Кертнау Карилл : другие произведения.

Лунная вода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  У Воробушка совсем не выходят газы
  
  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
  
  У воробушка совсем не выходят газы... вот такие иногда я посылаю фразы
  
  Вот думаю, что лучше? Прославиться славой на крови или прославиться славой мысли?
  
  Я добрый, но это сразу не поймешь. Великодушен и не дурак сам над собой посмеюсь. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в грязь, что иногда и проделываю из чистого любопытства с детской непосредственностью.
  Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачиваю только для того, чтоб от меня наконец отстали и оставили в покое. Сентиментален верю в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалю зубы над теми, кто о ней говорит.
  Эстет . Люблю принарядиться, при этом замучаю всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками или воооот этим со стоячим воротником.
  Выгляжу обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло.
  Жизнь, природа, море, лес, люди, кузнечики, носороги, оранжевые пеликаны, лысые барсуки, автоматы Калашникова вот то не многое, что сниться мне по ночам.
  Мне нравятся:
  далекие вселенные, грязные города, пятизвездочные отели, набитые пухом гаги подушки.
  Особое удовольствие я получаю от пышногрудых брюнеток, плазменных винтовок и кирпичных стен, от солнечного света и бидончика с водой.
  А еще я люблю играть. Люблю играть в города, жмурки, салочки, бильярд, пинг-понг, салки, покер, регби, подкидного дурака, шашки, дочки-матери, кубик Рубика, домино, водное поло и бейсбол, хоккей на траве и крикет, люблю играть в старкрафт, бугермен, тетрис, деус екс, квейк три, пакмен, сонник, проклятые земли, каунтер страйк и герои, дум и дюк нюкем, Петька и Василий Иванович, супербратья Марио, блек энд вайт, нинзя-черепашки, тэкен и метал гир солид... И все это происходит на земле, в воде, на песке, на траве, на корте, в постели с Анжелиной Джоли, на асфальте и в больнице, на пустырях и в супермаркетах, в крематориях и цветочных магазинах.
  При этом я люблю попивать кока-колу, воду, кровавую Мери, пиво, молоко, чай с медом, джин-тоник, бренди, крем-соду, ром и тархун. А когда немного отвлекаешься, то как приятно почитать Перумова, Шекспира, Кинга, Шевченко, Толкиена, Ницше, Толстого, Успенского, Лемма или собрание сказок. И как, все-таки, приятно, когда знаешь, что ты не один, а вместе с немцами, китайцами, россиянами, африканцами, французами, эстонцами, пигмеями из Новой Зеландии, молдаванами, киприотами, чукчами и англичанами. Но я НЕ ЛЮБЛЮ тех, кто мешает мне все это делать, а также плоских верблюдов, зеленых фламинго...
  
  
  ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
  
  Внимание, внимание!!! Всем, всем, всем!!!
  
  Для жителей страны Интернет фирма "Прохор и Лунное Затмение" предлагает новый продукт "Лунную воду" во флягах из-под молока. Минимальный объем поставок 50 литров. Лунную воду добывает Американское правительство со второго полугодия 2009 года. Продукция не содержит консервантов и остального дерма земного происхождения.
  Данная вода при ее ежедневном употреблении вовнутрь продлит вашу мозговую деятельность до бесконечности. И если вы даже умрете или задохнитесь в чаду бесконечных мечтаний о литературной славе. Ваш мозг будет продолжать посылать импульсы на ваши голосовые связки. При этом проходящим мимо вас прохожим будут слышимы звукосочетания типа того "ба-бу-бы-ы-ы".
  Как и где получить эти литры лунной воды вы узнаете у представителей фирмы Валерии Новодворской и Миши Задорного, которые вас будет поджидать в подворотне Спасских ворот Кремля с часу ночи и до половины третьего утра еженощно.
  
  Стоп, стоп господа! Все вопросы к моему лечащему врачу. Он, правда, обычно справок не дает, а отсылает всех к прародительнице нашей и прародителю нашему. И отсылает в голос на части тела, которые узрели Адамы и Евы после того как напоролись райских яблок без разрешения старшего по палате и по принуждения зеленого змия.
  Дарвин утверждают, что черты наших лиц с тех времен очень изменились, но только, ни эти части человеческого тела. Внешне они даже похорошели, обросли более шелковистой шерстью и стали во многом привлекательней.
  
  Не жду, не надеюсь, не хочу.
  Люблю океан, ни разу на просторах океана не был.
  Люблю вертолеты, но ни разу на вертолетах не летал.
  Люблю горы, но видел их только на картинах.
  Люблю сытную еду. Люблю персики и дыни.
  Люблю газировку.
  Люблю долго спать и плевать в потолок.
  Люблю скандалить для удовольствия.
  
  Кого я хочу встретить по дороге в рай?
  Да того с кем можно было бы мостить дорогу между прошлым и будущем.
  Чтоб не ныла и не просила прогулки под луной.
  Но регулярно давала бы по самые помидоры.
  
  Для того что бы умереть в почете, славе в окружении рыдающей родни и внуков нам примерно потребуется
  Произвести-------273 750 000 - вздохов
  Проснутся ------------37 375 - раз
  Прожить ---------------3 900 - недель
  
  А нижних выдохов произвести немереное количество раз за прожитые недели. Считать их не намерен и вам не советую вести им учет.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"