Kerr Riggert : другие произведения.

Эффект Бивако

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Даже канонные персонажи способны изменить канон, если бы им дали второй шанс.
    Попаданцев нет.

  Мое детство не отличалось от детства других детей. Все как у всех, просто с первых сознательных мыслей меня не покидало чувство неправильности всего происходящего.
  Да что там чувство, моими первыми словами было "не правильно". Мама рассказывала, что отец сильно напугался и чуть меня не уронил. А папа, что мама его этим подкалывала еще долго, мол даже ребенок знает, как правильно его держать.
  
  Воспоминания из прошлой жизни начали нагонять не внезапно, просто некоторые воспоминания начинали двоиться. Вместе с отцом я спас Хинату, а в голове оказалось второе воспоминание, где я спасал ее один и был избит. В ненастоящих воспоминаниях я был сиротой и меня все ненавидели, а в реальности со мной носились, как с сыном дайме.
  
  Наруто-сама то, Наруто-сама се. Когда так называют взрослые, это смущает.
  
  Семья у меня не самая обычная, я это знал всегда. Бабушка выглядит моложе мамы и просит ее называть ее старшей сестричкой. У нас всех были разные фамилии, а у мамы ее не было вообще, пока она не вышла замуж за папу.
  
  Маму зовут Хатаке Шизуне, а папу Хатаке Какаши. Вообще по документам мой второй опекун не мама, а бабушка, просто бабуля любит отлынивать от моего воспитания и сбросила свои обязанности. Как по мне, так гораздо лучше, не люблю запах перегара и когда сюсюкают.
  
  Уже в Академии воспоминания о прошлом нагнали меня в полной мере. Во сне я проживал недели, иногда годы, прошлого и проснувшись долго не мог поверить что я мог жить так плохо.
  
  А самое забавное то, что я знаю кого благодарить за мою нормальную жизнь - жену Третьего Сарутоби Бивако! Она не умерла в моем настоящем. Чудом выжила после нападения Обито на моих биологических родителей и жива до сих пор. А еще она иногда заходит к нам в гости с крикливым свертком, которого зовут Конохамару.
  
  Сегодня вся Коноха вспоминает погибших родных, а следующим днем будет большой праздник в мою честь. В честь Стража, охраняющего покой Деревни от демона.
  И только в моей семье 10 ноября - это не день траура, а мой день рождения.
  
  На праздник заглянула Бивако-сан, сегодня с ней пришел Асума, потому что Третий недавно погиб от рук Орочимару. Я тоже там дрался.
  
  - Здравствуйте, Бивако-сан! - я преподнес ей сверток с подарком.
  Старушка сердечно поблагодарила и сказала:
  - Наруто-кун, сегодня ты мне наконец скажешь почему в свой праздник подарок даришь ты и только мне?
  - Да. Первая причина - сегодня ваш второй день рождения, потому что вы чуть не погибли когда я родился.
  Бабуля Бивако рассмеялась и сказала, что если бы все шиноби отмечали дни когда чудом выжили, они бы праздновали каждый день.
  Подождав пока все посмеются, я сказал:
  - А вторая причина - если бы не вы, я бы был изгоем и сиротой. Спасибо вам, Бивако-сан.
  Асума и папа помрачнели, мама с немым вопросом уставилась на Цунаде, а Бивако-сан покачала головой.
  - Кто тебе сказал такую глупость? - посматривая на родителей, спросила старушка. - Никто. Я помню как было бы плохо, если бы не вы. - поклонился. - Вы исправили мою жизнь и я бесконечно благодарен вам за это.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"