Кепина Александра Александровна : другие произведения.

Принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не просто красиво, это имеет смысл...

  В глазах Принцессы отражается хрусталь огромной люстры.
  - Все блестит, все слепит мне в глаза! Затушите свечи!
  В зал вошел высокий голубоглазый парень, подул, и свечи медленно, по кругу погасли одна за другой.
  - Холодно! Камин!
  Парень спокойно склонился над камином и разложил домиком дрова. Он внимательно посмотрел на них. Внутри домика что-то хлопнуло, и сноп красных искр разжег дрова. Он отвел взгляд. Его черные вьющиеся волосы обрамились красным сиянием огня.
  - Какой кошмар. Я даже не могу встать. Какое безумное количество подушек.
  Парень поднялся и повернулся к ней. В его глазах блеснул зеленый огонек. Но он мягко улыбнулся, на секунду показав белые зубы, и подушки исчезли. Он вышел. Принцесса что-то проговорила ему вслед.
  Вошел юноша с белыми волосами и принес апельсиновый сок.
  - Не хочу!
  Принцесса сидела в широком мягком кресле, оббитом шелком. Огонь отражался на бриллиантах в ее маленьких ушках. Комната освещалась восходящим солнцем. Ветерок тихо приоткрывал тюль, любопытно заглядывал и выходил из зала. Сад немного шевелился, прислушиваясь к аккуратной походке наступающего утра.
  За последней яблоней сада, на свежем сене, положив кудрявую головку на руку, лежала девушка. Она недавно закончила свою работу и решила прилечь, немного отдохнуть. Она так давно уже не имела времени на отдых, что сейчас лежала на траве и просто улыбалась во сне.
   Псевдоним: Алика Лавских
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"