Kerr Riggert : другие произведения.

Мнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Одна из причин почему я пишу фик "Я-кто?!".
    https://vk.com/wall-42623796_609739


   Самый грандиозный обман это тот факт, что в манге "Наруто" есть настоящая дружба. То, что нам преподносят - это попытка дружбы в одностороннем порядке (максимум - приятельство в ответ на дружбу Наруто). Вы можете сами попробовать нечто подобное. Назовите себя другом Кишимото! Или любого другого популярного и знаменитого, но абсолютно не знакомого вам человека.
  
   Смешно?
  
   А как бы главный персонаж манги - Узумаки Наруто, так всю жизнь и живет. Как-то даже жутковато. Самообман на грани безумия.
  
   И мы везде видим именно такую дружбу в одностороннем порядке. Наруто любое хорошее отношение возводит в ранг дружбы, это свойственно сиротам (реальным людям), а его и не стремятся переубедить. Почему? Возможно потому, что так его легче использовать.
  
   Можно ли сравнить дружбу Шикамару с Чоджи и его же "дружбу" с Наруто? Я считаю, что нельзя. Нельзя сравнить обоюдную, настоящую дружбу с просто хорошим знакомством.
  
   Настоящий друг - это тот, кто подставит плечо, кто выслушает, поможет и так далее. Но где эти друзья у Узумаки Наруто? Кто доверял Наруто свои секреты и мысли? Кто помогал и поддерживал до того, как он стал героем Конохи после победы над Пейном? Никто.
   Очень показателен в этом плане фильм номер 9 "Путь Ниндзя", а точнее то, как он начинается: Наруто бродит по Конохе один, вспоминая фантомы своих родителей и с завистью смотрит на чужие семьи. Где в это время хотя бы один друг? Даже в иллюзорном мире, где вроде бы должно быть наоборот все остается по-прежнему: Наруто общался только со своей семьей, но не со своими ровесниками.
  
   Вот и получается, что Наруто не только никогда не имел семьи, но и настоящих друзей. А манга, на самом деле, про сироту, который готов пожертвовать всем ради знакомых, которые его не ценят.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"