Кертнау Карилл : другие произведения.

Один день без Обамы,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   А Обаме мы щей не нальем!
  
  
   Ну что вы в самом деле заладили одно и тоже, Обама да Обама!!! Что других людей на земле нет? Вы вот становитесь рядом со мной да учитесь щи "Зимняя сказка" варить.
  
   Щи зимой варят только из квашеной капусты! Принести с начала надо родниковой воды холодной. Налейте эту воду в чистую кастрюльку и поставьте эту кастрюльку на плиту.
  На какую плиту? Понятно не на бетонную! А на печную конечно! Не забудьте только растопить предварительно печь пожарче. В воду бросьте три крупные жмени квашеной капусты.
  
   Вы опять за своего Обаму? Ну живет такой парень в Америке. Знаю я его. Сильно загорелый. И баба у него красивая. Что вы говорите? Что он сирота и детство у него было тяжкое? Не отвлекайтесь!
  
   Положите в кастрюльку сахарную рубленую кость свиную и три-два крупных жирных куска свиного мяса. Бросьте туда пару луковиц . Накрой кастрюльку крышкой и ждите когда вода начнет закипать.
  
   Обама ни когда не был сиротой и никогда не был негром. Просто в детство он часто болел желтухой. Еда в Америке сплошь и рядом делается из нефти вот от этой еды и дети у них чернеют и желтеют.
  
   Почистим большую морковь и потри ее на крупной терке. Четыре крупных клубня картофеля желательно сорта чугунка, нарежьте не мелкими квадратиками.
  Видите? Вода в кастрюльке начинает закипать. Вот! Бурление пошло! Отодвиньте кастрюльку на край плиты и начинайте снимать пену.
  
   Обаме дали золотую медаль! Ну и что? Вы не знаете за что ему ее дали? А я знаю! Это взятка! Чистой воды взятка! Просто Скандинавы бояться, что Обама выведя войска из Афганистана, направит эти самые войска в Скандинавию. Ларчик просто открывается. Какая вы не понятливая. Смешно даже!
  
  Чувствуете, какой духан пошел из нашей кастрюльки? Вот это я понимаю жизнь! Еще и полдень не наступил, а так разгорелся аппетит!
   Бросаем стручок перца чили. Смотрите, как красиво кипит наш бульон! Это вам не кипение разума возмущенного. Это сплошное амбре! Да, да солим, осторожно. Кажется достаточно? Попробуйте, осторожно не обожгитесь.
  
   Да пошли вы к чертовой матери со своим Обамой! Он что вам брат, сват, сестра? Ага, он вам нравиться как мужчина! А я выходит, вам не нравлюсь?
  Ваш Обама как это по-русски? Ну есть еще слово начинается оно на букву пэ и оканчивается на букву эл. Вы не знаете это слово? Вы откуда тогда приехали? А! Из Москвы! Ну тогда понятно. Там все начинаются на пэ и оканчиваются на лы. То-то я смотрю, что в Москве Жванецкий прижился.
  
   Вы о щах не забывайте! Правильно! Забрасываем, натертую морковку, кубики картофеля, сушеные коренья сельдерея и петрушки. Лавровый лист не забываем. Дольки свежего помидорчика! Чайную ложечку сахарного песка. Пару венчиков сушеного укропчика! Вдыхаем пар над кастрюлькой! Мычим от удовольствия и ждем! А вы знаете я в полной расслабухе!
  
   Я сейчас вам буду грубить и начну материться! Все! Об Обаме ни слово! Давайте лучше поговорим о вас. Пока довариваются наши щи. Ну что вы покраснели, зарделись?
  
   Садитесь рядом. От вас пышет теплом как от печки. Только вы не такая твердая, как печь, а такая мягкая, упругая. И кожа у вас белорозовая. Ну не стискивайте свои калении, пожалуйста. Интересно, а какая у вас на ощупь ваша кожа? Руками не трогать, а чем можно? Губами? Ммм!!! И с такой кожей вы одиноки в своей Москве? Руки и ноги нужно по отрубать тамошним мужикам!
  
   Вы такая...такая..... мы вот тут у печки на коврике... вы такая... Вот так....Какая вы горячая... Можно с вами на ты? Как хорошо... Да, да я потихоньку вот так...вот так... Большой? За то какая у тебя узенькая! Просто мышиный глазок... Как здорово, что мы с тобой повстречались у печи в это морозное утро... Вот так...вот так...вот так...Подожди ладушка... Вот так...вот так...вот так... С тобой еще ни когда такого не было? ... Вот так...вот так... вот так...вот так....
  
   У-х-х-х ты-ы-ы просто чудо-о-о-о! Как с тобой хо-о-оро-о-ошо-о-о! Ну что молчишь? Ты стесняешься меня? Мы теперь после этого с тобой самыми близкими людьми стали... Спинка с попкой нормально себя чувствуют? А пойдем ко мы с тобой наших щей отведаем.
  
   Точно! Еще нам нужен салатик капустный с духовитым маслом и дольками желтой антоновки, лучком и щепоткой сахарка и обрызгаем все это чуть-чуть уксусом! Нет, хлеб не нарезай! Ломай на куски. Так вкуснее.
  
   В тарелку клади столовую ложку сметаны и дольку лимона. Теперь заполняй тарелку щами. Да, да мясо отдельно на тарелку. Вот. Я подую на кусочек. Остыл. На, зубками бери его осторожно. Только смотри не откуси мне пальцы.
  
   Правда, не щи, а сказка?!
  
  P.S.
  А чеснок-то забыли! Какая досада!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"