Kerr Riggert : другие произведения.

Неудачник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Попаданец и неудачник. Два в одном =)


   Действие первое.
  
   Прозрачный человек с куском цепи торчащим из груди появился в серой и безжизненной пустыне, когда мимо пробегало черное чудовище.
   - ***, попал! - только и успел сказать этот призрак, прежде чем черное чудовище в белой костяной маске отгрызло от него верхнюю половину.
  
   Действие второе.
  
   На зеленой полянке, в густой траве... валялись трупы в белых жилетах и повязках с металлической пластиной на лбу.
   Один начал шевелиться, стенать и всячески привлекать к себе внимание.
   - Живучий, зараза. - пробормотал другой человек в зеленом жилете и бросил через плечо какую-то бумажку с иероглифом, а затем раздался взрыв.
  
   Действие третье.
  
   В темном подвале один из людей вдруг начал что-то говорить на не понятном всем языке, затем подвал затрясло, часть потолка обвалилась на несчастного, а через дыру стала видна нога гигантского фиолетового робота.
  
   Действие четвертое.
  
   Человек посреди бескрайней пустыни около каких-то обломков начал шевелиться. Около него вдруг появился гигантский червяк с пастью полной зубов и сожрал его.
  
   Действие пятое.
  
   Из строя одетого в странного вида белую броню отделился один воин и стал оглядываясь пятиться. Началась стрельба и красный, шальной, луч упокоил его.
  
   Действие шестое.
  
   В лесу, боясь чихнуть и лишний раз вздохнуть, прятался парень.
   - Рев Огненного Дракона!
   Это последнее, что он услышал перед смертью.
  
   Действие седьмое.
  
   В комнате с большим черным шаром появились сначала ноги, будто их распечатывали на 3D принтер, затем туловище, начала появляться голова и внезапно что-то пошло не так.
  
  
   Где-то очень далеко.
  
   - Да ты заколебал дохнуть!
   - Оставь его в покое, я же сказал, что ничего не выйдет.
   - Ладно.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"