вперед!

Ка!

Длинное копье яростно билось против пятого из Девяти Кругов Массива Синего Света. Флаг массива Фан Ци выпустил взрыв золотого света, и массивное количество золотых рун выскочило из флага массива, отпечатываясь на последнем из Девяти Кругов Массива Синего Света!

Как это было возможно!?

Фан Ци беспомощно наблюдал, как последний из Девяти Кругов Массива Синего Света, который был подкреплен золотым флагом массива, был взломан! Эта небольшая трещина была как лицо улыбающегося дьявола, и росла понемногу!

Глава 262 - Три шага, чтобы победить противника

"Невозможно! Это невозможно! он не может уничтожить мой Флаг Массива Золотого Света! "

Фан Ци стиснул зубы и активировал истинную сущность в своем теле до предела. Интенсивная энергия развязала ленту его волос, они развевались на ветру, его лицо было искажено как у чудовища.

И все же мелкие царапины все еще продолжали расширяться! символы золотого света, которые застряли в голубом занавесе света стали взрываться один за другим.

Удар!

И наконец, все золотые руны рухнули. Пятый занавес синего света потерял поддержку золотых рун и была отодвинут до предела; под воздействием Главного Тяжелого Гибкого Копья, он был разбит на части!

"Аааа!"

Фан Ци крикнул и использовал флаг массива, которым он махал, чтобы отмахнуться от Главного Тяжелого Гибкого Копья!

Флаг массива столкнулся с копьем, и образовалась видимая волна истинной сущности. Фан Ци почувствовал, как будто он ударил гору. Непреодолимая сила послала его в полет в обратном направлении.

Флаг массива был сокровищем высшего качества, но копье по своей природе было оружием, изготовленным для нападения на врагов. Когда оба воевали друг с другом, то результат можно себе представить!

Единственным утешением для Фан Ци было то, что передовая сила Главного Тяжелого Гибкого Копья остановилась, когда он едва успел блокировать атаку.

Последствия удара истинной сущности отбросили Фан Ци назад. После того как он приземлился, даже вынужден был вернуться на несколько шагов, чтобы уравновесить свое тело. Но в это время он не мог позволить себе потерять лицо. Было уже достаточно, что он принял этот ход.

Глядя на флаг массива в его руках, он понял, что треть золотых рун была разбита на куски!

Фан Ци почувствовал горькую боль в сердце. Этот флаг массива был назван Флаг Массива Золотого Света, и он был оружием в ранге важного сокровища высокого уровня. Кроме того, он был лучшим в своем роде. Его наилучшая функция заключалась в хранении этих золотых рун.

Он кропотливо нарисовал эти золотые руны перед поединком, они могли значительно увеличить мощность конструкции массива. Это также было последней картой в его руке. Он первоначально был подготовлен, чтобы использовать его против тех ненормальных прямых учеников, таких, как Оуян Мин или Цзян Баоюнь. Конечно, Фан Ци не верил, что он может выиграть против монстров, подобных им, но он не хотел проиграть слишком уж безоговорочно. В конце концов, все они были прямыми учениками. Если разрыв между ними был бы слишком велик, он не так сильно опозорился бы.

Но теперь для того чтобы бороться с Линь Мином, он использовал до трети золотых рун. Фан Ци почувствовал безнадежное горе, которое выходит за рамки плача.

Он ощутил тяжелую утрату, и от следующих нескольких слов Линь Мина его едва не стошнило.

Линь Мин сказал: "Есть еще заключительный шаг!"

Черт!

Фан Ци действительно хотел хлопнуть себя по щекам. Его проклятый рот был слишком заносчивым, он на самом деле сказал, что он позволит ему три хода!

А теперь Фан Ци не мог отступить. Если бы он не смог принять эти три движения и вместо этого признал бы свое поражение, то он потерял бы остатки достоинства.

Но если он не признает своего поражения и золотые руны Флага Массива Золотого Света будут потеряны напрасно, то он все равно проиграет!

Как можно быть таким монстром родом из 36 стран! Этот человек на самом деле был человеком !?

В зале ожидания Цзян Ляньцзянь смотрел на Линь Мина блестящими широко распахнутыми глазами. С тех пор как Линь Мин достал своё Главное Тяжелое Гибкое Копье, он чувствовал себя под угрозой!

Если бы Линь Мин мог использовать только атаки души, Цзян Ляньцзянь никогда бы не обратил на него внимания. Его сила меча была в состоянии превратить все в небытие. Это включало демонов сердца, кармические грехи, навязчивые идеи и, конечно же, атаки души.

Можно сказать, что для истинного фехтовальщика, атака души была совершенно не страшна.

Но теперь Линь Мин достал копье.

Несмотря на то, что он использовал свое копье только однажды, оно содержало несравненный импульс, который испугал даже Цзян Ляньцзяня!

Вне зависимости от того, было ли это копье или меч, все они имели свою собственную душу. Мастер, как правило, мог использовать только физическое тело оружия. Но подлинный, истинный мастер сможет добавить душу своего оружия в свои атаки!

Когда Линь Мин минуту назад нанес удар, его копье содержало потенциал гор и рек, и даже мощь и величие дракона. Сила копья сломала пять из Девяти Кругов Массива Синего Света и поставила Фан Ци в критическое состояние.

Особенно мощь дракона, которая содержалась в этом копье - он уже добрался до точки проявления крика дракона! Этого было достаточно, чтобы Цзян Ляньцзянь почувствовал стыд за свои собственные недостатки.

Как говорится, меч как нефрит, сабля как тигр, копье как дракон. Линь Мин был так молод, но, тем не менее, он уже достиг области копья как дракона! Можно было сказать, что он талантом, который бросил вызов воле небес!

Цзян Ляньцзянь однажды подумал, что он достиг пика навыков обращения с мечом. Но теперь, по сравнению с Линь Мином, он выглядел гораздо хуже.

Цзян Баоюнь заметил странное выражение Цзян Ляньцзяня. Он улыбнулся и сказал: "Ляньцзянь, твой дух, кажется, упал, это не похоже на тебя".

Цзян Ляньцзянь покачал головой: "Я был просто поражен Линь Мином. Несмотря на то, что он сильный, этого недостаточно, чтобы победить мой дух ".

"Ха-ха, это правильно, мы, мастера обращения с мечом, никогда не должны позволять нашему духу поддаваться давлению". Цзян Баоюнь это проговорил, когда похлопал Цзян Ляньцзяня по плечу. Внезапно он подумал о чем-то и спросил: "Ляньцзянь, вы знаете, сколько лет Линь Мину?"

"Может быть, 17 или 18", - предположил Цзян Ляньцзянь. Ему должно быть около 17 или 18 лет, он никак не мог быть моложе.

"Ха! Вы не угадали. Линь Мину в настоящее время всего 16 лет, кроме того, ему стукнуло16 несколько дней назад! "

"Что!?"

Обычно степенный, Цзян Ляньцзянь потерял все свое спокойствие и встал. "Только что исполнилось 16 лет!? Ты уверен?"

"Я подтвердил у Старейшины Фракции Меча. Они уже в тайне хотят провести Линь Мина во Фракцию Меча! Тем не менее, это было только вчера. Теперь, с сегодняшним выступлением я думаю, что даже Суверен не сможет усидеть на месте". Цзян Баоюнь был прямым учеником, поэтому он, естественно, понимал вопросы фракции.

Цзян Ляньцзянь был поражен - это было необычное дело. Он мог бы принять Линь Мина, который был на пике Закалки Кости, если бы Линь Мин был талантом шестого ранга.

То, что считал самым немыслимым, так это то, что Линь Мин постиг понимание атак души, но и был мастером высокого уровня в обращении с копьем.

Ничего из этого не удалось бы узнать за короткий период времени, тем не менее, он был мальчиком, которому только что исполнилось 16 лет. Он практиковал боевые искусства всего лишь четыре года, тщательно практиковал метод культивирования, отлично понял атаки души и был мастером копья. Он имел технику аватара или что-то ещё?

И что было самым страшным, так это то, что Линь Мин обладал слиянием энергии грома, по меньшей мере, шестого класса. В существование такого таланта действительно верилось с трудом.

Цзян Баоюнь похлопал по спине Цзян Ляньцзяня: "Ну, не сдавайся!"

На арене Фан Ци разместил еще пять кругов Девяти Кругов Массива Синего Света. Не то, чтобы он не хотел установить больше, просто пять образований массива было пределом, который он мог контролировать. Кроме того его истинная сущность была ограничена, и он должен был оставить достаточно истинной сущности, чтобы достать Флаг Массива Золотого Света.

Фан Ци насмехался над Линь Мином и сказал, что позволит ему три хода. Это поможет Линь Мину собрать свои силы. Но теперь все перевернулось с ног на голову, теперь Линь Мин давал Фан Ци время, чтобы организовать свою защиту.

"У меня до сих пор осталось две трети моих золотых рун. Если я использую их все сразу, я буду в состоянии заблокировать последний удар. Если я смогу сблокировать его, я просто должен признать свое поражение после этого. Даже если я проиграю, я все еще буду в состоянии удержать остатки достоинства".

Фан Ци уже решил блокировать атаки Линь Мина любой ценой, независимо от того, что он должен был использовать. Флаг Массива Золотого Света уже частично используется в любом случае, и не было никакого смысла просто оставлять несколько золотых рун. Было лучше использовать их все сразу.

По мнению Фан Ци, если одна треть золотых рун смогла блокировать второй ход Линь Мина, две трети золотых рун определенно способны блокировать третий шаг Линь Мина.

Линь Мин схватил Главное Тяжелое Гибкое Копье горизонтально, его предплечье касалось конца копья. Это была позиция Железный Мост, Блокирующий Реку.

С этим ударом он не поранит руку.

Ззззз!

Дуги молнии толщиной с руку обернулись вокруг Главного Тяжелого Гибкого Копья. В глазах Линь Мина блеснул фиолетовый свет, это был Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона.

В эти две предыдущие атаки Линь Мин вкладывал весь свой импульс. Теперь Линь Мин был с копьем, которое было готово нанести удар в любой момент. Весь воздух вокруг него начал звенеть, когда энергия прокатывалась по его телу.

Пуфф пуфф пуфф!

Фан Ци услышал, что первый слой Девяти Кругов Массива Синего Света дрожит. Это было из-за опасной ауры, которую испускал Линь Мин; этого было достаточно, чтобы пробить занавес синего света и создать звук.

Лицо Фан Ци стало белым как полотно, это был только импульс, который испускал Линь Мин, и все же он уже имел такую силу! Насколько страшной была бы лобовая атака!?

Он использовал еще одну треть золотых рун раньше времени и поместил их на последний слой Девяти Кругов Массива Синего Света. Фан Ци затем спокойно выдохнул. "Я не верю, что ваше копье сможет разрушить последние две трети золотых рун моего Флага Массива Золотого Света!"

После того как импульс Линь Мина достиг апогея, в этот момент его зрачки расширились.

Активировалась Золотая Птица Рух , Разрушающая Пустоту!

Главное Тяжелое Гибкое Копье выстрелило вперед, превышая скорость метеора, окруженное молнией. Сила копья заполнила пустоту, даже сам воздух воспламенился.

Сила души Линь Мина коснулась его глубоко внутри, Семя Еретического Бога в его сердце стало выпускать пронзительные крики волнения!

Сила Еретического Бога, откройся!

Взрыв!

После истинная сущность высокой степени сжатия взорвалась в Семени Еретического Бога, тень стремящегося дракона в очередной раз проявилась за Линь Мином, но на этот раз она была еще более реалистичной, чем предыдущая. Даже фиолетовые чешуи дракона были хорошо видны! Дракон касался неба, прогоняя все облака!

Божественное Копье, Как Дракон!

Пуфф!

Первый слой Девяти Кругов Массива Синего Света был разрушен до того, как копье даже коснулось его. Он был разделен на части под действием чрезвычайно мощного импульса, который высвободился из копья!

Второго слоя Девяти Кругов Массива Синего Света только коснулся кончик копья, когда он был немедленно уничтожен. По сравнению с первым слоем, он был еще более основательно разрушен. Копье содержало вибрирующую истинную сущность и Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона. Под действием этого копья, массив ничем не отличался от бумаги!

Пуфф, пуфф!

Девять Кругов Массива Синего Света начали взрываться один за другим. Фан Ци ничего не мог поделать, он тут же поставил все золотые руны на последний слой Девяти Кругов Массива Синего Света. Конструкция всего массива полностью превратилась в яркое золото!

удар!

Главное Тяжелое Гибкое Копье рвануло вперед без каких-либо препятствий. Интенсивное столкновение истинной сущности создало массивную ударную волну истинной сущности, которая смыла прочь все измельченные плитки на арене, посылая во всех направлениях. Даже защитная конструкция массива, которая окружала арену, начала дрожать.

Была открыта Сила Еретического Бога. Вибрирующая истинная сущность была слита с мистической силой Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона. Этот удар был почти сильнейшим ударом Линь Мина!

Окончательный слой Девяти Кругов Массива Синего Света был в состоянии продержаться только в течение нескольких вдохов. Внезапно на занавесе золотого света стали появляться бесчисленные трещины, распространяясь как паутина!

"Как ... как это возможно!?!?!?"

Это было две трети его золотых рун!

Фан Ци больше некогда было думать. Неудержимый свет копья уже разрывал последние слои Девяти Кругов Массива Синего Света, сильно ударяя грудь Фан Ци!

Удар!

После того как золотые руны были разорваны, последний слой Девяти Кругов Массива Синего Света громко рухнул. Тело Фан Ци было просто, как мешок, который был поднят в воздухе. Сплевывая кровь, он полетел в обратном направлении.

Три шага, чтобы победить своего противника!

Фан Ци уперся в защитный круг арены, ударился о землю и упал без сознания.

Публика хранила гробовое молчание.

Две маленькие руки Цзин Чаньюй были плотно сжаты вместе, ее большие глаза смотрели на Линь Мина, а взгляд был полон сложных эмоций.

Она просила Линь Мина выиграть, чтобы он мог добиться справедливости для всех них. Она надеялась, что он будет пытаться изо всех сил, но в глубине души она не была уверена, что у Линь Мина есть сила для достижения успеха.

Но теперь он выиграл. Кроме того, он выиграл с подавляющим преимуществом!

Глава 263 - Гений Копья

"Линь Мин, победа!"

Когда судья объявил результат, публика была поражена таким невероятным исходом. Фан Ци сказал, что он позволит Линь Мину три хода, и, в конце концов, он был разбит в три хода ...

Ученики Фракции Массива выглядели как перезрелые баклажаны, которые были растоптаны. Их лица безобразно исказились. Они рассчитывали на Фан Ци, что он злонамеренно растопчет Линь Мина и даст этим жабам понять, что, как захолустные мастера, они никогда не смогут съесть лебединое мясо. Они хотели, чтобы Фан Ци, показал им только существующее неравенство. Они просто никогда не представляли себе этот результат, и вряд ли смогут принять его.

Фан Ци был полностью разгромлен. Если бы они были бы на его месте, несомненно, им бы пришлось бы ещё хуже!

Когда Линь Мин прибыл в зону ожидания, он увидел, что девушка в желтом ждет его. Этой девушкой была Цзин Чаньюй.

"Спасибо", - сказала Цзин Чаньюй приглушенным тоном.

"Фан Ци был тем, кого я должен был бы победить рано или поздно. Вы не должны меня благодарить".

"Мм, я знаю ..." Цзин Чаньюй помолчала, не зная о чем говорить. Когда Линь Мин воздвиг тень стремящегося дракона позади него и пронзил оборонительные барьеры Фан Ци одним копьем, он оставил глубокое впечатление.

Он был просто как красивый, несравненный бог войны, разрушающий все барьеры.

Не знающий преград!

В этот момент подошел Цзян Ляньцзянь. Он и Линь Мин едва знали друг друга.

"Линь Мин!"

"Старший Брат Цзян". Линь Мин обхватил кулаки и поклонился. Линь Мин имел хорошее впечатление от Цзян Ляньцзяня. Цзян Ляньцзянь был фехтовальщиком, который шел путем клинка всем сердцем и душой. С таким человеком не было никакой необходимости таиться или быть настороже.

Во многих случаях можно было бы определить характер кого-то, исходя из метода культивирования, который он практиковал. Седьмая Главная Долина содержала как добро, так и зло, но недобрый и неправедный человек не будет культивировать темные и злые наследия Фракции Акации. Но ученики Фракции Меча и Фракции Цитры были в основном добросовестными и добродетельными. Они могли бы считаться хорошими людьми. По крайней мере, они были не из тех, кто ударил бы вас в спину. Даже если они и жаждали крови, они были честны. В противном случае, если их сердце было не таковым, то их Сердце Меча или Сердце Цитры никогда не достигло бы стадии совершенства.

"Линь Мин, вам только что исполнилось 16 лет?" Несмотря на то, что он только что услышал эту новость из уст Цзян Баоюня, Цзян Ляньцзянь должен был лично удостовериться. Эта новая информация просто была шокирующей.

Услышав этот вопрос и видя, что Линь Мин не отвечает, Цзин Чаньюй была внезапно поражена. Он только достиг 16-летнего возраста!? Она бессознательно закрыла маленький рот нежными руками, ее большие глаза моргали, когда она недоверчиво смотрела на Линь Мина.

Линь Мин не колебался, он сразу кивнул. В конце концов, это было то, что он не мог скрыть. До тех пор пока Седьмая Главная Долина хотела бы проверить его, они могли бы с легкостью исследовать все поколения его семьи.

Несмотря на то, что его возраст был немного подозрительным, Линь Мин не беспокоился. Чем более выдающимся талантом он был, тем более ценным он будет для Седьмой Главной Долины, и тем больше ресурсов они могли бы заработать.

Глядя более широко, даже если бы он явил бы всем слишком много своих сил, и некоторые люди затаили бы темные намерения по отношению к нему, он все еще мог ссылаться на Остров Божественного Феникса. Если бы он сделал это, то эти люди, которые питали бы злые намерения, ничего не смогли бы сделать.

Линь Мин считал, что Му Цяньюй не обязательно заботиться о нем, но он считал, что она поможет ему, если бы он оказался бы в страшной беде.

Видя, что Линь Мин кивнул, Цзин Чаньюй ахнула.

Она уже считалась молодой среди всех мастеров, которые вошли в Военное Собрание Главной Фракции. До её 18-летия оставалось ещё два месяца. Она думала, что Линь Мин был похож на нее, в лучшем случае на несколько месяцев или на полгода моложе, но она никогда не думала, что ему всего лишь 16 лет!

-летний мальчик участвовал в Военном Собрании Главной Фракции, а также победил прямого ученика Фан Ци в три хода.

Какой шокирующий результат!

Даже если бы он был прямым учеником, как Цзян Баоюнь или Оуян Мин, они не имели такую силу в 16 лет!

Цзин Чаньюй думала, что чем больше она знала Линь Мина, тем меньше она его понимала. Линь Мин был как массивный айсберг, можно было увидеть только кончик на поверхности. Вы видели только незначительную его часть, не понимая поистине ужасающую способность, которая скрывалась.

Цзян Ляньцзянь сделал глубокий вдох, а затем искренне и серьезно посмотрел на Линь Мина. Он вспомнил время, когда он судил Линь Мина в Зале Цветка Пустыни, сказав, что если он и Линь Мин были бы на одном уровне, то не было никакой возможности, чтобы Линь Мин был ему ровней ... Он никогда не предполагал, что, имея только пик Закалки Кости, Линь Мин уже был достаточно силен, чтобы угрожать ему!

Но самое главное - Линь Мин был слишком молод. Даже Цзян Ляньцзянь, который достиг Большой Успех Сердца Меча, начал чувствовать себя беспомощным. Сколько лет Линь Мин практикует копье? Он не практикует копье в течение длительного времени, и все же его мастерство уже превзошло его фехтование.

"Линь Мин, я с нетерпением жду нашей встречи!" - Цзян Ляньцзянь энергично воскликнул.

Линь Мин улыбнулся: "Мы встретимся достаточно скоро."

Цзян Ляньцзянь развернулся и ушел, оставив Цзин Чаньюй с отвисшей челюстью.

Цзин Чаньюй не знал, что сказать. Она четко знала, что в будущем Линь Мин, по крайней мере станет прямым учеником Седьмой Главной Долины. Если тенденция его роста останется прежней, он легко достигнет стадии Сяньтянь (Врожденной стадии) и даже сможет иметь чрезвычайно высокий шанс, чтобы устремиться к области Возобновляемого Ядра!

Нужно сказать, что в Седьмой Главной Долине существует только один мастер Возобновляемого Ядра. Кроме того, этот мастер был только в начале области Возобновляемого Ядра.

Если Линь Мин смог бы достигнуть области Возобновляемого Ядра, то он, скорее всего, будет не каким-то обычным мастером Возобновляемого Ядра. Он, вероятно, будет самым сильным существом в пределах всей Седьмой Главной территории, он может даже стать Старшим Предком Седьмой Главной Долины!

От этой мысли сердцебиение Цзин Чаньюй начало ускоряться. Она на самом деле стоит рядом с кем-то, кто будет контролировать судьбу всей Седьмой Главной территории в будущем?

Хотя Цзин Чаньюй знала, что она будет иметь бесконечные выгоды и преимущества, если она подружится с кем-то вроде Линь Мина, она никогда раньше не делала такого рода вещи и не подходила к незнакомым по своей собственной инициативе. Она не знала, как она должна вести себя.

На самом деле, отставив национальные интересы в сторону, Цзин Чаньюй вполне хотела бы узнать Линь Мина на более личном, интимном уровне. Но как она должна начать?

В этот момент Цинь Синсюань и Цинь Цзыя подошли к Линь Мину.

Когда Линь Мин героически победил Фан Ци на арене, Цинь Синсюань почувствовала трепет своего молодого сердца. Особенно, когда Линь Мин нанес последний удар копьем и разрушил все Девять Кругов Массива Синего Света, отбросив назад Фан Ци, выплевывавшего кровь. В этот момент, просто вспоминая эту сцену, Цинь Синсюань почувствовал мурашки на ее руках, и в её сознании бурлили эмоции.

"Линь Мин, не потребили ли вы слишком много энергии?" - спросил Цинь Цзыя, когда он вынул маленькую бутылку из нефрита. "Это Пилюля Слияния Сущности, это может помочь восстановить силы и улучшить ваше состояние".

Цинь Цзыя опасался, что второй раунд Линь Мина будет изматывающим, так что он, не колеблясь, достал Пилюли Слияния Сущности, которые стоят несколько камней истинной сущности. Это были восстановительные пилюли, не содержащие токсинов, можно было бы съесть их, сколько захочется.

Линь Мин кивнул, ему действительно нужно дополнить свои энергетические запасы. Сила Еретического Бога уже израсходовалась, и ему нужно время, чтобы сжать истинную сущность снова. Хотя нынешние темпы восстановления Силы Еретического Бога были очень быстрыми, он также должен был бы спешить, если хочет иметь возможность в полной мере использовать Силу Еретического Бога во время следующего раунда.

Линь Мин немедленно взял пилюли, сел со скрещенными ногами на подушку, и вошел в эфирное боевое намерение, чтобы восстановиться.

Неожиданно остались только Цинь Цзыя, Цинь Синсюань и Цзин Чаньюй.

Цинь Синсюань показала себя хорошо воспитанной и улыбнулась в сторону Цзин Чаньюй, вежливо говоря: "Мисс Цзин, это наша первая встреча. Меня зовут Цинь Синсюань, я друг Линь Мина".

Цзин Чаньюй заставила себя вежливо улыбнуться в ответ, несколько смущенная. Она видела, что Цинь Синсюань, выглядела на 15 или 16 лет и, скорее всего, была девушкой Линь Мина. Цзин Чаньюй не хотела, чтобы Цинь Синсюань что-то неправильно поняла; она только хотела узнать Линь Мина, не было никакого другого мотива.

"Я понимаю мисс Цинь. Очень приятно встретиться с вами. "Склонилась Цзин Чаньюй. Несмотря на то, что она была сосредоточена на культивировании, Цзин Чаньюй была молодой девушкой, в конце концов, у неё также были мысли молодой девушки. Видя Цинь Синсюань, она бессознательно сравнивала себя с ней.

Цзин Чаньюй думала, что ее внешний вид не уступал Цинь Синсюань. Оба они имели разные хорошие моменты. Ее талант не уступает Цинь Синсюань, или, по крайней мере, не было явного победителя между ними, но ... Цинь Синсюань была намного моложе ее. Это было то, что она не могла изменить ...

Цзин Чаньюй вздохнула, несколько побеждённая. Она сказала: "Чаньюй прощается".

"Мм. Мисс Цзин, пожалуйста, будьте осторожны ". Цинь Синсюань поклонилась в ответ и посмотрела на удаляющуюся Цзин Чаньюй.

Цинь Цзыя улыбнулся, наблюдая это взаимодействие и покачивая головой ". Синсюань, пойдем. Это зона ожидания, нам нельзя оставаться здесь слишком долго".

"Мм, хорошо", - кивнула Цинь Синсюань.

Когда она уходила, она не могла не посмотреть на Линь Мина еще один раз. В этот момент Линь Мин уже полностью вошел в область эфирного боевого намерения и не знал, что происходит вокруг него. Во время этого состояния сознание Линь Мина было в медитации. Если не было неизбежной опасности, он не будет вообще ничего чувствовать.

............................

В Большом зале Седьмой Главной Долины Му Цинхун улыбнулась, когда она наблюдала за тем, как Линь Мин медитировал в зоне ожидания. Это было эфирное боевое намерение, о котором говорила Цяньюй. Если бы она не знала о нем, то она на самом деле не была бы в состоянии обнаружить что-нибудь с этого места.

"Он использовал силу грома, а теперь и свое копье. Этот маленький мальчик по-прежнему имеет Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона в своей руке. Я просто понятия не имею, что может заставить ег использовать его.

"Решение Цяньюй слишком хорошее. Не говоря уже о слиянии энергии грома Линь Мина или навыка, при котором он может использовать свою силу души. Только импульс его копья находится далеко за пределами любого мастера того же уровня. Его сила копья как гора, его мощь копья подобна дракону. Это просто невероятно, что кто-то такой молодой мог достичь этого. Это просто чудовищное восприятие! Этот Цзян Баоюнь тоже не так уж плох, но результаты его фехтования просто не могут превзойти Линь Мина. Цзян Баоюнь это тот, кто культивирует путь меча всем сердцем, но он также старше Линь Мина на несколько лет. В этом аспекте разрыв между ними слишком велик".

Каждый человек, в том числе Му Цяньюй, думал, что кто-то подобный Линь Мину появлялся один раз в тысячелетие и был одаренным гением копья и сила души, его восприятие было высокоразвитым.

Они не знали, что атаки силы души Линь Мин все полагались на его боевое намерение Самсары.

Что касается его силы копья как горы, это было связано с экстремальным Ян и экстремальным светом Хаотических Сил Боевых Меридиан, которые также содержали силу рек и гор.

Что касается его копья, как дракона, все было еще проще. Мало того, что Линь Мин впитал Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, но его тело также содержало кровь Истинного Дракона. Если он не смог бы достичь Копья, Как Дракона, то не смог бы никто другой в этом мире.

Му Цинхун бросила взгляд на Ши Цзунтянь рядом с ней. Она увидела, что Ши Цзунтянь казался спокойным, но глаза его сияли. Неизвестно, о чем он думает.

Му Цинхун усмехнулась, она была более или менее способна понять мысли Ши Цзунтяня. Его Седьмая Главная Долина неожиданно произвела на свет чудовищный талант самого высокого уровня, и, тем не менее, этот талант внезапно заинтересовал ее Остров Божественного Феникса.

Ши Цзунтянь был в смятении от своих собственных чувств и желаний своей секты, а также от преимуществ и недостатков. Он просто не мог успокоиться. Он даже боялся, что его собственные предыдущие обещания были бесполезны.

Му Цинхун ожидала, что Ши Цзунтянь быстро передаст эту новость Старшему Предку Седьмой Главной Долины ". Гения этого уровня было уже достаточно, чтобы сведения были доведены до Старшего Предка.

Конечно, Му Цинхун не заботилась об этом старом ископаемом, которое было одной ногой в могиле. Этот старик может быть доминирующей силой на Седьмой Главной территории, но на Острове Божественного Феникса он был всего лишь обычным старцем, и кроме того, он был понижен до второго уровня.

Глава 264 - Сабля Кровавой Волны Чжан Яньчжао

"Не будет преувеличением сказать, что талант Линь Мина даже сравним с талантом Цяньюй. Если бы он был помещен на Остров Божественного Феникса, он, несомненно, будет талант верхнего ярус. Такой гений, как этот стоит того, чтобы прибыть сюда; было бы целесообразным даже для старейшины лично совершит визит сюда.

От этих мыслей Му Цинхун пришла в очень хорошее настроение. Даже если она не достигла своей другой цели, просто нахождение здесь, чтобы лично понять талант Линь Мина стоило времени.

"Если кризис в области Южного Моря не доберется сюда ... тогда, может быть, через 100 лет, или даже через 200 лет, когда Линь Мин вырастет, он может стать ключевым существом в пределах всего Южного Региона.

Думая о ситуации в Регионе Южного Горизонта, Му Цинхун стало крайне неспокойно. Хаос в пределах Южного Моря непосредственно повлияет на судьбу Острова Божественного Феникса.

...........................

Поскольку поединки на арене продолжались, не было никаких важных или известных деятелей, которые появились бы. Конечно, это было лишь условно. Даже самый слабый из них были гораздо сильнее кого-то вроде Би Тинхуа.

После трех поединков, Чжан Яньчжао вышел на сцену. Он был против ученика Фракции Меча, Лю Яня.

Лю Янь не был слабаком. Во время последнего Военного Собрания Главной Фракции его ранг был 20; этот результат был не слишком далек от Чжан Яньчжао.

Теперь, когда все ученики Седьмой Главной Долины знали явление, известное как Линь Мин, ни один из них не смел недооценивать мастеров из-за Седьмой Главной Долины. Особенно Чжан Яньчжао, который был помещен в список игорного дома в качестве потенциального кандидата на чемпионство со ставкой 1:35.

Лю Янь также был в этом списке, и его ставка была похожа на Чжан Яньчжао.

Большинство людей предполагали, что это был бы ближний бой, однако, поединок пошел не так, как большинство людей ожидало ...

Сначала Чжан Яньчжао и Лю Янь обменялись равными ударами.

Тем не менее, после того как прошло 20 ходов, Чжан Яньчжао вынул из своего пространственного кольца малиновую саблю в ранге сокровища в четыре фута длиной. С этой саблей в руке он использовал чрезвычайно энергичный боевой навык, который был как чудовищная волна крови, что понеслась вперед, переполненная убийственным намерением. Лю Янь проиграл почти сразу же после этого и даже был тяжело ранен.

Публика была в недоумении: где Чжан Яньчжао скрывал эту силу? Что это за сабля? Она не выглядела как обычное сокровище. Когда же 36 стран и 16 боевых семьи стали настолько сильными? Они на самом деле прибыли сюда с двумя мастерами, которые были, скорее всего, в состоянии достигнуть топ-10.

Как будто Линь Мина было недостаточно, вдруг появился дикий Чжан Яньчжао!

"Эта кровавая сабля слишком странная, я не могу увидеть, какого она класса. Это, скорее всего, не какое-то простое важное сокровище высокого уровня".

"Может быть, это земное сокровище ..."

"Как это возможно? Почему бы боевая семья имела земное сокровище? Даже немногие из старейшин нашей фракции имеют земное сокровище. В любом случае, даже если бы в семье Чжан было что-то настолько ценное, они ни за что не дали бы его молодому человеку для того, чтобы покрасоваться на турнире ".

"Это действительно земное сокровище; это семейная реликвия семьи Чжан". Глубокий голос внезапно прервал обсуждения нескольких учеников. Каждый повернулся, чтобы посмотреть, и быстро поклонились, отдавая дань уважения.

"Приветствуем, Старший Брат-ученик Лян."

Это старший брат-ученик Лян имел культивирование на пике области Хоутянь (Послезавтра). Кроме того ему только что исполнилось 30 лет, его будущая слава бесконечна. Он получил Пилюлю Открытия Небес и имел возможность достичь области Сяньтянь (Врожденной стадии). После того как он достигнет легендарной области Сяньтянь (Врожденной стадии), он был бы старейшиной, поэтому эти ученики должны были быть очень уважительны по отношению к этому человеку.

Старший Брат Лян сказал: "Первый Патриарх семьи Чжан был мастером Возобновляемого Ядра, эта кровавая сабля была оружием, которое использовал этот Патриарх. После того как она соединилась с самостоятельно изобретенным навыком сабли первого Патриарха, её сила является подавляющей! "

"Первый Патриарх семьи Чжан был мастером Возобновляемого Ядра? Я думал, что был просто преувеличенные слухи ... "

"Мастер Возобновляемого Ядра ... это просто слишком, чтобы поверить. Если бы это было правдой, то почему же семья Чжан была сведена к их текущему состоянию? "

Многие ученики почувствовали, что это было невероятно. Тогда Старший Брат Лян сказал: "Время меняет многое. Три тысячи лет назад, семья Чжан была чудовищным титаном, который управлял несколькими странами и брал свои ресурсы; они были только немного лучше, чем самая слабая секта третьего класса. Тем не менее, после того как первый Патриарх умер от старости, семья Чжан была не в состоянии произвести на свет нового мастера Возобновляемого Ядра, чтобы вести семью. Их семья накопила огромное количество богатств и ресурсов, поэтому многие другие желали, в конечном счете, чтобыи на них сошло кровавое бедствие. Их семья прошла через кровопролитие, где большинство было убито или покорено, и лишь незначительные немногие прямые потомки смогли запастись частью богатств и бежать куда-то еще, скрывая свою личность. После того как прошло 1000 лет, исчезли и их враги. Они не восстановились до их прежнего состояния и постепенно превратились в нынешнюю семью Чжан. Конечно, вы не можете смотреть сверху вниз на наследие семьи Чжан! Даже наши старейшины должны быть уважительными к Патриарху семьи Чжан".

Старший Брат Лян вздохнул с сердцем, полным эмоций. Если семья теряла силу, которая соответствовала их богатству и ресурсам, они могли только ждать их неизбежной гибели.

Первая причина, почему нынешняя семья Чжан не была полностью разрушена Седьмой Главной Долиной, была в том, что они приносили огромное количество ресурсов для Седьмой Главной Долины, и Патриарх их семьи лично приходил на переговоры. Вторая причина заключалась в том, что большая часть наследия семьи Чжан была связана с саблей. Так как в пределах Седьмой Главной Долины не было Фракция Сабли, никто не решился позаботиться о них.

Семья Чжан держалась незаметной в течение многих лет; никто не думал, что Чжан Яньчжао показал бы оружие, которым владел Семейный предок Чжан во время этого Военного Собрания Главной Фракции. Казалось, что семья Чжан наконец-то посчитала, что имела силы, чтобы соответствовать своему богатству, и была готова расширить влияние своей семьи. Семья Чжан действительно слишком долго была в тени.

......

Пока говорил Старший Брат Лян, Цзян Баоюнь также смотрел на Чжан Яньчжао.

Чжан Яньчжао выглядел старших своих лет, было бы не слишком странно, если бы кто-то сказал, что ему было 25 или 26 лет. С саблей, которая была рядом с ним, он излучал слабую властную ауру. Тем не менее, дыхание Чжан Яньчжао было глубоким, и его шаги были спокойными, и он, казалось, неестественно испускает подавляющий импульс.

"Энергия сабли сдержанная - это состояние возвращения к своим истокам. Какая хорошая область! Я смотрел на него сверху вниз, но мне кажется, что семья Чжан дала Чжан Яньчжао Саблю Кровавой Волны, желая, чтобы он изумил мир блестящим подвигом на этом Военном Собрании Главной Фракции. С Саблей Кровавой Волны используется вместе с Тройным Убийством Кровавого Короля, что самостоятельно создал предок семьи Чжан. Несмотря на то, что здесь присутствует очень много гениев, есть только несколько из них, которые могли бы на самом деле защититься против такой мощной техники! "

"Это Собрание становится все более и более интересным! Топ-10 уже не мир прямых учеников, а поле боя гордых героев! "

Седьмой и восьмой поединки были выиграны Хуан Сяоде и Цинь Усинь, гордой красивой парой этого поколения. Хотя их оппоненты не были слабыми, и у них были неплохие результаты на последнем Военном Собрании, они все еще были беспомощны против Хуан Сяоде и Цинь Усинь, они быстро победили в несколько ходов.

Когда эти две гордые и изысканные женщины боролись на сцене, волны ликующих голосов приходили из зала. Но, что же до Линь Мина, то он был глух ко всему этому, погрузившись в состояние эфирного боевого намерения, чтобы быстро восстановить свои силы.

Второй раунд подошел к концу!

Кроме несчастного Фан Ци, все другие прямые ученики не встречались с жестким оппонентом. Они всю сохранили свою позицию.

Когда начался третий раунд, Линь Мин был окончательно восстановлен к своему наилучшему состоянию, и сжатие истинной сущности внутри Силы Еретического Бога было завершено. Он сидел в медитации несколько дольше, регулируя его психическое состояние и, наконец, открыл глаза. В это время он увидел Фан Ци, стоящего в центре арены.

"Мм? В первом матче Фан Ци получил травму в прошлом туре, но смог восстановиться так быстро. Целебные лекарства из Седьмой Главной Долины поистине чудесные. Если это не рана души, то можно исцелиться через полчаса. Интересно, кто противник Фан Ци ... "

Когда Линь Мин подумал об этом, он вдруг услышал странный и своеобразный смех "Хехехе". Парень с длинным лицом и чрезвычайно морщинистой кожей шел на арену. Он был покрыт бинтами, выглядя как мумия. Пока этот странный парень шел на сцену, он нес странный на вид мешок на спине. Он был тоньше, чем палка, и носил самую причудливую одежду. Он был похож на труп, который был похоронен в гробу и, наконец, начал гнить, но потом вернулся к жизни в куче бинтов и тряпье.

Когда Фан Ци увидел этого странного парня-мумию, что поднимался на арену, лицо его побледнело.

"Что за абсолютная неудача меня преследует, были ли прокляты все мои последние 8 поколений или что? Сначала я встречаю урода Линь Мина во втором раунде, и теперь я встречаю этот высушенный труп Фракции Куклы в третьем раунде.

Несмотря на то, что его противник был прямым учеником, он выглядел именно так. Фан Ци почувствовал накатывающую тошноту.

Линь Мин был в шоке. "Этот парень-мумия, вероятно, является прямым учеником Фракции Куклы Мугу Буюй; Фан Ци также является прямым учеником. Я думал, что прямые ученики не встречались до финальных раундов ... Это потому, что Фан Ци проиграл мне, и таким образом, он потерял свою квалификацию, чтобы быть сеянным игроком?"

Линь Мин думал, что это в порядке вещей. В конце концов, причина, по которой семь прямых учеников были спасены от нагрузки, была в том, чтобы повысить конкурентный характер турнира, а не забота об этих прямых учениках. Если прямой ученик не имел силы, он будет устранен рано.

"Матч, на старт!"

Главный судья сказал слова, что нагоняли на Фан Ци ужас. Он охотнее бы вышел на бой с бы лицом к лицу с Цзян Баоюнем, чем с этим Мугу Буюй. Сила этого парня была слишком странной, Фан Ци подозревал даже, может быть, даже Цзян Баоюнь ему не соперник.

Кроме того, через минуту этот парень-мумия вытащит марионетки, сделанные из трупов, инструменты, изготовленные из человеческой кожи, и даже трупные фонари, зажженные трупным маслом. От этого жуткого и мрачного человека действительно начинались мурашки от брезгливости.

А что хуже всего, так это то, что золотые руны Флага Массива Золотого Света были использованы. Он должен был временно использовать сокровище второго класса от его фракции, чья мощь была меньше, чем треть мощности Флага Массива Золотого Света. Он и так уже ожидал крайне несчастную концовку, когда столкнулся лицом к лицу с этим Мугу Буюем.

"Хехехе! мальчик Фракции Массива, ты готов признать свое поражение? " - Мугу Буюй странно улыбнулся. Несмотря на то, что он выглядел не намного старше, он спокойно говорил в очень старой манере и даже не считал Фан Ци достойным внимания.

Фан Ци побледнел. Он действительно думал немедленно признать поражение минуту назад, но теперь он услышал Мугу Буюй говорящим возмутительные вещи, теперь он никак не мог признать поражение прямо сейчас. В противном случае, он действительно стал бы черепахой. Хорошо это или нет, но он оставался прямым учеником. Если бы он сдался бы без боя, проглотив обиды своего противника, то он просто потерял бы слишком много достоинства.

Он потеряет не только достоинство, но таким образом опозорит всю Фракцию Массива. Если он отступит в этот момент, он никогда не сможет снова высоко держать голову вокруг других учеников Фракции Массива.

Фан Ци приготовился к худшему, и сказал: "Если вы хотите бороться, то давайте бороться! Закрой грязный рот! "

"Хехе, у вас есть мужество! К сожалению, чем больше вы говорите, тем больше тратите сил, в конечном итоге вы будете только выглядеть как дурак". Когда Мугу Буюй сказал это, он встряхнул мешок на спине, и кукла, похожая на паука прыгнул из него.

Она имела верхнюю часть тела человека, но нижнюю часть тела гигантского паука. Верхняя часть была на самом деле очень красивой, но как только Фан Ци увидел, что это была марионетка, сшитая из трупов, он почувствовал тошноту.

Глава 265 - Сабля, как тигр, копье, как дракон

"Хехехе! Мальчик, если вы сможете разобраться с небольшой марионеткой-пауком, тогда я вам проиграю! "

Услышав высокомерные слова Мугу Буюя, Фан Ци мог только горько сжать зубы. "Вы слишком тщеславны! Несмотря на то, что я не могу быть вам достойным соперником, если вы хотите достать единственную марионетку второго яруса, чтобы разобраться со мной, то вы меня совсем ни во что не ставите! "

Несмотря на то, что Фракция Куклы таинственная, Фан Ци имел определенное понимание методов Мугу Буюя. Мугу Буюй имел, по крайней мере, три марионетки. Одна из них - человеческая марионетка, сделанная из тела мастера на пике Хоутянь (Послезавтра), -самая ожесточенная из трех.

Если же ему была предложена эта марионетка, Фан Ци должен был признать, что он, не ровня. Но теперь Мугу Буюй вынул паука-марионетку, это было просто проявление неуважения к его способностям.

"Земной Массив - Восьмиугольный Убойный Путь" - Фан Ци выпятил диск массива, и ряд золотых рун вылетел из него, окружая паука-марионетку.

"Собрались!"

Фан Ци помахал флагом массива, и все золотые руны ринулись на марионетку-паука; он хотел убить ее в ловушке внутри массива.

Мигающие золотые руны упали на марионетку-паука. Блестящий золотой свет начал сиять из его тела, и вокруг него появился золотой шар, защищая его.

Бах, бах, бах!

"Это ... это золотая оборона ... Барьер Золотого Колокола, истинная сущность с атрибутом металла!?"

Фан Ци, был в шоке. Этот золотой щит, который, очевидно, был защитной силой, которая была сильнее, чем щит истинной сущности с атрибутом земли. Несмотря на то, что говорили, что истинная сущность с атрибутом металла была редкой, на самом деле мастера с истинной сущностью с атрибутом металла были более распространены, чем мастера с атрибутами грома и ветра.

Но что ужаснуло Фан Ци больше всего, это то, что истинная сущность с атрибутом металла, была очищена внутри тела куклы, а затем разослала! Кроме того, Барьер Золотого Колокола был оборонительным боевым навыком! Кукла действительно может использовать боевой навык!

"Вы ... вы ... вы достигли области Интеграции Сущности ? Как ... как это возможно!? "

Фан Ци необъяснимо запаниковал. Даже другие прямые ученики в аудитории, в том числе Оуян Мин, Хо Яньло и другие имели огромные изменения в их выражениях.

Оуян Мин сделал глубокий вдох и подсознательно сжал кулаки. Это была область Интеграции Сущности! Культивирование Мугу Буюй, который только сделал полшага в область Хоутянь (Послезавтра), и он достиг Интеграции Сущности!

Несмотря на то, что Фракция Куклы была несравнимо загадочной, в конце концов, они были частью Седьмой Главной Долины. Другие прямые ученики имели определенное понимание полномочий и способностей Кукловодов.

Мастер-кукловод мог уточнить свирепого зверя или превратить труп силача в марионетку. Двумя наиболее важными факторами потенциальной марионетки были те, что она имела сильное тело при жизни, и оно было отличным носителем истинной сущности. Если кукла может иметь оба эти преимущества, они, естественно, будет несравненно мощнее.

Но кукла, в конце концов, просто кукла, и у них была неуклюжая боевая полезность. Если человек не мог использовать её сильное тело или грозные способности истинной сущности, то её окончательный боевой потенциал будет крайне ограниченным.

Однако, как только мастер-кукловод достигал области Сяньтянь (Врожденной стадии) или, может быть, делал полшага в область Сяньтянь (Врожденной стадии), он мог бы достичь Интеграции Сущности. Это так называемая Интеграция Сущности позволила марионетке сохранить свой первоначальный атрибут истинной сущности, который был до смерти, и даже позволила бы марионетке сохранить методы культивирования и боевые навыки, которые она знала при жизни!

Такая кукла была бы не намного слабее, чем при жизни!

Причина, почему Мугу Буюй мог иметь марионетку паука, которую создал Барьер Золотого Колокола, что верхняя часть тела женщины сохранила истинную сущность с атрибутом металла, который был у неё до смерти.

Лицо Фан Ци было пепельно-белым. Этот Мугу Буюй, который сделал только полшага в область Хоутянь (Послезавтра), но он познал Интеграцию Сущности, которая обычно требует культивирования, по меньшей мере, в полушаге в области Сяньтянь (Врожденной стадии). Мугу Буюй был абсолютно тоно самым страшным и чудовищным талантом Фракции Кукол за последние 100 лет!

Может быть, даже Цзян Баоюнь проиграет Мугу Буюю!

Как он мог так вляпаться, чтобы встретить сразу двух уродов подряд!

"Я ... Я признаю поражение", - Фан Ци сильно задыхался, когда он сказал эти слова. Если бы ему пришлось признать свое поражение, то он сделает это. Против кого-то, кого даже Цзян Баоюнь не мог бы победить, нет смысла серьезно ранить себя просто, чтобы выглядеть дураком, поддавшись упрямству, чтобы все смотрели на него сверху вниз.

" Мугу Буюй, победа!"

Когда судья объявил об этом, он не мог не сглотнуть несколько раз. Этот Мугу Буюй был слишком страшным. Несмотря на то, что было очень много гениев и героев, которые собрались на этом Военном Собрании Главной Фракции, он был монстром среди монстров.

Он думал, что это Военное Собрание Главной Фракции может быть одним из лучших среди последних трех, но теперь, не говоря уже о трех последних, это может быть даже лучшим среди последних 30 Собраний.

Во время последнего Военного Собрания Главной Фракции прямой ученик, который еще здесь достиг третьего места, это был Оуян Мин из Фракции Акации. В т 17 лет достичь третьего места уже было крайне ненормальным. В то время чемпион и участник, занявший второе место, были старше 20 лет и теперь потеряли квалификацию для участия.

Это было всеобщее убеждение, что Оуян Мин абсолютно точно станет чемпионом, но тогда Цзян Баоюнь превзошел его, и шансы Оуяна Мина стать номером один снизились.

Но сейчас, глядя на этого Мугу Буюя, парня-мумию, который выскочил из ниоткуда и уже достиг границы Интеграции Сущности, Цзян Баоюнь может не быть первым.

Кроме того есть Цзян Ляньцзянь, чья сила не намного хуже, чем сила Цзян Баоюня, и Цинь Усинь, которая достигла этапа Большего Успеха ее Сердца Цитра, и молодая талантливая красавица Фракции Миража, Хуан Сяоде.

Кроме того, терпеливо ждет Чжан Яньчжао и непостижимый Линь Мин.

Это была действительно битва между героями!

Не говоря уже о первом месте, или тройке, даже борьба за первую десятку была бы чревата огромными усилиями!

"Кто будет победителем?"

Сердце судьи было наполнено ожиданием. Он на мгновение задумался, а затем использовал передачу звука истинной сущности, чтобы отправить сообщение в группу судей.

"Старейшина Цзян, в чем дело?" - старейшины судьи спросили почтительно.

Главный судья на арене, который был от Фракции Меча, имел чрезвычайно острое суждение. Его культивирование была на среднем этапе области Сяньтянь (Врожденной стадии), и у него был высокий ранг; его уважают даже среди старейшин.

"Будет небольшое изменение первоначального графика турнира, у нас просто слишком много талантов. Нам не нужно ждать до конца. Есть несколько поединков, которые я хотел бы посмотреть".

"Хорошо. Я согласен с мыслями Старейшины Цзян. Первые несколько поединков просто слишком скучные, есть несколько результатов, которые мне бы очень хотелось узнать! "

После того, как Фан Ци был повержен, прошло несколько спокойных поединков, а потом поднялась новая волна противоречий!

"Третий круг, девятый поединок. Линь Мин против Чжан Яньчжао! "

После объявления судьи аудитория зашумела. ученики Седьмой Главной Долины были более спокойными, потому что ни Линь Мин, ни Чжан Яньчжао, их не очень заботили, так как они не имели никакого отношения к ним.

Но мастера из 36 стран и 16 боевых семьей стали дико кричать, во всю мощь легких.

Линь Мин, представлявший 36 стран, и Чжан Яньчжао, который был единственным оставшимся из 16 боевых семей. Бой этих двух сильных соперников, несомненно, будет ожесточенной борьбой между двумя великими мастерами венного дела. Трудно было сказать, кто победит!

Ученики 36 стран и 16 боевых семей были объединены общей ненавистью при столкновении с Седьмой Главной Долины, но теперь им пришлось сражаться друг с другом они, естественно, должны были занять друг друга на некоторое время!

"Хехе, полоса удачи вашего Линь Мина собирается подойти к концу. Это просто неудача, что он столкнулся с Чжан Яньчжао здесь".

"Не говорите ерунды! Вы не боитесь, что ветер порежет ваш язык, когда несете такую чушь? Разве Фан Ци не жесток? Разве Линь Мин не победил его в три хода? Ваш Чжан Яньчжао в лучшем случае на том же уровне, что и Фан Ци. Теперь, когда он столкнется с Линь Мином, он просто как какой-то мусор, будет поражен и уничтожен за секунду!"

"Гм, да вы просто полный неудачник. Фан Ци и Хо Яньло являются худшим среди семи прямых учеников, они по сути своей просто гарниры. Могут ли они сравниться с Чжан Яньчжао? Вы знаете Тройной Убийство Кровавого Короля? Сила этих трех ходов не из тех, что кто-то, как вы может себе представить. Хорошо, если Линь Мин сможет выдержать второй удар сабли!

Линь Мин и Чжан Яньчжао даже не начали поединок, но ученики 36 стран и 16 боевых семей уже начали жестокую войну слов, их аргументы становились чрезвычайно язвительными.

Цзян Баоюнь, пивший какой-то духовный чай, спросил с улыбкой: " Ляньцзянь, твоя прозорливость хороша. Как ты думаешь, кто победит? "

Цзян Ляньцзянь посмотрел на Цзян Баоюня. Несмотря на то, что Цзян Баоюнь только видел этого урода Мугу Буюя и его Интеграцию Сущности, он молчал в состоянии спокойного равнодушия. То, что Цзян Баоюнь мог поддерживать это отношение, означало, что он либо уверенно чувствует себя против Мугу Буюя, либо его Сердце Меча достигло несмываемого состояния, с которым нормальный фехтовальщик никогда не сможет сравниться.

"Эй, нет необходимости упоминать мою прозорливость снова. Я уже ошибался в Линь Мине несколько раз, и до сих пор я не могу понять его вообще. Первоначально я думал, Линь Мин имел хорошие шансы, но Тройное Убийство Кровавого Короля семьи Чжан является слишком мощным. Этот боевой навык создан мастером Возобновляемого Ядра. После того, как она сочетается с Саблей Кровавой Волны, сила, которая может быть выпущена, просто непостижима. Говорят, что третья сабля потребляет, по крайней мере, 40% от истинной сущности и может разрушить землю и небеса. Интересно, как Линь Мин сможет остановить это. Я просто не могу предсказать результаты этого поединка. Как вы думаете, кто победит? "

Цзян Баоюнь покачал головой, и только сказал: "Сабля как тигр, копье как дракон!"

Сабля, как тигр, копье, как дракон?

В битве между драконом и тигром кто сильнее? Дракон? Или тигр?

И Линь Мин, и Чжан Яньчжао оба были мастерами, преуспевшими в мощных атаках. Если бы они встретились на поле боя, не менее тысячи были бы убиты. При участии таких квалифицированных участников этот поединок действительно стоило посмотреть.

Ученики 36 стран и 16 семей подбадривали соперников изо всех сил.

Когда Чжан Яньчжао вышел на арену, он не удержался и тут же вынул Саблю Кровавой Волны. Против Линь Мина он мог бы использовать только это умение, чтобы победить его.

Линь Мин стоял не слишком далеко от Чжан Яньчжао, Главное Тяжелое Гибкое Копье было в его руках. Это сражение было соревнованием между саблей и копьем. Он хотел положиться только на собственное копьё и приятно провести бой.

Базовая Техника Копья против Тройного Убийства Кровавого Короля.

Несмотря на то, что казалось, будто копье Линь Мина было главным недостатком, в его руках, Базовая Техника Копья претерпела радикальные эволюции. Это уже не то, что было раньше. Каждый удар копья и движение содержали силу гор и рек. Из-за этого копья навыки были не так важны.

Оба стояли в 100 футах друг от друга.

Внезапно аура, которую Чжан Яньчжао сдерживал внутри себя, взорвалась наружу. Можно было увидеть слабые волны крови, исходившие от него, его убийственное намерение рвалось во всех направлениях. Казалось, как будто этого убийственного намерения было достаточно, чтобы затмить небо, и этих волн крови было достаточно, чтобы утопить кого-либо под ними.

Линь Мин сдерживал себя. Он стоя прямо на сцене так же, как копье. Его тело поглотил импульс, который, казалось, мгновенно ринулся в небо.

Чжан Яньчжао почувствовал, как будто он мог услышать, как его собственная аура была прорвана, и аура, которую он выпустил, как волны крови просто разлетелась на куски под острым лезвием. Он засмеялся и сказал: "То, что я могу встретиться с соперником как вы, во время этого Военного Собрания Главной Фракции уже достаточно! Я буду использовать только три движения сабли. Если я не могу выиграть с их помощью, я признаю свое поражение! "

Чжан Яньчжао не был высокомерным. Просто его Тройное Убийство Кровавого Короля включало в себя только три движения сабли. После того как были использованы три движения сабли, его истинная сущность была бы более чем на 70% исчерпана. Если он не сможет победить Линь Мин, то он в принципе проиграет.

Чжан Яньчжао имел абсолютную уверенность в третьем и окончательном движении сабли Тройного Убийства Кровавого Короля.

"Хорошо! Шевелите своей саблей! "

С этими словами, Линь Мин применил позицию Железный Мост, Блокирующий Реку. На данный момент его аура была как спокойная гора, неуступчивая и неизменная!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"