Кертнау Карилл : другие произведения.

Маруська! Иди на фуй!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Только сырая земля меня спрячет от преследования Маруськи.
   Целительная земля.
  
   Как только я где ни будь присяду, она появляется тут как тут! Следить принялась за мной повсюду и все! Чем дальше я уходил в поля, в леса и горы тем больше ее становилось! Поверти! Просто невмоготу стало жить под таким присмотром с ее стороны!
  
   Я голову ночью подушкой стал накрывать. За место валенок стал на босу ногу носить калоши бабы Зои, чтоб ее со следа сбить.
   В туалете стал запираться на два висячих замка. Сижу порой, запершись в туалете, и гавкаю, громко так гавкаю, ну чтоб она думала, что в туалете не я сижу, а собака Жу-жу.
  
   Или начинаю читать вслух сводку новостей про права всего человечества, если бы это человечество стало жить в нашей деревне Кормилихино, ну, чтоб она думала, что это телевизор работает.
  
   А новости эти я читаю голосом Клавдии Топчак. Я так здорово читаю, что самому порой становиться страшно от этих новостей.
  
   А она все равно следит за мной!
  
   И дуст ее не берет! Я ее однажды в сарайку запер, а сам сарайку поджог. Что вы думаете? Она выжила! И после пожару ее еще больше стало! А на меня она нашему ветеринару Доброкакову пожалилась. Как вам это понравится?
  
   Семен Ильич Доброкаков доброй души человек. Он меня от нее спрятал в городской Обздукенской больничке. Так она меня и в ней отыскала. Встанет рядом со иной как полная дурра и следит за мной. А мне при ней пердеть не удобняк. Вот и мучаюсь цельными днями и ночами. Боюсь не на роком воздух испортить. Оконфузится шибко боюсь.
  
   В больнице мне теперь не страшно! Поверти! Там рядом со мной всегда Целитель сидит. Он всегда за поясок халата меня держит! Целитель как затопает на нее своими ногами, так она сразу перестает за мной следить! Отвернется от меня и смотрит этак в окно, как будто мы с ней не знакомы со всем.
  
   Я прохожу мимо нее и так вежливо говорю ей - "А не пойти ли тебе на фуй!". А она молчит. И не смотрит на меня. Старается меня обмануть и претворяется настенными обоями. Усыпляет мою бдительность. Но меня не обманешь! Я брат одно большое бдёшь!
  
   Я так всем об этом и говорю! Да-да! Так и говорю, что, мол, вы бдеть не умеете и не можете, а я вот могу бдеть и показываю им всем на нее. Вот так прямо и тычу в нее пальцем. В то место где она спряталась за обоями.
  
   Целитель вчера накрыл меня белой простынею и сверху посыпал землею. В эту ночь он за мной не следил. Мне так хорошо было. Я весь завтрак отдал Целителю. Трезвон Иванович Тефтонов шибко кричал на Целителя за простынь.
  
   Мне сейчас хорошо поверти! Здесь ночью под кустами сирени он меня не найдет! Целитель накрыл меня куском фанеры и сыпет, сыпет на меня землей. Я все думаю, а хватит ли у Целителя для меня земли.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"