Кертнау Карилл : другие произведения.

Нас целовало утро!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Утро наполненное весной!
  
   Сухие дрова моментально вспыхнули в печи ярким пламенем от огонька одной только спички, как только я преподнес этот огонек к березовой коре. Поленья беспорядочно начали потрескивать, охватываясь ярким жарким веселым пламенем.
  
   За окном раннее утро было наполнено белизной и мелко падающей снежной крупой с небес. Из отворенной оконной форточки доносился ровный шум соснового бора.
  
   Налив в рукомойник теплой воды, мы с Ладушкой не спеша по очереди умывались, прогоняя от себя остатки сладкого сна.
  
   Я чисто выбрился. Вышел во двор. Вдыхаемый мной воздух наполнял все мое тело весной. Постояв несколько секунд на ступеньках крыльца я разбежался и не раздумывая сиганул в сугроб. Снег ожег все мое тело желанием жить и восторгаться жизнью!
  
   Вошел в дом. Моя Ладушка такая чистенькая и ладненькая любовалась на себя в зеркало. Я застыл у притолоки и залюбовался ею.
  
   Ей еще долго не нужна будет косметика. В это весеннее утро она вся светилась земной не поддельной красотой. Моя Ладушка была похожа на не распустившийся бутон розы. Русые волосы волнами лежали на ее чуть полных плечах, порхающие ресницы, ее глаз озерной синью смотрели на меня. Полные яркой молодости губы улыбались.
  
  Я обнял ее. Мое тело еще было все покрыто каплями тающего снега. Тепло ее губ начали согревать поцелуями мои плечи и мою шею.
  
   Ее упругие высокие груди звали ладони моих рук. Целуя ее груди, я замирал, и слышал как сильно и трепетно бьется ее сердечко.
  
  - Сумасшедший! Уймись, ну уймись же! - Дрожащим радостным голосом шептала моя Ладушка. Обнимая меня и запуская свои пальцы в мою еще с утра не причесанную не много влажную от снега шевелюру. - Все, все пойдем завтракать. - Смеялась шептать Ладушка, подставляя для очередного поцелуя вторую свою грудь.
  
   Мы погружались, погружались в счастливые минуты наших обоюдных ласк.
  
   * * *
   На сковороде шипя и брызгая, скворчит домашнее с прожилками сало. Разбив четыре свежих куриных яйца, я вылил их на сковороду. Чуть посолил. Разогреваю сваренную вчера вечером гречневую кашу, заправляю ее домашней тушенкой. Две большие кружки наполняю холодным козьим молоком. Хлеб подогреваю в печной духовке. На салат Ладушка принесла из погреба глиняную миску квашеной капусты и два моченых яблока. Яблоки блестят янтарным цветом, они холодные сочные.
  
   Мы с Ладушкой не спеша завтракаем. Печь тихо потрескивает огнем под мерный ритм настенных часов.
  
  . Мы сидели за столом друг напротив друга. Мы поминутно обмениваемся ласковыми взглядами. Нам не терпится снова соединить наши губы в долгом нежном поцелуе.
  
   Включили телевизор. Он стал извергать на нас с Ладушкой поток новостей, реклам, сообщений о погоде. С экрана на нас чередуясь, смотрели то молодые, то старые, то лица детей. Все что-то старались нам сообщить и посоветовать.
  
   Мы выключили телевизор, его квадратный экран моментально почернел. И наш с Ладушкой дом снова наполнился звуками жизни, наполнился биением часов, треском горящих поленьев, биением наших сердец. За окнами простиралось утро весны, и слышалась разноголосица пения петухов, перебиваемое веселым лаем собак.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"