Кепплер Л Л : другие произведения.

Золотая, кубическая - Луна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    то чего вам никто не скажет

   золотая , кубическая - Л У Н А
  
   Наверное все смотрели на ночное небо и чувствовали притягательную способность луны . Такое ощущение , что вам ничего больше не надо только бы обладать ею . А не задумывались ли вы , что ещё такой притягательной способностью могут обладать только деньги ? И это не случайно ведь на самом деле луна - золотая . Да , да вы не ослышались и вам ничего не приснилось луна - золотая . Вы думаете почему США свернули миссию Аполон ? Простой ответ чтобы не подорвать экономику своей страны . Вы представляете что бы произошло со страной если бы космические челноки в больших количествах могли бы доставлять золото на землю . Всё кердык доллар падает , цены растут , инфляция - дифляция и разные прочие зкономические катоклизмы и в итоге революция ещё хуже чем в 17 году в России . вот поэтому и была свернута лунная программа . Если не верите , что луна золотая выйдите ночью в полнолуние и ещё раз посмотрите на неё . Какого она цвета - жёлтого , а золото у нас какого цвета - тоже жёлтого . вы слышали фразу " осень , золотая осень " . осень у нас какого цвета - жёлтого , луна тоже . Так почему если осень - золотая , луна не может быть золотой . Может и ещё как может .
   На самом деле луна - это огромный золотой самородок . Вы знаете , где обычно бывают золотые самородки ? Правильно в реках , там они вырастают , там их и находят . А теперь ответьте на вопрос , а мы где находимся ? правильно - на земле . А земля где находится ? - в солнечной системе . А солнечная система ? - в нашей галактике , которая называется " млечный путь " . Млечный путь или молочный путь или молочная река . Вобщем мы все вместе с землёй и луной плывём по молочной реке и вот в этой молочной реке и образовался золотой самородок который называется - луна .
   И ещё . Вы можете обьяснить , как получается так , что луна всегда повёрнута к нам одной стороной , а не крутится как юла , как другие планеты ? всё очень просто , это может обьяснить даже школьник на простом примере . поставьте на стол две различные геометрические фигуры - " кубик рубика " и " тенисный шарик " . Поставили ? А теперь ответьте какая из этих фигур более устойчивая - правильно конечно же кубик . если бы луна была круглая , как тенисный шарик то она была бы такая не устойчивая , что поподание в неё метеорита заставляло бы её крутиться , как волчёк и мы могли бы наблюдать не одну сторону , а всю луну - целиком , но поскольку этого не происходит не надо даже думать что она круглая .
   Некоторые скажут этого не может быть мы же видим , что она круглая - не верьте этому это всё оптический обман . Луна как известно не излучает свет , а светит отражённым солнечным светом - это знает даже школьник . Приведу простой пример - выходите ночью на улицу с фонариком / можно и дома в квартире , но чтобы было темно / и светите на стену - что вы видите ? - круг ? ну и что разве стена круглая ? подойдите и попробуйте её на ощупь - она плоская . так же и луна когда вы на неё смотрите она вроде круглая и похожа на шар на самом деле она плоская и представляет из себя куб . Другие могут возразить луну видно не только ночью , но и днём , а вот днём хорошо видно - это шар , а не куб и будут отчасти правы , но только отчасти потому что если точнее сказать , это такой куб похожий на игралиный кубик типа того которым играют в нарды и в казино используют . Чем он отличается от обычного кубика ? Такой же кубик только углы сточены , чтобы он ни за что не цеплялся и его было легче трясти в стакане . У него вобще нету углов никаких ни прямых , ни тупых , ни острых и сдалека поэтому он больше похож на шарик . Вы же должны хорошо знать в физике в разделе про оптику , про свет прямо , конкретно написано " угол падения равен углу отражения " и поскольку луна светит отражённым светом то этот свет может отражаться только от плоской поверхности . А та поверхность которая переходит в другую плоскость одновремено уводит световой луч тоже в другую сторону и мы её поэтому не можем видить . Вот по этому луну мы видим больше похожей на шарик чем на кубик хотя на самом деле всё на оборот . да , да это игральный кубик со сточенными углами похожий на шарик - можете не сомневаться . Посмотрите на луну ещё раз в полнолуние когда её хорошо видно . Видите на её поверхности на золотом фоне тёмные пятна - силуэты . Ничего вам это не напоминает ? А ? А мне напоминает - в казино например используют кубики у которых на сторонах нарисованы или выплавлены точки от 1 до 6 которые означают выпавший номер , в китайских игральных кубиках вместо точек на его сторонах находятся различные ероглифы тоже обозначающие , что все стороны имеют различный смысл . По всей вероятность эти тёмные пятна на луне тоже имеют свой смысл выполненный в символах и могу гарантировать , что на других сторонах тоже будут , но уже другие , символы - отличные от этого . Не кажется ли вам уважаемые дамы и господа , что здесь просто во что то играют , используя нашу луну в качестве игрального кубика и конечно же не простого , а золотого . Используя золотой игральный кубик величиной с луну интересно подумать чья рука могла его бросить и есть ли ещё другие кубики брошенные этой рукой .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"