Kerr Riggert : другие произведения.

Типично-типичный фанфик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Светлая память невинно убиенным логике и обосную, аминь. Очередные подружки-попаданки в постель к злобным Акацукам.

  Жили-были три девушки.
  Три раскрасавицы: призерши конкурсов красоты, модели, актрисы, певицы ртом и еще куча всего такого.
  Одну из них звали Вера, вторую, Надежда, а третью - Любовь.
  У Веры были серобуромалиновые волосы в синюю полосочку, у Надежды зеленые в крапинку, у Любы - розовые с синими кончиками, а глаза вообще хрен пойми какого цвета у всех троих. Занималось вечерами этот трио карате, айкидо, боевым гопаком, капаэйрой и много чем еще у жутко старого дедушки-якудзы, сбежавшего в Россию от задолбавших его внуков.
  
  Бухали три девушки поздним вечером после треньки на лавочке. Бухали Ягу, запивали водкой, закусывали чипсами, а отравились насмерть печеньем. Какой пиздец, да?
  
  Пришли в себя в неглиже на полу пещеры, а вокруг мужики в балахонах черных, да с красными облачками.
  - @#я! #%$! Прекрасная незнакомка, %#@#! Я хочу тебя вы#%@ть!
  - Да! - от счастья взвизгнула Вера и повисла на шее седого мужика с буркалами цвета фуксии.
  Надежду на плечо взвалил синемордый, Надежда явно не возражала. А как иначе интерпретировать ее писк и попытки облобызать человека-рыбу?
  А пораженный неземной красотой чудак-кукла убежал в свою пещеру, срочно дорабатывать конструкцию куклы. А то баба есть, а любить ее нечем.
  
  Дальше был разнузданный шпили-вили, а на сюжет канона все забили.
  Конец.
  А, нет! Забыл упомянуть про супер-пупер способности попаданок. Они были. А еще Акацки друг друга почпокали. Теперь точно конец истории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"