Кертнау Карилл : другие произведения.

Унылое счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Он удачно женился
  
   Пока Она была мыслями занята сама собой, Он подкрался к ней и принялся шарить по ее глазам и внутренним органам чувств. Он был старый матерый вор и мошенник. С большим криминальным прошлым.
  
  - Что вы себе позволяете? - Визгливо спросила Она Его. Заметив, как Он нагло, шарит по ее глазам и душевным закромам у всех на виду.
  
  - А что? Прям так и нельзя голодному, потерявшему чувства всякой меры человеку и заглянуть в ваши горящие сытостью глаза? - С усмешкой ответил Он ей вопросом на вопрос. И при этом скосил свою рожу так как будто он настоящий придуррок с фабрики Звезданутых.
  
  - Вы что дуррак?
  - Как Вы догадались, что я родом с поля дурраков.
  
  - Ну, тогда ты придуррок и отвали на это самое свое поле, а мне не мешай смотреть на самоё себя! Не видишь что ли? Что я прибываю в большом вечном оргазме?
  
  - Вижу, но не смогу я пойти на свое поле. Вы своим взглядом и брызгами своего оргазма отожгли мне мои ноги по самые локотки. Отнесите меня, пожалуйста на поле дураков Отнесите! Пожалуйста! А то меня захлестнет и утопит Ваш оргазм!
  
   Дальше был сплошной криминал. С погоней стрельбой и покаянием.
  
   Все события были отражены в последних новостях в программе с Клавой Топчак - "Истина в боблах".
  
   Общем короче, все закончилось хорошо и Она и Он поженились. А свадьбу играли в таверне "Дом-6". На свадьбе даже присутствовал высокий гость Борбак Моисяу. Должна была приехать престарелая дива Лаал Пугррнова, но Исландский пепел ей запорошил глаза, она ослепла и осталась у себя на даче баюкать Мишу Воробьева.
  
  ******************************************************************
  
   Уныло счастье
  
   Ваня уныло брел. Ваня набрел на уныло сидящую чистенькую девушку на завалинке ветряной мельницы . Ваня уныло спросил унылую девушку
  - Девушка, а который час?
  Девушка унылым взглядом посмотрела на Ваню и уныло ответила.
  - Мои часы встали в прошлую пятницу после дождя.
  Ваня уныло вздохнул. Молча, стал уныло рассматривать девушку. Та тоже открыв широко пальцами своих рук свои веки и вперилась уныло в Ваню. Ветряная мельница уныла скрипела и ни как не могла провернуть свои лопастя.
  - Как Вас зовут? - Произнес Ваня обращаясь к унылой девушке.
  - Дульсинэя - Тихо ответила девушка и застенчиво побледнела.
  - А фамилий Вы чьих будите? - Уныло не унимался Ваня.
  - Мы из рода Донно Хотов Ламанчиских. - Ответила Дульцинэя и прикусила унылую свою бледную верхнею губку.
   Разговор уныло прервался из-за порыва ветра. Занося пылью унылого Ваню и унылую Дульсинэю.
   Ветер стих. Ваня не смело взял Дульсинэю за руку и они уже вдвоем побрели уныло в унылую даль в родовое имение Доно Хотов Ламанческих..
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"