Kerr Riggert, Semenoff : другие произведения.

Беркут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Политика, события, Россия, Майдан, Беркут...


   Так получилось, что мы пишем Фэнтези не в последнюю очередь потому, что в нем некоторые идеи отразить намного легче. Но при этом, про окружающую нас реальность мы никогда не забывали.
  
   Очень горько было смотреть на то, как поклонники нацизма разрушали Киев, убивали и унижали людей.
  
   Страшно было представить, что будет с русскими Востока и Юга, когда опьяневшая от безнаказанности нацистская шваль придет домой и к ним. Честно говоря, в какой-то момент были сомнения в том, что люди все-таки смогут самоорганизоваться, что предательство местных властей не зарубит все на корню, что Россия вмешается.
  
   К счастью, теперь сомнений нет. Русские области теперь сами могут сделать выбор и присоединиться к РФ. После 1991 года стало ясно - вместе быть лучше, чем порознь. У нас, русских, нет другой страны. Никто и нигде нам не рад. Оставшись в разных недееспособных осколках Великой Страны, русские не стали жить богаче. Вместо этого они стали гражданами второго сорта - и это в лучшем случае. Горькой ценой на осколки бывшего Советского Союза пришло понимание того, что такое добро и зло. Что мы одиноки в мире. И что наша сила - в нас самих. В людях, населяющих Россию. Воровство, коррупция, предательство - никуда не делись и сами не исчезнут - их придется однажды уничтожить или хотя бы обуздать. У нас нет иного выбора, кроме как понять, что у нас одна культура, одни идеалы, одна Родина.
  
   Беркут был создан, кроме прочего, и для того, чтобы разгонять и всех желающих отсоединиться от "Ридны Украiны". Но по иронии судьбы именно бойцы этого подразделения стояли между нацистами и бандитами и мирными жителями Украины.
  
   Стояли, практически, с голыми руками против коктейлей Молотова, камней, дубин, ножей и пуль. Стояли против озверевшей толпы. Проявили героизм и выдающуюся храбрость. Но старая власть их предала, а новая - отдала на съедения "мирным протестующим".
  
   Но, похоже, все было не зря...
  
   http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=579392
  
   http://www.youtube.com/watch?v=ou965Uoayx4
   http://www.youtube.com/watch?v=AGNEpp3Q3Mw
   Поздравляем вас с тем, что вы вернулись домой. Скорбим о ваших погибших товарищах.
  
   http://www.youtube.com/watch?v=pQnWWds6Cac#t=336
  
   Удачи всем, кто защищает свою честь и свободу от бандеровского отребья. Русский народ имеет право быть единым. Слава России!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"