Kerr Riggert, Semenoff : другие произведения.

Отдадим в добрые руки =)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Идеи для фанфиков.

  1. Попаданка в Митараши Анко.
  Особенности, какими их вижу я:
  Отсутствие МС. Дарк фик.
  Насильственная смерть героини. Ничем не примечательная прошлая жизнь под гнетом матери-тирана и по совместительству алкоголички. Тихоня-гг погибла от рук маньяка. Фишка: изменение характера гг с тихони, на канонную Анко без лифчика. ^_^
   Временные рамки: После того, как Анко бросил Орыч.
  
  То что написал я:
  
  Над серыми, растрескавшимися плитами стелился поземкой сухой снег, свистя срывал комки снега с ржавых погнутых кусков арматуры и падал в темный провал и словно пропадали в густой черноте. Через мутную пелену на небесах показалось солнце, на миг осветив мертвенно бледное лицо, блеснуло на поверхности парящей красной лужи. Судорожно хватая ртом воздух девушка вскрикнула и тоненько заскулила сжимаясь в комок, прижимая руки и колени к разодранному, словно когтями, животу.
  - Больно... - сипела она, заглатывая холодный воздух сухим горлом. - Больно...
  В какой-то момент она перестала даже шептать, а вскоре на ее щеках перестали таять снежинки.
  
  Это место нашли лишь весной...
  В газетах ещё долго писали про маньяка, замученную девушку, которая умирала на морозе. В СМИ любят посмаковать такие детали. И если поискать, можно было найти видео с матерью девушки...
  - Софья была послушной, умной девочкой, - задыхаясь от слез, говорила мать, прикладываясь к бутылке с водкой. - Ушла вечером, сказала, что на работу.
  И знакомыми Софьи...
  - Мы ее почти не знали. Тихая она была, не разговорчивая. В свободное время читала потрепанные книжки. С посетителями всегда вежливо общалась. Даже с буйными, которые бывало посуду били. Как-то умудрялась успокаивать любых дебоширов.
  - Александра Витальевна, - уточнил репортер, - говорила о подруге Софьи, вы ее знаете?
  Студенты-официанты недоуменно переглянулись и помотали головой.
  
  А в другом месте, даже другом мире, после месячной комы очнулась девочка. Четырех, а может пяти лет. Маленькая, хрупкая, почти прозрачная с огромными светло карими глазами и фиолетовыми волосами. Она встала с кровати и нечаянно сбросила с себя что-то очень похожее на датчики.
  В палату тут же вломилась женщина и охая и причитая уложила ее обратно.
  - Милая, не вставай. - сюсюкала медсестра, - Вот придет доктор, тебя осмотрит и...
  - Я не понимаю.
  Медсестра похлопала глазами.
  - Что?
  - Вы говорите по-русски? Do you speak english? - без особой надежды спросила девочка.
  Ведь сама она английский знала точно так же, как китайский, на котором, как ей показалось, говорила медсестра.
  - Я вас не понимаю. - повторяла девочка в ответ на щебет девушки в светлом медицинском халате.
  Так ничего и не добившись друг от друга они замолчали. Медсестра вскоре ушла, а девочка осталась сидеть на кровати, тихо раскачиваясь, в такт гулко бухающему сердцу.
  - Я сейчас проснусь... Я сейчас проснусь...
  Постепенно шепот перешел в жалкий скулеж, а девочка вцепилась руками в волосы и начала всхлипывать.
  В таком виде ее нашла медсестра.
  - Анко-тян, - прижимая к груди рыдающую девочку, - все будет хорошо. Твоя мама всегда будет в твоем сердце.
  Она успокаивающе поглаживала девочку по волосам, убаюкивая ласковым голосом, пока та не уснула.
  
  Когда ребенка уложили в постель, в палату зашел мужчина в почти таком же халате, как у медсестры, только темнее на пару тонов.
  - Заснула?
  - Угу. Сатори-сан, она говорила что-то непонятное, будто разговаривала на другом языке.
  - Мда. - устало выдохнул медик, - впервые сталкиваюсь с таким случаем. Остальные дети просто в себе замыкались... Может она просто несла бессмысленную чепуху?
  Девушка осторожно покачала головой.
  - Нет, не похоже.
  - В любом случае, после выписки ее определят в приют. Нас это не касается. Принеси ей поесть и возвращайся. С душевными болезнями пусть разбирается кто-то другой.
  Медсестра скривилась, как от зубной боли, но ничего не сказала.
  
  2. Попаданец в Шимуру Данзо.
  
  Особенности, какими их вижу я:
Орыч нахимичил с рукой Данзо, этим можно обьяснить очень многое. К примеру, Данзо сбросил пару десятков лет и ему лет 20-30 стало на вид. ГГ имеет мозги, но считает, что лучше свалить, так как уверен что ему не потянуть обязанности Данзо. И каге становиться ему не хочется. Гг решает Откупиться от Третьего Корешками и уйти, но не тут-то было. Третий: А я тебя нукенином объявлю, если не будешь делать то, что я хочу. А за людей, спасибо, мне пригодятся. Третий считает что у Данзо крыша потекла. Слово за слово на гг сваливают Седьмую команду. Какаши чешет мимо. МС просто обязан появиться, как не крути. Увы, да.
Собственно сама заготовка, которая родилась из упоротого сна:
   - Я крут! - нашел в себе силы на чтобы поднять лапки и изобразить жест победы. - Еее!
   После фанфиков канон казался их экранизацией, если так можно сказать про мангу. Засыпая на клавиатуре, я думал о том, что теперь мне не придется постоянно лазить по интернету в поисках пояснений. А с другой стороны жалел, что теперь многое буду знать наперед.
  
   Всю ночь мне снилось что-то непонятное, но явно с участием героев из Наруто. Когда я это осознал, сон понесся, как табун бешенных лошадей. Меня закружило, вывернуло наизнанку. Я чувствовал себя прокрученным через ржавую мясорубку. С трудом разлепив глаза охнул и попробовал встать. Ладонь легла на холодный камень, вторую, судя по ощущениям, я отлежал. Стал ее выпутывать, а она не двигается, будто на ней гипс. Матерясь сквозь зубы я сел и свободной рукой начал выпутывать не слабо покалывающую конечность. Я офигел нащупав металл и гипсом там даже и не пахло. И тут меня прошиб холодный пот. Я провел пальцами по ладони и нащупал что-то выпуклое.
   Под бинтами оказалось что-то вроде прозрачной полусферы из-под которой на меня пялился красный глаз.
   - За*бись!
   Меня как пыльным мешком огрели. Даже зеркало не надо было, чтобы с точностью сказать куда, в какое время и в кого я попал.
   - Данзо, мать его Шимура!
   Я себя и щипал, и кусал, и даже по щеке треснул - не помогло.
   - Шимура-сама. - без тени эмоций сказал какой-то рыжий мужик и принялся меня поднимать.
   Резкая боль и я уже знаю, как звать этого типа.
   - Спасибо, Фу. Пошен вон, Фу.
   Вот тут выдержка покинула рыжего Яманака и он, выразительно похлопав глазами, пробормотал извинения, а затем как деревянный вышел. Через минуту вернулся и сказал, что меня Третий видеть желает. Чуть не ляпнул: "Да хоть десятый, мне плевать!"
   - Пошел вон. - проговорил я сжимая костыль.
   Доковыляв до кресла, я крепко задумался.
   С одной стороны я теперь второй человек после местного главного, а с другой...
   Я же в этом ни бельмеса не понимаю! Даже 17 мгновений весны ни разу не смотрел и очень приблизительно понимаю, как работает вся эта Данзова конторка. Потому самым умным решением было свалить подальше и не отсвечивать. Потому как даже с памятью Данзо, но без него самого я - ноль.
  
   Пока гг разбирался с памятью, Третий сам приперся к Данзо. Кабинет главы корешков тут не самый большой секрет. Тут МС прет со страшной силой Данза молодеет на глазах.
  
   В общем, когда охреневший Сарутоби заткнулся, я сам понял, что со мной что-то не то происходит.
   - Расскажи, как ты помолодел!
   Посмотрел я по сторонам, в кабинете - никого.
   - Я?
   - Нет, ксо, Мадару спрашиваю! Это Орочимару сделал? Как?
   Я подошел к окну и офигел. На меня смотрел сильно помолодевший Данзо. Ему лет 20-25 можно было дать. И в руке колоть перестало,
  
   Радостный гг, йпнулся.
  
   И тут я решил.
   - Хирузен. Забирай себе Корень, а я пошел.
   - Как забирай? - выпал он в осадок, - Пошел? - до старых мозгов дошло. - КУДА ПОШЕЛ?!
  
   ... Мне быстро нашли форму и сказали ждать. Рука, как не странно выходить из под контроля не спешила и вообще ощущалась, как своя. А глаза вдавились внутрь и закрылись складками кожи, будто веками, а я еще боялся, что Хирузен заметит, но если не знать, можно подумать, что мне руку обожгли. Но это все равно выглядело мерзко. Замотал бинтами обратно.
  
  
   Начали заходить джонины. Куренай, Асума и другие. Их я узнавал дважды. Как персов из мультика и как живых людей на которых в моей голове было заведено по нескольку томов досье.
   - И так. - сказал Сарутоби старший. -
   Быстренько разобрав карточки с делами детей сенсеи по мелочи перетасовали и получились в итоге канонные команды. На меня косились, но молчали.
   - Шимура, а этих троих я поручаю тебе.
   - Может не надо? А? - "Я еще жить хочу", мог прочитать по губам Хирузен.
   Старпер усмехнулся и сказал:
   - Надо, Иноти-кун.
   "Ну надоже, пошутил! Петросян престарелый! Жизнью обозвал! Вместе с фамилией звучит Смерть деревни Жизнь. Крути верти. Философично обозвали."
   - Йоу. - послышалось со стороны окна.
   - Отдай их Какаши. - умуляющий взгляд, - Ради всего святого.
   Третий медленно покачал головой.
  
   Все разошлись. Остались гг и Третий.
  
   - Выучишь их и тогда можешь идти куда хочешь.
   - А смысл?
   - В смысле?
   - Вот я о том же. Я тебе отдаю всех людей, а ты мне еще и условия ставишь!
  
   В итоге гг прется в АШ.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"