Кертнау Карилл : другие произведения.

Бред в натуральном виде

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Золотой Дракон летел, не чуя под собой своих лап. Но если на него взглянуть снизу прямо от самой Земли, то он виделся совсем маленьким, маленьким. Ну, словно засохший таракан у помойного ведра.
  
   Но он Золотой Дракон этого не знал, и знать совсем не хотел. Уж очень он гордым был прям до противности.
  
  Взмахивая своими перепончатыми крылами, он все думал с гордостью о том, как он Велик, Могуществен и Умен не по годам! Это его уверенность в собственном Величие успокаивала и тешила самолюбие Золотого Дракона.
  
  Золотой Дракон летел на пересмену своего брата Синюшного Дракона. Синюшный Дракон был тот еще перец! Он был Властителем Больших Бугров, Глубоких Оврагов и Лысых Гор.
  
  Ночной Мир во время полета Золотого Дракона спал и не тревожился. А зря! И вот почему.
  
  Первый Метеорит взялся, словно не откуда. Вот что значит не организовать ·Службу безопасностиЋ по примеру министерства МЧС. Или службы спасения 911.
  
  Гром, пламя! Клубами поднялась пыль горных пород. Одним словом трагедия и природное не предсказуемое безобразие. Слов для описания катаклизма просто не хватает.
  
  Синюшный Дракон очнулся от грохота взрывов. Почесываясь и сморкаясь на все четыре стороны, Синюшный Дракон принялся оглядывать своими очумелыми глазищами разрушающийся Мир вокруг него.
  
  ·Мать честная, что это такое стряслось?Ћ - Подумал Синюшный Дракон. Сел на свою Драконью жесткую задницу и принялся мелко трясясь выводя из своего организма пучками органические выделения..
  
  Его обуял не человечий Страх. Он трубно воззвал на помощь. Но его в этот момент ни кто не слышал, да и по всей видимости не собирался слышать. Его ни кто на Больших Буграх Глубоких Оврагов и Лысых Горах не любил и не почитал. Хотя он носил важный чин Большой ПсихотЭрапевтический Начальник. Это вам не хухры-мухры!
  
  Тут недалеко от него еще один метеорит грохнулся. Синюшному Дракону сделалось плохо, и он упал в обморок перешедший моментально в кому.
  
  В последующие минуты что-то стало происходить очень страшное и невообразимое. Вокруг стала сгущаться тьма, Прогремели раскаты грома, и первые молнии осветили ночное небо. В этот миг третий метеорит упал. Падение метеорита сопровождалось устрашающими природными возмущениями.
  
  Все это Синюшный Дракон не сумел разглядеть. Он бездыханно валялся.
  
  Внезапно с новой силой посыпались огненные метеориты, разрывающие в огненные клочья, все, что им попадалось на пути их падения.
  
  Но тут на счастье пошел сильный проливной дождь и все вмиг притушил. Вокруг улеглась пыль. Дождевая вода нагрелась и сильно ошпарила Синюшного Дракона. От этого он постепенно стал выходить из комы. Его тело слегка порозовело от ошпарки дождевого кипятка. Органические отходы организма Синюшного Дракона стали подсыхать и отваливаться от его тела.
  
  ·Когда же прилетит братан?Ћ - Подумал с тревогой уже ставший Розовым Драконом Синюшный Дракон.
  
  P.S. Видно наступило ·Время Больших ПеременЋ о чем в свое время еще предупреждала братьев их старуха Мать Брильянтовая Дракониха.
  ====================================================================.
  
   Трон Ракштульна
  
   Рецка на "Врата Миров".
   -----------------------------------------------------------
  Дох-Год воин-герой Лоора в беспамятстве отправился на болота царства Лоора, чтоб это самое болото отмотыжить до потери своего пульса.
  
  Возглавлял этот великий поход сам царь Лоора Хуйльдик Круута тринадцатый.
  
  Они вновь как в недавнем прошлом шли под громкий бой барабанов и нестерпимый для слуха вой волынок.
  
  Вдвоем они были не простые войны, а лучшие из лучших по всей армии Хуйльдика Круута тринадцатого.
  
  ·Наши герои! Герои!Ћ - Так в след своему царю и воину-герою и сопровождавших их толпе музыкантам возоплял народ Лоора.
  
  Дох-Год и Хуйльдик-Круута тринадцатый несли с собой любимые мотыги.
  
  Целью похода была не завоеванная еще поляна в центре болота Лоора где по легендам возвышался трон Ракштульна злейшего врага царства Лоора.
  
  Как гласит легенда если опрокинув этот трон Ракштульна или просто его отодвинув в сторону, то перед взором победителей сего благого деяния откроется портал в Иной Мир
  
  ( Можно многое еще наплести про царствие Лоора и его обитателей. Но тогда народ портала перестанет читать и вчитываться в другие не менее гениальные произведения, а это уже форменное единоличное безобразие. Идите и познавайте Творения Истомина!)
  
  02.04.10г. 9:00
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"