Кертнау Карилл : другие произведения.

Прохладный вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   На горе старых покрышек, которая возвышалась в конце улицы имени Бориса Ельцина города Краснопортянска стояли трое Юра и Юля. Третьим в их обществе не зримо присутствовал Юрин член, который ни как не унимался от своего желания теснее прижаться к Юле. Сама Юля даже и не догадывалась о полыхающих чувствах Юриной души и его пятнадцатилетнего затвердевшего члена.
  
   С вышины этой горы открывался вид на излучину замершего достаточно широкого ручья. Правда, горожане Краснопортянска этот ручей называли рекой. За ручьем перед ребятами открывался великолепный вид кустарниковой поросли без листьев. Все пространство поросли и дальше за ручьем было засыпано снегом. Следов человеческих ног на этом снегу было не видно.
  
   Ребята хотели дождаться вечера, что бы потом в темноте наблюдать как с темного неба несутся на несусветной скорости к земле звезды. Темнота настала, а вот тучи на небе так и не разошлись. Было темно, холодно и противно от исходившего от старых покрышек запаха.
  
  - Юль пойдем к тебе домой, а то я замерз, звезд сегодня мы все ровно не увидим.- канючил Юра.
  - Увидим.- Капризно отвечала Юля. - Но было заметно, что и она посинела от холода и что ей тоже хочется домой.
  - Ну, пойдем, завтра еще посмотрим.
  - Какой ты приставучий Юрка. С тобой невозможно гулять. Все домой, домой. Ладно, пошли. Только ненадолго, а то родители скоро приедут.
  
   Они так втроем и пошли к Юли домой на улицу с названием Михаил Горбачев в дом Љ-43, в квартиру Љ-119. Юра еще ни разу не был в доме у Юли. Его сердце громко застучало, от предвкушения чего-то такого, чего он и сам не знал.
   Это был вечер 26 декабря 2009 года.
  
   В подъезде Юлиного дома недавно сделали ремонт и установили входную подъездную дверь с домофоном. Это сразу бросилось Юрию в глаза. Юрий принюхался, пахло свежей краской, а обычные подъездные запахи мочи и кошачьего помета отсутствовали. На каждой лестничной клетке весело сверкали лампочки. Жильцы дома еще не успели их своровать, а славные детишки - разбойника не успели еще их разбить. Лифт не работал и ребята не спеша поднялись на шестой этаж.
  
   Квартира Юли встретила подростков тишиной и запахом домашнего уюта.
  - Проходи в большую комнату. - Проговорила Юля, обращаясь к Юре. - Я пойду на кухню, чайник поставлю.
  
   Юра торопливо разделся надел домашние тапочки и прошел в комнату. Комната была просторная. В ней было мало мебели, но зато было большое окно с выходом на лоджию. На одной из стен напротив дивана висела большая картина в раме. На ней цветными красками была изображена страшная сцена из древней жизни людей какой-то не известной Юре страны. На картине Юре понравилась очень одна молодая валяющиеся на земле женщина, у которой были обнажены ее очаровательные не большие груди. От этих грудей Юра не мог оторвать своего взгляда.
  
   Вдруг раздался бой настенных часов висевших в коридоре. Юра вздрогнул, и у него сразу все ослабло. Он посмотрел на часы. Они показывали полшестого времени.
  
   В комнату вошла Юля. Она успела переодеться пока Юра пялил свои серые глаза на груди, лежащей среди хаоса девушки с картины. Платье на Юли было в белый горошек на светло-голубом фоне. Коротким рукава и подол Юлиного платья были прошиты беленькой кружевной оторочкой. Из-под платья Юре были видны Юлины красивые гладкой матовой кожи бедра.
  
  "Наверное у Юльки и груди такие же красивые как ее бедра" - Подумал Юра. Вспоминая девушку с картины. И ладони рук у него сразу взопрели.
  - Ну что пойдем на кухню пить чай.- Сказала Юля.
  - А это чё за картина? - Спросил Юра Юлю.
  - Она, кажется, называется "Гибель Помпеи". Я забыла. Мама придет, ты у нее лучше спроси. Она рисование в детском саду ведет. Она у меня все знает. - ответила Юля и кокетливо повернулась к Юре своей юной попкой.
  
   На кухне чистенько. Юра сел у окна.
  - Ты руки вымыл? - Командным голосом спросила Юля Юру.
  - Не-а, а чё обязательно?
  - Обязательно!
  
   Ванна вся блестела. И вообще Юрке вся Юлькина квартира понравилась.
  Он вымыл руки, сполоснул лицо и внимательно посмотрел на себя в зеркало.
  Изъянов на своем лице он не заметил. Правда, на носу погано торчали два не больших прыща. А так в целом он сам себе понравился. Юра улыбнулся своему отражению. Снова открыл кран с холодной водой и помочился прямо в раковину. Облегченно вздохнув, задернув молнию на ширинке своих брюк, Юра вышел из ванны.
  
  
   На обеденном столе стояли две чашки на блюдцах. Чай в них был уже налит. Стояла вазочка с конфетами, печеньем, четырьмя отрезанными кусками белого хлеба. Стояла открытая масленка, на которой лежал большой холодный желтый квадрат сливочного масла, покрытый прозрачными капельками росы. Перед Юриной чашкой лежали чайная ложечка и нож.
  
  - Юля, а сахару можно? - Спросил Юра.
  - Так конфеты же есть.
  - Я не могу без сахара пить чай.
  - Ну, ты даешь. Сладкоежка. - Насмешливо ответила Юля и поднявшись с табурета повернувшись к Юре спиной открыла верхний ящик настенного шкафчика где стояли пакеты с крупами, сахаром и прочей снедью. Протянула руку за сахарницей. При этом движении ее рук Юлино платье немного задралось, и Юра увидал Юлины трусики голубенького цвета. Юра покраснел и ему очень захотелось подойти в плотную к Юле и обнять ее.
  Из коридора доносилось громкое тиканье настенных часов.
  
   Юре чай понравился. Особенно понравились бутерброды с маслом. Юра съел весь нарезанный хлеб. Ему хотелось еще, но он постеснялся попросить. Чтоб заглушить
  
  чувство разгоревшегося аппетита Юра стал поедать конфеты и печенья, лежавшие в вазочке.
  - Ну и аппетит у тебя Юрасик. - Насмешливо заметила Юля. - Ей нравилось, как ест Юра. Он был сосредоточен, чай не прихлебывал и не чавкал,
  
   Щеки у Юры были впалыми, уши чистые, а зубы красивые. А еще у него на шее была маленькая родинка. Родинка, когда Юра жевал, плавно и ритмично двигалась, и Юле очень ее хотелось потрогать своим пальчиком.
  
   Изредка Юра вскидывал на Юлю, свои серые глаза и пристально несколько секунд рассматривал Юлю. От этого Юриного взгляда Юля вспыхивала и пристально начинала рассматривать дно в своей чашке.
  
   Разговор не клеился. За окном кухни был полный мрак отражающий все пространство кухни.
  - Кто последний тот и вада.- Засмеялась Юля и поставила свою пустую чашку на блюдце.
  - Угу.- Промычал Юра, поняв что ему сейчас будет надо мыть посуду.
  
  - Музыку поставить или фильм? - Спросила Юля.
  - Включи телек. Мож спортивку посмотрим?
  - Ты как мой папа. Тот вечно на спорте торчит.
  - Причем твой батя, просто может, что ни будь, интересное кажут.
  - Кажут это точно.
  - Ладно, придираться.
  - Ну, обиделся. И пошутить нельзя. Давай поставлю "Последний дон"?
  - Давай, а интересное?
  - Мафия.
  - Давай, давай. - Несколько оживился Юрий.
  
   Фильм захватил подростков. Они сидели на диване, тесно прижавшись к друг другу плечами и бедрами своих ног. Юра остро чувствовал исходившее от Юли тепло и запах ее волос. Ему нестерпимо хотелось положить свою голову на Юлино плечо.
  
   Из прихожей донесся звук отпираемой входной двери. Юра и Юля вздрогнули и их плечи и бедра отпрянули друг от друга.
  
  - Есть кто дома? - Раздался голос Юлиной мамы.
  - Есть! - Отозвалась Юля.
  - У нас гости?
  - Да, Юра Маркелов.
  - Вот и хорошо, значит, ужинать будем в компании.
  - Мы уже поели. - ответила Юля.
   Юра поджал свои губы. Он был не прочь поужинать в гостях. Почему то у других всегда бывало вкуснее, чем дома.
  - А где папа? - спросила Юля.
  - Скоро придет, зашел на четвертый к Водяниным.
  
   Юре как то сразу сделалось не по себе.
  - Я пойду домой ладно? - Шепотом произнес Юра.
  
  - Да посиди, куда заспешил? - Шепотом ответила Юля.
  - Я пойду. Неудобно. А диск не убирай. Может, завтра досмотрим?
  - Хорошо! - Ответила Юля и выключила телевизор.
  
  - Ну что как взрослые в дом молодежь в рассыпную? - Весело спросила Юлина мама. Обращаясь к обоим подросткам. При этом она внимательно рассматривала Юру.
  - Да время уже. Юра с обеда еще не был дома. Я провожу Юру до низу, ладно ма?
  
   Юра оделся, Юля накинула на плечи пальто.
  - До свидания . Анастасия Петровна. - Вежливо произнес Юрий.
  - До свидания Юрочка. Заходи. Рады будем видеть.
  - Хороша. - Ответил Юра.
   Входная дверь тихо прикрылась.
  " С такими глазами точно девчонку утрахает" - Подумала Юлина мама. Подняв принесенные сумки и направилась с ними на кухню.
  Часы в коридоре продолжали громко тикать.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"