Kerr Riggert : другие произведения.

Пришлый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Посреди боя Наруто вдруг просыпается в лесу, а на него нападает АНБУ, который знать не знает будущего Хокаге Конохи!
    Пишется, но медленно и нерегулярно. Ахинея. Написано по заявке. Этот фик мне не нравится.


   ========== .1. ==========
   Последнее что он запомнил - обеспокоенное лицо Сакуры и ощущение невероятной легкости, будто стал легче воздуха.

- Странный сон, - пробормотал Наруто, потирая глаз и поднялся с травы. Мысли тяжело и нехотя ворочались в голове, будто после тяжелой и выматывающей тренировки. Тем более что проснулся он, как обычно, на траве под открытым небом.
- Стой.
После этой команды, блондин выхватил кунай и укрепив кожу чакрой, попутно напитал жилет и прочую защиту, но когда обнаружил источник чакры, облегченно вздохнул. Около него стоял АНБУ, как положено в маске, с торчащими черными волосами.
- Нафиг так пугать? Даттебайо. - переводя дыхание, выдохнул улыбаясь.
- Покажи удостоверение или беги. - хмыкнув посоветовал брюнет.
Блондин чуть не сел на траву, там где стоял от удивления. Рядом с первым молча появился второй, у него были светло-серые волосы, и тихо что-то сказал, так что Узумаки не разобрал ни слова.
- Какое удостоверение? - обалдело хлопая глазами, спросил Наруто, - Вы не из Конохи?
- Нет, парень. - небрежно раскручивая кунай на пальце, заявил черноволосый АНБУ, - Это ты не из Конохи. Побежишь? - явно издевался шиноби.
- Куда? - помотал головой и чертыхнулся, - В смысле, зачем мне бежать?
- Впервые раз вижу такого тупого шпиона. - покачал он головой и атаковал.
- Ты дурак? Даттебайо! - отбив кунай, крикнул. - Я не шпион! Я Узумаки Наруто!
От АНБУ ощутимо потянуло ненавистью, КИ.
- Очень зря.
Что "зря" Наруто так и не понял, потому что ему пришлось защищаться. Светловолосый в бой не вмешивался, только покачал головой и привалился к дереву.

Не так давно Какаши и Обито пришлось разбираться с поддельными родственниками Кушины. Они доставили довольно много хлопот всем АНБУ и умудрились запудрить мозги многим, но к счастью так и не добрались до джинчурики. А теперь еще один, решил сыграть ту же провальную "пьесу".
Учиха, видимо, решил спустить пар, на этом идиоте, который не только не додумался подкрепить фальшивый протектор бумагой, но даже волосы не покрасил.
Конечно, этот бой не должен был занять много времени, но Хатаке раздражал сам факт задержки и свиток с важной информацией жег руки.


- Отвали! Даттебайо!
- Дерись, трус!
Черноволосый обстреливал Наруто огненными техниками, он уворачивался, светловолосый нетерпеливо переступал с ноги на ногу.
- Задолбал! - в две глотки заорали клоны выпрыгнув из кустов и треснув черноволосого рассенганом в грудь развеялись, а шиноби от удара протащило по земле. Рассенган блондин ослабил специально, чтобы вырубить АНБУ, а не убить.


- Быть не может. - прошептал Хатаке, приготовившись защищаться, пока его клон возился с Обито.
- Я не хочу сражаться. - поднял парень руки повернув их ладонями в сторону Какаши. - Я не понимаю почему ваш сокомандник на меня напал. Я из Конохи. Я не шпион. Скажите где я нахожусь?
- Если ты не шпион, тогда будешь не против заглянуть к дознавателям? - изобразил джонин ухмылку, хоть ее и не было видно под фарфоровой маской, внимательно следя за реакцией подростка.
- Не против. - устало отозвался парень и протянул руки, как если бы ждал, что ему оденут наручники.
На вид ему было не больше 16. Потрепанный, будто после серьезного боя, весь в царапинах с потеками крови, в пыли, так что цвет волос и одежды можно было лишь угадывать. Волосы какого-то светлого цвета, а одежда вся серо-черная, после стычки с Обито, он был еще и в саже с пеплом.
Сделав земляного клона, Хатаке передал ему наручники.

Как только печать на дужках совместилась Наруто почувствовал, как чакра выходит из под контроля. Ровная пульсация очага стала хаотичной, напомнив ему первые попытки приручить энергию, как учили в академии, а от части это ощущение было похоже на выбитые танкецу, только не болело ничего.

Теперь он думал почти не обращая внимание на то что происходило вокруг. Кажется АНБУ что-то спрашивали, но отвечать им ему не хотелось.
Ведь все и всё вокруг может быть гендзютсу Мадары! Значит мы проиграли.
Эти мысли отбивали всякое желание что-то делать и куда-то идти.

Почти сразу после боя парень впал в уныние, точно в момент потерял волю к жизни, Какаши такая реакция была не понятно. Учиха не верил, что мальчишка вырубил его любимой техникой сенсея и доставал парня вопросами, но тот молчал, изредка поднимая на обладателя шарингана затуманенный взгляд голубых глаз.
- Ксо, - вороша веткой поленья в костре, сокрушался Обито, - что он сидит с такой рожей, будто мы его в рабство угнали? Сам же сдался! Эй, - свистнул, - слышишь меня? - но парень даже головы не повернул. - Да ну, тебя!
- Отстань от него, Енот. - такие у Обито были позывные.
- Зачем нам его в Коноху тащить? Сам спешил, теперь из-за него нам приходится...
Хатаке раздраженно дернул бровью.
- Я говорил про рассенган, бака.

Хатаке и Обито возвращались в Деревню, когда их внимание привлек сильный выброс чакры. Они ожидали увидеть бой, а нашли чумазого мальчишку, который использовал технику Намикадзе и не воспринимал их как угрозу.

В одной из маленьких деревушек Хатаке кое-как растормошил парня, заставив его умыться. Он механически кивнул и неуклюже принялся тереть лицо, только сильнее размазывая грязь.
- Дай. - видя что стало только хуже, потребовал Хатаке платок.
- Что ты с ним возишься, как с маленьким? - раздраженно поморщился Обито. - Оставь как есть.
Хатаке почему-то стало не удобно и он поступил, как посоветовал ему товарищ.

Для Наруто путь в Коноху слился в бесконечную череду тягостных мыслей. К тому же достучаться до Курамы у него не получалось и с каждой неудачей Наруто все сильнее впадал в глухое отчаяние и уверялся в том, что он попал в иллюзию. Так что он даже не обратил внимание, когда попал в Коноху.

Жители деревни с любопытством рассматривали худощавого грязного подростка, больше похожего на какого-то нищего, от того было странно, что с двух сторон от него, как почетный караул, шли два АНБУ.

Главный дознаватель мельком глянул на парня и спросил:
- Где вы этого бродяжку подобрали и почему притащили ко мне?
- А куда еще его девать? - возмутился Учиха. - Этот "бродяжка" меня рассенганом приложил. Во! - показал на дыру в жилете.
Плотная ткань протерлась до металлических пластин, будто ее долго и нудно терли крупным наждаком.
Выслушав рассказ этих двоих Морино Иши потер подбородок и покосился на пацана. Заметив покрытый грязью протектор Морино подцепил его пальцем.

Почувствовав, что с него снимают протектор, мальчишка вцепился в хитай-атэ мертвой хваткой.
- Ибики. - позвал главный дознаватель сына и хохотнув попросил, - поможешь?
Без лишних слов, грязная тряпица оказалась в руках мужчины.
- Отдайте! - хрипло умолял оборванец. Морино старший хмыкнул и принялся рассматривать ткань и саму пластинку. Ничего скрытого в ней не было, а инвентарный номер был на месте и даже печать имелась, идеально выполненная. Вот только инвентарный номер был длиннее на три цифры, а дата...
- Парень, ты из будущего что ли?! - давя смех спросил Морино и показывая ребро пластинки с отметинами любопытствующим. - Сделать такую высококачественную подделку и накосячить с номерами!
- Сами вы подделки! - вскричал парень.

Это издевательство стало последней каплей, на коже выступила оранжевая чакра, а кто-то закричал:
- Вашу мать! Джинчурики!!!

Очнувшись в своем подсознании Узумаки побежал к клетке. Казалось еще чуть-чуть и он свихнется окончательно. Не зная, что бы делал, если бы клетка была пуста или ее не было совсем, он бежал вперед
- Курама. - от облегчения мальчик не смог сдержать слез.
Из клетки торчал гигантский хвост, раздраженно дергая кончиком.
- Курама, - упал на рыжий нос, обнимая, - я так рад тебя видеть!
- Идиот!!! - заорал Лис громко фырча, - Бегом обратно, иначе твое безмозглое тело нашпигуют железом!
- Но они же не настоящие, это гендзю...
- Настоящие!!! Скорее!!!

Минато прибыл при помощи куная так быстро, как только смог и потому застал такую картину: подросток окутанный рыжим свечением с начинающим появляться хвостом из прозрачно-оранжевой чакры, как у Кушины, только начав вставать на четвереньки он в миг лишился покрова и вместе с ним сознания.

- Что это, ***, было?!

Подростка накачали снотворным и только после этого отмыли и переодели в робу для заключенных.

Во внутреннем мире все было привычно, за исключением темы разговора. Курама утверждал, что они не в гендзютсу и что в этом мире есть второй Он. Курама рвал и метал, когда услышал о "приключениях" своего джинчурики.
- Но если это не гендзютсу, то как мы сюда попали? Я умер?
- Я знаю не больше твоего. Просто чувствую, - привычно сложив лапы заявил Лис, - что это настоящий мир, а не иллюзия.
- Ладно, я выхожу, - махнул блондин рукой, - попробую узнать что-нибудь.
Но все мои попытки выйти заканчивались провалом.
- Не знаю что происходит. - чувствуя, как холодеет все внутри сказал он, - Не могу проснуться.


В большом красном здании за закрытыми дверями решалась судьба назвавшегося Узумаки Наруто.
- Я распорядился, чтобы все держали язык за зубами, но бесконечно скрывать не получится. - Минато встал из-за стола, уронив со спинки кресла плащ с красными языками пламени. - Потому, Какаши, найди Цунаде-сан и отведи ее к нашему приблудному джинчурики, я хочу знать о нем всё.
- Что вы собираетесь делать? - осторожно спросил Хатаке.
- Иди.
В след Какаши Минато тихо произнес:
- Пока не знаю.

Еще один джинчурики должен был упрочить положение Конохи, сильно пошатнувшееся в последнее время, Минато это прекрасно понимал. Но в тоже время вся эта история казалась чей-то злой шуткой. Одиннадцать лет назад Джирайя, ценой своей жизни, запечатал Лиса обратно в Кушину, чем спас ей жизнь. Но в тот день умер первенец Намикадзе. Тот, которого назвали Наруто. Это было жутковато, учитывая, что если бы Джирайя тогда не подоспел, то Минато бы запечатал биджу в новорожденного. Так как ему бы не хватило таланта, чтобы сделать повторное запечатывание. С тех пор Минато учился фуиндзютсу, как проклятый, чтобы не почувствовать себя беспомощным, как в тот раз.
Вспоминал бледное лицо подростка с тремя шрамами на каждой щеке, Минато с содроганием, потому что эти отметины напоминали ему лицо его мертвого ребенка. Он родился с такими метками.

Через несколько дней к нему домой ворвалась взбешенная Цунаде.
- Миииинаааатоооо!
Кушина пыталась успокоить санина слизней пока ее муж не вернулся. Так что когда Намикадзе пришел домой его утянули в специальную комнату для переговоров со стенами усеянными сотней разных печатей. Сейчас вместо запаха чернил здесь было не продохнуть от перегара. Зажимая пальчиками нос Кушина, потребовала от мужа объяснений.
- Он на половину Намикадзе и на половину Узумаки. Если бы я не знала всех ваших детей в лицо, я бы подумала, что он ваш. - заливая в себя чай заявила Цунаде. - Я чуть с ума не сошла. Но он просто не может быть вашим ребенком! Наруто сейчас должно было быть всего 11, а мальчику все 16!
- Минато, можно я взгляну на него? - с мольбой в глазах попросила Кушина.
- Это опасно!
- Он обколот снотворным по самые уши! - возмутилась Цунаде. - От таких доз он может вообще не проснуться, между прочим!
- Минато! - в тон ей воскликнула красноволосая.

Под натиском двух мамаш блондин был вынужден уступить.
- Цунаде-сан, может вы домой пойдете? - с надеждой и намеком протянул Намикадзе. - Вас наверное Тензо разыскивает.

После того как вскрылись делишки Орочимару, Цунаде усыновила один из удачных эксперементов. Так что приемыш теперь являлся наследником великого клана.

- Ему не до меня, - приложилась к кружке женщина, - он жениться собирается. Она ему совершенно не подходит!
Эта пластинка грозила заесть кучу времени, так что совместными усилиями, Минато и Кушина, выпроводили Цунаде за дверь.

Вернувшись в дом, Намикадзе перевел дух, но не тут-то было.
- Идем? - накидывая на плечи шаль спросила красноволосая.
- А как же Хигаши и Цуёи?
- Они спят, - в этот момент сверху послышался шум, - каге-бушин, или делают вид, что спят.

В камере было не продохнуть от затхлого воздуха с примесью лекарств и каких-то трав, около жесткой койки стояла капельница.

- Минато, - выкручивая ухо мужу, зашипела Кушина. - Что это значит?
- Ай-я-яй! - пригибаясь, - Я всё объясню, милая!
Выслушав Минато, Кушина смилостивилась.
- Чтобы к завтрашнему утру он был в сознании. Мы забираем его к себе!
- Мы даже не знаем кто он!
- Он Наруто. Он наш сын.
- Ему 16, - напомнил Минато, - даже если мы объявим его нашим Наруто, он слишком взрослый! Мы еще женаты не были, а он...
- Точно! Ты говорил, что в мире Жаб время течет гораздо быстрее чем тут?
- И как это связано с Наруто? - не понял мужчина.
- Когда напал Лис ты перенес Наруто в мир к Жабам, а они сказали что будут его тренировать, а мы не должны никому были говорить.
- Почему???
- Ой, ну мало ли. - беспечно отмахнулась Кушина. - Пророчество какое-нибудь.
Минато приложил руку к лицу.
- В это никто не поверит, Жабы не такие странные.
- А кто расскажет? - парировала она. - Только ты и Джирайя владели призывом. Мы можем каких угодно небылиц рассказать о твоих склизких друзьях! - сморщила носик, - Бе.
- Тогда мне придется научить его, - кивок в сторону спящего, - призыву жаб.
Так же легко довериться, как его жена, совершенно чужому пацану Минато не мог. Да и относился он к нему подозрительно. Четвертый хотел было сказать, что парень мог быть подослан Орочимару, но послушав какие планы на парня у Кушины, решил заткнуться и призвать к ее разуму попозже.
Но Минато не учел одного, что материнские инстинкты отключат у Кушины чувство самосохранения.

***

  

Следующим днем, еще не проснувшегося узника, перенесли в госпиталь. Кушина настаивала, чтобы он проснулся в доме, даже не задумываясь, по мнению Минато, об опасности грозившей их настоящим детям.

Когда Наруто пришел в себя, около него была "бабуля" и ... мама.

- Нет, дурень! - орал Курама. - Она не твоя мать!

Кто-то бы сказал, что та Кушина и эта - совершенно разные люди, но Наруто было плевать. Потому что эта незнакомка улыбнулась ему точно так же, как его мама.
- С тобой все хорошо, - ласково погладив по волосам, спросила красноволосая, - Наруто?
Курама вновь и вновь талдычил, что надо было сказать: "А вы знаете мое имя?" и прикинуться что не узнал, да только Наруто уже не слышал.

Две женщины ожидали, что подросток замкнется в себе после того приема, что устроили ему вначале. Что не захочет говорить, или даже попробует сбежать с боем, а потому совсем растерялись, когда он заплакал и порывисто обняв Кушину за талию через всхлипы повторял "мама".

- Идиот. - бесился Курама, чувствуя как рядом с ним находится полная его, если можно так сказать, версия.

Минато застал уже успокоившегося Наруто, беззастенчиво валяющегося на коленях у Кушины. Только ревностью можно было объяснить тот тон, которым он разговаривал с парнем.
- Не хочешь ничего рассказать? - очень не натурально изображая радушие, сказал Минато.
Почувствовав неприязнь Узумаки хотел было встать, но ему не позволила Кушина, настойчиво уложив обратно и как ни в чем не бывало принялась гладить.
Зло глядя на мужа, она недобро улыбнулась:
- А что ты услышать хочешь?

Выслушав сбивчивый рассказ о жизни Наруто, Минато предложил призвать кого-нибудь мелкого из жаб. Не поверил он, точнее не хотел верить в такое будущее, которое мог устроить из-за своей глупости.
Безостановочно шмыгающие носами и рыдающие Кушина с Цунаде сначала хотели Минато прибить прямо на месте, но когда Наруто согласился на эту проверку, только осуждающе посмотрели на Четвертого.

Черные иероглифы расползлись по покрывалу, а из облака выкатилась большая оранжевая жаба с желтыми глазами и в синей жилетке. Жаб потряс головой и приложив лапу к голове выдал:
- Гамакичи, прибыл! - осмотревшись, он недоуменно спросил, - Наруто, а где все?
Допрыгав до окна рыжий жаб высунулся в окно.
- Коноха какая-то не такая.
Пока все ловили упавшие челюсти, Наруто встал на колени около жаба и держа его голову руками что-то воодушевленно спрашивал.
Но услышали все только:
- Гамакичи, пожалуйста, спроси у Фукасаку могу я вернуться!
- Я спрошу, но я не понимаю...
- Спроси! - с нажимом сказал блондин.
Кивнув, жаб попросил Наруто подождать.

Наруто кусал губы нервно поглядывая на часы, а остальные молчали, боясь даже шепотом слово сказать.

Не стерпев, уже через 5 минут Узумаки снова призвал рыжего.
- У меня плохие новости. - опустил жаб глаза. - мы можем тебя призвать обратным призывом, но попасть... в общем ты снова попадешь сюда. В том мире ты был единственным с кем у нас был контракт. Мы не можем открыть портал. Фукасаку сказал, что мы даже не сможем узнать как там дела.
- Но Джирай как-то попал к вам без контракта! - попытался Наруто уличить жаба.
Но тот покачал головой.
- До Джирайи в живых был еще один старик. Он умер давно. Если кто-то снова воспользуется свободным призывом...
- И я умер? - обмер парень.
- Для того мира, - вздохнул рыжий, - угу. Но тут ты жив. - попытался он приободрить, - Фукасаку просил передать, - кашлянул - "Рассвет настанет, когда потомок возжелает обмануть всех".
- И тут?! За*бали они уже!!! - в сердцах сказал Наруто и тут же получил подзатыльник.
- Не смей сквернословить!
В ужасе обнимаясь друг с другом, Гамакичи и Наруто, испуганно замерли.
  
   ========== .2. ==========
   Хоть Минато и поверил в рассказ Наруто, еще бы не поверить, снятие гендзютсу не помогло и жаб был настоящим, признать, что этот парень его сын он не мог. Многое из того, что рассказал подросток, просто не укладывалось в голове. Особенно то, что касалось будущего.
Но не это сейчас раздражало Четвертого, а то что Кушина и Цунаде прыгали вокруг парня, как цирковые собачки. И эта идея с возникнувшим из ниоткуда сыном казалась концентратом из глупости и беспечности.

- Да кто в этот бред поверит?!
- Минато-сан, - окликнула его женщина с длинными черными волосами. - Добрый день. Кушина...
- Добрый, - кисло отозвался хокаге, - Микото-сан. С Кушиной все в порядке, она в 5 палате.
- Ох, - приложила Учиха руку к губам, - что с ней случилось?
- С ней - ничего. - мрачно ответил он и ушел.


Уставший и недовольный Саске телипался сзади матери баюкая недавно сломанный палец. Хоть его залечили, он все равно болел и потому, наверное, он не сразу обратил внимание куда его притащили.
- Мелкий какой. - пораженно сказал незнакомый Саске светловолосый парень.
- Сам мелкий! - сморщил брюнет нос и пригрозил незнакомцу кулаком.
Тот рассмеялся. Хоть Учихе и не показался обидным смех, он все равно нахмурился.

Пока мальчишки отвлеклись, их мамы уже успели поговорить. Микото поохала, но на рассказ про жаб купилась, как и рассчитывала Кушина.
- Так ему столько же, сколько и Саске? - сравнивая взглядом спросила подругу Учиха.
- Ну, - почесав пальчиком щеку протянула красноволосая, - формально да.
- Биологический возраст - 16. - вставила Цунаде, заходя в палату. - Здравствуй, Микото-чан.

Наруто поплохело, когда он послушал о чем его мама и мама Саске говорили. А кому бы не стало плохо, если бы ему пришлось в первом классе изображать акселерата почесывая редкую щетину на подбородке?

- Вы шутите? - испугано спросил Узумаки.
- Нет, ну что ты, - ласково улыбнулась сыну Кушина, - сдашь экзамены, станешь генином.
От таких "радужных" перспектив Наруто выть в голос хотелось.

Когда Микото и Саске ушли, Наруто готов был на коленях умолять дать ему шанс на звание, хотя бы чуунина.
- Не беспокойся, посмотрим, что решит папа.
- Папа?! - истерично ржал Лис, - "Папа" пришибет и где-нибудь на заброшенном полигоне прикопает! - мгновенно становясь совершенно серьезным. - Беги отсюда!

- Наруто, - ласково обняла его Кушина, - не беспокойся. Ты прошел тяжелый путь и, - хитро, точно лиса, улыбнулась красноволосая, - неужели ты думаешь, что не сможешь побороть какого-нибудь жалкого джонина, если сумел победить таких сильных шиноби, как этот Пейн? Расскажешь еще раз?
Наруто захлопал глазами, но на лицо уже выползла довольная от похвалы улыбка.
- Да.
Кушина скорчила обиженную моську и покачала головой.
- А надо было сказать: "Да, мама".
- Да-а, ма-а-ама! - с радостью исправился Наруто.

Узумаки казалось, что он попал в волшебный сон и только воспоминания о отце омрачали эти мысли. Но мама обещала познакомить его с братишкой и сестричкой, а потому неприятные мысли были отброшены в самые дальние уголки памяти блондина.

На улице люди с любопытством оборачивались в след странной паре; жене Четвертого и пареньку, которого издали можно было принять за Минато. Особенно в стандартной, но немного большеватой для блондина со шрамами на щеках, одежде. Кушина не решилась не покупать одежду без сына, потому просто взяла чистый комплект из шкафчика мужа.
У входа в квартал воздух засветился льдистым серебром и опав на землю беспрепятственно пропустил Наруто.

- Что это было? - пораженно рассматривая догорающие искорки, сказал подросток. Кушина осеклась на полуслове, глядя на завороженного подростка.
- Ты никогда не делал барьеров?
- Нет, - не понимая, чем расстроил маму, сказал Наруто, - Я никогда такого не видел... Извините.
- Я научу!- сумела сказать Кушина, прежде чем почувствовала, как защипало в глазах.

Узумаки корила себя за то, что не обратила внимания. За весь рассказ о себе ее сын не сказал ни слова о том, как ему в бою помогло фуиндзютсу. Кушина наивно полагала, что взрослый сын говорил о тегах сделанных собственноручно.

- Мама! Мама! - заверещали близняшки вразнобой. - Мама пришла!
- И па... - осеклась девочка, - ты не папа. - и попятилась.
Кушина украдкой смахнула капельку с ресниц и улыбнулась детям:
- Поздоровайтесь с старшим братиком.
Красноволосые мальчик и девочка с любопытством обошли отчаянно краснеющего незнакомца по кругу.
- Как тебя зовут?
- Узумаки Наруто. - смущенно почесав щеку сказал он.
- Наруто-нии-сан! - радостно взвизгнула девочка после не долгого молчания. - Теперь у меня будет три братика!!!
Кушина машинально погладила едва заметный живот с улыбкой глядя на Цуёи. Девочка взяла Наруто за руки и подпрыгивая пищала от восторга.
А красноволосый мальчик в это время размечтался, как будет всяким зазнайкам небрежно бросать: "Я брата позову, он вам задаст"! Все же быть в семье самым старшим после папы, по мнению Хигаши было тяжко и напряжно, как говорил его знакомый Шикамару.

Хмурый Минато зашел в дом и чуть не получил сердечный приступ. В гостиной сидел пришлый и играл с его детьми!

- Кушина, ты сошла с ума, - держась за косяк прошептал Четвертый.

- Расскажи ещё про жаб! - заявила Цуёи.
Наруто кивнул.
- Они собирают длинных червяков и едят их как мы лапшу.
- И ты ел? Га-а-а-адость наверное. - сморщилась красноволосая девочка.
- Ко всему можно привыкнуть. - легко пожал плечами Узумаки и заговорчески шепнул, - Будто жуешь живые сопли.
- Фу-у-у! - хором протянули красноволосые детки.

Заметив жену, Минато отвел ее в дальнюю комнату дома.
- Почему ты привела его сюда? Ты хоть подумала о наших детях? - раздраженно, - И почему он одет в мою одежду?
- Тебе жалко для сына? - недобро прищурилась Кушина.
- Он мне не сын! - не задумываясь ляпнул Минато.
- Милый, - преувеличенно ласково обратилась женщина. А Минато сглотнул, потому что волосы жены, зашевелились, как кобры расправившие капюшон.
- Он. Наш. Сын. - раздельно проговорила взбешенная Узумаки.
Блондину только оставалось молиться.
  
   ========== .3. ==========
   Когда послышался шум, мелкие встрепенулись и пугливо поглядывая в ту сторону, потянули Наруто во внутренний двор.

- Э, а что происходит? - недоуменно спросил блондин.

Красноволосые переглянулись, тяжко вздохнули и нехотя пояснили.

- Папа был не прав... - сказала девочка.

- Мама его воспитывает, - дополнил мальчик.

Нарочито не обращая внимания, мелкие решили раскрутить Наруто на какую-нибудь интересную историю. А тот и сам был рад рассказать и просто поговорить.



- Домашний тиран, - тяжко выдохнул Минато, присаживаясь на пол веранды, массируя виски.

- Что ты сказал? - прищурилась Кушина.

- Ничего, ничего, тебе послышалось! - зачастил Четвертый.

Присев рядом Кушина заметила детей сидящих в саду под деревом. Наруто что-то увлеченно рассказывал, а Цуёи и Хигаши слушали раскрыв рот.

- Смотри, они уже подружились. Так мило. - будто и не было того скандала, прислонилась красноволосая к плечу Четвертого.

У Минато на этот счет было свое мнение. Он резко встал и направился к детям. Женщина чуть поморщилась и пошла следом.

- Кушина, Цуёи, Хигаши, я хочу поговорить с Наруто наедине.

Уводя малышню, красноволосая на мгновение задержалась около мужа, шепнув в самое ухо: "Не смей меня огорчать, Намикадзе" - и на последок хлестнула его по лицу волосами.

Когда родные отошли, Минато выплюнул красный волос и быстро сложил три печати, ударив рукой по земле. Прозрачный купол, не больше 4 метров шириной и высотой около двух, накрыл подножие дуба заглушая все звуки.


Раскрыв рот, Наруто перестал хихикать и восхищенно выдохнул:
- Круто.
Намикадзе смутился, но настрой не растерял.

- Наруто, ты думаешь на счет вступления в АНБУ?
У Наруто загорелись глаза.
- В АНБУ? Вы правда не шутите... Спасибо!!! Я не подведу! Даттебайо!
Чуть было не скривившись на словечке похожем на "Даттебане", Четвертый сказал:
- Но сначала тебе придется пройти проверку.
- Хай!


Всю ночь ни Минато ни Наруто не могли сомкнуть глаз. Старший Намикадзе, потому что считал пришлого опасным, а блондинистый Узумаки, потому что был счастлив, ведь протирание штанов в Академии Шиноби и экзамен на чуунина с Лесом Смерти больше не грозили ему.


Утром бодрый Наруто не мог сдержать радостной улыбки, чуть ли не подпрыгивая, как игривый щенок. Кушина украдкой смахивала слезы умиления, а вот Четвертый был мрачен.

Утром исчез еще один комплект одежды из шкафчика. А еще пропали "счастливые" синие трусы, но Хокаге все же надеялся, что пропажа найдется в самом дальнем углу комода.

Чтобы лишний раз не показывать "сына", Минато при помощи печати на кунае перенес и себя и Наруто на закрытый полигон, где его уже дожидались два АНБУ.


- Это же... - пораженно выдохнул шиноби в маске енота.
- Угу, тот самый. - равнодушно пожал плечами пепельноволосый.
  
   ========== .4. ==========
   Ничуть не смутившись, Наруто приветливо помахал двоим АНБУ, от чего они недоуменно переглянулись.
- Знакомься, это твои экзаменаторы. Пес-сан и Енот-сан.
"Звери" молча кивнули.
- Твоя задача победить их.
- Правила? - обернулся Узумаки.
- Никаких. Начали! - выкрикнул Минато, шушином убравшись на трибуны.
Не теряя времени блондин создал сотню клонов, чтобы они отвлекли АНБУ.
Хлопки развоплотившися дублей нервировали, а их иллюзорный дымок закрыли обзор даже шаринганам Обито. Хатаке и Учихе пришлось полагаться только на слух.
- Где он, биджу его сожри!
- Я здесь!
Из клубов дыма вылетела золотистая фигура с черными узорами напоминающими гравюры с изображением Рикудо.
- Что это такое?!

Курама бесился, но чакру давал исправно. Лис считал, что позерство ни к чему хорошему не приведет и был в чем-то прав.

Покрытый странной чакрой пришлый расшвырял Какаши и Обито, как котят. Выдохшиеся АНБУ тяжело дыша опирались на плечи клонов чужака, которых тот специально создал.

Сражаться с собственными клонами Наруто посчитал не зрелищными, а потому встал в центре арены и закрутил рассенган.

На Минато жалко было смотреть, пока шар в руках золотистой фигуры становился больше и начал преображаться из простой чакры в стихийную.
- Воздух, - обреченно-удивленно выдохнули трое.
- Он издевается! - пихнул Обито локтем своего товарища.
- Я ничего не понимаю. Рассенган техника Минато-сенсея и Джирайи-сана...
- Старый извращенец, - усмехнулись чему-то, по мнению шиноби, своему клоны.

У Минато не укладывалось в голове, что подобной силой может владеть один человек. Даже мощь Кушины в покрове меркла по сравнению с тем, что творил парень. И это при том, что он был в сознании и им не управляла воля демона.
Остановившись Наруто набросил золотой покров на не успевших испугаться Какаши и Обито, чтобы поделиться с ними чакрой.

- Разве чакра ирьенинов бывает такого цвета? - воскликнул Обито, чувствуя как возвращаются силы. - Кто ты такой, биджу тебя задери?
- Я Узумаки Наруто, - счастливо щурясь, заявил блондин, сбросив покров.

Минато сначала осмотрел подчиненных и только после этого повернулся к Наруто.
- Теперь я стану АНБУ? - пожирая глазами будущее начальство, спросил парень.

Минато, впервые в жизни, не знал что сказать. Стройная теория о том, что пришлый - координатор внешних врагов Деревни, разбивалась в пыль. С такими возможностями он один мог устроить катастрофу сравнимую с высвобождением Девятихвостого. Причем сделать это в любой момент! Но он стоял тут и как преданный пес заглядывал в глаза.
- Дикость, - тихо выдохнул каге, пораженно покачивая головой.


Минато требовалось время, чтобы подумать о том, что делать дальше с таким приобретением.
- Да, ты принят, - нарочито беспечно отмахнулся каге, - Пес, проводи его в пока что казармы.. И форму ему подберите. Свободны.

Счастью Наруто не было предела, он даже обнял на радостях оторопевшего Минато под сдавленные смешки Хатаке и Учихи. Все происходящее им казалось странным сном наяву или очень качественной иллюзией.

Так Наруто получил форму и маску. Парень ожидал, что придется долго выбирать, какая маска станет его лицом. Пока перед ним выкладывали коробки, он воображал, как будет смотреться маска лисы с его новой формой, но пришлось закатать губу.
- А маска лисы есть?
- Занята, - заведующий складом обвел рукой фарфоровые морды, - бери из того, что есть.
Ни одна из масок не устраивала Наруто, но нужно было что-то выбрать.
- Вот, - стряхнул шиноби пыль с крышки и протянул коробку блондину, - еще одна завалялась.
- Пусть будет эта, - даже не открывая коробки сказал блондин.
- Отлично, - делая запись, - Койот. Забирай. В футляре найдешь запасные крепления и порошок для полировки и остальное.

Наруто досталась квартира в том же районе, в котором жила семья Минато. Он посчитал это случайностью, но это было не так.

- Что значит "уже выделил ему квартиру"?! - ярилась Кровавая Ханаберо, - Он должен жить с нами!
- Милая, он живет через дорогу от нас. Кроме того он уже взрослый мальчик, подружек он сюда будет водить или в гостиницу?
- Хорошо, - смутившись Кушина кокетливо стрельнула глазками, - но пусть приходит почаще.
Минато праздновал победу, ему удалось выселить чужака куда подальше и при этом не огрести от жены.

Этот чокнутый день закончился, для Хокаге на позитиве, учитывая игривое настроение жены сейчас сопящей на его груди. А вот Наруто был далеко не так весел, как обычно.

Ему казалось, что в АНБУ будет всё не так серо и обыденно. Его даже не познакомили с будущими сокомандниками. Этот день больно напомнил о том, как из приюта его выселили в квартирку в трущобах. Конечно, нынешняя двухкомнатная квартира со всеми удобствами и новой мебелью совсем не походила на его прежнее разбитое и запущенное жилье, но напоминала о нем до боли знакомым одиночеством.

Он раз за разом прокручивал в голове последний разговор с Минато и понимал, что этот человек ему не отец, хоть и похож на него. Наруто не хотел в это верить, отбрасывал тяжелые мысли, но они возвращались снова и снова, стирая привычную для него улыбку.
- Намикадзе Наруто, - пробормотал он, - придется привыкать. - Намикадзе...


Так как Четвертый не смог вовремя заткнуть рты Кушине и Цунаде, а с их легкой руки уже вся Коноха знала о том, что его первенец вернулся, чуть ли не с того света. И уже от этого пришлось плясать.

К счастью для Минато, он так и не решился официально вступить в клан Узумаки, чтобы люди не стали говорить о том, что последний потомок уничтожил память о роде.
Задним числом Четвертый подписал бумаги по которым Наруто становился Намикадзе.
Таким образом, он убивал сразу двух зайцев; он отрезал чужаку доступ к клановым богатствам своих детей и жены, а для консервативных старичков - возрождал клан.

Как в насмешку над прошлым Наруто бывшего Узумаки сбор новой команды назначили на том самом полигоне, что был закреплен за седьмой командой в его прошлом. Полигоны для ученических команд тут находились совсем в другом месте.

Наруто пришел заранее, чтобы побродить по знакомым местам. Монумент никуда не делся, но вот имен на нем стало гораздо меньше. Блондин так увлекся воспоминаниями, что непростительно близко для шиноби подпустил к себе незнакомца.

- Привет, твои родители тоже погибли в тот день?
Незнакомец оказался черноволосой девушкой в стандартной форме АНБУ и маской лисы.
Не успел блондин и слова сказать, как со стороны поляны послышался зычный крик:
- Команда Барсука, сюда! Капитан пришел!
- Идем, - кивнула брюнетка, так что длинный конский хвост по инерции перемахнул через плечо и распластался по спине, - или ты тут случайно?
- Не, я тоже в этой команде.

Барсук был крупным мужчиной с коротким ежиком бурых, как жухлая листва волос.
- И так, - снимая маску, - я Иошикэзу Ивао, ваш командир на ближайшие несколько лет. Обращаться ко мне можно Ивао-сан, но лучше Барсук-сан. Теперь назовитесь, а затем достаньте свои маски.
- Учиха Эми. Лисица.
Командир показал пальцем на лицо внимательно глядя в глаза девушки. Та коротко кивнула и сняла маску.
- Курама Мичи, - представился русый парень и покрутил в руках фарфоторую морду. - Шакал.
- Узумаки Наруто. Койот. Эм, - запнулся блондин, - то есть Намикадзе Наруто.
Сокомандники и командир переглянулись, но ничего не сказали.

- Кхм, - прочистил горло Барсук-сан. - Привыкайте называть друг друга по позывным. Это для вашего же блага. Теперь вставайте, я посмотрю, что каждый из вас умеет вживую, а не только на бумаге. Койот, - жестом остановил командир, - подожди тут, а пока посмотри на сокомандников со стороны, - и обращаясь ко всем добавил. - Возможно, после этой тренировки ваш состав изменится.
  
   ========== .5. ==========
  
   Простая просьба нового сенсея всколыхнула воспоминания об Академии. Хоть там было все немного иначе и в другом ключе, Наруто все равно скис. Притворяться идиотом для себя, уже не получалось.
   Наруто прикидывался идиотом не для того чтобы обманывать других, он обманывал в первую очередь себя. Придумывал друзей из знакомых, оправдывал их, любил эти идеализированные образы в своей голове. Для них он готов был расшибиться в лепешку, для них он всегда старался казаться глупее, чтобы они не относились к нему серьезно. Старался вести себя так, как вел в детстве. Хотя сам уже вырос из этого. Глупая была идея.
  
   Когда Наруто узнал, что Минато был его отцом, его счастью не было предела, ведь он воображал его своим отцом. От того сейчас воздушные замки рушились особенно больно. К сожалению, на этом фоне совершенно терялась Кушина и младшие Узумаки, ведь это не они стали примером для подражания и не они все детство были с ним во снах и воображении.
  
   За самокопанием новоявленный Намикадзе пропустил бой сенсея, Лисы и Шакала, так что для него стал неожиданностью вопрос Барсука:
   -- Что ты думаешь о своей команде?
   Встав, Наруто сложил руки по швам и в глубоком поклоне сказал:
   -- Простите, я не смотрел на бой, Барсук-сенсей.
   -- Не ожидал, что сын Хокаге-самы, такой невнимательный.
   Так и не разогнув спину, Наруто ответил:
   -- Простите, сенсей, такого больше не повторится.
   -- Довольно. Теперь твоя очередь.
   Осмотревшись, Наруто не заметил сокомандников, но спрашивать куда они делись не стал.
   Сенсей раскритиковал тайдзютсу жаб и пообещал довести его до ума.
   -- Гендзютсу - нет, -- делал пометки в журнале сенсей, -- тайдзютсу -- удовлетворительно. Кендзютсу - нет, стандартное оружие -- удовлетворительно, ниндзютсу -- удовлетворительно... Наруто-кун, может я что-то не понимаю, но ты не слишком слаб для АНБУ?
  
   После того, как Минато лично передал ключи от новой квартиры Наруто, он попросил его задержаться.
  
   -- Так как сейчас в мире довольно сложная политическая ситуация, -- демонстративно копался в бумагах Минато, -- лучше всего будет скрыть тот факт, что ты являешься джинчурики. Ты можешь использовать сендзютсу, но не покров биджу. Это понятно?
   -- Да.
   -- "Да, Намикадзе-сама" или "Да, Хокаге-сама", -- жестко поправил Минато.
   Наруто оторопел, так что не мог вымолвить ни слова.
   -- Что не понятно?
   Последний вопрос и то, с каким выражением он был задан, окончательно заставили Наруто пересмотреть отношение к новому миру.
  
   -- Сендзютсу, сенсей. Только из-за этого, -- и ритуальная фраза с поклоном. -- Пожалуйста, позаботьтесь об мне.
   Вбитые с подзатыльниками Сакуры уроки хороших манер, были как нельзя кстати. Жаль, что била без объяснений Харуно чаще, чем объясняла за что именно.
   Сожалея, что приходится врать, Наруто пересказал легенду, по которой занимался у жаб и многого не знает, и не умеет. Знакомые из прошлого Узумаки были бы весьма удивлены, насколько спокойным может быть шебутной и обычно громкий блондин.
  
   Ивао долго думал над тем почему именно к нему попал обретенный первенец Хокаге и не находил адекватного ответа. Могло показаться, что подобный ученик -- это знак уважения, но это шло вразрез с убеждениями самого Иошиэзу. Он прямым текстом высказывал недовольство в адрес Четвертого, считая его фанатиком невидящим дальше своего носа. Его идеи мира во всем мире были откровенно бредовыми, но люди верили, особенно безклановые глупцы.
   Джонин ожидал, что мальчишка будет наглым как многие другие отпрыски знатных кланов, или скалиться без причины, как его отец, чтобы понравиться, но этот рассеянный парень с тусклым взглядом человека потерявшего смысл жизни не подходил ни к первому, ни ко второму варианту. Складывалось впечатление, что этот мальчишка старше. Намного старше своих шестнадцати. Ивао ловил себя на мысли, что чувствует симпатию к пацану, как к равному.
   -- Но как он выжил с такими слабыми способностями? Неужели только благодаря поддержке призыва? -- рассуждал шиноби, обсуждая ситуацию с распечатанной бутылкой саке и фотографией жены. -- Мина, я не знаю что делать.
  
  
  
   ========== .6. ==========
   Дни сменялись днями. Наруто казался себе пустой оболочкой. Он разочаровался в герое и в мечте, к которой стремился всю свою сознательную жизнь. Начало карьеры АНБУ сейчас его тоже не вдохновляло. С Кьюби он общаться не хотел, зная что услышит. Даже без Курамы в голове ехидным эхом слышалось "А я говорил!".
  
   Стук в дверь заставил Наруто болезненно дернуться, но не встать с кровати. Некто был упорен, стучал громко и часто, будто действительно пришел к Наруто.
   Если бы это были с работы, у него бы затрещал будильник с фуин-начинкой, так похожий на то розовое недоразумение, которое было у Хатаке.
  
   - А больше я никому не нужен, - одними губами прошептал Наруто в потолок и повернулся к окну. Оттуда на него смотрело что-то темное и страшное с развивающимися щупальцами.
  
   Наруто свалился с кровати, пытаясь вспомнить, где оставил оружие, но замер на месте связанный светящимися цепями.
   Окно со стуком задвинулось на место и раздраженная Кровавая Хабанера повернулась к сыну:
   - Не заставляй больше беременную маму лазить в окна! Не то я обижусь!
   - Прости, - пряча глаза проговорил Наруто.
  
   В последние дни встреча с матерью и Бабулей-Цунаде казались ему плодом его больного воображения. Он не знал как себя с ними вести теперь.
  
   - И это все? Ты не приходишь в гости, не открываешь маме двери и "прости", даттебане?
   - Я не знаю, - сказал Наруто, все еще находясь мыслями где-то далеко отсюда.
   Кушина растерялась. Она ожидала какой угодно реакции на вторжение, но не этого странного: "Я не знаю".
  
   В голову лезли самые неожиданные версии среди которых были такие невероятные, как "Минато отдал Наруто Данзо и его там напичкали наркотиками". Естественно Кушина хотела знать причину такого состояния сына.
   - Я не могу рассказать. Простите.
   - Маленький мой, - встав на колени, прижала сына к себе, освободив от цепей, - мы не виделись всего неделю, а ты со мной разговариваешь, как с чужой тетей. Не надо так.
   Наруто опустил голову еще ниже, но ничего не ответил.
  
   Путем хитрых вопросов, Кушина вытянула у Наруто правду. Когда блондин проболтался, он почувствовал чудовищную ауру убийства, которая была страшнее Курамы, когда он с ним еще не подружился. Рефлексы вбитые в подкорку уступили место древним инстинктам: бежать, спрятаться.
   К счастью Хабанера вовремя заметила, что Наруто не в себе от ужаса и спеленала его цепями из чакры прежде, чем он выскочил в коридор. Извиняясь, ей хотелось провалиться сквозь землю, только чтобы сын не смотрел на нее, как на исчадье Ада.
  
   Успокоить Наруто оказалось просто, но самой успокоиться - нет.
   - Слушать ничего не хочу, ты идешь со мной!
   - Мне нельзя, - отпрянул Наруто. - Намикадзе-сама...
   Подавив очередной приступ гнева, Кушина ласково чмокнула сына в лоб, прервав его.
   - Солнышко, не упоминай сейчас при мне своего отца. Не надо, даттебане. Иначе мамочка взбесится и у нас не станет папочки.
   От этого сюсюкающего тона, Наруто грустно улыбнулся и помотал головой.
   - Я не хочу его раздражать, - осторожно, но настойчиво потянул свою руку из захвата блондин. - Так только хуже будет. Вы будете злиться друг на друга. Не нужно расстраивать Цуёи и Хигаши.
  
   Как бы взглянув назад, Кушина поняла, что все ее попытки собрать семью, настраивали Минато против Наруто, но как все сделать по уму она никак не могла сообразить.
   - Я поговорю с Цунаде и ты обязательно переедешь к нам. Это не обсуждается!
  
   ***
  
   Этой ночью Наруто спал с улыбкой на губах. Он АНБУ и мама подтыкает ему одеялко. Такой абсурд.
  
   ***
  
   Через некоторое время команду немного изменили, обменяв Кураму на молчаливого парня из клана Хъюга. Почему? Наруто не интересовался, но догадывался, что дело в Учихе, к которой Мичи постоянно лез.
  
   Пока Наруто тренировался и выполнял простенькие задания с новой командой, его мама развила бурную деятельность.
  
   ***
  
   В небольшой зале, под заглушающим барьером Кушина села за стол и три раза хлопнула в ладоши, привлекая внимание гостей:
   - Девочки, нужна ваша помощь. Мне нужна невеста для сына.
  
  
   ========== .7. ==========
   - Не слишком ли мал Хигаши? - прошамкала полная старушка из клана Акимичи.
   - Йокимо-сан, я говорю о своем старшем сыне. Наруто. Ему шестнадцать.
  
   ***
   Тогда, сразу из квартирки Наруто, Кушина отправилась к Цунаде. Та, конечно помогла советом, но сначала хорошенько отчитала родственницу, за поздние визиты.
  
   - Ладно. Все равно разбудила, выкладывай что у тебя? Опять у Цуёи лишай? Заведи ребенку кошку, чтобы она уличных не трогала!
   - Нет, с Цуёи все хорошо, у нее уже есть котенок,- слегка покраснела Кушина, - я по поводу Наруто...
   - Девчонку какую испортил? - сально усмехнулась Цунаде и многозначительно подергала бровями.
   К сожалению, чтение книг покойного Джирайи не прошло бесследно для принцессы слизней.
  
   - Нет! - стала Кушина пунцовой, как ее волосы. - У него даже подружки никогда не было, даттебане!
   И рассказала Узумаки, что хочется ей собрать всю семью, но Минато никак не хочет признавать Наруто своим сыном.
   - Был бы Наруто помладше, - сделав паузу, отхлебнула Цунаде чая, - он бы его признал. Наруто взрослый, а твой дурень видит в нем конкурента.
   - Конкурента на пост Хокаге?
   - Нет, дура, - икнув, потрепала Сенджу, красноволосую за щечку, - на тебя.
  
   А Кушина начала подозревать, что пила Цунаде совсем не чай, а какую-то настойку с запахом чая, но идея прозвучала неплохая и Узумаки ее запомнила.
   - Найди для Наруто невесту и тогда Минато от него отстанет и даже, возможно, примет как своего.
  
   ***
  
   Жаркие споры не утихали несколько часов и вместо традиционных смотрин, было решено ничего не говорить Наруто. Вместо этого решено было сфотографировать старшего и выяснить кому из сверстниц он приглянулся и...
   - И пусть дети сами решают.
   Не поленись бы прийти женщины из клана Нара, они бы раскритиковали эту затею, но их тогда не было на этом не важном собрании.
  
   Как только копии фото из архива разошлись по рукам, а одно из них попало к Учиха Эми через жену главы клана, та схватилась за голову, а потом за младшую сестренку.
   - Паника, руки дрожат! У-у-у, - горестно завыла Эми, тиская сестричку, как плюшевого мишку. - У меня нет шансов. Я такая как все. Обычная, серая, невзрачная. Таких как я пол Конохи!
   - Ничего не такая! Мы обе очень красивые! Дурында! Красивее всех! Ты с ним в одной команде и у тебя нет шансов?! Да ты же ближе всех к цели! Вот было бы мне не 10, а 16, я бы с тобой за него поборолась!
   - Анна, умеешь же ты подбодрить! - притворно обиделась Эми, выдернув из цепких лапок сестренки маленькое цветное фото.
  
   Забавно, что живя в окружении красивых соклановцев, Эми совершенно не понимала свою внешность. Себе она казалась серой мышкой и, чтобы не показывать эту слабость другим, пыталась выглядеть уверенно. Вот только уверенность ее ровесники считали холодным высокомерием, что еще сильнее убеждало Учиха Эми в ее невзрачности. Надо ли говорить, что в свои шестнадцать Эми ни с кем еще не встречалась?
  
   И это-то с мягкими, аккуратными чертами белоснежного сердечка-личика, с огромными темными глазами наивного теленка и блестящими, как смола локонами.
  
   ***
  
   Негласный сезон охоты на Наруто был открыт девушкой из Клана Акимичи, та заметила "жертву" у Теучи и без особого успеха строила голодному парню глазки, который только пришел с очередной долгой миссии.
  
   Узумаки поначалу даже не понял, что это внимание направлено на него, ведь он к такому не привык. Сначала он был вежлив, его такое отношение смущало, а на девушек поведение блондина действовало, как красная тряпка. С невинного хлопанья глазками большинство перешло на "тяжелую артиллерию". Пятое признание в любви, стало переломным моментом. Слюнявый поцелуй и лапанье за задницу, заставили Наруто перестать гулять вечерами после работы. Юная Яманака Оборо напомнила ему жуткую женщину-парик, которая высасывала чакру через поцелуй.
   Теперь Наруто прятался то дома, то на полигоне АНБУ, куда его внезапным поклонница было не добраться.
  
  ***
  
   - Когда я мечтал себя почувствовать на месте Саске, - избивал Узумаки манекен, - я не думал, что это будет так.
   - "Ты вообще редко думаешь", - зевнул Курама, находящийся сейчас в облике клона парня.
   Курама у клона только цвет волос менял на рыжий, в остальном дубля с Курамой от прочих было не отличить.
  
   Когда-то давно Наруто согласился дать Лису чуть больше свободы в обход печати.
   - Я их не знаю, а они мне "люблю"! Они меня тоже не знают! Это внимание на пустом месте! Я не побеждал тут Пейна, Коноху не спасал. Почему, даттебайо?!
   - О-о-о, избавь меня от нытья! Ты никому, ничего не обязан доказывать. Ты вообще им не обязан.
   - Но я же... Я же тут вырос!
   - Тут? - рывком поднялся Курама, раздраженно скалясь, как зверь. - Ты здесь чужак. Сколько раз мне это повторять?
   - Ты не понимаешь...
   Договорить Наруто не дал удар в живот.
   - Нет, - злился Курама, - это ты не понимаешь. Ты идиота кусок. А теперь заткнись. У нас гости.
  
   - Привет, Койот. У тебя забавный двойник.
   Беспечно болтая ногами, на соседней макиваре сидела Учиха Эми.
  
   Когда Курама испарился, Наруто довольно не вежливо буркнул Лисице, что уже закончил и уходит, чтобы не мешать товарищу по команде.
  
   Поняв, что Наруто сейчас уйдет, Эми запаниковала. Ватные ноги подкосились коснувшись земли, но она не упала, ее придержал парень.
  
   Эми поспешно попросила Наруто подождать и замолкла, не зная, что сказать. Все выдуманные и выверенные фразы испарились из головы, как вода в жаркий день.
  
   Она только краснела и молчала, хлопая глазами.
   В этот момент Узумаки, словно призрака, увидел взрослую Хинату, которая призналась ему в любви. Такую наивную и непонятную в своих к нему чувствах. Совсем не такую противную и навязчивую, как его внезапный фан-клуб.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"