Kerr Riggert : другие произведения.

Дотракиец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фэндом: Игра Престолов / Game of Thrones Короткий фик о последствиях решений не самого приятного, как личность, попаданца.

  Его нынешнее тело родилось в пыльной степи среди конского ржания, звона оружия и криков кочевников. Себя он вспомнил в полной мере лишь в семнадцать и проникся отвращением к уже прожитой жизни. Но не решился сделать хоть что-то, чтобы изменить уже привычный мир жестоких кочевников. Он перенял у новой и старой жизни все худшее, что те могли ему предложить.
  
  Он мог бы убежать из Эссоса. Он мог бы поселиться в тех местах где его дотракийское происхождение никого бы не волновало, но он остался.
  
  В тот день когда белокурая кхалиси решила пожалеть "ягнячий народец", он исподтишка убил жрицу лхазарянку, чей храм и последователей растерзали чуть ранее в Лхазаре. Этим он спас жизнь "жеребенку". Но больше всего он гордился тем, что спас самого Дрого.
  В момент схватки кхала и Маго, он упал под ноги обоим и тем самым предотвратил ранение Дрого.
  
  И тем что пробудил драконов, когда поджег шатер спящей кхалиси. Только чудом его не поймали за этим занятием.
  
  Дотракийцы все же переплыли Узкое море, и прежде чем Рейго уверенно научился держать меч, кхал и кхалиси подарили ему Железный трон омытый слезами и кровью жителей Вестеросса. Не стало "львов", не стало "волков", нет больше "оленей", кроме одного бастарда затерявшегося среди бесчисленных рабов.
   То было время крови, смерти и драконов. А затем пришли белые ходоки... но это уже совсем другая история.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"