Кертнау Карилл : другие произведения.

Городские и деревенские разборки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Городские ужасы. Ночная визитерша
  
  
  Ты опять притерлась?
  
  Я же тебе уже как целый год талдычу! Не приходи ко мне! Так ты меня не слушаешь и норовишь все прискакать ночью!
  
  Нет! В квартиру не пущу! Да! И буду дверь держать на запоре и еще я с нутра ее подопру! Есть чем подпереть, есть! Не твоя забота о моих запорах базар вести! За своими замками следи лучше! А то когда выйдешь из дому обворуют твою квартиру! Сейчас по домам лучше сидеть!
  
  Что? Стыдно? Мне перед соседями не стыдно. Я у них взаймы не беру и не брал, и по ночам к ним не долблюсь! В отличие от тебя бузатерки!
  
  Да! Бузатерка так утром всем и скажу! Как это не поверят? Весь подъезд слышит как ты по ночам ор поднимаешь на моей лестничной площадке.
  
  Ты тихо орать не умеешь! Дай тебе волю так ты и самою Тимошенко переорешь!
  
  Ах! Ах! Тебе, правда, нужна! Она за правдой ходит ко мне! Скажите на милость! Правда! Тебе ночью спать надо! Поняла? А не шлындать расстегнутой по всему городу в поисках правды!
  
  Ты не расстегнута? А тогда чего приперлась? Мне застегнутые не нужны!
  
  Нет уж, пожалуйста на лестничной площадке не раздевайся! Я моральный человек! И в замочную скважину на тебя раздетую смотреть не намерен.
  
  Нет! В квартиру не пущу! Не надо мне на тебя смотреть! Я спать хочу. Мне завтра к врачу на прием с утра!
  
  Что? Что у меня болит? Жопа у меня болит от невозможности сходить в уборную!
  
  Да потому! Срать хочу! Вместо того чтоб на толчке сидеть вот с тобой перебрехиваюсь.
  
  Опять ты за правду! Что с тобой делать ума не приложу!
  Нет у меня в квартире твоей правды! Она как тебя услышала, эта самая правда, так сразу форточку и выпрыгнула! Поди сейчас валяется под окнами на улице с переломанными ногами.
  
  Я не смеюсь! Я правду говорю! Иди быстрей на улицу и перестань моих соседей будить!
  
  Что? Что я тебе должен? Сердечное усмирение свое? Ты с ума сошла! Что это за вещь такая? Я у тебя ни чего не брал и тебе ни чего не должен!
  
  Иди! И не просто иди, а иди мелким шагом прямиком к себе домой!
  
  А! Ты говоришь, что твой настоящий дом в моем сердце? Ишь чего захотела! Три квартиры уже имеет! И еще ей подавай жилплощадь в моем истерзанном сердце! Что за наглость такая! Прям как Буш младший! Вынь да положи ему мать демократию к нему в постель!
  
  Что? Не слышу! Ори громче! Не открой! Все я спать пошел! Нет, сначала схожу в уборную.
  
  **********************************************************************************
  **********************************************************************************
  
   Шекспиру и не снилось
  
  
  Ты чё очумела?! Ты зачем мой забор рушишь? А ну ко, отойди сейчас же!
  
   Чё молчишь, сказать ни чего не можешь? Ты на меня так не смотри! Не смотри на меня! Не махай своей скалкой! Кому сказал! Отойди дурындала! Отвянь!
  
  Я не боюсь тебя! Ты меня своими глазищами не сглазишь! Я не боюсь твоего сглазу!
  
  Не ломай забор! Кому сказал! Я на тебя акт составлю за порчу чужого имущества! Я сейчас соседей позову!
  
  Тебе на них на срать? Вот и хорошо! Пусть все знают, какая ты засранки и рушительница чужих заборов! И пусть все знают, что ты ни кого в нашей деревне не уважаешь!
  
  Кто у меня в дому? Нет у меня в дому ни кого!
  
  Какая Дуська? Ты спятила, я Дуську вот уже десять дён как не видел. Больно мне твоя Дуська нужна. У нее вон Колян Сероухов есть, все вопросы к нему.
  
  Да знаю, он в Москве я знаю на заработках ну и что с того?
  
  Ты ему о моих шашнях с Дуськой расскажешь? Сволочь ты поганая! У меня нет ни чего с Дуськой! Кого хошь на деревне спроси!
  
  Отойди от забора, кому сказал! Зараза драчливай! Не плюйся! Что получила?! На тебе!
  Хочешь еще?! Получай! Вот так!
  
  Не реви! Сама напросилась! Не реви кому сказал!
  
  Вся деревня знает, что мы с Дуськой в пореве живем? Ты очумела! Кто тебе такое сказал, что я с Дуськой шашню? Клавка? Она тебе сама сказала?
  
  Ну погоди Клавдия Поликарпова! Я тебя в колодце утоплю точняком!
  
  Я не запехну ее в колодец? Да с ее жопой в колодец трудно будет запихнуть! Но я запихну эт точняком! Вазелином ее всю обмажу!
  
  Такого тюбика не найдется? Я найду! А ну отойди от забору! Вон смотри, народ по окнам выставился!
  
  Я сейчас пойду и поломаю весь твой забор! Поняла? И весь его сожгу у себя в печке! Поняла? Не подпустишь? Это почему же? Зарубишь? Тебя за меня в тюрьму закапают!
  
  У тебя справка? Какая? Что ты молохольная? Молохольные по домам сидят и чаи гоняют а не рубят топором народ среди дня! Поняла? Ты буйная! Тебя надо на цепь по садить до приезда ветеринара. И укол всадить в язык поганый твой! Чтоб он разбух и ты задохлась!
  
  Ты вот сейчас со мной пойдешь к Клавке! Зачем? Пусть мне в мои глаза Клавка скажет, что у меня с Дуськой было и когда это она над нами со свечей стояла! Подлюка горбатая!
  
   $$$
  
  Клавка! Отмыкай калитку! Клавка! Выходи блядь горбатая! Смерть твоя пришла!
  
  
  
  *************************************************************************************
  *************************************************************************************
  
  
  
  
   Кровь на снегу
  
   Утро 08.02.10г.
  
   Через двор, кряхтя и утопая в снегу, всеми своими двумя лапами, к бревенчатому сараю, похоже, от соседей неслась курица-молодка. Курица в себе несла яйцо.
  
   Открыв глаза, я с кровати заслышал за окном топанье, и поскрипывание снега под чьими-то лапами.
  
   Резко по-военному поднялся с кровати и выглянул в окно. За окном на моем дворе по привычке хозяйничало очередное утро. Еще я увидел, как пегая курица по-пластунски двигалась к моему сараю. "Диверсантка как пить дать" - Подумал я.
  
   "Наши все, куря белые, а эта пегая. Похоже пришлая. Здорово!" - Эти слова я произнес задумчивым голосом.
  
   Открыв форточку и встав на подоконник, я с трудом просунул свою голову в форточку. И принялся звать эту самою пегую курицу, призывным посвистом приговаривая при этом: "Цип, цип, цип!" - На что курица не отозвалась и даже не повернула в мою сторону свою башку.
  
   "Точно! Не наша. Видно дикая кура. Залезет в сарайку сейчас и заклюет всех моих курей и певня за одно" - Так тревожно вслух размышлял я, стараясь с трудом втащить свою голову через форточку в комнату. Голова назад лезла плохо. Освободившись от цепких объятий форточки, я с облегчением вздохнул и спрыгнул с подоконника на пол. Доски пола от моего прыжка пружинно заскрипели и затихли.
  
   Я продолжал смотреть через окно на ползущею по снегу курицу. Меня стал охватывать охотничий инстинкт. В этот момент я был, в чем мать родила в трусах и майке армейского образца доставшимся мне еще от соседского деда Акима.
  
   Я быстро влез в валенки и стремглав через сени ринулся во двор. В спешке опрокинув полное помойное ведро, стоявшее в сенях.
  
   Я кинулся наперерез движению курице. Бежать было трудно. Мои ноги то и дело проваливались в снег, по колено, заполняя валенки мягким снегом.
  
   Мне показалось, что курица заметила меня и от этого прибавила ходу в сторону моего сарая. "Не уйдешь!" - Сладостно и расчетливо подумал я.
  
   Моему бегу помогал ветер дующий прямо мне в спину охлаждающий при этом мое разгоряченное бегущее тело. Ветер врывался в мой двор через распахнутые ворота, которые я забыл закрыть еще в прошлом годе на майские праздники.
  
   Догнав курицу, я всем своим телом плашмя упал на нее. Я почувствовал как курица, трепыхается всей своей горячей курьей тушкой подо мной. В ее квохтанье я услышал страх и мольбу о пощаде. Курица хрипела не человеческим хрипом. Но я был не приклонен!
  
   Во время борьбы с курицей снег облепил мне лицо и все мое тело. Снег залез мне под майку и забрался в мои трусы.
  
   Встав на колени, я одной рукой держал курицу за ее горло, другой держал за ее тушку. Куриный глаз, не мигая в безумном страхе, смотрел на меня. Ее лапы двигались как при быстром беге, а ее крыла непрестанно махали, стараясь поднять в небо курицу и за одно наверное и меня.
  
   Мне всегда очень хотелось взлететь. Но энергия земли не позволяла мне взлетать, и поэтому я летал только во сне.
  
  
  Резким движением своих рук я отодрал куриную голову от ее тушки. Фонтан теплой куриной крови окропил девственную белизну снега и залил мне лицо, живот, мои колени.
  
   Я поднялся с колен. Моя душа была опустошена борьбой, а мое тело посинело от холода и морозного солнца. Куриная кровь стала быстро леденеть а я не спеша пошел к дому.
  
   За спиной я слышал как в сарайке деловито разговаривают о насущном мои куры изредка перебиваемые покриком петуха. "Наверное, есть хотят" - Подумал я, входя в сени.
  
   В сенях разлитые помои успели замерзнуть. Осторожно вступая на скользкие помои, я вошел в дом. В хате меня встретила паркая домашняя духота.
  
   Я бросил обезглавленную куриную тушку на кухонный стол. Из тушки вдруг выпало яйцо. Яйцо покатилось по столу и упало на пол. Яйцо разбилось и растеклось по полу.
  
   "Жаль что не золотое" - С грустью подумал я и подошел к рукомойнику, чтоб умыться. Воды в рукомойнике не оказалось, как и в рядом стоящих оцинкованных ведрах.
  
   Стянув с ног валенки я босиком прошел в большую комнату. Включил телевизор. На экране появилась ведущая и сообщила мне, что на Украине в выборах президента Украины победил с небольшим отрывом Янукович. Но Юлия Тимошенко не согласна с результатами подсчета голосов и требует ее объявить новым президентом Украины.
  
   Я услышал, что кто-то вошел в сени. Дверь открылась и в хату вошла моя соседка Глафира Александровна. Она взглянула на меня, глаза ее растворились в размер луковицы и она размашисто перекрестилась.
  - Свят, свят. - Тихо произнесла Глафира Александровна и попятилась вон из моей хаты.
  
   Через минуту до меня донесся со двора истошный крик - "Убили!".
  
   Я посмотрел на часы. "Надо все же сходить покормить курей. Интересно, а чья же это курица?" - Подумал я глядя на тушку курицы.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"