сто рублееей. 3 июня 2010 г. 13:38:28 : другие произведения.

Опечатки в фанфах по Наруто*с комами беты*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Предупреждение: Я ржал до слез. И от картинок и от текста.


new
  "Металлисты учатся работать с сознанием с раннего детства"
   Да, металисты умеют выносить мозг, качественным хеви-металл. =D
  "Так началось возвышение Намекадзе Минато от без кранового генина до поста Хокаге."
   Бедняга, как же он без сантехники-то? Ну, хорошо хоть не "без клозетового".
  "Глава 8 Убегание"
   ... Молока из кастрюли? end new
  
   Саске мирно спал, посапывая, посвистывая // похрюкивая и напевая во сне марш.

-Я заберу тебя из больницы. Если убью, ты опять исчезнешь, опять... // Знамо дело, что исчезнет, а!

Пирсинг в пуповине соблазнительно болтался из стороны в сторону //учитывая, что представляет из себя пуповина, "соблазнительным" данное зрелище назвать...

Покидая Коноху у Учихи было лишь одно ощущение - что его отформатировали, как флэшку, оставив в памяти только месть. // я пожелал бы ему полный формат диска С(аске). Да, и снова крыша улетает, проезжая мимо станции Конохи.

И всю эту красоту скрывала челка бардовых волос // а борода бардовых волос тянула своего обладателя в лес, к костру и гитаре

Волосы, пархали в разные стороны,как птицы//туды-сюды. туды-сюды

В голове Итачи промелькнула надежда, что это лишь плохой сон и то что сейчас сюда прибежит его маленький глупый брат...Но никто не пришел, кроме людей в белых халатах... // И тебя вылечат, Итачи-сан...

Она нежно отодвинула стол, то есть выкинула его к чертям //нежно. о_о, даа, нежно

Сакура очень красивая девушка, но у неё большой лоб. Но девочке по барабану, покамись. // надо полагать, чего уж там, что ей все "покамись" по барабану

После этих слов Сакура начала представлять его в своём прекрасном мире, где он бегает с ней по морю, за ручку держась. // Отпусти меня, чудо-трава

Сакура держит волосы Карин, а та держит волосы Харуно, и тянут на себя, и кричат от боли, и тут в заде розоволостой появился Наруто, а в заде очкастой, Гаара, и они начали отталкивать их друг от друга.//энца и ужОс

Тут из-за двери показалась жёлтая головка, потом появился и весь Наруто //то ли Наруто желтушный то ли... да, Наруто желтушный. Только другое показывал. Из-за двери.

До резервации Хокаге она дошла в полной задумчивости //и я нынче тоже в полной задумчивости - где-где, простите, живет Хокаге?

Перед ее взглядом предстал полуголый Учиха. На нем были только трусы и взлохмаченные волосы // ... последние он собирался снять и повесить на гвоздик в прихожей.

- Ксо! - выдавил из себя Джирая с перерезанным горлом // Саннин - он и с перерезанным горлом Саннин!

Я решила показать семейную жизнь Учих в мире и понятии // В миру и по понятиям, ага

Его волосы цвета угля были непослушно раскиданы по всей голове и некоторыми прядями падали за красивые черные глаза.//Очевидно, это те самые, что висели в прихожей на гвоздике

- Сакура, где ты? - тревожные глаза из-под черных волос искали какой-либо намек надежды на ее присутствие, но напрасно. - Сакура, блин, - безразличная природа не обращала внимания на него, на его крики, на его нездоровое психическое состояние, на его рвение увидеть девушку.// "Блин" впечатляет сильнее "нездорового психического состояния"

Сакура сидела и стремительно душила мужское тело, затерявшись в лабиринте его глаз // какой резкий переход...

Темнота в коридорах и в душе. В одной из них Саске заблудился // В душах? Коридорах? Темнотах?..

высокая блондинка, с синими глазами как бездомный океан // плакать хочется от "бездомного океана"

Насыщенная темень охватила длинные улицы и разум идущей по них. // разум, о да, разум...

Крикнула девушка поблескивающими губами и, открыв яркие глаза с тусклым состоянием души, она прикрыла мокрое лицо руками и кинулась в дикое переполненное эмоциями рыдание, что мешало ей дышать.// во как!

Тонкие веки закрыли, с многочисленными теплыми от солнца оттенками зеленого цвета, большие бусинки с уймой бегающих бликов от насыщенной влажности // глазки-бусинки. ОМГ

Сильный удар грома заглушили мысли, что распространились по мозгу, словно поток крови в венах и девушка проснулась от той потери рассудка, что заключила ее в угнетающий плен // в столь угнетающем плену не стоит удивляться звукам мыслей, что громче ударов грома

Загадочный знак жизни ей выдало другое чувство - вибрация перепонок в ушах. // трррыннннь!!!!

Неизвестные шаги из темной жертвенной улицы в ее сторону вздрогнули затаившееся молодое тело// жертвенная улица, шаги, которые "вздрагивают" тело... Триллер нахъ

волна эмоций хлынула в измученную душу, что едва не сбила с ног крайне уставшее тело, мало не выдавив с него звук своего существования за этой каменной оградой // душа, сбивающая тело с ног, выдавливающая с него звуки...

Уходи. Уходи, - умоляюще шептали все органы тела // интересно, какой голос у моей печени?..

Кресло, стоящая напротив старца, в мгновение ока оказалось позади Наруто и, повалив его на себя, пошел обратно на свой прежнее место. // чукча не читатель, чукча писатель...

- Ты ещё пожалеешь, об этом.- Оникс подошёл к ней, и начал быстро раздевать её, срывая одежду, бросая её (одежду)// О Капитан Очевидность...//на землю

Крик разносился по всей Конохе, но никто не обращал на него (крик) //еще вам наше здрасте, Кэп//никакого внимания.

" Учиха Саске ненавижу тебя, ты ещё пожалеешь об этом! Я наверняка беременна,нужно избавиться от нежеланного ребёнка"
Она поднялась, оделась, взяла из сумочки кунай и воткнула себе в живот, кряхтя // последовательность и логичность действий поражают

из кустов вышли двa чeловeкa нa них были чeрныe хлaмидо //"монадо
new
Кот спрятал нос в гладкий хвост, обернув его вокруг лап. \\ Альтернативная биология.
Девушка с длинными розовыми волосами шла по лесу. Походу, что она возвращалась с миссии. //-Какая логика, дедуктивный метод Холмса отдыхает. C длинными розовыми волосами, значит с миссии. Ога.
Птички поют, солнышко светит. //Птички поют.- Оборот превосходный, я прослезился.
Куда она бежит, розоволосая понятия не имеет. //- в данном случае розоволосая ,звучит как тупая.
выругалась зеленоглазая //- автор видимо фапает на прилагательные.
- А я ях! - раздался мужской голос.// Иврит??? O_o
- он присел перед ней на корточки. //-гопник-еврей, чудесно.
На вид он не чем не отличался. Нормальное стабильное состояние, на первый взгляд уравновешенный, но стоит его разозлить, то он дьявол во плоти.//-как эти два предложения еще вызвали разлом во времени остается только догадываться.
- А, что?
- Да ничего! - он пожал плечами. //-диалог Ромео и Джульетты ,просто днище если сравнивать с этим.
но парня это не устроенно. // ну в мозгу у него явно что-то не устроенно.
- Тихо ты! - Саске провел рукой по ее бедру. От этого она забрыкалась. //-Слава Богу ,это Cаске а не гопник еврей!
он взял ее лицо рукой и задержал. Так как она все время матыляла ей.// no kommets
Он ухмыльнулся и начал приближаться к ней.//т.е до этого он ею джедайской силой манипулировал?
и теперь на месте где у него руки у девушки останутся синяки. // WAT ????
Когда она увидела его мужское достоинство то сразу покраснела. Он был так огромен, что девушка начала вырываться, но все попытки остались тчетными. // ахххааааааа, у меня глаза стали кровоточить когда я это прочитал.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"