Semenoff : другие произведения.

Краб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Неджи и теория ведра с крабами


   Неджи всей душой ненавидел Хинату. Эту лживую слабую дрянь, которая родилась принцессой и смела утверждать, что у каждого из них свой путь. Как же Неджи бесило это поганое лицемерие...
  
   У него, сильнейшего Хьюги из своего поколения, не было выбора. Была только одна Судьба - носить до конца жизни на лбу проклятое клеймо.
   А она, ни на что не годная неудачница, по-прежнему оставалась принцессой Хьюга. Просто потому что была старшей дочерью Хиаши.
   Ее презирали за слабость, и она не могла, не должна была измениться!
   Но когда там, на арене, она осталась верна своим словам, так долго казавшимся ему очередной ложью, он был удивлен. Оказалось, что в трусливой слабой Хинате был стержень из прочнейшего чакра-металла. Она могла сказать "нет" и продолжать драться, несмотря ни на что.
   Так, словно она была сильной. Так, словно она и вправду верила в свою победу.
   Ха! Только полная идиотка могла поверить в это!
   Хината так верит в свою ложь? В то, что может измениться и стать сильной? Ну что же, он докажет ей, что она ошибается. Потому что если она права, то он, Неджи, гений клана, еще более обездоленный, чем ему казалось, ведь его лишили не только свободы и отца, но и возможности выбора. Того, что с рождения есть у каждого.
   А эта мысль была слишком невыносима, чтобы быть правдой. Поэтому он сломает ее, сломав этого неудачника Узумаки. Вытрет им арену, как грязной тряпкой, заставит его отказаться от своих слов и убеждений, заставит его признать правоту Неджи. И это заставит Хинату принять свою Судьбу. Потому что на самом деле принцесска слаба. Вся ее вера ничто и держится только на крикливом ничтожестве. Убери его - и Хината сломается, станет той слабачкой, которой ей было суждено быть с рождения. Лучше бы эта бесполезная умерла сразу после рождения, ведь тогда его отец был бы жив...
   Завтра он отомстит ей за это, расправившись с ее кумиром и убив ее веру.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"